Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо огромное! Может ещё под спойлер закинет мне имена "невинных" жертв, которых просит убить баба по заданию "продолжение темсного братства" - реально, весь скайрим облазил - нашёл тока 2-х((

Мои приключения в Скайриме :)

Жил без страха и умер без страха...

Спойлер

h_1450748337_1085835_7adad8a08b.jpg

Опубликовано
28.10.2015 16:44:11, Shepa сказал(-а):

Кто-нибудь объяснит мне наконец, где скачать Dawnguard?? Везде блин он требуется

Это официальное дополнение. Оно покупается. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

Всем привет!!! Тут такое дело.

Нашел мод под названием "Простые налоги". К сожалению, он не переведён на русский(( Помогите найти ссылку.

Заранее благодарю!!!

Опубликовано
29.10.2015 10:35:59, apMaTyp13 сказал(-а):

Всем привет!!! Тут такое дело.
Нашел мод под названием "Простые налоги". К сожалению, он не переведён на русский(( Помогите найти ссылку.
Заранее благодарю!!!

Он есть на русском, но на том сайте много вирусов. Могу в личку прислать ссылку если нужно

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано
29.10.2015 11:27:53, GoD сказал(-а):

Он есть на русском, но на том сайте много вирусов. Могу в личку прислать ссылку если нужно

Да, будет здорово)) Спасибо!!!

Ты сам пользуешься этим модом? Если да, поделись, пожалуйста, впечатлениями))

Опубликовано (изменено)

Такой мод существует,но я забыл его название) поиски не дали результатов) В общем помогите найти мод который добавляет башни торговцев во все мелкие города,типо Ривервуда,и в Настройке этого мода можно было выбирать какие именно торговцы будут в башнях,алхимики кузнецы и т.д
Помимо этого мод добавлял еще много декораций вокруг,типо лавки других торговцев и ящики с товарами. Заранее спасибо.

Изменено пользователем djeydog
Опубликовано (изменено)

Ищу мод на вещи из прошлых частей TES: артефакты, просто оружие и броня. Желательно без изменения геймплея и ретекстуров. Если есть ссылки на другие сайты - в личку. :)

Изменено пользователем Strannik_ADA
Опубликовано

Ищу мод на женские короткие юбки для CBBE, а с пресетами для бодислайдера еще лучше. Можно комплект с вещами, надеваемыми на разные слоты – что бы юбку можно было забрать отдельно.

Опубликовано
20.10.2015 08:03:41, SolioS сказал(-а):

Помогите найти мод, который добавляет деревянный забор вокруг поместья "Озерное" (в идеале бы из бруса с заостренным верхом), или мод где можно строить заборы. Все те моды, где вместе с забором добавляется куча еще всего мне не надо, мне просто нужен забор вокруг поместья и все. Буду весьма признателен за помощь, спасибо!)))

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/37146/?

• Нравится 1
25498.jpg
Ch60K0Y.jpg.jpeg
y39Lsgy.jpg.jpeg
5BYnm36.png.png
wgbvrzf.gif
Опубликовано

здраствуйте, не подскажите может есть плагин благодаря которому стражи рассвета не обращают внимания на то что я вампир, охота отыграть роль дампира 

Опубликовано
05.11.2015 14:59:22, Lux in tenebris сказал(-а):

Ищу мод , реально улучшающий интеллект нпк,как во время боя,так и просто -))

Попробуй immersive citizens

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано
05.11.2015 18:30:38, Vladimir__ сказал(-а):

Здравствуйте.

Ищу мод на Skyrim который добавляет расу Элизабет из Bioshock Infinite.

Что-то похожее на Элизабет - пресет для RaceMenu 

26.jpg.jpeg
Опубликовано

Не раз натыкалась на масштабные моды про некромантию (PsiKotics Necromancy Mod, Vile Art of Necromancy, The Undead), короче, почувствуй себя некромантом, а-то и личом. Хотелось бы знать, не встречались ли вам аналогичные моды для демонологов-даэдрологов? Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток!
Подскажите, где можно найти нормальный рабочий мод на 3D карту мира? Что бы не просто текстура поверх рельефной поверхности, а со всеми скальными нагромождениями на возвышенностях, зданиями в городах и за их пределами и т.д., типо как на скринах этого мода - http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/145/?.

Вот только проблемо - пробовал обе версии, читал строки о возможных проблемах и их исправлениях, и ничего - вместо карты серый фон с отметками. Ничего даже отдалённо похожего на изображённое на скринах.

Или может это я тупой и ничего не понимаю?

Версия Скайрима 1.9.32.0.8, SKSE 1.07.03.

P.S. Оказалось это я тупой. Понял что к чему и мод уже без надобности.

Изменено пользователем Lelouch Vi Britannia
The salvation continues.
The power of Geass...
Опубликовано

Рябят, кто-нибудь пробовал пользоваться программой SKYRIM Quest Deleter? Я что-то в ней нифига не разобрался за 2 часа(((

Ребят, кто-нибудь пробовал разобраться с программой  SKYRIM Quest Deleter? Я что-то два часа прокопался, но так и недопер как ей пользоваться(( Уж больно она мудрёная...

Мои приключения в Скайриме :)

Жил без страха и умер без страха...

Спойлер

h_1450748337_1085835_7adad8a08b.jpg

Опубликовано

Ищу производительный ENB для слабого пк с приятной, не режущей глаза, картинкой. Желательно без мыла.

Конфиг
4 гб ОЗУ, 2-ядерный 2Ггц, видюха NVIDIA GT 9600

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...