TheDemonOfEmptiness Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 16:45:13, nuclear123 сказал(-а): есть немало модов с особыми действиями (типа вырвать сердце, поработить,...) с врагами упавшими на колени (когда мало хп и они "сдаются").... а есть ли мод на оружие/магию которые калечат, но не убивают врага, заставляя его в последний момент упасть на колени? а то обычно они просто мрут от последнего удара, так и не попытавшись сдаться, а я хочу больше рабов и сердец!)) насчет сердец вроде этот мод помогает http://tesall.ru/files/file/5012-heart-breaker-a-killmove-mod/
nuclear123 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 18:54:22, TheDemonOfEmptiness сказал(-а): насчет сердец вроде этот мод помогает http://tesall.ru/files/file/5012-heart-breaker-a-killmove-mod/ вопрос состоял совсем в другом))) вот цитата из описания указанного вами мода 06.02.2015 18:54:22, TheDemonOfEmptiness сказал(-а): нужно атаковать его до тех пор, пока у противника не останется мало здоровья и он упадет на колени так вот: когда у противника еще полно хп - он не падает на колени. но когда я еще раз заежаю ему дубиной по башке - он падает замертво, так и не упав на колени! а ищу я мод такой: атакуешь врага оружием/магией из мода - он урон получает, но когда мало остается урон больше не идет и противник с 1 хп, недолго думая, падает на свои долбаные колени, чтобы я смог его отпустить/ограбить/поработить/вырвать сердце/высосать_кровь/что-то_еще_хуже))) ну вы поняли)))
Sirinoeles Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Давно хочу пройти игру вообще не касаясь всей этой свистопляски с Алдуином и прочими драконами, в Скайриме и так есть чем заняться. Но, постоянно мешает одно большое "НО". Многие классные вещи, в том числе из модов, требуют драконьи души. И приходится в 10 раз начинать задолбавшую геройскую ветку только чтобы их получить. Может кто-нибудь знает чудо-юдо мод, позволяющий добывать драконьи души как-нибудь в обход?
Февраль Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 08.02.2015 19:35:19, Sirinoeles сказал(-а): Давно хочу пройти игру вообще не касаясь всей этой свистопляски с Алдуином и прочими драконами, в Скайриме и так есть чем заняться. Но, постоянно мешает одно большое "НО". Многие классные вещи, в том числе из модов, требуют драконьи души. И приходится в 10 раз начинать задолбавшую геройскую ветку только чтобы их получить. Может кто-нибудь знает чудо-юдо мод, позволяющий добывать драконьи души как-нибудь в обход? Разве что кодами.
Sirinoeles Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Кодами на получится.( Акавирский флакон заполняется только в момент получения души от дракона.
Февраль Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 09.02.2015 00:23:05, Sirinoeles сказал(-а): Кодами на получится.( Акавирский флакон заполняется только в момент получения души от дракона. Ну если и есть моды которые добавляют драконьйи души, то они действуют по тому же принципу что и коды.
Midday Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Sirinoeles, могу только предложить поискать в файлах мода id заполненного флакона. И еще, всем доброго времени суток, ищу мод, который бы не позволял наемникам появляться в игре. Потому что это действительно раздражает, когда у перса скрытность прокачана на 100, и даже захудалый стражник знает, кто его обокрал. А еще наемники иногда глючат, и это совсем печально :(
Meosen Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 10.02.2015 04:20:18, Midday сказал(-а): И еще, всем доброго времени суток, ищу мод, который бы не позволял наемникам появляться в игре. Потому что это действительно раздражает, когда у перса скрытность прокачана на 100, и даже захудалый стражник знает, кто его обокрал. А еще наемники иногда глючат, и это совсем печально :( Доброго времени суток! Можете более точно обрисовать суть проблемы? Что значит не появляться в игре? 1) Не пользуйтесь наемниками 2) http://tesall.ru/files/file/3851-globalnoe-uluchshenie-sputnikov/ 3) Консоль .....это так сказать первая помощь.
Midday Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 11.02.2015 06:44:55, Meosen сказал(-а): Доброго времени суток! Можете более точно обрисовать суть проблемы? Что значит не появляться в игре? 1) Не пользуйтесь наемниками 2) http://tesall.ru/files/file/3851-globalnoe-uluchshenie-sputnikov/ 3) Консоль .....это так сказать первая помощь. Эм, имеются в виду наемники, которые приходят по вашу душу после преступления. Менять образ жизни не хочется, а в последнее время наемники стали находить моего гг даже внутри зданий, вылетает игра из-за них одних. Пока проблема решается быстрым убийством их кодом. Но хотелось бы найти мод, убирающий их совсем.
Vaan Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ищу что нить нормальное для ГГ мужского пола, вроде такого http://www.nexusmods.com/skyrim/users/1774484/?tb=images&pUp=1 Наверное это только какие то авторские недоступные простым смертным моды?
Shafukato Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Привет, народ. Помните в Обливионе у торговца можно было продавать неограниченное количество товаров, главное, чтобы цена 1 предмета не была выше максимального запаса золота у торговца? Так вот, есть ли такая фича для Скайрима? Облазил Нексус, не нашел ничего, кроме модов, увеличивающих максимальный запас золота. А хотелось бы, чтоб золота было столько же, но не кончалось. Может самим можно как-то в ini файлах это сделать?
Midday Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Shafukato, нет, система торговли совершенно другая :( Так вот, есть ли такая фича для Скайрима? Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Midday
Shafukato Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 12.02.2015 10:53:14, Midday сказал(-а): Shafukato, нет, система торговли совершенно другая :( Спасибо за ответ. Жаль, придется ставить 20 000 золота торгашам
Седой Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Вопрос на миллюён...Попадался как-то раз мод на броню Чёрного Храмовника для Скайрима. Потерял ссылку.Никто не подскажет адресочек или что-либо похожее из этой тематики в броне. броня
Aervill Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Есть ли мод,позволяющий так или иначе не становится оборотнем при прохождении гильдии соратников? Играю с модом на вампиров,и по ряду причин становление оборотнем с последущим излечением - совсем не вариант.
Алькич Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 11.02.2015 12:22:41, Vaan сказал(-а): Ищу что нить нормальное для ГГ мужского пола, вроде такого http://www.nexusmods.com/skyrim/users/1774484/?tb=images&pUp=1 Наверное это только какие то авторские недоступные простым смертным моды? Чет не очень понятно, что именно вам нужно: текстуры, меши, причесоны? Так что вот, держите списочек всяких модов для создания не "ультрабруталити" мужиков: Форма лица: RaceMenu Тела: SAM(самое вариативное, но могут быть проблемы с броней и с некоторыми текстурами лиц) Better males (самое популярное) SoS (опционально Slim male body for SoS by Fiszi) Кастомные текстуры тела: Freckled textures by LadyFiszi Milkdrinker male texture by Fiszi Smooth Male Body by urshi CMO - Complete Male Overhaul - Skyrim's Men Reimagined by Mok Chaoticran Текстуры для лиц: Текстуры для мужиков by Cheshir Smooth Faces for Ladies and Gents by pikkatze Young Male Face Texture by Fuse00 MacKoms Real Skin for Men by MacKom Fine Face Textures for Men by Urshi High Res Face Maps for Men by Geonox MFO - Male Face Overhaul by Mok Chaoticran Male Face Textures by Den987 Причесоны: ApachiiSkyHair Kijiko Hair 2
VENTRU Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Здравствуйте, ребята нужен название мода который меняет (усиливает некоторых заклинаний, а некоторых меняет) магию и затронул некоторые крики (например "Воллощение дракона" можно использовать без ограничение в день) Мод огромный и кажется устанавливается с МСМ.
Vaan Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 13.02.2015 22:27:40, Алькич сказал(-а): Чет не очень понятно, что именно вам нужно: текстуры, меши, причесоны? Так что вот, держите списочек всяких модов для создания не "ультрабруталити" мужиков: Форма лица: RaceMenu Тела: SAM(самое вариативное, но могут быть проблемы с броней и с некоторыми текстурами лиц) Better males (самое популярное) SoS (опционально Slim male body for SoS by Fiszi) Кастомные текстуры тела: Freckled textures by LadyFiszi Milkdrinker male texture by Fiszi Smooth Male Body by urshi CMO - Complete Male Overhaul - Skyrim's Men Reimagined by Mok Chaoticran Текстуры для лиц: Текстуры для мужиков by Cheshir Smooth Faces for Ladies and Gents by pikkatze Young Male Face Texture by Fuse00 MacKoms Real Skin for Men by MacKom Fine Face Textures for Men by Urshi High Res Face Maps for Men by Geonox MFO - Male Face Overhaul by Mok Chaoticran Male Face Textures by Den987 Причесоны: ApachiiSkyHair Kijiko Hair Вы большой специалист, спасибо, есть что почерпнуть для раздумий!
Седой Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Никому не попадались моды или мод на бороды в хорошем качестве?
Алькич Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) 15.02.2015 05:20:54, Кархайм сказал(-а): Никому не попадались моды или мод на бороды в хорошем качестве? Beards by Hvergelmir Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Алькич 1
Седой Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Спасибо Алькич.) Правда меня туда почему-то не пускает... Поищу попробую на других ресурсах или ждать когда тут появиться мод.
beeroff Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 04:56:00, Кархайм сказал(-а): Спасибо Алькич.) Правда меня туда почему-то не пускает... Поищу попробую на других ресурсах или ждать когда тут появиться мод. Не зарегистрироваться? У вас не Яндекс или Мэйл.ру почта случаем? AVE IMPERATOR! LEGIONES TE SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!
Седой Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 06:10:59, beeroff сказал(-а): Не зарегистрироваться? У вас не Яндекс или Мэйл.ру почта случаем? Нет.Я не пользуюсь ими.) Просто иной раз бывает так,что не пускает на нексус.И выбивает загрузку.
beeroff Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 17.02.2015 07:07:01, Кархайм сказал(-а): Нет.Я не пользуюсь ими.) Просто иной раз бывает так,что не пускает на нексус.И выбивает загрузку. Понял. Сам с подобным не сталкивался, всегда без проблем захожу на нексус, поэтому и предположил ошибку при регистрации. AVE IMPERATOR! LEGIONES TE SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!
jurasimo Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Я не помню как назывался мод на прокачку туума как навыка. Чем больше ты пользуешься криком, тем больше урон и меньше время восстановления. Ответе пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти