Rush Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Оу, ребят, прошу прощения за невнимательность, в архиве папки Scripts не было Перезалил: http://www.mediafire.com/?5cxiqfb90tze6a6
TSCH Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Rush не сдавайся , будем ждать ! Цитата Оу, ребят, прошу прощения за невнимательность, в архиве папки Scripts не было Посмотрим , вечером отпишусь .
Rush Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 TSCH Спасибо) есть правда баг, чтоб пошел за тобой нажать сначала на "Жди здесь", а потом на "следуй за мной"( 'И ещё'
TSCH Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Забегал , блохастый ! Fast - trevel , полёт нормальный . Послушный (маленький баг действительно есть) . Воюет не очень , но мне , например , он был нужен из эстетических соображений . Короче , пока всё нормально . Побегаю с ним ещё , если что будет не так отпишусь . (Ура ! Пока включал - отключал UFO Лидия нашлась , но это уже в другую тему) Rush , пиши Read Me и на ковёр к божественной Siegrun . Удачи З.Ы. На втором скрине он кого - то мне напоминает . З.З.Ы. Rush , что там за Чубака бронированный на скрине , троль - компаньон ?
Rush Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 TSCH Да, бронированный тролль из Dawnguard )
Siegrun Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Теперь все работает, но странность со жди здесь надо как-то исправлять) всех у него дел - ждать, следовать и расстаться, и надо красиво сделать)) тролль тоже будет? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Rush Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Siegrun Да, будет ) В итоге появилась идея сделать что-то в духе квеста, в ходе которого этих компаньонов можно будет заполучить) вот сижу и разбираюсь, просто Акира мой первый опыт работы с криейшен кит ) пока просмотрел несколько туториалов, почитал на форуме и решил каким будет квест ) Так же хочу попробовать наделить их какими-нибудь способностями, Акиру научить как-нибудь замораживать врагов, в духе крика ледяная форма или при падении показателей жизни вдвое появлялся бы кратковременный эффект, позволяющей собаньки наносить дополнительный урон морозом )Ну и троллю Гарошу придумать какую-нибудь способность )
TSCH Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) 'Rush' сказал(-а): Siegrun Да, будет ) В итоге появилась идея сделать что-то в духе квеста, в ходе которого этих компаньонов можно будет заполучить) вот сижу и разбираюсь, просто Акира мой первый опыт работы с криейшен кит ) пока просмотрел несколько туториалов, почитал на форуме и решил каким будет квест ) Rush , идея хорошая ! Если возникнут вопросы , обращайся на целевые форумы , местные Мастера , надеюсь , помогут и подскажут . 'Спойлер' Если это возможно , не делай их очень уж читерскими . Плиииз . Успехов , удачи и прямых рук . З.Ы. Будем ждать . Siegrun , прошу прощения , что вклинился . Из благих побуждений . Изменено 4 сентября, 2012 пользователем TSCH
Den987 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 1.Татуировки для тела CBBE 2.Автор Den987 4.Требования Skyrim , CBBE 5.Мод добавляет татуировки на тело CBBE !!!Татуировки добавятся всем Ж НПС!!! 6. СКАЧАТЬ Скрины 7. Screen 1 Screen 2 Screen 3 Screen 4 Te visibla un invisibla est anima
Den987 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 1.Татуировки для тела UNP 2.Автор Den987 4.Skyrim , UNP Body 5.Мод добавляет татуировки для тела UNP !!!Татуировки будут на всех Ж НПС!!! 6.СКАЧАТЬ 7.Скрины Screen 1 Screen 2 Screen 3 Screen 4 Te visibla un invisibla est anima
Siegrun Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Rush, как там компаньоны? Собачка понравилась уж очень)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Rush Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Siegrun, я пока без особого доступа к компьютеру, дома только к выходным буду ) заставить кастовать его так и не получилось ( Единственное что,, так это сделал посильнее)
Rush Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Siegrun, видел вы текстуры выкладывали свои) А не посоветуете как с ддс текстурами работать? ламер в этом. Хочу сжедать ещё поглобальнее что, один проектик с Акавиром связанный, а другой со стимпанком, но с текстурами беда( с кк разоюрался, оказалось не все так сложно, локации строить научился и хочется теперь чего-то эдакого ))
Siegrun Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 А что советовать нужно?)) что значит как работать? обычно работать, как с другими. в фотошопе)) здесь в разработке есть тема Текстуры Обливиона - в Скае то же. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Rush Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Siegrun, просто с ддс не сталкивался) всегда жпг, правда и художник из меня никакой :3 Спасибо, посмотрю там )
Rush Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 В общем, вернулся и решил, что собу с нуля, с ванильными скриптами, тогда все выходит. вот как пример компаньоны переделанные из уже имеющихся в игре: ссылка на компаньонов 'скрины компаньонов'
TSCH Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 'Rush' сказал(-а): В общем, вернулся и решил, что собу с нуля, с ванильными скриптами, тогда все выходит. вот как пример компаньоны переделанные из уже имеющихся в игре: ссылка на компаньонов Ого , да это же Аришок ! Смерть злодею , за то что Изабеллу хотел отобрать ! Не Лор , конечно , но попробуем , посмотрим . Спасибо .
Rush Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Пока отлеживаюсь в больнице решил снов за СК сесть, ну и вроде что-то выходить, выложу скрины финальной локации) пару тройку недель и выложу готовый)
TSCH Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Rush , так вот где ты пропадаешь ? ))) Красиво , давай продолжение ...
Rush Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 TSCH, да, пропал) осталось интерьеры заполнить и квест прикрутить) надеюсь получится и сцены сделать)
gkalian Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Саблезубая кошка (имя пока не выбрал) Спойлер Саблезубая кошка - ездовое животное-компаньон. Пожалуй, это самое краткое описание, из возможностей - ездить верхом, отдавать стандартные команды компаньона, пользоваться вместительным инвентарем. Все реализовано через диалоги. Я осознаю, что такие моды уже были, но есть несколько причин, по которым я хочу довести до ума именно свою версию: 1. Так надо, ибо изначальная идея выросла в рамках одного чата, в качестве шутки. 2. Надо бы уже хоть что-нибудь довести до ума. К слову, о модах, которые уже были, в базе есть ездовые животные от Meosen, он давно хотел ездового медведя, не дождался меня и в итоге выпустил для себя (и для всех потом) ездовой пак, за что ему благодарность. На текущий момент, мод находится на стадии 70% готовности. Осталось переместить животное в чащобы, куда-то деть том с заклинаниями (не решил еще, что делать с книгой) и подправить звуки у кошки. 5 Haem Projects — Discord — Patreon
TSCH Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Кальяш , сделай квестик , простенький хотя бы , по добыче тома .
Umbakano Jr Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Декоратор TESAll (рабочее название) Цель: Предоставить игроку средства легко и быстро разместить желаемые стойки для экспонирования предметов и коллекций, без необходимости сложных манипуляций. Планируются не только всевозможные подставки, но и стенды для специализированных коллекций. Реализация: Разработан механизм выбора и размещения/удаления стоек, а также размещения предметов на них. Осталось наполнить "ассортиментом". Для этого нужны новые модели подставок и стендов, а также идеи взаимного размещения коллекций на них. На картинке, представлены три настенных подставки, а также длинная и короткая. На размещение и заполнение предметами ушло менее минуты. Картинки 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти