Февраль Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) 24.11.2014 23:16:25, Wakaitsu сказал(-а): Близко, но дело в том, что мне нужна кастомная раса, а не игровые (у игровых в лоре обязательно что-нибудь царапает: ушастых засилье уже в одном месте сидит, бретоны - наполовину ушастые, норды просто не нравятся, шуму много - толку мало, за имперцев после "веселого" старта вообще не тянет играть, редгарды... нуууу... просто не лежит душа) ХД, могу вам сделать кастомную расу на основе какой нибудь, но с этими текстурами и в описании добавить что вашей душе угодно. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Февраль
Black Angel Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 24.11.2014 22:11:48, Wakaitsu сказал(-а): Наверное сейчас сильно упаду в глазах олдскульщиков, но! Господа, никто не знает каких-нибудь анимешных\подростковых человекоподобных рас ДЛЯ ПАРНЕЙ? Потому что лолек я уже видел дофигищу, а вот нормальных мальчишек что-то никто еще не сделал. Children of the Sky
JubaJohn Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 знаю, существует много модов, которые переносят положение щита и одноручек на спину. но, судя по отзывам, у некоторых не озвучена анимация вытаскивания мечей, у других ее вообще нет, а третьи просто ужасно выглядят. так вот, ищу качественный мод, позволяющий на спине таскать щит и одноручки. и еще интересуют моды. меняющие анимацию боя с двумя одноручками, а именно силовую атаку с двух рук.
Esterlein Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 24.11.2014 22:11:48, Wakaitsu сказал(-а):Господа, никто не знает каких-нибудь подростковых человекоподобных рас ДЛЯ ПАРНЕЙ?Вот ещё наткнулась на какой-то очень даже привлекательный мод: RS Children OverhaulНо я не знаю, не меняются ли там имена на английский.
Blood_God Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 в каком-то из модов на локации видел Живые манекены. Они не ходили конечно, но и не стояли просто так - подавали признаки жизни поворотом головы в сторону игрока. Можно ли название/ссылку мода на этих манекенов или же на эту локацию (при переустановки системы затерялась куча модов). ну и раз уж на то пошло, есть ли мод на компаньона-манекена? чтоб ходил, был безликим и оружие держал?
Takirell Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) 24.11.2014 22:11:48, Wakaitsu сказал(-а): Наверное сейчас сильно упаду в глазах олдскульщиков, но! Господа, никто не знает каких-нибудь анимешных\подростковых человекоподобных рас ДЛЯ ПАРНЕЙ? Потому что лолек я уже видел дофигищу, а вот нормальных мальчишек что-то никто еще не сделал. Можно с ушами и хвостами, сам в КС уберу, главное чтобы морфы башки позволяли создать что-то вроде подростковой мордашки, ориентировочно 17-19 лет. Нужно для скрин-комикса. Хммм.. дай подумать. Конкретно рас не видел ( не искал просто) однако видел реплейсер - http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/7887/? Вобще как вариант, я бы посоветовал поискать среди модов на напарников то, что ты ищешь. Потом уже на основе выбранного мода импортировать лицо на своего перса. А так, тебе придется вручную все делать на самом то деле) Т.к на данный момент как таковые расы не делают, заметь, как это было на Обливион. Сейчас эра реплейсеров и благодаря им, люди делают много чего интересного) Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Takirell789 Ничто не истинно, все потрачено
Wakaitsu Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Takirell789, это для девушек, а у меня дова-парень. 24.11.2014 23:34:50, AleX-SeM сказал(-а): Children of the Sky Вот это очень похоже на то что нужно! Где взять?
Black Angel Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 25.11.2014 09:41:54, Wakaitsu сказал(-а): Где взять? Название же написала. В поисковик его и дел-то. Ссылками на сторонние ресурсы кидаться запрещено. ;)
Takirell Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 25.11.2014 09:41:54, Wakaitsu сказал(-а): Takirell789, это для девушек, а у меня дова-парень. Вот это очень похоже на то что нужно! Где взять? Не только, там есть версия как для девушек, так и для менов) Ничто не истинно, все потрачено
Wakaitsu Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 25.11.2014 11:25:52, Takirell789 сказал(-а): Не только, там есть версия как для девушек, так и для менов) Пошарил, ага, спасибо :) Пошел тестить
Blood_God Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 ищу плагин для восстановления Вайтрана после защиты/атаки по квестам Имперцев/Братьев бури? В особенности "беседка" вокруг Златолиста. Если я был невнимателен и есть квест где надо денежку платить, то можно имя и местонахождение квестодателя (если такой существует без модов) Заранее спасибо 1
khrenj Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) 26.11.2014 06:52:54, Blood_God сказал(-а): ищу плагин для восстановления Вайтрана после защиты/атаки по квестам Имперцев/Братьев бури? В особенности "беседка" вокруг Златолиста. Если я был невнимателен и есть квест где надо денежку платить, то можно имя и местонахождение квестодателя (если такой существует без модов) Заранее спасибо Civil War Repairs Про денежку не понял. Имеется в виду, есть ли возможность в игре кому-то заплатить, чтоб тебе починили Вайтран? Если да, то такого нету. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем khrenj 1
brutalpadla Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 люди подскажите мод убирающий барабаны при начале и завершении квеста
джа Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Господа, доброго времени суток. Подскажите, существует ли мод, позволяющий получать незначительно малую (50-500 золотых) прибыль от работы в легионе, стражником и т.п. Видел мод Real Estate, но он пропал из виду, на тот момент не работал нормально. И еще вопрос. Существует ли мод, заставляющий игрока платить аренду жилья, налоги или еще чего-нибудь. Создающий постоянный расход, так сказать. Возможно, дорогие мои, у вас есть опыт игры с модом Банк Скайрима, и если так, то подскажите, можно ли там брать кредит. Спасибо.
Black Angel Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 28.11.2014 18:48:34, джа сказал(-а): Видел мод Real Estate, но он пропал из виду, на тот момент не работал нормально. RE - Real Estate никуда не пропал. Локализация версии 3.0 в процессе вроде, сейчас только 2.1.1 доступна. Если сами не найдёте, в личку стучите. ;) Ест ещё семейный бизнес - Storefront (ссылку на русскую версию, тоже только в личку). И вот ещё - чик почитайте.
джа Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 28.11.2014 19:31:02, AleX-SeM сказал(-а): RE - Real Estate никуда не пропал. Локализация версии 3.0 в процессе вроде, сейчас только 2.1.1 доступна. Если сами не найдёте, в личку стучите. ;) Ест ещё семейный бизнес - Storefront (ссылку на русскую версию, тоже только в личку). И вот ещё - чик почитайте Благодарю. Сторфронт использовал, но перестал. Из-за него у меня появлялись подвисания на открытых территориях и в городах.
Klepala Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Когда то видел плагин который меняет в магических роба навык уменьшения затрат магии на навык повышающий урон от магии, к примеру была роба с 17% уменьшения затрат магии на заклинания разрушения, стала 17% усиления магии разрушения, а то на макс сложности, за мага играть невозможно.
Февраль Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 16:17:50, Klepala сказал(-а): Когда то видел плагин который меняет в магических роба навык уменьшения затрат магии на навык повышающий урон от магии, к примеру была роба с 17% уменьшения затрат магии на заклинания разрушения, стала 17% усиления магии разрушения, а то на макс сложности, за мага играть невозможно. Могучая магия Скайрима 3.16 и 4.1 Версия 4.1 там настройки мода в МСМ меню, но он будет изменять оригинальные заклинания и ветки магии. Версия 3.16 все функции тупо разбиты по esp. Если вам нужна усиление магии вместо снижения затрат берите эту версию
Smert124 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Здравствуйте. Я не знаю, куда мне пойти с этим вопросом. Думаю, тут мне дадут на него ответ. Есть видео о разработке Skyrim http://youtu.be/JEmPkdVtanw?t=11m Так вот.. Драконы в релизной версии не произносят слов силы, хоть в контенте озвучка и присутствует.. Есть ли такой мод, который возвращает это?
Yukio Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ищу мод на усыновление Авентуса Аретино
alf699989 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста есть приключенческие моды на скайрим
beeroff Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 07.12.2014 13:03:56, alf699989 сказал(-а): Подскажите пожалуйста есть приключенческие моды на скайрим В раздел "Квесты" не судьба заглянуть? AVE IMPERATOR! LEGIONES TE SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!
GoD Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Есть ли проверенный мод на гибрида совместимый с better vampires и moonlight tales? _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
dr0i Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Кто-нибудь знает какой-нибудь мод, который позволяет прокачивать левел в форме зверя? Если бы перки вервольфа влияли на уровень, или около того.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти