Klepala Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) 09.02.2016 18:04:04, GoD сказал(-а): Complete alchemy and cooking overhaul пробовал? Нет, ни пробовал, спасибо, обязательно посмотрю, а существуют ли переведенные версии этого плагина? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Klepala
GoD Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 09.02.2016 22:24:49, Klepala сказал(-а):Нет, ни пробовал, спасибо, обязательно посмотрю, а существуют ли переведенные версии этого плагина? Существует, но не на этом сайте. Поищите в гугле, если не найдёте стучите мне в личку _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
-Miro- Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Хай! есть ли мод который изменяет Стрейф влево и вправо, как в Обливионе? Skyrim Revival Legends
МаоСяоДзинь Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 А есть ли мод, который отключает респаун в поместьях из DLC Hearthfire?
morisa Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 мод на спасение тёмного братства всё ещё не переведён? очень хочется... и есть ли новые рыбки, которых можно поймать? (про насекомых знаю, уже стоит, причём русская версия).
GoD Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ищу мужской пресет редгарда для racemenu. _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
Магалинок Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Знает может кто, существует ли мод на броню или хотя бы маску китобоев(ассасинов Дауда) из игры dishonored? Для skyrima. http://www.cosplayhouse.com/images/P/ACD7402.jpg http://fr.cosplayhouse.com/images/D/5-1278.jpg
5teVe Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 11.02.2016 20:33:49, МаоСяоДзинь сказал(-а): А есть ли мод, который отключает респаун в поместьях из DLC Hearthfire? Всмысле отключает? Там и так никто не спавнится.
МаоСяоДзинь Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) 12.02.2016 12:36:18, 5teVe сказал(-а): Всмысле отключает? Там и так никто не спавнится. Я имею в виду предметы в помещениях, всякие тарелки, кружки и прочий хлам. Если их собрать, то через какое-то время они снова появятся. В обычных покупных домах такого нет, такое происходит только в поместьях, которые нужно строить Изменено 12 февраля, 2016 пользователем МаоСяоДзинь
Gorv Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ищу мод, добавляющий штаны к имперской броне. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
lopout Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 в левом верхнем углу всплывают сообщения от модов, самой игры и иногда пропускаешь важное что то. есть ли мод который ведет что ли лог всего этого, который можно просмотреть потом.
Sociolog Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ищу туфли на каблуке на 7b (или может те, что на unp пойдут?)
Гиви Зурабович Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Скажите пожалуйста, есть какой-нибудь мод, позволяющий "накрыть" гильдию воров, а заодно и крышующих их "Вересков"? Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было. Ярослав Гашек «Похождения бравого солдата Швейка»
blΔck Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 17.02.2016 16:36:00, Гиви Зурабович сказал(-а): Скажите пожалуйста, есть какой-нибудь мод, позволяющий "накрыть" гильдию воров, а заодно и крышующих их "Вересков"? Шухер, мусора. xD Destroy the Thieves Guild 2
аshenn Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 14.02.2016 18:28:38, Gorv сказал(-а): Ищу мод, добавляющий штаны к имперской броне. Gorv, ты шутишь или как? Ты же модмейкер, сам себе можешь сшить.) 17.02.2016 15:21:10, Sociolog сказал(-а): Ищу туфли на каблуке на 7b (или может те, что на unp пойдут?) Цитата с одного сайта: "SeveNBase — это очередной реплейсер тел, являющийся аналогом CBBE и UNP, но с некоторыми отличиями. Если вам не нравятся привычные тела CBBE и UNP, и вы хотите попробовать чего то новенького, то SeveNBase вполне сгодится на эту роль. Никаких проблем с экипировкой возникнуть не должно, т.к. эти тела очень похожи на UNP и довольно гибко настраиваются". 17.02.2016 16:59:26, blΔck сказал(-а): Шухер, мусора. xD Destroy the Thieves Guild :-D
Gorv Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 17.02.2016 17:09:25, Arihiko сказал(-а):Gorv, ты шутишь или как? Ты же модмейкер, сам себе можешь сшить.) Теоретически, да. Даже с моим скудным знанием NifSkope. Но я просто знаю, что этот мод существует. Воспользоваться готовым проще. Но все, что я пока нашел сделано жутко некачественно, с клипающими сквозь сапоги щитками, просто кошмар. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
аshenn Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 17.02.2016 17:26:47, Gorv сказал(-а): Теоретически, да. Даже с моим скудным знанием NifSkope. Но я просто знаю, что этот мод существует. Воспользоваться готовым проще. Но все, что я пока нашел сделано жутко некачественно, с клипающими сквозь сапоги щитками, просто кошмар. Ясненько. Вот посмотри: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/34040/? http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/31521/?
Stannum Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Никто не встречал мода на Соловьиный кинжал? На Нехусе нашелся один, но он меняет меч на нож, а мне бы standalone-craftable вариант. Dovahkiin, Dovahkiin Not a single sardine... ----------------------------------------- Руководство по установке модов Дополнение к "Руководству"
аshenn Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 17.02.2016 20:24:34, Stannum сказал(-а): Никто не встречал мода на Соловьиный кинжал? На Нехусе нашелся один, но он меняет меч на нож, а мне бы standalone-craftable вариант. Вот: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/17276/?
Ranum Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Посоветуйте моды на женских компаньонов с русской озвучкой, друзья. Ищу женщину целителя для меня танкующего или лучницу Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Ranum
аshenn Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 18.02.2016 10:28:16, Ranum сказал(-а): Посоветуйте моды на женских компаньонов с русской озвучкой, друзья. Ищу женщину целителя для меня танкующего или лучницу Насчёт целительниц не знаю. А вот в качестве лучницы пойдёт она и только она): http://tesall.ru/files/file/7161-milante/ 1
Stannum Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 18.02.2016 10:13:56, Arihiko сказал(-а): Вот: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/17276/? О, благодарю! Может, заодно подскажешь, что за Ancient Assassin Bow/Dagger/Sword там на скринах виднеются? Опять же искал по словам Assassin и Ancient assassin - не нашел :( Dovahkiin, Dovahkiin Not a single sardine... ----------------------------------------- Руководство по установке модов Дополнение к "Руководству"
blΔck Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Stannum, не уверена, но попробуйте посмотреть Черное причастие и всё связанное с этим плагином. Либо оттуда это оружие, либо из паков больших, точно не помню сейчас. Попробую конечно поискать сейчас и СаМа. Найду точно, добавлю ссылки. У меня сейчас не установлено игр, СаМа проверить не могу, если только так вскрыть конечно и посмотреть названия оружия, но всё-таки кажется, что отсюда это оружие - чик. Любила я этот плагин, но читерный он очень, предупреждаю сразу. Нет, ошиблась я. Вскрыла последнюю версию и стоит приписка. Ancient Assassin's Black Sacrament Bow Ancient Black Sacrament Bow Ancient Black Sacrament Tanto и так далее. Может конечно в новой так стало, сейчас уже не скажу. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем blΔck 1
аshenn Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 18.02.2016 16:46:50, blΔck сказал(-а): Stannum, не уверена, но попробуйте посмотреть Черное причастие и всё связанное с этим плагином. Либо оттуда это оружие, либо из паков больших, точно не помню сейчас. Попробую конечно поискать сейчас и СаМа. Найду точно, добавлю ссылки. Пока меня нет, Зайка отдувается за меня. Спасибо! :) 18.02.2016 15:36:44, Stannum сказал(-а): О, благодарю! Может, заодно подскажешь, что за Ancient Assassin Bow/Dagger/Sword там на скринах виднеются? Опять же искал по словам Assassin и Ancient assassin - не нашел :( Stannum, спасибо карман не оттягивает. Ставь лайк.) (Шутка) Скорее всего, автор удалил другое оружие из своего мода, оставив только кинжал. Единственно есть ещё мод на Соловьиные стрелы/Nightingale arrows. Уот. 1
Ranum Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Собираю реалистичный Скайрим. Играю мужчиной. Ищу мод, чтобы компаньонка женщина ходила и стояла пореалистичнее. Моды предлагаются на изменение ходьбы, бега игрока, но встреченные мною моды на компаньонку женщину не действует - ходит руки по сторонам, так и стоит, как манекен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти