Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случилось так, что я не умею делать моды. Вообще. :)  Учиться поздно, да и голова уже не варит так хорошо, как хотелось бы. Но когда вижу игру с огромным потенциалом для создания приложений и дополнений для неё, всегда хочется "добавок". Скайрим в этом смыле просто уникален - огромный мир с незаконченным сюжетом. И именно незавершённость сюжета иногда доставляет поистине моральную неудовлетворённость. :)  Вся и надежда остаётся на тех, кто моды делать умеет. В связи с этим имею несколько предложений по модификациям, которые вносят изменения/дополнения в основной сюжет. Глядишь - кого из мастеров модостроения и заинтересует.

Предложение первое. По гражданской войне. Я не про вар-моды, я про сюжет. Меня всегда интересовал вопрос - почему при захвате того или иного города (не важно за какую из сторон конфликта) Довакин не играет никакой роли при назначении нового ярла? Когда Империя назначает в Рифт ярлом Мавен, мне хочется настучать Туллию по ушам, а саму Мавен прирезать. Чванливая сволочь, извините. А в Маркарте кого Ульрих ярлом ставит?! Торгашей-ворюг из Серебряной крови? А если бы сделать так, что при отчёте за захват города у ГГ спрашивали - кого он хотел бы видеть новым ярлом и предлагали списочек из трёх-четырёх кандидатов? Ведь говорят же ГГ постоянно - "Без тебя бы мы не справились". Ну так и доверьте Довакину выбор. Вот в Рифте я бы с удовольствием или оставил старого ярла, или поставил её младшего сына. Или вообще Мьол-львицу. Думаю, были бы ничуть не хуже, чем эта заносчивая сука Мавен.

Предложение второе. Глобально-неполиткорректное. :) Честно говоря, сильно утомили все эти катаны-вакидзаси. Вы только вдумайтесь - где та Япония, а где Скайрим. Но японцы молодцы в этом смысле - везде и всюду свои катаны суют. Да ещё эти анимешные холудины за спиной. А чем, собственно, мы хуже? Где славянский харалужный доспех? Где прямой славянский меч, который в средние века в Европе называли варяжским или славянским? Мне скажут - базы нет для внедрения, всё создателями игры прописано. Но это не так. Есть одно племя в Скайриме, про которое практически ничего не известно. Так, мелкие намёки. Правда, появилось это племя только в Драконорождённом. Так и что? Что, если это племя взять в свои руки и на его основе вылепить чисто славянское племя со всеми славянскими атрибутами и символами? Забавная ведь картина получается - скаалы ходят в меховых куртках, но умеют работать со сталгримом. Как так? А не потому ли, что в Европе так и не научились ковать славянскую тройную кольчугу? Поэтому и сталгрим для них материал неимоверно сложный. :) И это логично, потому, что славянский меч ковался из булата, секрет которого, не смотря на старания неудачников, сумели сохранить в дагестанских Кубачах. Как идея такого мода? А если ещё прописать, что мод распространяется только по знакомству и через знакомых, то уверяю Вас - количество участников форума вырастет в разы.

Если кого-то заинтересуют предложенные мысли - дарю. Понадобятся подробности - поделюсь. Буду рад сам это отыграть и опробовать. :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Брат-близнец Соловьиного клинка

Незачарован

Улучшается

В отличие от других плагинов, мой добавляет ТОЛЬКО клинок, к тому же создать его можно только имея на руках оригинальный соловьиный клинок (иначе как вы будете ковать копию, если оригинала в глаза не видели?)

Материалы простые (эбонит, кожанные полоски, паслен), знание ковки не требуется (мы воры, а не ковали, все-таки)

Плюс в качестве бонуса - исправляет баг с невозможностью улучшить пятую версию оригинального соловьиного клинка

Зачем я это сделал - мне нравится дизайн соловьиного клинка, но вот тот факт, что он выдается в единственном экземпляре немного... напрягает. Как-то странно не дать протагонисту ничего во вторую руку из того же комплекта. Так что я сделал себе возможность создать незачарованную реплику клинка.

Есть идея заставить протагониста чесать в святилище Ноктюрнал за благословлением копии, но к сожалению знания по скриптам = 0, а потому что есть - то есть.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Сдается мне, время вернуть эту тему из забытья. 

Colder style house — Дом в колдерском стиле 
Спасибо проекту Андоран за то, что решили использовать часть их моделей. Мод на стадии "чего бы еще добавить в интерьеры" и "когда ж ты уже научишься настраивать свет". Свет буду переделать с нуля, не нравится то, как он выглядит. Экстерьер не сделан от слова совсем, даже не выбрано место.
Спойлер

0CeVDKD.jpg.jpeg

ZRBShcq.jpg.jpeg

6f4gMb6.jpg.jpeg

ImamDnq.jpg.jpeg

ORC7JFN.jpg.jpeg

xeO1c18.jpg.jpeg

Дата релиза неизвестна, делаю по мере вдохновения. ENB - Rudy.
  • Нравится 3
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток.
В 2006 году, вышла такая замечательная игра Dark Messiah, однако продолжения не последовало. Я решил воссоздать продолжение на движке Skyrim, что-то у меня получается, что-то нет, однако, понимая, что один я буду воплощать глобальный мод очень долго, я ищу помощи, даже не помощи, а того, кого можно нанять, разумеется за деньги, работу я готов оплатить. Идеи, мысли, желания - мои, их воплощение - ваше. Разумеется, если вы тоже фанат и дадите дельные мысли их можно будет реализовать. Если ты хорошо разбираешься в Creation Kit и р. программах моддинга Скайрим, хочешь помочь, либо заработать, то пиши мне в лс вконтакте - https://vk.com/nik_skywalker. Можно даже собрать команду, либо уже готовую, если таковы имеются и заинтересованы.

• 6 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вы так заинтриговали!
Когда же нам ждать Вашу работу? 

04.07.2017 15:46:13, Hurt сказал(-а):

Сценарий написан, подготавливаю модели и текстуры, в общем ждите кое что сочное! :smoke:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет. 
Может кто-нибудь сделать мод меняющий свойства всех артефактов на такие как в моде реквием? Сам реквием мне не нравится, вот свойства артефактов хотелось бы перенести на оригинальный скайрим.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
16.01.2018 18:48:56, gkalian сказал(-а):

Рискну спросить. Что это и что с детализацией?

город альтмеров, в фотошопе эффект накинул просто)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

В данный моемнт клепаю сет статиков для создания ававирских подземелий, в качестве основы заюзал некоторые модели и текстуры Храма Небесной Гавни. В отличие от прочих подземелий, которые представляют собой набор болклв, которые можно так и сяк комбинировать, в редакторе эта локация предтавляет собой один здоровенный меш - кто плавал тот знает. Непорядок, исправляю, тем более что авторам модов нордские и двемерские подземки уже наверняка приелись.

Спасибо авторам проги ChunkMerge за наше счастливое детство.

Спойлер

001.jpg

002.jpg

003.jpg

005.jpg

006.jpg

007.jpg

008.jpg
  • Нравится 4
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Заканчиваю работу над тайлсетом акавирских подземелий. Релиз в воскресенье, плюс-минус день.

Тоннель, ковер, свечи, романтический ужЫн с призраками Цаэски.

Спойлер
ak01.jpg

Входной шлюз. Вторая версия. Первая для ванильной двери со змеями.
Спойлер
ak03.jpg

Гобелен акавирский. Я ж еще и рисовать умею!
Спойлер
ak02.jpg

Зал, например. Двухъярусный, тащемто. Вообще тайлсет разрабатывался таким образом, чтобы не было ограничения на количество этажей в одном отдельно взятом помещении. То есть стены отдельно, потолки/полы/мосты/перегородки врозь - обстраивайся, пока не обсеришься.
Спойлер
ak04.jpg

Можно грабить корованы строить мосты с перилами.
Спойлер
ak05.jpg

И вглубь.
Спойлер
ak06.jpg
  • Нравится 5
  • 8 месяцев спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет. Извиняюсь, что слегка не по теме. Хотелось бы попросить сделать кого-нибудь  плагин позволяющий брать у Эйлы квесты связанные с серебряной рукой не являясь при этом оборотнем.
Сам я не знаю как такое делать, пробовал искать, так и ничего не нашел. 

• 1 год спустя...
Опубликовано

Делаю пещерный дом в Фолкрите, последние несколько дней ударными темпами леплю модельки и шью текстуры, пришлось пожертвовать стрельбищем стражи Фолкрита чтобы разместить вход.

Скринштоты:

Спойлер

001.jpg.jpeg

002.jpg.jpeg

003.jpg.jpeg

004.jpg.jpeg

005.jpg.jpeg

006.jpg.jpeg

007.jpg.jpeg

008.jpg.jpeg

В планах:

- Зделать балшой дом чтобы прям ух!

- Новые шняжки - оружие там, колечки, может быть даже какой нибудь щит такой здоровый, мощный.

- Музыку из моего старого мода "Поместье Крирг".

- Несколько пасхалочек, на этот раз не таких навязчивых как Гамаз в "Эбенвунде"

- Ну и что нибудь еще наверное.

- И еще что нибудь.

• Нравится 1
  • 3 года спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Делаю новый тайлсет для Ская, планировал выпустить вместо с полноценным модом, ну а щас решил выпустить сначала тайлсет отдельно как моддерский ресурс просто, чтобы до конца года успеть его релизнуть. А мод уже как нибудь потом.

tileset111.jpg

Скринов маленько:

Спойлер

111.jpg

222.jpg

333.jpg

444.jpg

555.jpg

666.jpg

777.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...