Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я тут наверное всех достал своими вопросами :whistling: ,  но может кто посоветовать плагины изменяющие текстуры (и возможно модели) цветов и прочей растительности? что то наподобии ретекстуров от Mari. Зарание спс.

Изменено пользователем Klepala
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, мод, позволяющий запоминать наборы экипированного шмота и менять их одной кнопкой.

Как управление экипировкой в World of Warcraft.

Опубликовано
07.05.2015 00:32:07, Zio сказал(-а):

Подскажите, пожалуйста, мод, позволяющий запоминать наборы экипированного шмота и менять их одной кнопкой.

Как управление экипировкой в World of Warcraft.

More Hotkeys , в настройке самую малость сложноват, но в общем и целом разобраться не проблема. Теперь (видимо, починили SKSE) нормально работает и со шмотом, который был зачарован игроком (раньше не работал).

Или, как вариант, Hotkeys PlusPlus, он попроще, но для него надо все комплекты шмота заносить в Избранное.

Выбирай на свой вкус.

Перед установкой рекомендую сохраниться в новый слот, дабы можно было, если что-то не понравится, откатиться назад.

• Нравится 1

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

-----------------------------------------

Руководство по установке модов

Дополнение к "Руководству"

Опубликовано
02.05.2015 22:03:11, cien сказал(-а):

6) Блокирование - возможность блокировать удары держа в руках 2 пары оружия ( меч+ меч, меч+ кинжал и т.д) но что бы кнопка блокировки не была изменена, то есть оставался правый клик мыши

Как вы себе это представляете? Если не менять клавишу блока, то придется менять клавишу удара вторым оружием.

Опубликовано
02.05.2015 22:03:11, cien сказал(-а):

6) Блокирование - возможность блокировать удары держа в руках 2 пары оружия

07.05.2015 10:24:40, Antrix сказал(-а):

Как вы себе это представляете?

"2 пары оружия" - пара это "два", две пары - это "четыре". Кто-то играет за четверорукого Шиву?
А по существу - есть даже у нас на сайте такой мод, на блок 2-мя колотушками, но там блок назначен на отдельную клавишу, а ЛКМ и ПКМ по-старому, удары руками. Правда, под еще одну пару оружия (ведь их две пары) придется педали подключать, но чем черт не шутит? :)

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

Опубликовано

Ищу мод в котором значение маны и стамины влияли бы на боёвку в духе Реквиема либо как Third Era attributes.
Ну или если кто-нибудь знает как Third Era attributes совместить с Perkus Maximus чтобы не было бешеной скорости оружия.

Опубликовано (изменено)

Подскажите, пожалуйста, простой мод, в которм можно было бы иметь две лошади одновременно (по умолчанию старя лошадь исчезает при покупке новой). И второе: есть ли мод, в котором бы твоя лошадь заходила в стойла при перемещении к себе в поместье?

UPDATE: Да и ещё одно, есть ли мод, затрагивающих гражданскую войну в плане битвы на лошадях (было бы очень атмосферно наблюдать сражении двух конниц), а также, чтобы встречались разнообразные враги на лошадях (бандиты и т.д.)?

Изменено пользователем Bolgarec75

Мои приключения в Скайриме :)

Жил без страха и умер без страха...

Спойлер

h_1450748337_1085835_7adad8a08b.jpg

Опубликовано (изменено)

Можете пожалуйста добавить мод на Тардис новой версии с Нексуса не получается скачать и зарегистрироватся. :( :cray:

Изменено пользователем kartez
Опубликовано
08.05.2015 17:00:22, Bolgarec75 сказал(-а):

Подскажите, пожалуйста, простой мод, в которм можно было бы иметь две лошади одновременно (по умолчанию старя лошадь исчезает при покупке новой). И второе: есть ли мод, в котором бы твоя лошадь заходила в стойла при перемещении к себе в поместье?

Посмотри "Верховая езда с удобством" (в девичестве - Convenient Horses) здесь же, в каталоге модов.

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

Опубликовано
08.05.2015 17:00:22, Bolgarec75 сказал(-а):

Да и ещё одно, есть ли мод, затрагивающих гражданскую войну в плане битвы на лошадях (было бы очень атмосферно наблюдать сражении двух конниц), а также, чтобы встречались разнообразные враги на лошадях (бандиты и т.д.)?

