Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30.05.2015 05:28:59, yuser сказал(-а):

Есть же штатное заклинание "Мёртвый трэлл", или тебе нужно что-то особенное. И что такое "нопостой"?

Неограниченое врея дейстрие и желательно  командовать как спутником.

Опубликовано
30.05.2015 12:35:31, istomin сказал(-а):

Всем привет,может кто подскажет где найти такой меч?спасибо

По черепу, подумала, что работа NewerMind43. Нашла у него такой скрин, пока ищу дальше. Скрины, вообще от VictoriaG, почти во всех паках использует данный меч.

Спойлер
37746-5-1372528806.jpg

26357-1-1351863640.jpg

Вот - Dread Knight Weapon Set
  • Нравится 1

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано
30.05.2015 16:00:21, Black Angel сказал(-а):

По черепу, подумала, что работа NewerMind43. Нашла у него такой скрин, пока ищу дальше. Скрины, вообще от VictoriaG, почти во всех паках использует данный меч.

Спойлер
37746-5-1372528806.jpg

26357-1-1351863640.jpg

Вот - Dread Knight Weapon Set

Большое спасибо,буду ждать,ну и сам тоже ищу,уже клавиатура вся красная :computer:

Опубликовано
30.05.2015 19:12:28, istomin сказал(-а):

Большое спасибо,буду ждать,ну и сам тоже ищу,уже клавиатура вся красная :computer:

Ссылку же оставила. Смотрите внимательнее.  ;)

• Нравится 1

Опубликовано
30.05.2015 19:16:43, Black Angel сказал(-а):

Ссылку же оставила. Смотрите внимательнее.  ;)

Прошу прощения,я уже просто на глаза не видел,не заметил,спасибо еще раз  :give_rose:

• Нравится 1
Опубликовано

Здравствуйте. Помогите найти нормальный мод который делает заряд у посохов бесконечным. Находил что-то подобное в интернете, но он менял описание у магии с русского на английский. 

Опубликовано
01.06.2015 06:11:51, ziken сказал(-а):

Помогите найти нормальный мод который делает заряд у посохов бесконечным. Находил что-то подобное в интернете, но он менял описание у магии с русского на английский. 

ziken, ну, во первых, я тоже ссылки на nexus скидываю, на оригинал. На русскоязычные сайты, запрещено правилами. 

Второе, что за плагины вы находили? Может проще поправить через TES5Edit (это очень легко), или перевести. 

Unlimited Weapon Charges

Есть что-то подобное в  "коллекции  мини-модов " by KuroKim. Ссылку ищите сами.

Опубликовано (изменено)

30.05.2015 11:28:41, Vitak0 сказал(-а):

Неограниченое врея дейстрие и желательно  командовать как спутником.

да,там также,только командовать нельзя,хочешь мертвяка бери серану

Изменено пользователем Vikran
У меня больший опыт отсутствия опыта.А это самое главное.©Нянюшка Ягг
Опубликовано (изменено)

Привет ребят, знает кто мод на основе HDT, делающий DEFAULT-ную одежду и броню скайрима физичной? А то Google выдает лишь переделки под CBBE с кучей нецензурщины и т.д. а мне это НЕ нужно. Заранее спасибо. 

Изменено пользователем dragonbornbear
Опубликовано
01.06.2015 14:05:48, Elnam сказал(-а):

Всем привет! Ищу мод на добавление опущенного капюшона как части одежды.

Чтобы опущенный капюшон отдельной частью, не помню такого.

Была в комплекте "Black Sacrament" шаль, внешне напоминающая снятый капюшон.

Спойлер
7cc66e241e135522e1f96be4391899b9.jpg.jpeg

Ещё в Cloaks of Skyrim есть плащи со снятым капюшоном.

Опубликовано (изменено)
27.05.2015 01:32:23, Bolgarec75 сказал(-а):

Ищу мод на пресеты фейса из викингов (или хотя бы спутников). Нашёл ссылочку (видео), но что то не могу скачать оттуда((( Может кто поможет?

По вот этой ссылке скачать могут только владельцы лицензии. Внизу под видео есть зеленая кнопка "Подписаться". Вот ее и надо нажать. После этого Стим закинет этот мод к тебе в папку Data. Этот мод будет подгружаться каждый раз, когда ты вновь заходишь в игру. Придется ждать несколько минут. Такая специфика у мастерской Стима. Чтобы удалить этот мод, надо опять его искать в мастерской и нажать "Отписаться".

Изменено пользователем S_Sergey
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте,очень хочу поиграть в скайрим с красивой графикой и вкусняшками внутри,подскажите как сделать скайрим таким же красивым как у этого парня на видео?,посмотрите если что еще его видео,ну очень красиво  :ermm:

https://www.youtube.com/watch?v=agzci3pxLHM&index=16&list=PL8A57A7E731147825

Изменено пользователем seazonru
Опубликовано (изменено)
01.06.2015 18:12:49, S_Sergey сказал(-а):

По вот этой ссылке скачать могут только владельцы лицензии. Внизу под видео есть зеленая кнопка "Подписаться". Вот ее и надо нажать. После этого Стим закинет этот мод к тебе в папку Data. Этот мод будет подгружаться каждый раз, когда ты вновь заходишь в игру. Придется ждать несколько минут. Такая специфика у мастерской Стима. Чтобы удалить этот мод, надо опять его искать в мастерской и нажать "Отписаться".

*facepalm* Понятно... Значит просто дело в лицензии. Спасибо за подсказку) (хотя странно что никто его до сих пор в нексус не перекинул, фигня какая-то  :cray:  ((

Изменено пользователем Bolgarec75

Мои приключения в Скайриме :)

Жил без страха и умер без страха...

Спойлер

h_1450748337_1085835_7adad8a08b.jpg

Опубликовано
01.06.2015 20:04:54, seazonru сказал(-а):

Здравствуйте,очень хочу поиграть в скайрим с красивой графикой и вкусняшками внутри,подскажите как сделать скайрим таким же красивым как у этого парня на видео?,посмотрите если что еще его видео,ну очень красиво  :ermm:

https://www.youtube.com/watch?v=agzci3pxLHM&index=16&list=PL8A57A7E731147825

Уродство необычайное.

• Нравится 1
Опубликовано

Ищу мод добавляющий переносные манекены и витрины (кроме Advanced Mannequins и Portable OnDemand Disposable Unlimited Mannequins SPODUM).

Опубликовано

Народ, ищу мод на соловьиный щит, такой, что-бы подходил под комплект брони, видел только обычный деревянный только с изображением соловья, а есть-ли нормальный? качественно выполненный и вписывающийся в стилистику брони соловья?

Опубликовано (изменено)

Ребят есть ли мод на пистолет(современный) для Skyrim?) охото собрать современного персоонажа) на калаш мод уже видел) нужен именно пистолет) 

Круто ещё костюм современный) пиджачок и тд)

Изменено пользователем xRUSSELx
Опубликовано
03.06.2015 13:44:13, antikson сказал(-а):

Народ, ищу мод на соловьиный щит, такой, что-бы подходил под комплект брони, видел только обычный деревянный только с изображением соловья, а есть-ли нормальный? качественно выполненный и вписывающийся в стилистику брони соловья?

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/40343/?

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

-----------------------------------------

Руководство по установке модов

Дополнение к "Руководству"

Опубликовано
02.06.2015 02:26:54, Сантьяго сказал(-а):

Уродство необычайное.

я имел ввиду что хочу такие же текстурки и шейдеры что бы графика была шикардос,а не моды на кошек и грибов!)

Опубликовано

люди,а есть мод на добавление Хаммерфелла?!

У меня больший опыт отсутствия опыта.А это самое главное.©Нянюшка Ягг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...