OREL Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Последний призрачный страж когда идешь убивать шута (Квест ТБ) Жизней больше бьет оччччень больно.
Orc Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 'Leroy' сказал(-а):С Кросисом встретился случайно, но лучше бы не встречался х.хТочно. УжасЪ какой-то. Без сверх способностей видимо ЭТО не убивается
Арсинис Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Пока что, самые сильные, кого встречал, это старшие драконы, спокойно вынесли моего героя 36 уровня. Все остальные, драконьи жрецы, великаны, мамонты, толпы фалмеров, тролли легко убиваются. Хотя стоит добавить, что еще сильны паровые центурионы-мастера, под их струю пара лучше не попадать.
Lamedel Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Кросис пока только запомнился и толпа фалмеров-мастеров укрытий. Есть ещё генералы драургов, но они по одиночке встречаются и с мощным оружием убиваются довольно быстро. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Lacoste Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Соглашусь, самый опасный противник это - присты драконьи... кастуют, бегают спиной не сбавляя скорости, очень нудные ребята. Ладно хоть там рывок, силовая атака со спринта, дак уроды еще запас сил выжигают.
Андрей Щербулов Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Великаны, мамонты, снежные тролли вот вроде и все, точнее тех что видел - все! остальных не знаю! И кто там говорил что великаны нейтралы?! Играю Каджита!
KauJer Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Может великаны и т.д. самые сильные, но наткнулся на какого-то некромага и теперь играю без классовых особенностей, эффектов знаков и бонусов ликантропии) Начисто выжег чем-то активные эффекты)Вот это похуже будет)
Хельга Skaldi Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Кто пока больше всего достают (16 уровень с крошечным хвостиком), так это всевозможные маги... Нет-нет, не новички, а именно те, что помощнее, особенно дело касается адептов затормаживающего холода... Великанов и прочую нечисть можно расстрелять из лука или магией, пятясь задом наперед через окрестности, а тут - мало того, что они быстро носятся зигзагами и не преминут лечиться, так еще всего лишь пара выстрелов (если банально не успел залезть в инвентарь чего-то пожевать) - и ты уже глубоко в других мирах... Помогает, конечно, тактика зажимания в угол с помощью Криков, но если вокруг крутятся еще и мелкие ученики, то дело становится шваховым...
Mushroom Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Самый опасный враг - это внезапный вылет. У меня не совсем вменяемый компьютер, так что враг этот всегда нападает внезапно. 1 Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Lacoste Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Mushroom' сказал(-а): Самый опасный враг - это внезапный вылет. У меня не совсем вменяемый компьютер, так что враг этот всегда нападает внезапно. Хах Я со своего компьютера еще держу сервер и недавно криво обновилась ява, теперь у меня краш плагин - обычное дело))) Привет синему экрану)
pgn Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Leroy' сказал(-а): Присоединюсь к словам о личах в масках. На данный момент кое как поборол Кросис и Морокеи. С Кросисом встретился случайно, но лучше бы не встречался х.х из принципа убивать всякую нечисть решившую напасть ввязался в затяжной бой, в котором и прочувствовал всю пользу ту'ум "Стремительный рывок". Только с его помощью можно было удрать от огненных атак лича, отсидеться, отлечиться и вновь же используя рывок, мгновенно подобраться к нему и пытаться нашинковать в мелкую капусту. Морокеи же, кажется, встречается в одной из последних миссий за Коллегию Винтерхолда. Встретил вчера Кросиса. Ну и тварь, сильнее дракона. Вызвал в помощь даэдра и волка. Волка убил моментально...Потом долго бил посохами, две штуки истратил, грозовой и холод, и потом еще кинжалами добивал. Дрался минут 5, но зато какие 5 минут...Сожрал 10 зелий лечения.'Арсинис' сказал(-а): Пока что, самые сильные, кого встречал, это старшие драконы, спокойно вынесли моего героя 36 уровня. Все остальные, драконьи жрецы, великаны, мамонты, толпы фалмеров, тролли легко убиваются. Хотя стоит добавить, что еще сильны паровые центурионы-мастера, под их струю пара лучше не попадать. Я прикольнулся, свел этого центуриона и великана. Великан вынес его с двух ударов, но при этом его самого чуть не убили.'Хельга сказал(-а): Кто пока больше всего достают (16 уровень с крошечным хвостиком), так это всевозможные маги... Нет-нет, не новички, а именно те, что помощнее, особенно дело касается адептов затормаживающего холода... Великанов и прочую нечисть можно расстрелять из лука или магией, пятясь задом наперед через окрестности, а тут - мало того, что они быстро носятся зигзагами и не преминут лечиться, так еще всего лишь пара выстрелов (если банально не успел залезть в инвентарь чего-то пожевать) - и ты уже глубоко в других мирах... Помогает, конечно, тактика зажимания в угол с помощью Криков, но если вокруг крутятся еще и мелкие ученики, то дело становится шваховым... Магов выношу толпами по одной стреле на человека. 'White сказал(-а): Жуть как мучался с Йети Обычно в местах их обитания много гор и его легко убить "сверху", со скалы например. Они злые, но тупые до жути. Даже мамонты и великаны умнее. Если видишь его, то просто заберись на гору и мочи его оттуда стрелами. Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Svengdir Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 На данный момент - Центурион-мастер. Опасней твари не встречал. Чуть не выпарил меня раз так 10. Спасибо школе восстановления, хех. лвл41
lllkeeper Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Главарь тролей по квесту Малаката, злющий чувак.
Rei Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 мамонты, великаны.. выносят меня с 1-2 ударов)
n0153l355 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 С магами никаких проблем вообще. достаточно зачаровать несколько амулетов на резист к каждому виду магии. драгон присты становятся тоже трешем. Сейчас испытываю небольшие проблемы при убийстве медведей соло, без танкующего. В наличии драгонскейл легендарный, но вкачан не в перфект.(бегают быстро и скорость атаки довольно высокая.)Речь идет о ситуации в поле. Иногда некоторый лучники ваншотят при 80% ХП, если попадаешь все же под стрелу. Остальные либо же не продавливают танк, либо я их продавливаю быстрее чем они меня. upd: забыл добавить. класс: лучник.
Artairen Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Пффф, великаны это проблема воинов, легко решаемая луком и сотней стрел (если лвл мелкий), мамонты уже пострашней, бегают гады шустро, только крики и спасают. А вообще по мне так страшней врага чем 5 ледяных троллей пока не встретил, (играю на среднем) от них пришлось просто сбегать. Маги довольно больно кусаются, впрочем большой проблемы не составляют. (бронька зачарованная от разной магии) А вот с саблезубами полный провал... называется кто первый атакует. Или моя персонажка выстрелит первой, или её съедят с инвентарём... Если у тебя нет проблем - значит ты уже умер.© Закон - это костыли для морали.© Ну и что, что ветер в голове, зато мысли свежие... © Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам © Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет ©
Шмидт Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Играю по стелсу. Прокачал его до 100 и взял все перки - дамаг адский. Но если приходится меситься - Арсинис прав - два меча самое то. Но я пользуюсь двумя кинжалами. 14/88
Unbeliever Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Самые страшные враги это NPC-маги. Они сначала орут "мне нет равных в заклинаниях", а потом бросаются на тебя в тряпках и с ножом...
GreatTyr Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Для меня самые трудные драки были, когда с двумя великанами приходилось драться. Поскольку я играю с некоторыми ограничениями, приходилось очень извращаться с беготней и везением, чтобы и уворачиться от двух дубин сразу, и хоть как-то самому дамажить. Меня никто не любит и не уважает. Forever Alone.
Siegfried Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Великаны и тролли. По одиночке их убивать не так трудно, но если их несколько, то возникают проблемы. Еще можно отметить мамонтов - они достаточно сильно бьют и быстро бегают. Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los Vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan.
ALKOT Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Боюсь ток личей бил хз сколько бестолку... остальных норм убиваю.
Laocheng Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Самым сложным противником был Тсун в Совнгарде , с Алдуином и то меньше мороки вышло , играю вором скрытность - 100 стрельба - 98 со всеми перками, с великанами и мамонтами не связываюсь , за исключением квеста ярла в паровом лагере - великана уложил из лука и быстро оттуда убрался ( лук зачарован на парализацию ) , посмотрим что дальше будет , может еще кто то встретится )) 假如人人都喝了伏特加 全世界朋友相处如一家 共产主义社会早来到
J0nes Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Играя на Мастере без ОП абилок как Энчантинг и Смитинг все опасные кроме мусора как обычные Бандиты и Обычные Волки. Снежный Тигр моего 12лвл мага с одного удара убивает на мастере,(+ Тигра магом нельзя кайтить и замедлять фрост спэллами как человекоподбных мобов) - но я все их убиваю благодаря призыву астронаха который их танкуют
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти