Trogwar Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Добрый день. Ищу мод добавляющий в города и деревни новых нпс(спутники, торговцы и т.д.), но не как в populated-cities-towns-villages. У каждого есть свое имя. В Ривервуде помню у 1 входа в деревню стоял дозорный Стэндара, которого можно взять в спутники, посередине бродит торговец ядами в черном балахоне, а у другого входа стоит имперский легионер.
Verina Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 11.05.2015 11:51:53, Trogwar сказал(-а): Добрый день. Ищу мод добавляющий в города и деревни новых нпс(спутники, торговцы и т.д.), но не как в populated-cities-towns-villages. У каждого есть свое имя. В Ривервуде помню у 1 входа в деревню стоял дозорный Стэндара, которого можно взять в спутники, посередине бродит торговец ядами в черном балахоне, а у другого входа стоит имперский легионер. Возьмите переработки городов от JK (не знаю, есть ли на Тесолл, на нексусе они все есть), во-первых сами города станут атмосфернее, во-вторых в большинстве добавляются персонажи (некоторые безымянные вроде "беженцев", но некоторые с именами - кузнецы, торговцы вместе с их лавками и скарбом). Ага, вот он http://tesall.ru/files/file/6820-skajrim-ot-jk/я ставила города по отдельности, всеми очень довольна (хотя ставила не переведенные а с нексуса качала, так что у меня НПЦ и часть названий локаций стала на английском). [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Stannum Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Камраден, подскажите, пожалуйста, какие настройки в Skyrim.ini надо поменять (и на что), дабы получить такую же карту, как здесь https://youtu.be/7mhPajkvofg?t=1m32s Под роликом перечислен список установленных модов, но я не нашел там ничего, изменяющего карту, значит, как подсказывает мать-логика, такая карта сделана путем настроек Skyrim.ini. (Кстати, ролик и сам по себе весьма зачетный) 1 Dovahkiin, Dovahkiin Not a single sardine... ----------------------------------------- Руководство по установке модов Дополнение к "Руководству"
dr0i Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 11.05.2015 19:29:28, Stannum сказал(-а): Камраден, подскажите, пожалуйста, какие настройки в Skyrim.ini надо поменять (и на что), дабы получить такую же карту, как здесь https://youtu.be/7mhPajkvofg?t=1m32s Под роликом перечислен список установленных модов, но я не нашел там ничего, изменяющего карту, значит, как подсказывает мать-логика, такая карта сделана путем настроек Skyrim.ini. (Кстати, ролик и сам по себе весьма зачетный) Просмотрел - тоже не нашел подобных модов. Но при этом, он написал изменения в .ini - тоже нет ничего похожего. Может, карта от ландшафта зависит? Помню, что когда устанавливал Skyrim Seasons: Winter, она немного преобразилась, а доп. файла на изменение карты я к тому моменту еще не поставил.
Stannum Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Не исключаю, что правку Skyrim.ini на карту автор просто не указал, упомянув лишь ту настройку, которая дала ему возможность так далеко стрелять. Dovahkiin, Dovahkiin Not a single sardine... ----------------------------------------- Руководство по установке модов Дополнение к "Руководству"
RenoVV Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Эх... придется спросить, мод довольно часто видел, но тут он испарился прям. Он по части Dawnguard, Серана. У неё этот капюшон.... сорвал бы его с удовольствием, так вот тот мод убирает ей капюшон или что-то в этом роде ( или когда человеком станет без него ходит... не помню ). Вообщем кто такой мод встречал, скиньте, главное чтобы убирал ей капюшон, хоть вообще, так даже лучше. Спасибо заранее :hi:
Stannum Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 12.05.2015 21:44:44, RenoVV сказал(-а): Эх... придется спросить, мод довольно часто видел, но тут он испарился прям. Он по части Dawnguard, Серана. У неё этот капюшон.... сорвал бы его с удовольствием, так вот тот мод убирает ей капюшон или что-то в этом роде ( или когда человеком станет без него ходит... не помню ). Вообщем кто такой мод встречал, скиньте, главное чтобы убирал ей капюшон, хоть вообще, так даже лучше. Спасибо заранее :hi: Вот так сходу ссылку не дам, но на Нехусе можно забить в поиск слово "Hood" и найдется. Я его видел, когда искал крафтабельные капюшоны для ГГ, так что не промахнешься. Dovahkiin, Dovahkiin Not a single sardine... ----------------------------------------- Руководство по установке модов Дополнение к "Руководству"
cien Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Доброго времени суток, ищу мод который меняет (добавляет) броню Дозорных Стендара. Что бы они хотя как-то выглядели на Дозорных, а не на каких-то магов-новичком )
Verina Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 12.05.2015 21:44:44, RenoVV сказал(-а): Эх... придется спросить, мод довольно часто видел, но тут он испарился прям. Он по части Dawnguard, Серана. У неё этот капюшон.... сорвал бы его с удовольствием, так вот тот мод убирает ей капюшон или что-то в этом роде ( или когда человеком станет без него ходит... не помню ). Вообщем кто такой мод встречал, скиньте, главное чтобы убирал ей капюшон, хоть вообще, так даже лучше. Спасибо заранее :hi: Этот? http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/23557/? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
dr0i Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 13.05.2015 00:04:13, cien сказал(-а):Доброго времени суток, ищу мод который меняет (добавляет) броню Дозорных Стендара. Что бы они хотя как-то выглядели на Дозорных, а не на каких-то магов-новичком ) Зачем? Они же этакий монашеский орден, да к тому же носят нехилые такие перчатки и сапоги. Но если очень уж охота, то вот:http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/10506/?
RenoVV Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 13.05.2015 08:28:49, Verina сказал(-а): Этот? http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/23557/? Похоже на правду, видел правда на тесале просто, но я уверен что они одинаковы =) Благодарю. 1
cien Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 13.05.2015 08:42:29, dr0i сказал(-а): Зачем? Они же этакий монашеский орден, да к тому же носят нехилые такие перчатки и сапоги. Но если очень уж охота, то вот:http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/10506/? этот мод заменяет броню Дозора или просто новый пак брони?
dr0i Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 13.05.2015 13:14:41, cien сказал(-а): этот мод заменяет броню Дозора или просто новый пак брони? И то, и то. Дозорные щеголяют в ней.
GoD Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 не знаю сюда ли писать, но...нужен сэйв где пройдены только основные квесты(алдуин,мирак,вампиры). ну или мод или программа,позволяющие при начале новой игры сделать эти квесты пройденными _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
cien Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Перерыл уже кучу сайтов, не могу найти нормальный мод, который убирает требование носить шлем, что бы получить бонусных 25% , но при этом не отбавлял защиту если одеваешь его. А то бред какой-то без шлема 200+ брони, одеваю шлем 179 =\
yuser Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 14.05.2015 04:55:24, cien сказал(-а): Перерыл уже кучу сайтов, не могу найти нормальный мод, который убирает требование носить шлем, что бы получить бонусных 25% , но при этом не отбавлял защиту если одеваешь его. А то бред какой-то без шлема 200+ брони, одеваю шлем 179 =\ Можно просто невидимые шлемы носить, например, в этом моде есть: Invisible Armor Crafted.
Smeridy Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 ищу годные веснушки найти не могу помогите!))
Xимик Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 14.05.2015 17:45:59, Smeridy сказал(-а): ищу годные веснушки найти не могу помогите!)) Freckle Mania - дополнение для RaceMenu.
Smeridy Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 14.05.2015 17:51:13, Химик338 сказал(-а): Freckle Mania - дополнение для RaceMenu. Спасибки
Makota Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Ищу инструкцию для FNIS на русском (FNIS for Modders). Я ещё плохо знаю английский, а в инструкции с нексуса многое непонятно. Может кому-нибудь попадалась на русском, желательно с пояснениями, хотя и без них тоже сойдёт. Спасибо. Одни люди питаются любовью окружающих, другие ненавистью. Не кормите вторых.
Vitak0 Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Подскажите мод на замок или особняк (желательно в собственном измерении ). Требования 1) заклинание возврат или альтернатива 2) много манекенов и витрин 3) автоматическая сортировка X) особенные держатели артефактов (не обязательно) Изменено 15 мая, 2015 пользователем Vitak0
Stannum Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 15.05.2015 07:28:49, Vitak0 сказал(-а): Подскажите мод на замок или особняк (желательно в собственном измерении ). Требования 1) заклинание возврат или альтернатива 2) много манекенов и витрин 3) автоматическая сортировка X) особенные держатели артефактов (не обязательно) что такое "автоматическая сортировка"? первым двум пунктам вполне удовлетворяет мод, причем есть как амулет возврата (работает в одну сторону), так и заклинание (работает "туда-и-обратно"). Dovahkiin, Dovahkiin Not a single sardine... ----------------------------------------- Руководство по установке модов Дополнение к "Руководству"
Vikran Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 ищу как год мод на разные скелеты у драконов,а то ванилка достала,убиваю змеиного - рога,убиваю благородного - хвост,убиваю легендарного - рога как у коровы,убиваю именного,всё равно скелет такой же,хотя например у Паартурнакса рог отломан,у Вультульора тоже как нибудь за годы существования под землей скелет бы изменился,например глазные отверстия пропали,а то только два скелета в игре:обычный дракон и кусочки Алдуина!!! У меня больший опыт отсутствия опыта.А это самое главное.©Нянюшка Ягг
Black Angel Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Vitak0, самый лучший (в плане сортировки), что припоминаю, это Башня Азуры. По первому пункту, точно сказать не могу. не помню уже. И да, читерный, но опять же, всё зависит от самого пользователя. Обязательно прочтите описание. ;)
GoD Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 подскажите существует ли мод,добавляющий шрамы на тело мужского гг через racemenu, без замены самого тела (как наложение татуировок)? _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти