Синяя_Бузина Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 на Солстейме снежный великан в пещере, который на троне сидит. вот он меня круто унизил 1
Rogir Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Сейчас таких врагов попросту нет. 2
Элондар Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 сейчас никто ну кроме вылетов, но раньше сперва снежный троль, а потом древний дракон
Мистер Лис Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Самый опасный враг это любопытство. Особенно смешанное со скалолазанием. Бывает как залезешь на гору, да потом как застрянешь... Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) 28.01.2014 17:47:10, Lariatius сказал(-а): Самые опасные? Злокрысы, курицы, коровы, кролики, лисицы, козы, олени, грязекрабы... Я стараюсь избегать этих монстров. Курица говорите? Это точно! Ужасающий зверь! Но я смог его убить. А олени! АААА!!! Как я их боюсь... Бегают гады по Рифтену и сшибают добропорядочных граждан. Ненавижу оленей... Хотя я тута новый ядик сварил, и никого не боюсь. А то устроили тут обсуждение с криками) (можно пойти спокойно чайку заварить и обдумать чем побить гада для пущей важности...) З.Ы. Походу на радикал грузить фотки больше я не буду. Блин, ну что за мать твою то меть! Сволочи. Везде рекламу засунут((( Кролики это не только ценный мех... Очень странный и непонятный монстр(моб). который впал в экстаз,увидя мою персиню А коров мы выгуливаем, как собачек. увязалась тут одна за мной и бегала) Вот самый СТРАШНЫЙ МОНСТР СКАЙРИМА!!! Не зря его посадили в банку. Думаю что если кто то сможет её разбить, то кирдык всем будет. Вылетит и крылышками всех замахает. Апукалипсыс... Изменено 23 марта, 2014 пользователем Фонисий Бурдаморд 1
Tramp Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Самые опасные враги в Скайриме это вылеты и краши сейвов... Все остальные убиваются достаточно легко. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Imort Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Самая жуть, когда крадёшься по подземелью и Лидия говорит про дурное предчувствие. Мне так однажды гигантский отмороженный паук на голову спустился.. Интересно, есть ли в пользовательском соглашении пункт, защищающий беседку от исков родственников довакина, погибшего от падения со стула и удара головой об пол? Кстати, с доказатествами проблем быть не должно: убийца-паук будет ползать по экрану, жадно поглядывая на свежий трупик по ту сторону игры. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Imort 1
Slavyanotomsk Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Я думаю что вообще опасны многие враги, разные главари. Например "главарь бандитов" или "драугр-военачальник". Ну, а самые не удобные это драконы, они без драконобоя очень тяжко убиваются. Великаны для меня как расплюнуть, у них ХП очень мало и убиваются они не сложно. Нельзя сказать кто сложный, а кто слабый.
SMFDgamer95 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Сложно было в начале игры убить корусов и драугр военочальников, а сейчас расплюнут
AgeOfAgression Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Великан Карстаг с Солстейма - однозначно. Юзает ледяной плащь, призывает ледяных приведений, топчет как великан и дубиной своей машет еще...
Stasog Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Мать дымок, потому что тупо приблизиться не дает. А так из более-менее сложных только центурионы - их Фус-ро-дой с горы не сбросишь, как прочий сброд) 3 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
lev111 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Ныне никто.Карстааг был убит за 30 секунд фаерболами и мечом Лидии. Лидию пришлось лечить ибо ползала.
N@ruk@ Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 27.03.2014 18:15:20, stasog сказал(-а): Мать дымок, потому что тупо приблизиться не дает. А так из более-менее сложных только центурионы - их Фус-ро-дой с горы не сбросишь, как прочий сброд) Долго думала над тем кто же... Наверное и правда, как вы и сказали, Мать дымок и Центурионы. Ну у меня ещё мод стоит Смертельные драконы, так что и драконы. Ну и Драугры Фус-ро-дой не хило валяют как мячик. :) P.S. А если не касаться сложности, то я боюсь фалмеров. :shok: "По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"
AlexNerevarin Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 20.06.2014 12:18:32, N@ruk@ сказал(-а): P.S. А если не касаться сложности, то я боюсь фалмеров. :shok: А я в стелсе мимо них прокрадываюсь и наношу неожиданный удар топором по затылку, так что не такие уж они и "крутые". ;) 1
N@ruk@ Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) 20.06.2014 16:04:58, AlexNerevarin сказал(-а): А я в стелсе мимо них прокрадываюсь и наношу неожиданный удар топором по затылку, так что не такие уж они и "крутые". ;) Они не крутые, но на вид твари ужасные. Из-за подобного страха не прошла игру Thief - Master Thief Edition . Там похожие твари, только глаза ещё светятся. Ужас просто! Кстати, из-за фалмеров не люблю двемерские руины. :) Изменено 20 июня, 2014 пользователем N@ruk@ 1 "По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"
AlexNerevarin Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 20.06.2014 16:08:03, N@ruk@ сказал(-а): Они не крутые, но на вид твари ужасные. Из-за подобного страха не прошла игру Thief - Master Thief Edition . Там похожие твари, только глаза ещё светятся. Ужас просто! Кстати, из-за фалмеров не люблю двемерские руины. :) Хорошо, наверное, когда в игре есть что-то такое, что тебя пугает) В Морровинде мне очень не нравились пещеры, занятые Пепельными Вампирами, корпрусными тварями, и прочими представителями Шестого Дома. В какой-то момент я даже принял решение оставить их на потом, и в итоге, пройдя все остальные квесты, остался один на один с нелюбимым мною Шестым Домом. 1
N@ruk@ Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 20.06.2014 16:17:34, AlexNerevarin сказал(-а): Хорошо, наверное, когда в игре есть что-то такое, что тебя пугает) В Морровинде мне очень не нравились пещеры, занятые Пепельными Вампирами, корпрусными тварями, и прочими представителями Шестого Дома. В какой-то момент я даже принял решение оставить их на потом, и в итоге, пройдя все остальные квесты, остался один на один с нелюбимым мною Шестым Домом. Хах. Я в Морровинд не играла, но в Обливионе меня пугали подземелья, вампиры, так как я боялась заразиться этой пакостью, ведь в Скайриме вампиризм получше будет, и зомби! Это самое страшное, когда идёшь в этой страшной пещере и такой рычаще-мычащий звук внезапно. Что касается той игры про которую я писала выше... Ну зачем в стелс от первого лица такое сувать? Бррр... Хорошо что Скайрим от третьего лица хоть.) P.S. Кажется пошёл флуд. :whistling: "По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"
Sebursky Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 20.06.2014 16:08:03, N@ruk@ сказал(-а): Они не крутые, но на вид твари ужасные. Из-за подобного страха не прошла игру Thief - Master Thief Edition . Там похожие твари, только глаза ещё светятся. Ужас просто! Кстати, из-за фалмеров не люблю двемерские руины. :) не знаю по поводу фалмеров ... но вот грязекрабы ... "мерзкое зрелище" 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Romazeo Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Сейчас временно переключился с Легендарки на Новичка для одного небольшого эксперимента, пройдя мимоходом последний кв от Ноктюрнал. Выйдя ночью из святилища вместе с тремя напарниками (Серана, Телдрин и Аргис), меня в который раз подстерегали Охотники на ведьм (Я вампир. Видимо снова выследили, а я и не прячусь ^^). Я решил сам быстренько с ними разобраться и ринулся вперед, напарники были чуть сзади, когда я убил последнего третьего я развернулся и чуть не вскрикнул. Там со скалы прыгнули к нам два Вервольфа: Вервольф-варг и Вервольф-мастер. Они с одного удара раскидали Телдрина и Аргиса: как тряпичных кукол. На Серану третьего не нашлось, но думаю и ее бы сбили с ног. В общем, эти ребята явно из высшей лиги. И это учитывая что я еще не переключился снова на легендарку, думаю был бы при смертном состоянии для напарников сразу ваншот. Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Andral Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Мне тоже поначалу не нравились фалмеры, пауки и еще кто-то. Потом стало без разницы кого убивать, привык я к местным уродцам.
Синдбад-Мореход Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Самые опасные враги в Скайриме - глупые норды
Verina Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Насчет "опасных" могу сказать, что обычно обхожу 10-й дорогой мамонтов. Да, они вроде мирные, но иногда нападают непонятно почему, и это единственные существа (кроме самого ГГ) которые способны прикончить компаньона за пару ударов. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Kapral Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 У меня стоят моды усложняющие игру и сам кое что подкрутил. Самые опасные получились фалмерцы, иногда убивают с одной отравленой стрелы. И от летающих корусов спасу нет, приходится стрелять в них издали, пока они жрут компаньона (да, компаньоны тоже говорят что так не честно). А без модов, на ранних уровнях очень доставали тролли. Все стрелы расстреляешь, а он улыбается, подходишь с мечом и... загружаешь сохранение. 2
Ikazuchi Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Корусов и центурионов не боимся, мать дымок - тоже не особо. На мой взгляд опасные - это мамонты, великаны, иногда очень гадкими оказываются ворожеи, бывает попадаются неординарно сильные изгои, а иногда проблем доставляет какой-нибудь суровый норд разбойник с двуручным молотом. На Сольстхэйме можно нарваться на проблемы из-за восставших кремированных данмерских останков... Порождений пепла, кажется. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Ikazuchi 1
Дален_Ондарос Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 А на меня олени нападать начали. Нет, серьезно. Большие такие, с рогами. "Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?""If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire." СпойлерКто заботами подавлен, Тем скажи: "Не вечно горе! Как кончается веселье, Так проходят и заботы".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти