Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11.06.2014 07:06:50, Ashotlolpro сказал(-а):

Есть какой-нибудь мод, добавляющий возможность варить и продавать скуму? Что-то так и не смог найти :cray:

Фу таким быть!

Become a Skooma Dealer

• Нравится 1
Опубликовано

Всем доброго утра/дня/вечера/ночи! Уже все интернеты обшарил, так ничего подходящего и не нашел. Ребят, есть ли какой-либо мод, который делает мир Скайрима мрачным? И я сейчас говорю не про темный ENB, а именно про мод, который делает суровой погоду (вечный ливень с грозой, туманы и т.п.), завывающий ветер, унылых жителей ну и все в этом духе! Говоря проще - что бы мир Скайрима стал более средневековым: ну знаете, когда эпидемия чумы, войны, голод и прочие "нехорошести". Хочется атмосферы безысходности и уныния, а то, лично для меня, радуга и бабочки не очень-то и вписываются в тематику игры. Заранее благодарен)

Опубликовано

Знает ли кто мод, позволяющий использовать магию, пока держишь двуручное оружие?

Заранее благодарен.

Опубликовано
14.06.2014 04:49:00, Arlim сказал(-а):

Знает ли кто мод, позволяющий использовать магию, пока держишь двуручное оружие?

Заранее благодарен.

Точно такого не знаю, ближайшее, что приходит в голову - Smart Cast , позволяет настроить автоматическое чтение заклинаний при различных условиях.

Опубликовано (изменено)
существует ли мод для скайрима подобный lady underwear от обливиона? Изменено пользователем GoD

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано

Люди кто может дать рабочую ссылку на броню Тора из мстителей или чего-то в этом роде потому-что пока находил нерабочие

Опубликовано (изменено)

Помогите найти похожий реплейсер лиц для эльфов.

как на этом арте
e03b83313d00.jpg.jpeg
Изменено пользователем pmuls
Опубликовано

Я тут подумываю вернуться в Скайрим и мне интересно, есть ли мод, добавляющий предсмертные анимации персонажам? Например, вместо того, чтобы при смертельном попадании стрелы тут же становиться рэгдолом и улетать, противник падает, корчится на земле, или хватается за горло, если стрела попала туда. И я не говорю о модах на анимации добивания, о таких мне известно, я в них не заинтересован. 
Заранее спасибо :3

Without knowledge of pain and sadness, one cannot truly know what it means to be happy. 

Опубликовано

Доброго времени суток. Меня очень раздражают бардовские песни, которые мне и сами по себе не нравятся и перекрикивают все остальное. Может кто посоветовать реплейсер (или несколько) песен бардов. Я ставил себе Bard music replacement by Malukah, но зайдя в таверну в Вайтране почему-то снова услышал "Рагнар Рыжий"...

Опубликовано

Раньше стоял мод на случайные анимации, когда ГГ стоит без дела. А именно мог взять метлу по заметать в доме, у костра руки начинал греть ну или просто поправлял наручи на улице - мелочь, а приятно. Кто узнал, подскажите название:).

На сайте более менее под описание подходит PC Exclusive Animation Path. Но точно помню, что дополнительных рас не устанавливал.

Опубликовано

В обливионе, помню, при ходьбе/беге на средней кнопке мыши можно было вращать камеру вокруг персонажа. Для скайрима есть такое?

Опубликовано

Мод который позволяет селиться с женой(мужем) в любом месте. Кричишь на это место и туда переезжаете. Не могу  найти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...