AlexNerevarin Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Хочу, чтобы во время торговли, показывали вес предметов в моем инвентаре, т.к. иногда нужно облегчить вес до некоторого предела. *red* Не вес предметов, а степень загруженности инвентаря. Изменено 31 января, 2012 пользователем AlexNerevarin
d4d4d4d4 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Было бы вообще не плохо еслиб кто нить сделал доспехи нордмарца из готики 3!!!
Siegrun Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Цитатая хочу увидеть голые сиськи! Что, крик души вырвалсо?))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Иван Пономаренко Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 все хотят! только что-то на этот раз никто из умельцев не торопится. А у меня вот предложение: расширить оружейную систему метательного и стрелкового раздела, чтоб и арбалеты были, и метательные топорики, и кинжалы, БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ КИНЖАЛОВ!!!! С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Serx Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Метательное оружие... дротики, копья, сюрикены, кирпичи... (слитки подойдут) :) для этого поди ещё отдельнное созвездие навыка с перками нужно... или даже два если более тяжелые копья выделить в отдельное :) Update: лучше все таки два... для тяжелого метательного оружия и для легкого.. (тяжелым наверно будет то, что можно использовать как одноручное оружие) и тогда всего этих созвездий будет 20... и их можно будет разделить не на 3, а на 4 категории: Магия - все 5 школ Атака - 1 и 2 ручное оружие, стрельба и вот эти две для метательного Защита - легкая и тяжелая броня, блокирование, кузнечное дело и зачарование Хитрость - скрытность, карманные кражи, алхимия, красноречие и взлом Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Serx
Greshnik2007 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 С выходом конструктора думаю попробовать сделать следующее. Города Скайрима - как и Сиродила, как и Вварденфелла - скудны на человеческие массы. Не знаю ,кому как, а лично мне это обстоятельство сильно бросается в глаза. Поселения напоминают коммунальные квартиры под открытым небом: одни и те же лица за одним и тем же занятием. И так получается, что Вы, в роле главного героя, единственный путник, посещающий города. Это не хорошо. Моя затея не включает в себя создание новых жителей с дополнительной застройкой территорий - нет. Идея такова: создать в каждом городе и поселении несколько новых точек респауна с НПС, обозванных "Путниками" или "Путешественниками" - суть ясна. По идее, особых сложностей данный проект при реализации вызвать не должен, все что нужно, так это научить неписей ходить по городу, заглядывать в магазины, торчать в тавернах, может быть, в храмах. Главное, что бы это выглядело осмысленно. Всё, больше от них ничего не требуется, ведь основная их задача - мозолить глаза. Таким образом, я считаю, вероятно... добавление хотя бы 10-15 НПС каждому поселению сделает городскую жизнь живее. Как вам затея? Может кто-то уже реализовал ее в жизнь, пока я тут горячо стучу по клавишам? ) Ну и посидев, поразмыслив, я думаю можео будет добавить логическое присутствие таких НПС, как, к примеру, охранник темницы в Вайтране, стоящий у входа. Или вышибала у ворот "Крысиной норы". Мелочи, а будет приятно, и главное просто и быстро
Иван Пономаренко Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 только не забыть щёлкнуть тумблером логики, т.е.: в крупных городах должно быть больше путников, в Вайтране - больше странствующих торговцев, в Винтерхольде - магов-любителей, в Солитьюде, может послов, не знаю, ведь мало кто потащится в морфал, данстар или Фолкрит, разве что барды, особо ретивые путешественники, да хитрые или, наоборот, глупые торговцы, хотя про Морфал этого не скажешь, там всё-же порт, контрабандистов туда! С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
MrJS Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Очень хотелось бы плагин,продолжающий квесты Легиона. Буду ждать и надеятся.=) <p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Иван Пономаренко Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Очень хочется, чтоб изменили анимацию еды\питья NPC, а то сегодня Тонила, мило мне улыбаясь, вылила на себя кружку пива С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Madskin Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 ну што хочется мне? доспехов и оружия в стиле британских и саксонских племён 8-10 веков. почему бы не добавить туда же русь 12-13 век(читал тему с троллингом школьника, эпик-мега-модов не прошу)? можно ещё и оружие/доспехи германских и кельтских племён 4-6 веков. согласитесь, будет смотреться намного аутентичнее легких доспехов "ведьмака" и очередных бронетрусов. да, хочу много больших_огромных_монстер_топоров :) http://www.modelkits.com.ua/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=78d1c64ae7ee68d8a7590c568b7f3cf1.jpg&newxsize=320&newysize=320&fileout= как-то так, естественно без копий.
MaxBlur Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 былобы круто сделать что то типа замка Хоарфрост или как еще его называют Замок Инея задумка проста, на замке лежит проклятье и гг надо снять это проклятие. еще нужно набрать свиту, кузнеца, повариху, охрану нанять и придворного мага. сделать комнату с кучей маникенов и стоек для оружия. Комнаты для сна всего персонала, ну и красивые аппортаменты гг. Комната с телепортацией в каждый город скайрима. заинтересованных прошу писать в личку. Думаю смогу сделать замок и внутреннее оформление, смогу еще написать сценарий. Нужны будут скриптовики и кто умеет писать квесты. Сам в Обливеоне умел делать внешние здания, размещать предметы, переводить плагины с предметами. Неумею делать квесты, двери(переход в другую локацию), писать скрипты и переводить квесты. если интересно можно будет набрать команду и серъёзно заморачиваться
Zubofon Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 какие-нибудь особые способности для вампиров
Иван Пономаренко Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 maxblur, проще говоря, вы хотите такой плагин, которых после выхода КК будет... не могу подобрать удачное сравнение... выше-крыши-дофига-убер9000-немерено-просто-зае...ут? С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Иван Пономаренко Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Кстати, моё бесцарское невеличество будет щас ныть и капризничать, готовьте нервы : Подать мне умного, умелого и энтузиаста, чтоб сделал расширение готовки, и уровень поварского искусства. Чтобы не любое блюдо мог приготовить какой-то неотёсанный деревеньщина. Почему повара ярлов отличаются от готовящих бомжей только костюмом и собственной печкой! Желаю чтоб готовить разные блюда нужно было бы разными способами и на разной кухонной технике, а рецепты блюд стоили денег и имели реальный вес! Не говоря про особые и редкие рецепты, кои прийдётся добывать потом и кровью, с мечом, фаерболом и поварёшкой в руке!!! Даёшь гильдию поваров! И крутых экстра учителей с национальными рецептами!!! как вам моя идея? И ПОДАТЬ МНЕ ЗАЩИТНИКА!!! ПОКРОМСАТЬ ОВОЩИ В СУП НА ЧАСТИ!!! С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Petrovich Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Палатку хочу, тент переносной, чтобы прятаться от непогоды. Что скажете, господа программисты? Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Иван Пономаренко Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Хочу забабахать новую гильдию, не смотрите на несерьёзный тон, идея почти сформировалась, но мне нужны люди которые владеют всей этой модостроительной мутью, т. к. я тут совсем профан, а идей хоть отбавляй, хоть 2 гильдии делай, а то и три... эка меня понесло, мододелы пишите в личку С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
AndreyB900 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Хочу чтобы деревянную маску можно было использовать в любой точке мира(телепортацию). И замок на подобии того который в Совнгарде.
Иван Пономаренко Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Так мне дадут корабль, команду, карту ближайших окрестностей, чашечку кофе и феску?: С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Platoon-nn Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Есть у меня идейка квеста: В руки ГГ попадает некие доспехи (Шлем, перчатки, ну короче весь комплект). Необычен это доспех тем, что в него заточен древний дух. Заточен, понятное дело не за хорошие дела. И ГГ этого духа должен подчинить, иначе этот дух вырвется на свободу попутно прихватив себе тело ГГ. Так-же имеется идея создать какой-нибудь не большой психоделический мир (Типа перевернутого вверх тормашками замка или дома со сдвинутой на 90 градусов гравитацией) где этот дух обитает.
MrJS Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Клинков востановить н-надо... <p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Иван Пономаренко Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 А я то думал у кого такая аватарка прикольная) С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
MrJS Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 И кстати насчёт Клинков. У них есть продолжение после набора новых членов? <p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти