Выноситель мозга Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 'Leturus' сказал(-а): Ааа... прикол Ну, про нотча не очень идея, а вот про домик хорошая Нужно сделать вохможность строить дома. Например: объекты - мебель, брёвна, камни, которые становятся статичными после применения на них нужного заклинания, о от другого заклинания - опять движимыми. Можно ещё ввести возможность не только колоть дрова, а и рубить деревья, потом их обрабатывать как на лесопилке и использовать в строительстве. А ещё можно сделать озможность открыть свой магазин (такой мод для обливиона был). про обработку дерева очень хорошо и про магазин отлично, но думаю дома лучше строить с появлением редактора...вообще-то мне бы хотелось улучшение системы боя, каких-нибудь крутых заклинаний , хорошо проработанного компаньона, ну и фикса анимации. Остальным доволен. А забыл, сделать так, чтоб можно было убивать детей!!!
zed-13-666 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Единственное что щас КРАЙНЕ нужно из плагинов (увы, CK еще не вышел, так что пока что не суждено) изменение стандартного вампиризма он стал ЕЩЕ страшнее чем в обломе >_< Справедливости нет, есть только я (с) Мрачный Жнец
Sparcs Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Я думаю не надо ничего добавлять, а нужно просто подправить некоторые вещи. Такие как "Скрытность" очень уж незаметен персонаж в статическом свете в светлом подземелье... Сделать ночи по темнее, бывает ходишь и светло как днём. Проработать ножны. Немного улучшить стрельбу из лука(анимировать постепенное натяжение тетивы(хотя бы на начальных уровнях навыка)). Ускорить передвижение на лошидях, ибо передвигаться быстрее получается пешком. А так же движение головы героя и НПС(т.к. бывает уходишь в даль а НПС от тебя глаз оторвать не может).Сделать более большой промежуток времени между получением доп. заданий, т.к. прогулялся мир посмотреть заданий 30 получил... И самое главное кривое течение рек! Уж очень глаза мозолит. Т.к. сносит не по течению а в направлении берега. Ещё хотелось бы добавить возможность создавать луки и стрелы. Более живучих драконов.(три стражника на сложности "Адепт" спокойно убивают дракона(бывает даже без потерь)). Более большого кол-ва заклинаний,т.к. маловато будет))) Cause I'm TNT. I'm dynamite... TNT. and I'll win that fight! TNT. I'm a power load... TNT. watch me explode! AC/DC (T.N.T) Пишу статьи на заказ.
Выноситель мозга Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Sparcs' сказал(-а): Я думаю не надо ничего добавлять, а нужно просто подправить некоторые вещи. Такие как "Скрытность" очень уж незаметен персонаж в статическом свете в светлом подземелье... Сделать ночи по темнее, бывает ходишь и светло как днём. Проработать ножны. Немного улучшить стрельбу из лука(анимировать постепенное натяжение тетивы(хотя бы на начальных уровнях навыка)). Ускорить передвижение на лошидях, ибо передвигаться быстрее получается пешком. А так же движение головы героя и НПС(т.к. бывает уходишь в даль а НПС от тебя глаз оторвать не может).Сделать более большой промежуток времени между получением доп. заданий, т.к. прогулялся мир посмотреть заданий 30 получил... И самое главное кривое течение рек! Уж очень глаза мозолит. Т.к. сносит не по течению а в направлении берега. Ещё хотелось бы добавить возможность создавать луки и стрелы. Более живучих драконов.(три стражника на сложности "Адепт" спокойно убивают дракона(бывает даже без потерь)). Более большого кол-ва заклинаний,т.к. маловато будет))) полностью согласен, а вот если добавлять квесты, то это про шеогората самый улётный персонаж, а то тут только 1 квест на него.
Sparcs Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 С шегоратом я думаю точно будет аддон полномасштабный. Cause I'm TNT. I'm dynamite... TNT. and I'll win that fight! TNT. I'm a power load... TNT. watch me explode! AC/DC (T.N.T) Пишу статьи на заказ.
Выноситель мозга Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Sparcs' сказал(-а): С шегоратом я думаю точно будет аддон полномасштабный. было бы очень круто!) А вот сейчас в голову пришло мысль о каких-нибудь метательных оружиях: бомбы, сюрикены
aka90 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Прошу прощенья, если было. Простой и очень полезный, помоему, мод. Пусть в кузницах, помимо брони и оружия, можно будет делать СТРЕЛЫ!!!
Hell7et Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Есть уже такой, на сайте летописей тамриэля посмотри или на нексусе!
n0153l355 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 'Sparcs' сказал(-а): Более живучих драконов.(три стражника на сложности "Адепт" спокойно убивают дракона(бывает даже без потерь)) Сложность выше поставь и будут не такие ватные. По теме: Хочу летать на драконах.
Аргаонт Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 ЦитатаХочу летать на драконах. Радуйся, это возможно. И без модов. По теме: http://kotaku.com/5861752/skyrim-contains-the-entire-elder-scrolls-continent-including-morrowind-and-cyrodiil
Artairen Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 А помоему два меча это не труъ =( Попробуйте держать два тяжеленных меча, да ещё быстро быстро ими махать, через 2 минуты махаловки устанете так... ну развечто вы качки... А уж девушкам такое вообще неподсилу. Обычно меч с кинжалом самое то. Короче, нужно нормальное распределение силы. Ну к примеру можно брать 2 меча только после того как вкачал на столько-то пунктов перки одноручного оружия. Кстати, двое ножен это да, нужная весч, хотя если биться мечом и кинжалом, то с ножнами всё как положено. Щит тоже подправить желательно. Но больше всего меня убивают БАГИ С КВЕСТАМИ. Нужно или недавать квесты на уже убитых персонажей, или делать так чтобы если говорили убить уже трупа, то кв. можно было сразу-же и сдать. + желателен плагин на пьянство. Ибо я недумаю что в северном Скайриме народ настолько крепкий (или крепчает) что не валится с ног после тридцатой бутылки вина. Хорошо-бы усилить драконов, ибо это не противники (даже на харде) а жалкие ящерицы выпускающие огонь только для вида. Да и клыки у них тоже для декора. Хорошо-бы убить фаст тревел. Вообще. (я имею ввиду повозки) А точнее сделать так чтобы эта повозка отравлялась в дорогу под охраной, или в составе торгового каравана, куда можно было-бы наняться охранником, или ограбить его по пути. Это кстати открывает большие возможности для плагинов экономики, например открыть свой магазин, сколотить банду разбойников, стать купцом (необходимо установить динамичные цены). Дать возможность рубить мечом с прыжка!!!! Как хорошо было в обломе: прыгаешь с уступа на злобного ворога, в полёта срубая ему голову сплеч. Сменить несколько анимаций стоек с оружием, да и ударов тоже. Дать возможность хотя-бы говорить с неписями с лошади, очень неудобно слезать с неё для одного короткого разговора. Добавить путников на дороги. Армии, о которых говорится, но нигде не наблюдается кроме как в лагерях. Да и в тех, по 3-5 человек. Немного подрихтовать баланс. На начальных уровнях этот самый баланс ещё туда-сюда пойдёт, но выше уже скучно, единственно приличные враги остаются это центурионы. Добавить волков. Ну что это за стая из 1-4 собак? Желательна анимация натяжения тетивы, на худой конец как в обле. Ощущения что лук (и тетива тоже) целиком вырезан из дерева. Если у тебя нет проблем - значит ты уже умер.© Закон - это костыли для морали.© Ну и что, что ветер в голове, зато мысли свежие... © Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам © Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет ©
zed-13-666 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 убить полностью фасттревел?! О_О ОМГ! Там же целый мир, поверь, для того что бы добежать до города (по горной местности) в скайриме уходит час я проверял Между прочем, даже в морровинде был фасттревел, виде силт страйдеров, это те же извозчики, а ты уже загнул >_< Это убьет игру Справедливости нет, есть только я (с) Мрачный Жнец
Artairen Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Хы, я же не говорил что нужно убить картовый фаст. Просто... это как-то нечестно когда подходишь к извозчику, и он тебя за секунду доставляет в неизвестное тебе место. Если у тебя нет проблем - значит ты уже умер.© Закон - это костыли для морали.© Ну и что, что ветер в голове, зато мысли свежие... © Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам © Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет ©
n0153l355 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 'Аргаонт' сказал(-а): Радуйся, это возможно. И без модов. Полет(фаст тревел) по квестовой цепочке не в счет.
Mergrim Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Вот вам пища для фантазий. В этот раз Бесезда воссоздала все земли Тамриеля за картой Скайрима, правда без текстур и уменьшенные. Не как в Обливионе, а полностью. Ошибка, по последним сведениям, не полностью. Насчет дополнения в виде провинции сомневаюсь, а вот модмейкерам задача будет облегчена. Пруф линк http://www.igromania.ru/news/163362/Po_tu_storonu_Skairima.htm Фото Фото примерной доступной территории (зеленым цветом)
Lux in tenebris Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Грезы,грезами.. Никто не знает,когда выйдет редактор. Точная дата? Истинная смелость - в верности .
Umbakano Jr Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 'Crusader' сказал(-а): ...Точная дата? Следуя логике Беседки - 12/12/12
Skvorec Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жду... 1)Возможность блока двумя мечами. 2)Расчленёнку 3)Различный урон для частей тела+доб эфекты 4)Скалирующийся от навыка урон от магии или иной способ сохранять эффективность магии в лейте. 5)Дополнительные эффекты для заклинаний(не стихий), например возможность сбить с ног и отбросить(как это делает "безжалостная сила") для фаербола.Добивание магией. 6)Переделку большей части перков(пожалуй даже сам займусь) с целью убрать примитив вроде: "меньше маны\выносливости" "больше урона", заменяя подобное эффектами значительно видоизменяюшими геймплей.
Выноситель мозга Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 'Mergrim' сказал(-а): А в 2012 "конец света" так что... кто-то действительно в это верит? Если это шутка, то смешно
Синдбад-Мореход Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Увеличение штрафов и сроков
Mikezar Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Вообщем! наверное писали, но лично я хочу видеть: [list] [*]более подробный дневник [*]отмена возможности быстрого путешествия - будет компенсироваться дневником и компасом. [*]да и сделайте дом нормальный с такими возможностями, как в Скайриме можно крутой особняк сделать, а то уже устал все добро по буфетам да комодам расфосовывать! [/list]
Mushroom Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 'Artairen' сказал(-а):А помоему два меча это не труъ =( Попробуйте держать два тяжеленных меча, да ещё быстро быстро ими махать, через 2 минуты махаловки устанете так... ну развечто вы качки... А уж девушкам такое вообще неподсилу. Ага, то есть таскать один тяжеленный меч с щитом или надевать кучу тяжёлой брони девушкам под силу? А два меча - это уже всё, соломинка, ломающая спину верблюда? Есть мнение, что две минуты усиленной махаловки вымотают в любом случае и при любом оружии, если речь идёт не о бое на подушках. 'Artairen' сказал(-а):Короче, нужно нормальное распределение силы. Ну к примеру можно брать 2 меча только после того как вкачал на столько-то пунктов перки одноручного оружия. А вот это архиверно. Всё-таки координация движений нехилая нужна, чтоб сразу с двух рук врага крошить. Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Lamedel Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 ЦитатаКороче, нужно нормальное распределение силы. Ну к примеру можно брать 2 меча только после того как вкачал на столько-то пунктов перки одноручного оружия. А вот это архиверно. Всё-таки координация движений нехилая нужна, чтоб сразу с двух рук врага крошить. согласен с тем, что координадия важна, но сила-то причём? если ГГ берёт в руки 2 кинжала, зачем ему медвежья сила? Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Sparcs Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 'Lamedel' сказал(-а): согласен с тем, что координадия важна, но сила-то причём? если ГГ берёт в руки 2 кинжала, зачем ему медвежья сила? Например для защиты от тех же мечей, ведь ножик мечу не соперник... Попробуй рубящий удар полуторника ножичком отразить))) Cause I'm TNT. I'm dynamite... TNT. and I'll win that fight! TNT. I'm a power load... TNT. watch me explode! AC/DC (T.N.T) Пишу статьи на заказ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти