Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на свой 14 левл завалил 7 или 8 драконов. Самая подстава была когда бегу в метель по дороге от Солитьюда, и со спины бесшумно приземляется дракон и жарит огнём, хотя скорее больше напугался чем было сложно) Весело было когда дракон напал прямо на выходе из Синего дворца, факт атак драконов прямо в городах обрадовал) правда стража его из луков застреляла, пока он садился на крыши домов и морозил их) С двумя драконами одновременно не дрался - повезло пока бил одного второй только в воздухе летал, оба были с ледяным дыханием так что не очень весело было, даже несмотря на их последовательную атаку а не одновременную) А вообще драконы всё же слабоваты, конечно бой с ними заставляет понервничать (да я тоже как псих лезу к ним в пасть под самый рык))), но когда после боя с драконом нарываешься на тварь в 5-8 раз сильнее (например нежить-живая маска у двуглавого пика) то это омрачает радость победы над драконом.
"Я так рад тебя видеть, что готов задушить тебя твоими внутренностями" Шеогорат
"Хуже огра могут быть только два огра." С'разирр
  • Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Играл двумя персами, первым (2кинжала, стелс) к 25 лвлу убил 11 штук.
Вторым (колдовство) 2х - 3х.. Сложно некроманту убивать драконов..
Опубликовано
Дракону легко сбить его рык, ударом плашмя. Кстати тоже были такие моменты, когда аж подскакивал за компом, например 4 часа утра, я бегу по темному лесу и на меня выпрыгивает злокрыс, не смертельно, но сам факт напугал до жутиков :D
Опубликовано
С повышением уровня появляются все новые виды драконов, это для тех кто не знает:
Обычные драконы
Кровавые драконы
Морозные драконы
Старшие (Древние) драконы

Вот последние довольно сильны.
Опубликовано
За Каджита играю пока ни 1 дракон от меня живым не уходил, играю на Адепте! Тактика больше чем простая, в степи правда не пробовал, но если есть за чем спрятаться то вот: у всех драконов вроде бы тактика одинаковая пару раз удар с воздуха потом на землю садится, кода садится на землю добегаю до него при помощи крика, мутужу его двуручным мечем, когда крик восстанавливается снова кричу, но уже разрушительным криком, снова убегаю к камню или дереву! итог треть жизни как не бывало!
Опубликовано
'Lacoste' сказал(-а):

Дракону легко сбить его рык, ударом плашмя. Кстати тоже были такие моменты, когда аж подскакивал за компом, например 4 часа утра, я бегу по темному лесу и на меня выпрыгивает злокрыс, не смертельно, но сам факт напугал до жутиков :D

Ахахаха)) Да, у меня другое было. На меня тоже из кустов выпрыгнул....саблезуб.

Кстати, всем советую крик "Бьёрн" или Огненное дыхание...Добавил в избранное, крайне эффективно против надоедливых троллей, ледяных привидений (особенно против них!) и драконов конечно. Заодно заставляет последних надолго заткнуться. В общем, я от неожиданности на автомате кнопку нажал и у меня моя героиня бедного котяру сожгла "случайно" :sweat:

А еще спешу похвастаться - за мной охотятся все кому не лень, ахахаха: Темное Братство, Какая-то-Темная-болтающая-хрень, и по-моему еще каннибалы, насчет последних не уверен, я убил одного из ихних, когда она пыталась мне предложить войти в их ряды...

'KoTnoneKoT' сказал(-а):

Ага и это прикольно, не то что неубиваемые неписи или там торговцы ).
А еще было бы неплохо дракончегов раза в два увеличить, если не в три ).

Да не, мне хватает таких размеров. А вот ХР я бы им добавил.

'Lamedel' сказал(-а):

тоже с морды, когда сядет. пары ударов зачарованными эбонитовыми клинками хватает. Даедрическое - не нравится по виду.

Не дошел до эбонитового, пока на двемерском. Хочу к "Круглому столу" быть самой раскрасавицей (я про героиню))) Двемерское не нравится, выглядят кинжалы как разделочные ножи, а даэдрический видел в заставке - понравился)) Кстати, заснял кучу скринов с убийствами драконов, пейзажами и убийствами...Любуюсь и тащусь)

'Lacoste' сказал(-а):

Вчера, драконы заставили меня плакать :D
В общем дело было так. Направлялся по квесту вместе с фаркасом на "Двухглавый пик" убить для него дракона. Неудачи начались с того, что пришел я на противоположную сторону горы от "лесенок" и методом спама спейсбара и кнопок передвижения, медленно, но верно начал подниматься к логову дракона. Фаркас разумеется не захотел "следовать по стопам Предвестника :D" и пошел нормальной дорогой. Во время моего восхождения по склону 80 градусов, попал под "обстрел с воздуха". Спасали зелья регенерации и сопротивление холоду, но только на верху я выяснил, что мне предстоит сражение с двумя драконами (спасибо системе случайных схваток). Героически разобравшись с "крылатыми супостатами" жадно поглощал их души и как раз в этот момент на помощь подоспел Фаркас в компании двух снежных троллей, которые не погрешили сожрать раненного довакина :D
Я не был уверен, что надо сделать первым, плакать или смеяться ибо последнее сохранение было у подножия "Двухглавого пика" с другой стороны. Сдаваться нам не чуждо, по этому я решил обойти гору, дабы исключить подобный казус во второй раз. И что я увидел? Умиляющая картина того, как два дракона сжигают бедного тролля. Видя то, как он мечется по горе в поисках спасения своей волосатой задницы мне стало его жалко и я решил облегчить его страдания >D
Во время своего похода я сделал два наблюдательных открытия. Первое - снежный тролль, съест быстрее дракона, а второе - драконы друг другу могут нанести урон он своих заклинаний :D

Бедняга :muahaha: Слушайте, а кто такой Кросис? Этот гад появился. когда я одного из драконов убил. Его мочить был сложнее раза в 4 сложнее, чем самого дракона. Пришлось посохами питомца и Розой пользоваться.
Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Опубликовано
Кроксис - один из драконьих пристов. С них маски собирать надо, ну это описано тут
И да, советую сделать мерхуновский квест. Даст отличный кинжал, у которого есть шанс моментально убить цель. В целом симпатичные кинжалы в эбоните и секира в даедрическом >D
Опубликовано
'Lacoste' сказал(-а):

Кроксис - один из драконьих пристов. С них маски собирать надо, ну это описано тут
И да, советую сделать мерхуновский квест. Даст отличный кинжал, у которого есть шанс моментально убить цель. В целом симпатичные кинжалы в эбоните и секира в даедрическом >D

Таки-таки-таки...А ну ка поподробнее, это хдЕ?)) (в личку, если можно)
Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
28 уровень, альтмер, убил уже около 20 драконов. Кастую "Высокое происхождение" и обстреливаю драконов заклинаниями.
Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los Vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
Fod nust hon zindro zaan.
Опубликовано
как было написано на второй странице "жду патча усливающего драконов раз в 10" играю на эксперте луком, падают за 2-3 минуты максимум: крик на понижение физ.защиты и до перезарядки крика дракон лежит. Одет в драк броня легкая зачарена на резисты к холоду и огню по 20% + 3 вщеи по 20+% к урону от луков, лук даэдрик на + 15 огнем ... раньше прятался за камни потом понял только время тяну :) когда начали по 2 дракона встречатся ... ничего не изменилось... еще и как назло драконы пролетятся по округе мамонтов да великанов приведут в итоге на экране каша в которой все умирают сами по себе в итоге в конце делаешь выстрел в последнего выжевшего :) но при этом всеравно весело :)
Главную цепочку еще не трогал, но вроде как на форуме видел или в инэте что будет где-то момент что драконов будет прям ну очень много за раз ... ХОЧУ !!!
Опубликовано
55 уровень. 4 дракона улетели, так и не вступив в бой. Пытался привлечь их внимание всем, чем можно, ничего не сработало. 2 древних дракона сдохли не отдав мне свои души))) Обновил стим, вроде теперь нормально.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
'Фрэнни сказал(-а):

43-ий уровень. Я теперь совсем не могу убивать драконов. Эх, от Elder'ов приходится убегать на tgm'е. Я что-то делаю не так, уверен.

резисты на вещи + улучшенные вещи с банкой на навык кузнеца и одетыми вещами к навыку кузнеца + крик на снижение физ.резиста ... ну это если ты не маг... а если зачарование 100 то ууууухххххх!
Опубликовано
Всем привет! Столкнулся с проблемой.... нету драконов летающих по миру (или не встретил ни одного с 1по36), также они не спавняца на камнях с криками по миру, игра лецензионная. У кого было что-нибудь подобное и кто как решал данную проблему?
Опубликовано
А основной сюжет начали проходить?

Не понимаю всеобщего убеждения почему драконы должны быть сильнее великанов, стихия драконов -воздух, и это естественно, что великаны выигрывают, если бой проходит на земле.

23.jpg.jpeg

Опубликовано
'Mikezar' сказал(-а):

Не понимаю всеобщего убеждения почему драконы должны быть сильнее великанов, стихия драконов -воздух, и это естественно, что великаны выигрывают, если бой проходит на земле.

Просто потому, что это главный враг (так и хочется сделать старую добрую очепятку - гавный)), для борьбы с которым ты как бы и родился... С одной стороны, к слову, этот подход оправдывает ту самую "легкость" - как-никак, а все-таки твое призвание... А с другой - раз все другие так боятся пришествия драконов, то не должна ну никак любая кучка бандюков добивать его до полудохлой кондиции...
Опубликовано
'Хельга сказал(-а):

А с другой - раз все другие так боятся пришествия драконов, то не должна ну никак любая кучка бандюков добивать его до полудохлой кондиции...

Глаза боятся... )))

Куда им деваться-то. Либо они- дракона, либо дракон - их ) И второй вариант не устраивает ни бандюков, ни стражников, ни, что характерно, Довакина )
Опубликовано
Цитата
то не должна ну никак любая кучка бандюков добивать его до полудохлой кондиции...

у меня один дракон испустил дух от рук (?) троля))) Правда, перед этим я угостил дракона парой стрел, потом он, как обычно, полетел пугать местную фауну и ... затих. Спускаюсь с горы - там рядом с трупом дракона бродит один троль.
Опубликовано
Вопрос наблюдательным. Крик "Призыв дракона" работает только один раз для призыва дракона, которого надо пленить по сюжету? Или в дальнейшем он тоже работает, позволяя призывать того дракона себе в помощь? Выяснить это сам пока не могу, поскольку пленив дракона в замке Вайтрана, я еще не готов лететь на нем на битву с Алдуином - надо хорошенько подготовиться. Зелий поднакопить, например... Ведь пополнить запас в Совнгарде будет маловероятным.
И второй вопрос. Я так понял из постов игроков в других темах, что драконы появляются только если начать главный квест. А вот с какого именно момента? С самого первого момента прихода в Ривервуд или с того, как вы относите ярлу Вайтрана весть о нападении дракона на Хелген? Если первый вариант, то плохо - в Ривервуде хоть можно халявный кров на первое время поиметь...
i-84.jpg.jpeg
Опубликовано
'madxtolik' сказал(-а):

... что драконы появляются только если начать главный квест. А вот с какого именно момента?

... с того, как вы относите ярлу Вайтрана весть о нападении дракона на Хелген...

Я не пошел в Вайтран, а отправился по своим делам в сторону Маркарта - так до 27 уровня я не видел ни одного дракона... К сожалению, после 27 уровня, игра поймала второй апдейт и пришлось все начинать сначала... Скорее всего их и не было бы, пока я не сообщил бы ярлу Вайтрана...
Опубликовано
'Hero_of_Gothic' сказал(-а):

Предлагаю обсудить другой вопрос: а встречали ли вы дракона, который смог вам оказать сопротивление?

Я играю на мастере магом, зачаровал 2 амулета на 60% сопротивляемости холода и огня. + сопротивляемость бретонцев 50%. Я умираю только от физического урона. И убивают часто очень, особенно драконы.

faJ1C.png.png

Опубликовано
Цитата
Я так понял из постов игроков в других темах, что драконы появляются только если начать главный квест. А вот с какого именно момента?

правильно понял. До первого именного дракона, на встречу с которым отправит ярл Вайтрана, они не появятся. Начал новую игру, до визита в Вайтран оббежал несколько драконьих насестов, крики дают выучить, но драконов там нет.
Опубликовано
Как оказывается не все драконы агрессивные по отношению к игроку(или у меня игру глючит :whistling: ) .
Бегал по равнине к западу от вайтрана, увидел дракона ну и конечно решил напасть пока бежал наткнулся на имперский лагерь, ну собственно как обычно началась заварушка я за драконом имперцы за мной :dwarf: , наконец дракон заметил(скорее всего имперцев), начал поливать их огнем но почему то меня не трогал и на радаре не отображался красной точкой вскоре все имперцы умерли за исключение одного который все никак не хотел умирать а только падал на колено. Решил остаться возле раненного имперца, дракон парил надо мной, когда имперец приходил в сознание дракон нападал на него, но не трогал меня. Сперва подумал что это Одавинг, ударил дракона когда он приземлился увидел что это древний дракон, странно но после удара дракон тоже не с аггрился. Решил забить на это дело, имперца все равно никак не убить, пошел по своим делам дракон некоторое время все еще парил над имперским лагерем.
If the world chooses to become my enemy...
Then I will fight like I always have!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...