Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
22.06.2015 14:38:59, RayDess сказал(-а):

- Можно ли убрать указатель мыши из окна диалогов? Мышь конечно можно вообще убрать, но есть некоторые сложности в управлении в инвентаре и других меню.

Для не любителей тыкать мышью.

Позволяет управлять в различных меню с клавиатуры. Better MessageBox Controls by ecirbaf

Изменено пользователем RayDess
Опубликовано

Может кто встречал мод, заменяющий визуальные эффекты заклинаний типа Дубовая плоть и т.д., на что нибудь схожее с визуалкой из морры, а точнее на  собственно овальный магический щит вокруг персонажа, вряд ли конечно данный мод существует, (все же хорошенько поискал прежде чем задать вопрос) но мало ли.

Опубликовано

Ищу мод на анимацию удара копьем, т.е колющие удары. Есть превеликое множество модов на копья как оружие, но анимация то остается от двуручных молотов и секир при этом, выглядит это просто отвратно...
Вообще я в недоуменни, столько видел роликов по типу машинимы и прочих, где туча разных новых анимаций танцев, кривляний и прочей лабуды, походок а ля лярва и т.п,  а сделать новые анимации  для ударов копий, пик, алебард, цепов никак и никто не сподобится. Что за вселенская несправдливость.. Это бы геймплей расширило на порядки, в плане разнообразия той же боевки. По идеей у Риклингов из Драгонборна уже есть готовая анимация удара копьем, осталось только приладить для игрока и НПС.
Может кто находил подобные моды?

Опубликовано
25.06.2015 16:22:32, Alkatras_rus сказал(-а):
Ищу мод на анимацию удара копьем, т.е колющие удары. Есть превеликое множество модов на копья как оружие, но анимация то остается от двуручных молотов и секир при этом, выглядит это просто отвратно...

Есть мод Spears by Soolie, сам его не ставил, но на видеороликах всё выглядит прилично.

Опубликовано
26.06.2015 01:08:14, yuser сказал(-а):

Есть мод Spears by Soolie, сам его не ставил, но на видеороликах всё выглядит прилично.

Yuser, а как с Нексуса качать? Почему мода до сих пор нет на tesall?

Опубликовано
26.06.2015 03:33:50, Alkatras_rus сказал(-а):

Yuser, а как с Нексуса качать? Почему мода до сих пор нет на tesall?

Да как обычно, зарегистрироваться там и качать. Почему не перевели - это вопрос не ко мне. Но думаю, там немного текста, так что легко перевести самому (на этом сайте есть хорошее руководство по переводу модов).

Опубликовано

Подскажите, плиз, был мод на двемерские порталы. Суть в том, что в Черном Пределе находим кузнечный рецепт портальных камней, изготавливаем их и оставляем в интересных нам местах, чтобы потом можно было телепортнуться туда.

Опубликовано

Люди - человеки, дорогие геймеры, очень нужен простой, отдельный модик добавляющий вес стрелам.

Во всём тырнете ныне нет такого. Сие есть в некоторых глобальных ребалансах, а нужен отдельный маленький скриптик реализованный в мод.

Опубликовано (изменено)
29.06.2015 16:08:50, DarMut сказал(-а):

Люди - человеки, дорогие геймеры, очень нужен простой, отдельный модик добавляющий вес стрелам.

Во всём тырнете ныне нет такого. Сие есть в некоторых глобальных ребалансах, а нужен отдельный маленький скриптик реализованный в мод.

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/28264/?пожалуйста. на выбор несколько вариантов - легкие, средние и тяжелые стрелы и/или болты. Сам пользуюсь уже давно, конфликтов и глюков не замечено.

Изменено пользователем Rivazza
Опубликовано
29.06.2015 16:41:22, Rivazza сказал(-а):
пожалуйста. на выбор несколько вариантов - легкие, средние и тяжелые стрелы и/или болты

Ураааа! --- Спасибо большое Rivazza, вы меня очень выручили. :)

Опубликовано (изменено)
В steam workshop загрузил мод Plague doctor outfit добавляет в игру костюм чумного врача а он в формате cmk. Загружал напрямую без клиента. Если кто-то знает как установить этот мод, его нормальную версию (bsa, esp, esm) или вообще схожий- скажите пожалуйста. Вот ссылка на мод - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=159217545PS на Нексусе нет его, а гугл только для Обливиона выдает Изменено пользователем Darth Night Wolf

739vvaa.png.png

Опубликовано (изменено)

Ищу мод на заклинание пометка-возврат с множеством меток (5-10) и работающие в помещениях.

Изменено пользователем Vitak0
Опубликовано

Ищу мод hd ретекстур Разрубателя.

"Время и место каждого Подвига определяется Судьбой.Но если не придёт Герой- не будет и Подвига."

-Зурин Арктус

Опубликовано

ищу мод, ставился через нексус, сам мод менял оружие таким образом, что оно становилось тоньше, и правдоподобнее, не могу вспомнить где качал

Опубликовано

Никто не знает,если ли вообще мод,на видимые путешествия на экипаже? =)
(что бы видеть как тебя везут в другой город,как с Хелгеном).

Опубликовано

эх,не найти мне мод изменяющий скелеты дркаонов

У меня больший опыт отсутствия опыта.А это самое главное.©Нянюшка Ягг
Опубликовано
02.07.2015 09:01:44, antikson сказал(-а):

ищу мод, ставился через нексус, сам мод менял оружие таким образом, что оно становилось тоньше, и правдоподобнее, не могу вспомнить где качал

http://tesall.ru/files/file/5236-uluchshennaya-forma-oruzhiya/ ты об этом?
02.07.2015 09:10:39, Rafkoul сказал(-а):

Никто не знает,если ли вообще мод,на видимые путешествия на экипаже? =)
(что бы видеть как тебя везут в другой город,как с Хелгеном).

http://tesall.ru/files/file/5265-puteshestvuyuschie-povozki/
  • Нравится 1

739vvaa.png.png

Опубликовано

ищу скрипт, для отключения негативных эффектов лорда вампира, после падения винды все файлы потерял

Опубликовано
01.07.2015 21:15:38, antikson сказал(-а):

народ, подкиньте английский лаунчер на последнюю версию из стима, а то моды не грузятся

Не в лаунчере дело. Если я понял файлы в лаунчере серые.
Зайди в Документы\My Games\Skyrim
Открой SkyrimPrefs.ini
И добавь строчку в секцию
[Launcher]
bEnableFileSelection=1

Секция будет выглядеть примерно так
[Launcher]
bShowAllResolutions=1
uLastAspectRatio=4
bEnableFileSelection=1

Опубликовано
02.07.2015 17:02:09, Chen Lok Bu сказал(-а):

Не в лаунчере дело. Если я понял файлы в лаунчере серые.
Зайди в Документы\My Games\Skyrim
Открой SkyrimPrefs.ini
И добавь строчку в секцию
[Launcher]
bEnableFileSelection=1

Секция будет выглядеть примерно так
[Launcher]
bShowAllResolutions=1
uLastAspectRatio=4
bEnableFileSelection=1

нет, там если не английский лаунчер, то просто не появляются моды из воркшопа, я уже сам перекачал локализацию, вытянул лаунчер, и даже сюда его выложил, но его удалили, почему-не сказали :cray:

Опубликовано

существует ли какая нибудь альтернатива моду deadly mutilation?

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...