Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гуляя около Вайтрана, я наткнулся на Всадника без головы. Отсылка либо к фильму "Сонная лощина", либо к книге Майн Рида.
Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
  • Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В городе рядом с которым мы убиваем 2ого дракона есть Коллекция какого то мужика... В общем он путешественник, путешествовал с сестрой и походу с ней случилась трагедия, у него есть книга судьбы в которой ни 1 символа и еще у него как бы на чердаке есть сундук который с ключа открывается...
Тырим у него ключ открываем а там... полный набор вещей по бальзамированию, кинжал, льняное полотно и дневник мясника часть 3! В дневнике описано то как он убивает людей и отрезает от них нужное чтобы оживить сестричку...
Вопрос: где остальные части дневника?!
Да и еще в чем прикол с киркой? В игре есть железные жилы и многие другие которые пользуются посредством кирки!
Опубликовано
Это не пасхалка, а часть квеста, который ты случайно начал "с конца". По городу ходят упорные слухи, что Мясник убивает людей. Однажды на кладбище найдут труп, и ГГ будет остановлен стражником - дескать, нефиг по месту преступления шляться. Вот тут-то и начнётся квест, и тебе предстоит найти остальные части дневника. Кто убийца - ты уже знаешь. :yes:
Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Опубликовано
'Yukimaru' сказал(-а):

Хех забавно забавно

Я Снал, что этому козлу нельзя доверять))) И перерезал ему глотку первым))

'Mushroom' сказал(-а):

Есть таверна, которая называется "Гарцующая кобыла" - я почему-то сразу вспомнил о толкиеновском "Гарцующем пони".

Кстати, точно такая же реакция была.

'AlexNerevarin' сказал(-а):

Если он впервые встречается в TES 3, то теперь ему уже ого-го сколько лет! Надо на всякий случай попробовать отрубить ему голову.

Выходит ему лет 400 где-то?

'Mr.Hank' сказал(-а):

Ну незнаю пасхалка или нет,а выглядит прикольно,"курорт " охотников в гейзерах,у них там что то типа джакузи.лежат отмокают,везде бухло и шмотки разбросанны)

Короче абсурдно выглядит.

Встречал, но так и не понял прикола. Еще когда я к ним хотел присоединиться, они начали меня обругивать, чего я тут голым бегаю)) :muahaha:
Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Опубликовано
Прикол в том .что в суровом краю,отдельные товарищи устроили себе казантип,еще- незнаю почему, вся эта сцена напомнила мне начало Dead island.
Опубликовано
'Mr.Hank' сказал(-а):

Прикол в том .что в суровом краю,отдельные товарищи устроили себе казантип,еще- незнаю почему, вся эта сцена напомнила мне начало Dead island.

Я связи не вижу)) Однако я думаю, что это намек или на американский фильм или сериал.
Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Опубликовано
'Lacoste' сказал(-а):

Хохлы отожгли с названием...

А теперь товарищ шовинист объясни мне две вещи...
1) как ЭТО касается пасхалок Скайрима? (О_о)
2) и раз уж ты такой полиглот то предложи альтернативный и более, скажем так, полит корректный вариант перевода слова "песок" на украинский язык... =/
  • Нравится 1
Karponter.gif
Опубликовано
'Karponter' сказал(-а):

А теперь товарищ шовинист объясни мне две вещи...
1) как ЭТО касается пасхалок Скайрима? (О_о)
2) и раз уж ты такой полиглот то предложи альтернативный и более, скажем так, полит корректный вариант перевода слова "песок" на украинский язык... =/

up пост сверху, там и адресат =) просто напомнило эту афишу, решил выложить т.к. с нее частенько угарают :D
Да я думаю ты и сам все понимаешь, раз обратил внимание именно на "песок" :muahaha:
Опубликовано
'Хельга сказал(-а):

То ли глюки перевода, то ли пасхалка, но один из Криков зовется "Пески времени"...

Скорей всего перевод, у меня такого нет.

"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"

Опубликовано
Цитата
Что это? Меч Г?

... не знаю, что такое "меч Г", но это меч. В луже севернее Вайтрана. Причём необязательно стальной - скорее всего зависит от уровня кузнеца. У меня он был орочий.

Цитата
Если он впервые встречается в TES 3, то теперь ему уже ого-го сколько лет! Надо на всякий случай попробовать отрубить ему голову.

Выходит ему лет 400 где-то?

нет, ему не 400. Первая фраза, которую он мне выдал - "отец Майка был Майк, и отец отца - Майк".
Название: Maik.jpg
Оригинал: 1920 x 1200 пик., 1630 Кб [IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1111/01/11c51767b666t.jpg[/img]

встретил первых юстициаров) Почему-то сразу вспомнил Самару из МЕ-2)))

ещё в каких-то там "Ручьях" - шахта на север от Вайтрана, к западу от "Тихих Лун", нашлась книга с заклинанием "Трансмутация" - заклинание превращает железную руду в серебряную, серебряную в золотую. Свитки с таким же заклинанием были в ТЕS4, в "Бритве Мехруна". Заклинание, о котором говорят все бандиты (превращать дерево в золото) пока не нашёл.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
'Mushroom' сказал(-а):

Одна из фраз стражников - "Дай угадаю - у тебя украли сладкий рулет?" - это отсылка к предыдущим играм от Bethesda.

ну еще отсылка с рулетом - это ситуация когда Бутч отобрал сладкий рулет у ГГ на день рождении в Фолле 3 и из за этого возникла драчка-))
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

нет, ему не 400. Первая фраза, которую он мне выдал - "отец Майка был Майк, и отец отца - Майк".
Название: Maik.jpg
Оригинал: 1920 x 1200 пик., 1630 Кб [IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1111/01/11c51767b666t.jpg[/img]

Он же Лжец! Один и тот же Каджит на самом деле :crazy:
  • Нравится 1
Опубликовано
Цитата
Интересно а если молоденькой лекарем Хаджем к нему подойти с куском лунного сахара, как он заговорит?)

надо будет попробовать) как раз взялся играть каджиткой)

Ещё о Майке. Есть у него фраза про бороды. [IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1111/70/45a0ff130265t.jpg[/img]

И про детство (его детство). Возможно, это тоже имеет какое-то отношение к его возрасту [IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1111/87/029e9c3d91a6t.jpg[/img]

... и про драки (когда рядом с ним потасовка затевается) - "О Боги! Опять драка! Нужно держаться подальше"
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Квест про Розу Сангона, где ГГ напивается в таверне со случайным знакомым.
- Проснулся после пьянки и пытается выяснить где о и что он делал
- Рядом в храме лежит палец великана(главное слово палец) нужный по квесту
Все это похоже на отсылку к фильму Мальчишник 2. Из Вегаса в Банкок
Опубликовано
Нашёл!!!!))))))))))))))) Как долго я его искал))) "ой том "Похотливой аргонианской девы"!) Лежит в медоварне рядом с Рифтеном или у Вайтрана. За воров прохожу тч в медоварнях путаюсь( Все поклонники Морра, творчества Крассиуса Курио и просто озабоченные должны оценить данное произведение) И дай те хоть плюсик что ли) :girl_hospital:
  • Нравится 2
Whatta hell is going...&!& peee...
Опубликовано
Один из стражников сказал - "Что случилось? Кто-то украл твой сладкий рулет?" - отсылка к Морровинду.
Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los Vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
Fod nust hon zindro zaan.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...