Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток.

Собственно у меня  следующая проблема. Начинаю игру создав перса ( причёска, все дела). Поиграв некоторое время захожу в изменение перса с помощью showracemenu, изменяю прическу, глаза, брови в общем любой параметр , сохраняю и вроде всё нравится, вроде всё ок, но после того , как я начну с кем то бой или на меня нападут все изменения тут же сбрасываются.  Почему происходит такая фигня, помогите пожалуйста, подскажите есть ли мод или прога для решения этой проблемы, пожалуйста.   :sad:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

Изменено пользователем bfiare
Опубликовано
02.03.2015 02:20:06, bfiare сказал(-а):

Доброго времени суток.

Собственно у меня  следующая проблема. Начинаю игру создав перса ( причёска, все дела). Поиграв некоторое время захожу в изменение перса с помощью showracemenu, изменяю прическу, глаза, брови в общем любой параметр , сохраняю и вроде всё нравится, вроде всё ок, но после того , как я начну с кем то бой или на меня нападут все изменения тут же сбрасываются.  Почему происходит такая фигня, помогите пожалуйста, подскажите есть ли мод или прога для решения этой проблемы, пожалуйста.   :sad:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

Попробуй менять не через консоль, а через мод, например ShowRaceMenu Alternative. Алсо, расы используешь кастомные? Если да, то проблема может быть индивидуальной ака конфликт расовых скриптов. В этом случае топать тебе на страничку автора расы с надеждой найти там патчи или инструкции по корректной смене.

Так, господа, я знаю что уже всех тут достал, но! Надо реплейсеры башки или еще какие-нибудь моды на СТАНДАРТНЫЕ расы, чтобы можно было слепить дове мордашку а-ля "герой корейской РПГ". Знаю, я ни разу не оригинален, но таки надо.

Что-то вроде этого
index.php?app=downloads&module=display&s

Кто знает, как такого добиться - не оставляйте в неведении.

А если еще более конкретно, то требуется воспроизвести в Скае

сего товарища
f3gj0p.png.jpeg

Да, жуткая морда, я в курсе :D

Если прическу еще реально найти похожую, то над редактором я уже кровавыми слезами плачу, пытаясь сымитировать хотя бы приблизительно форму этой хари.

Кастомные расы не предлагать ^ ^*

Опубликовано
02.03.2015 12:24:39, Wakaitsu сказал(-а):

Попробуй менять не через консоль, а через мод, например ShowRaceMenu Alternative. Алсо, расы используешь кастомные? Если да, то проблема может быть индивидуальной ака конфликт расовых скриптов. В этом случае топать тебе на страничку автора расы с надеждой найти там патчи или инструкции по корректной смене.

Так, господа, я знаю что уже всех тут достал, но! Надо реплейсеры башки или еще какие-нибудь моды на СТАНДАРТНЫЕ расы, чтобы можно было слепить дове мордашку а-ля "герой корейской РПГ". Знаю, я ни разу не оригинален, но таки надо.

Что-то вроде этого
index.php?app=downloads&module=display&s

Кто знает, как такого добиться - не оставляйте в неведении.

А если еще более конкретно, то требуется воспроизвести в Скае

сего товарища
f3gj0p.png.jpeg

Да, жуткая морда, я в курсе :D

Если прическу еще реально найти похожую, то над редактором я уже кровавыми слезами плачу, пытаясь сымитировать хотя бы приблизительно форму этой хари.

Кастомные расы не предлагать ^ ^*

в этом то и проблема. Я не использую другие расы и играю только нордом. 

Опубликовано
02.03.2015 18:55:51, bfiare сказал(-а):

Какие-то ребаланс-моды? Потому что в любом случае ванильная игра себя так не ведет, налицо сторонний конфликт.
Так что либо мод на альтернативную смену расы, либо геморрой с отслеживанием проблемного мода.
Альтернативные сменки:
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/20394
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/9458
такой мод стоит, но проблема не устраняется. А есть что нибудь чтобы отследить конфликтующие моды? у меня вроде и Nexus Mod Manager стоит и Wrye Bash ( или как там его, хоть как им пользоваться я до конца не поняла )
Опубликовано

:) ещё вот такой вопрос. Подскажите пожалуйста мод, который исправит следующий косяк. Голова у персонажа одного цвета, а тело другого, на шее прям виден этот переход с разницей пару тонов.  :cray:

Опубликовано
02.03.2015 23:26:26, bfiare сказал(-а):

:) ещё вот такой вопрос. Подскажите пожалуйста мод, который исправит следующий косяк. Голова у персонажа одного цвета, а тело другого, на шее прям виден этот переход с разницей пару тонов.  :cray:

А вот это исправляется только текстурами. Увы. Ставь подходящие друг к другу текстурные пакеты. Ну или как вариант - "замаскировать" шов какой-нибудь бижутерией, например, амулетом Аркея. И впредь выбирать для ношения\зачарования похожую массивную бижку.

А меня опять игнорят :<

Опубликовано
03.03.2015 10:28:32, Wakaitsu сказал(-а):

А меня опять игнорят :<

:shok:   Кто? Где? Кого?

Ваш же бы вопрос - чик, всё что знали, тогда ещё подсказали. Нового, наверное, не изобрели ещё.
Дёргайте с плагинов модели и текстуры того, что интересует, и делайте(реплейсер Нордов) сами

Если прическу еще реально найти похожую

Плагинов с паками причёсок, тоже не так много, давно бы перебрали все и посмотрели что-то аналогичное.

Чем кричать, что вас игнорят.

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано
04.03.2015 11:26:49, AleX-SeM сказал(-а):

:shok:   Кто? Где? Кого?

Ваш же бы вопрос - чик, всё что знали, тогда ещё подсказали. Нового, наверное, не изобрели ещё.
Дёргайте с плагинов модели и текстуры того, что интересует, и делайте(реплейсер Нордов) сами

Плагинов с паками причёсок, тоже не так много, давно бы перебрали все и посмотрели что-то аналогичное.

Чем кричать, что вас игнорят.

Во-первых, вы смешали цитаты двух совершенно разных людей. Я-то как раз нордом не играю и никогда не играл.

Во-вторых, как раз прическу я давным-давно нашел, и именно об этом была речь - что причесок уже понаделано на все случаи жизни. Голову надо, сам меш.

В-третьих, на тему "надергать деталей и сделать самому" - ИМЕННО ЭТО Я И ПЫТАЮСЬ ПРОВЕРНУТЬ. Одна проблема - реплейсер мешей головы еще НИКТО на парней не делал. Девчачий - делали, два или три находил вполне достойных. Мужских - ни одного, все только с текстурками балуются.

Именно по этой причине и просил подсказать, если кто видел, моды с кастомным мешем головы, дабы оттуда дернуть если не модель как она есть, то хотя бы взять за основу на последующую доработку.

Так что прежде чем отсылать кого-то лесом - научитесь читать внимательно весь пост целиком.

Опубликовано

вы смешали цитаты двух совершенно разных людей

Даже боты имеют износ и должны иногда отдыхать.

Ответила ещё тогда, и предложила в каком направлении искать - Чик.
Если вы не захотели вбить название в поисковик, это уже ваши проблемы.

Ещё предложили вам - чик.

И ещё - чик.

Не подходит ничего? Ищите на японских сайтах, другого выхода не вижу.

И на ловерслабе можете посмотреть. 

Опубликовано (изменено)

После того как переустановила скайрим у меня начались непонятки. Раньше у меня стояли тела CBBE  и моды улучшающие вампиров, выравнивающие им лицо, так же мод на то, чтобы устранить впалость щек итд. Но теперь у меня такая проблема установила тела CBBE и всё , когда же пытаюсь убрать впалость щек у вампов, то глаза ползут на лоб и брови пропадают... Да ещё и голова с телом разных цветов, этот отвратительный переход виден на шее. 

Помогите пожалуйста мне найти моды на нормальные тела CBBE или UNP + моды, который модернизирует нормально вампиров,, сделает им гладкую светлую кожу, уберёт впалость щек , ну короче чтобы внешность почти не менялась после становления вампом.И желательно чтобы посоветовали как их ставить какой за каким, или может проги нужно доп скачать ... я уже не знаю что делать, неделю с этим бьюсь. 

Ну или подскажите какие  у вас моды стоят для улучшения вампиров ( грязь с лица убрать, гладкая кожа, не впалые щеки, ну в общем чтобы красиво и адекватно выглядели) и с какими текстурами и реплейсерами именно они у вас стоят и нормально функционируют

В общем мне нужно чтобы мои вампиры снова выглядели вот так же нормально и адекватно 

http://i077.radikal.ru/1503/0f/ee3ac5b7ae52.png

http://i038.radikal.ru/1503/e1/c88de66400ce.png

Изменено пользователем bfiare
Опубликовано

Всем здравствуйте. Кхэм., мой вопрос о каджитах. Полазила на пикабу и наткнулась на смешной пост , о Диего и Мамонте Мэнни в стиле скайрима. Выполнен он был в стиле рисунка. Короче у меня загорелось сделать, Каджита но чтоб напоминал Диего.

Есть ли подобные моды,  например Длинные Клыки?   Думаю с ними похожесть на Диего будет лучшая) Буду благодарна, за советы и помощь если есть что то подобное из модов и реплейсеров для каджита в виде Диего.))

Опубликовано

ищу плагины на броню из обливиона (сталь,мифрил,эбонит...), так же интересно есть ли броня паладина из готики 2 на скай?(в обле видел такой плагин) и вообще ищу нормальную броню на персонажей, без анимешных рюшек, бронелифчиков и прочей, обвешанной непонятно чем фигни... ориентироваться можно на оригинальную эбонитовую броню из ская. зарание спс

Опубликовано
05.03.2015 17:11:47, lisil767 сказал(-а):

люди кто может дать работающую ссылку на мод броня тюремщика?

Что за броня то хоть? Скрин есть?

Плагина с названием "броня тюремщика", не нахожу. Пробовала по разному искать, и на разных языках. 

=================================================================================================

05.03.2015 16:40:04, Klepala сказал(-а):

ищу плагины на броню из обливиона (сталь,мифрил,эбонит...), так же интересно есть ли броня паладина из готики 2 на скай?(в обле видел такой плагин) и вообще ищу нормальную броню на персонажей, без анимешных рюшек, бронелифчиков и прочей, обвешанной непонятно чем фигни... ориентироваться можно на оригинальную эбонитовую броню из ская. зарание спс

Что-то я запуталась конкретно. На какого пола персонажей требуется броня.

Пишите пожалуйста, ведь это самый главный критерий при поиске в таких категориях.

Опубликовано
05.03.2015 17:11:47, lisil767 сказал(-а):

люди кто может дать работающую ссылку на мод броня тюремщика?

Мб палача?)

Опубликовано

Вот, скачанная с русского сайта, но за работоспособность и перевод, не ручаюсь. Не проверяла сама.

Чик (ссылка будет активна пару часов, позже, снесу)

===========================================================

Ссылки на файлы с оригинальной страницы.

WardensWrath

WardensRetribution

Опубликовано
05.03.2015 19:51:47, AleX-SeM сказал(-а):

Что-то я запуталась конкретно. На какого пола персонажей требуется броня.

Пишите пожалуйста, ведь это самый главный критерий при поиске в таких категориях.

Да по сути на любой, так как будет надеваться в том числе и на компаньонов

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста броню с этих скринов http://tesall.ru/index.php?app=downloads&module=display&section=screenshot&record=149169&id=7083&full=1http://tesall.ru/index.php?app=downloads&module=display&section=screenshot&record=149167&id=7083&full=1

Изменено пользователем Митрандир
Опубликовано
кто нибудь встречал мод на улучшение брони выше легендарной?там ещё есть возможность улучшить броню ещё на три уровня “героический;мифический и божественный“ если встретите пожалуйста кинте ссылку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...