Попробуй это:
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/24286/?

Анимация немного подкачала (альфа какая-то там), но в целом мод интересный и играбельный)
Опубликовано (изменено)

Подскажите, пожалуйста, есть ли мод или например можно ли изменить в настройках следующее: чтобы учителя-мастера могли обучать и дальше при повышении навыка больше 100?

Спойлер
p.s. http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/31260/? случайно не вот это ли то, что я ищу?
Изменено пользователем tik20
Опубликовано (изменено)
09.05.2015 06:12:38, tik20 сказал(-а):

p.s. http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/31260/?
случайно не вот это ли то, что я ищу?

Не, этот мод позволяет обучаться у учителя неограниченное число раз за уровень. Вернее, 10 000 раз, но этого хватит чтобы поднять его) Изменено пользователем dr0i
Опубликовано
09.05.2015 06:12:38, tik20 сказал(-а):

Подскажите, пожалуйста, есть ли мод или например можно ли изменить в настройках следующее: чтобы учителя-мастера могли обучать и дальше при повышении навыка больше 100?

Спойлер
p.s. http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/31260/? случайно не вот это ли то, что я ищу?

То, на что ты привел ссылку, позволяет тренировать навык не 5 раз за уровень, а сколько угодно. Как известно, на 80+ лвле перса для одного лвл-апа нужно апнуть навыки раз этак 20; чем выше уровень перса, тем больше "скилл-апов" ему надо сделать, чтобы получить следующий лвл-ап. Данный мод именно это и помогает сделать. Насчет "качать навык выше 100" - сие мне неведомо.

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

Опубликовано

эх, что ж меня на игровых форумах за парня постоянно принимают... просто у меня стоит мод, который убирает ограничение в прокачке, плюс уже к трети игры накапливается много денег, вот и подумалось, что зачем этим тренерам простаивать, пусть лучше обучают меня этак 135 уровню взлома)) но раз неведомо такое, придется самостоятельно прокачиваться)

Опубликовано
09.05.2015 07:24:05, tik20 сказал(-а):

эх, что ж меня на игровых форумах за парня постоянно принимают... просто у меня стоит мод, который убирает ограничение в прокачке, плюс уже к трети игры накапливается много денег, вот и подумалось, что зачем этим тренерам простаивать, пусть лучше обучают меня этак 135 уровню взлома)) но раз неведомо такое, придется самостоятельно прокачиваться)

Если много денег, проставься в таверне))
Опубликовано

Увидел на странице этого мода скриншоты с хорошо детализированным отдалённым ландшафтом. Что за мод может дать такой эффект? Да и ретекстур ближнего ландшафта тоже интересует.
6bde75c41bdd400e9936d298026ce8f3.jpgd7839c9a22b0ad7915bb86a0b3783438.jpg

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано

Здравствуйте, ищу мод, который как-то видел на сайте(не помню на каком), он (сортирует что-ли?) определённые души по соответствующим камням душ, что-бы в обычный камень не попадала например крохотная душа или маленькая. Дайте ссылку на этот мод

Опубликовано
10.05.2015 18:22:38, antikson сказал(-а):

Здравствуйте, ищу мод, который как-то видел на сайте(не помню на каком), он (сортирует что-ли?) определённые души по соответствующим камням душ, что-бы в обычный камень не попадала например крохотная душа или маленькая. Дайте ссылку на этот мод

Забирай :)
https://drive.google.com/file/d/0B005ScZZQDs1RDNwd1lzY25wekU/view?usp=sharing
требует Dawnguard

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

Опубликовано
10.05.2015 18:22:38, antikson сказал(-а):

Вуаля:
http://nexusmods.com/skyrim/mods/5312/?

Керб, помочь не могу, извини - в модах на ретекстуры вообще не разбираюсь.

Опубликовано

Помогите найти мод. Суть в том, что если ты носишь форму бб, то легионеры будут тебя атаковать и наоборот. Помню, что видел такой, заранее благодарю

Опубликовано
11.05.2015 08:29:22, kamenidub сказал(-а):

Помогите найти мод. Суть в том, что если ты носишь форму бб, то легионеры будут тебя атаковать и наоборот. Помню, что видел такой, заранее благодарю

Лови первый:
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/34031/?

И второй:
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/45047/?

Ставь любой по своему желанию, но второй попроработаннее будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...