Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помощи в поиске мода на ретекстур брони городской стражи. Ретекстурированная броня выглядит как стальной пластинчатый доспех со знаменем конкретного района в Скайриме. Уже облазил гугл вдоль и поперек. Надеюсь хоть кто ни будь на этом сайте встречал этот мод.

Опубликовано (изменено)

здравствуйте,помогите пожалуйста найти вот этот бронелиф,уже давно ищу все никак не найду,очень нужен для образа в фотосет ГГ)) http://static-1.nexusmods.com/15/mods/110/images/32329-1-1361817980.jpg заранее спасибо)и сразу,если можно,еще вот этот шлем 55485-3-1404208139.png

Изменено пользователем КроважаднаяЛиса
  • Нравится 1
Опубликовано
12.10.2015 03:23:39, cien сказал(-а):

364bb716f63b.jpg.jpegПривет всем, помогите найти эту броню с скрина, желательно в  HD

далеко ходить не надо. http://tesall.ru/files/screenshots/4989-the-dark-brotherhood-armor-ts-edition

название я указал, а уж спецом в HQ ее найти не составит труда.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
11.10.2015 22:41:48, КроважаднаяЛиса сказал(-а):
здравствуйте,помогите пожалуйста найти вот этот бронелиф

Пак брони от MAK07 "Remodeled Armor CBBEv3M"Стринги его, это точно.

Но вот по текстурам, не совсем уверенна, что именно эти будут. Столько раз уже обновляли этот плагин.

Вот, даже здесь текстуры другие использованы - "Remodeled Armor for CBBE Bodyslide HDT"

По шлему-маске, подсказать не могу. Помню эту переделку, состояла из нескольких моделей в комплекте, но найти не смогла сейчас.

Либо она опционалом прикладывалась к плагину, не помню точно. В этом и проблемы с поиском её. Простите.

Изменено пользователем blΔck Δngel
Опубликовано
12.10.2015 17:56:07, blΔck Δngel сказал(-а):

Пак брони от MAK07 "Remodeled Armor CBBEv3M"Стринги его, это точно.

Но вот по текстурам, не совсем уверенна, что именно эти будут. Столько раз уже обновляли этот плагин.

Вот, даже здесь текстуры другие использованы - "Remodeled Armor for CBBE Bodyslide HDT"

По шлему-маске, подсказать не могу. Помню эту переделку, состояла из нескольких моделей в комплекте, но найти не смогла сейчас.

Либо она опционалом прикладывалась к плагину, не помню точно. В этом и проблемы с поиском её. Простите.

cпасибо большое)

• Нравится 1
Опубликовано

Господа, кто знает какие реплейсеры артефактов? На этом сайте я видел все, мне желательно на Кровавую осу и .... Я забыл как вторая сабля называется.

Опубликовано

Посоветуйте моды на оружие, которое меняет свои свойства со временем.

Хотелось бы улучшения оружия от количества убитых вампиров, в Обле, в моде такое видел.

Опубликовано

Есть мод,который добавляе новый остров?нет,не хочу Фальскар,а Клык Червя и так стоит.

16.10.2015 13:37:07, Vikran сказал(-а):

Есть мод,который добавляе новый остров?нет,не хочу Фальскар,а Клык Червя и так стоит.

Что то вроде Андорала

У меня больший опыт отсутствия опыта.А это самое главное.©Нянюшка Ягг
Опубликовано

Всем доброго дня, подскажите есть ли моды на изменение или дополнение (чем-то) рифтенского порта, не считая рыбного рынка?

Опубликовано

Если кто портировал для Скарима Шани сообщите пожалуйста в ЛС.

tumblr_nw5x3w2b3y1r2vmqxo1_250.jpg.jpeg

Опубликовано

Здравствуйте ищу 2 мода на Skyrim:

1)Добавляет Тени от травы

2)Добавляет HDT физику для травы и прочего(хотя бы для травы), просто меня всегда бесило, то что сквозь траву можно пройти! Просто в Assassin Creed IV Black Flag или в FarCry 3 или даже в Crysis 3 было иначе))Если есть такой мод или типа него, то можно пожалуйста ссылочку или название мода) :)

Опубликовано

Всем привет ищу мод или сделайте кто нибудь , позволяющий преврощятся в птицу орла например и летать , будет просто шикарно , играя например за друида или охотника =)

Опубликовано

Помогите найти мод, который добавляет деревянный забор вокруг поместья "Озерное" (в идеале бы из бруса с заостренным верхом), или мод где можно строить заборы. Все те моды, где вместе с забором добавляется куча еще всего мне не надо, мне просто нужен забор вокруг поместья и все. Буду весьма признателен за помощь, спасибо!)))

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
Ищу
1) мод на отрубание конечностей (кроме deadly mutilation, либо последни с Патчем для immersive armors)
2)мод на собаку-компаньона пород питбуль, ротвейлер, доберман.
3) мод с функцией привыкания к оружию как в моде kse для Oblivion. Изменено пользователем GoD

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано

Всем привет!)

Видел на Нексусе такой мод Argonian Reptillian Feet, очень хотелось бы, чтоб кто-нибудь перевел его. (Чтоб не было английских названий)

Опубликовано

Ищу

2)мод на собаку-компаньона пород питбуль, ротвейлер, доберман.

GoD, а такая подойдёт: Мабари - Боевой Пёс (есть на MG)

Ищу компаньона(мужского), не куклу. Чтобы он был "живым", в идеале с множеством разветвлений диалогов и своим мнением.

Примерно такого.

Angry Soul, обрати внимание на этих:

Айзек Бернхард 1.2
Ливий - Бард 1.5а
Ингвар - ведьмак из Виндхельма
Некромант Ксавьер 3.1
Феликс Веррес 1.0
Мертвец-компаньон Гранайс 1.0
Одвар Хмельной 1.02
Компаньон Сэм 1.0

И в довесок к ним скачай вот это:

Общение с напарником. 2.0
Глобальное улучшение спутников 1.2i и 1.2j-b15

Есть ли ретекстур  всей одежды?(чет не могу найти)

Галан, есть. Вот они:

Ретекстуры обычной одежды 1.5
Новая одежда для детей 1.0

Кроме боевого пса Мабари, все эти моды есть на сайте. Скачивайте. Устанавливайте. Наслаждайтесь.

Опубликовано
25.10.2015 16:27:50, Jyulia сказал(-а):

GoD, а такая подойдёт: Мабари - Боевой Пёс (есть на MG)

Angry Soul, обрати внимание на этих:

Айзек Бернхард 1.2
Ливий - Бард 1.5а
Ингвар - ведьмак из Виндхельма
Некромант Ксавьер 3.1
Феликс Веррес 1.0
Мертвец-компаньон Гранайс 1.0
Одвар Хмельной 1.02
Компаньон Сэм 1.0

И в довесок к ним скачай вот это:

Общение с напарником. 2.0
Глобальное улучшение спутников 1.2i и 1.2j-b15

Галан, есть. Вот они:

Ретекстуры обычной одежды 1.5
Новая одежда для детей 1.0

Кроме боевого пса Мабари, все эти моды есть на сайте. Скачивайте. Устанавливайте. Наслаждайтесь.

На нашем сайте я уже всех компаньонов просмотрела. И они ничем друг от друга не отличаются, как и эти. Их автономность и уникальность ограничивается только собственной броней, текстурами и перками. 

Опубликовано
27.10.2015 07:33:00, apMaTyp13 сказал(-а):

Всем привет!!! Ищу мод, отображающий на книгах способностей, что именно они прокачивают

moreHUD кроме всего прочего умеет при наведении курсора на учебную книгу показывать, чему она учит.

Опубликовано
27.10.2015 07:44:46, yuser сказал(-а):

moreHUD кроме всего прочего умеет при наведении курсора на учебную книгу показывать, чему она учит.

Не совсем то, что я искал, но мод интересный, попробую.

Спасибо))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...