timou Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Ну, вступать в спор с вами тут никто и не собирался, тем более набрасываться . Я предложил идею и не лично вам конкретно, а тому, кому она понравится и кто может ее осуществить. зы: Тема ведь называется - Грёзы Предлагаю помещать в данной теме "заявки" для модеров. Отметьте для себя слова - грёзы и заявки. А вы видать решили что, тема называется "Иван Пономаренко одобряет или не одобряет ваши грезы и заявки"
Иван Пономаренко Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Всё, спор себя исчерпал. Не будем кусаться. Я просто высказал свою мысль и своё мнение, никогда не претендовал на право что-либо тут решать С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
MrJS Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Иван Пономаренко главный батько авторитет)А можно на самого себя жаловаться? <p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Иван Пономаренко Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Было бы отлично расширить возможности кулачного боя, с особыми приёмами и различными стилями боя для разных рас и специализаций С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Petrovich Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 <iframe width="640" height="360" src="" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Вот тебе кулачный бой... Ну почти кулачный. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
EvilSith Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Интересно, Беседка принципиально не нанимает нормальных аниматоров? Девиантное поведение Мотсарт жыф.
Zerlingo Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Интересно, что не поделили милые девушки в цветочных венках? Может новый скайримский патч? Предыдущий вопрос тоже справедлив.
MrJS Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Ну почему всегда если устраивают дестрой,то в Вайтране. Режь Солитьюд!!!! <p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
AlexNerevarin Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Что-то не нравится мне, что во время боя с несколькими противниками у меня вдруг будет проигрываться анимация добивания. Надеюсь, не буду отвлекаться и сбиваться с ритма боя. Если бы не это, был бы рад новым анимациям ближнего боя.
MrJS Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Кстати,недавно добавил Мьол Львицу(помните такую вороборку из Рифтена?) в Клинки. И что вы думаете? Не прошло и минуты,как в супер-пупер засекреченой базе Клинков появился Эйрин(парниша,который таскался всегда за Мьол в Рифте). КАК??? Вифезда исправляет конечно баги,но такие ситуации просто смешны)) З.Ы:Этот...кхм...малец ещё и на драконов с нами ходит)Удивляюсь,как его ещё не мочканули З.Ы,2х:Дабы устранить недоразумения: Bethesda-написанное латинскими буквами,древнееврейское слово,в переводе обозначающее Дом Милосердия(находится в Иерусалиме). Пример: Bethleem-Вифлеем Bethesda-Вифезда. Но это так,для общего развития <p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Марк Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Очень хочется простенький плагин.. В общем сундук для скидывания квествых предметов. Вот реально иногда раздражают. Но зная свою забывчивость предлагаю: Лучше вообще что-бы один этот сундук был на всю игру чтоб не путаться. Поставить такой сундук у ярла какого-нибудь в поместье... К примеру, вон в комнате у мага в Вайтране идеальное место, а для интересности и усложнения например купить его за 1000. Дыхание и голос на Севере считаются жизненной сущностью. (Дети Неба)
Faralet Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) 1 Изменено 2 января, 2017 пользователем Faralet
Иван Пономаренко Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 New Kills Kameras неплохие,но я имел в виду другое С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
VS_Revan Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 я создал неплохой плаг.на народ уже залил. хочу разместить станичку на сайте. как это сделать? извиняюсь, что немного не по теме - в тех. вопросах не отвечают...
Lamedel Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Цитатая создал неплохой плаг.на народ уже залил. хочу разместить станичку на сайте. как это сделать? вот сюда пости - правила там есть в шапке http://forum.tesall.ru/topic/7579-skyrim-plagini-dlja-saita/ Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
VS_Revan Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Lamedel, спасибо! поправлю немного - завтра, думаю, выложу
Chudik Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Тут можно попросиить помощи, на щет попросить создать мод, или кае обычно мой пост удалят?
YourBunnyWrote Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 "Chudik", , тут можете оставить все свои пожелания модостроителям. А весь флуд, конечно же, расщепим на молекулы Всё провисло и болтается.
Chudik Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Може тут мне смогут помоч, мне б такой мод который делал бы заклинания школы разрушения моментальными(нажал он стрельнул), а то бывает промахнешся и пока он сжымает в руке заленание так мне уже и башню проломят PS. Может есть уже такой мод так дайте ссылочку а то я не как не могу найти, а если сами сделаете то я так думаю не только я вам благодарен буду Хелп Не мультипость!
Dimasik26 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Есть такой косячок в игре: иногда анимация прыжка ГГ замирает и кажется будто он летит над землёй махая руками как крыльями. Предлагаю его узаконить - сделать новый крик "Кар!", ну ,а в прокачанном варианте " Кар кар кар!", и пусть с каждым новым словом он взлетает всё выше. По-моему ржачно получится. Присоединяюсь к просьбам на счёт атаки в прыжке и блока двумя мечами пусть это будет ещё более слабый блок, чем блок одним оружием. На счёт отключения быстрого путешествия. Если я захочу побродить по миру и поискать приключений, я так и сделаю, а если я хочу сразу попасть в Вайтран, у меня должна быть такая возможность. Это свобода выбора и лишаться этого по меньшей мере странно. Вы ничего никому не должны и уж тем более не должны верить.
charade Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Может быть, кто-то возьмётся за Overhaul для Skyrim? Брони и оружия появилось много, новые модели монстров тоже есть, геймплейные изменения в достатке... Диванный теоретик уровня /b/
Иван Пономаренко Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Так сейчас хочу сказать кое-что о блоке двумя мечами: он невозможен. Не только не предусмотрен движком и не понятно на какую кнопку его назначать, он и в жизни невозможен. Вы одной рукой не удержите удар по мечу, вы его выроните. Есть один вариант - парирование. Это не совсем блок: блок постоянен и статичен, держишь руки и готовишься. А парирование - это отбивание, силы тогда примерно равны и удар можно отклонить, но мне надоело уже доказательства приводить, так что мой вариант решения: если противник и игрок бьют друг друга одновременно, то у игрока есть шанс парировать удар врага, отбить его, одним из мечей и нанести Крит другим. Это уже более выполнимо, чем третья кнопка на мыши (нет ну конечно такие есть, но не у всех) С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Tsefal Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Наконец-то нашел, куда сливать мозговые... выделения Хочется какого-нить дома для Довакина, но мододомы не сильно вписываются в игру (одна, подземка в каждый дом скайрима, другая, имеет вход в медовике). История: Есть идея сделать дом, в который перемещаемся криком. Слова для криков находим обычным способом - через специальные стены со словами, которые разбросаны по Скайриму. Данный "дом" является что-то типа последнего убежища для драконопоклонников-драугров, или храмом для поклонения драконам, или еще чем-то (надо хорошо изучить историю Нирна). Пространство: "Дом" состоит из трех локаций (одно пространство), разделенные какими-нибудь препятствиями, а чтобы попасть в новую локацию и убрать препятствие, надо улутшать крик - находить новые слова сил. Выполнено в древненордском стиле, но немного более современнее и практичнее, так как развивалась отдельно (ведь должно быть домом, а не гробницей). Первая локация это прилегающая земля под открытым "небом", где есть собственно сам дом/крепость/форт/замок, лес, ферма, водоем с системой водотока... короче все для поддерживания жизни в условиях отсоединенности от внешнего мира. Вторая и третья локация будут внутренностями дома/крепости/форта со всеми удобствами. Содержимое:Имеются агрессивные призраки и последний выживший норд-драконопоклонник (который не дал ожить трупам), у которого много вариантов развития. Также имеется уникальное снаряжение, которое нельзя крафтить в кузнице - оно должно найтись (должны быть все виды оружия, класс брони, кольцо и ожерелье). Должны быть новые книги, чтоб не создавалось впечатления "откуда здесь такие книги?". Также имеются новые заклинания, но чтоб вписывались в общую концепцию школ магии (лучи холода/огня/электричества к примеру). Дворецкий:Последний древний норд может быть не убит, но может стать своего рода дворецким, который будет жить тут. Он должен быть в последней локации. Закрытые комнаты: Также в каждой локации (кроме последней) имеются имеются закрытые комнаты, ключи от которых есть в следующих локациях (например, закрытые комнаты первой локации открываются ключами, которые можно найти во второй и третей локации). Тайники: Также есть тайники, которые открываются тайными механизмами (кнопки за шкафом, факельник-рычаг) и заклинаниями (например как святилище Вермины, кто не знает, там барельеф Вермины стал бесплотным).
Tsefal Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Можно ли сделать интерфейс для лошадей, а также изготовление конной брони? Можно ли добавить предметы в неполные наборы снаряжения - кожаный щит (сыромятный щит есть же) к примеру и тд. Можно ли сделать животным "одежду" - шкуру, а модель тела их изменить - переделать на обесшкуренную. Тоже самое сделать с конечностями и органами животных... и не животных. Имеются медные обручи, а меди нигде нет. Наверно стоит переименовать корунд в медь (внешне похожи), а также сделать соответствующие изменения в книгах и других источниках информации о корунде. То же самое сделать с ртутью - переделать на олово, а то смущает твердая ртуть :) Заодно научиться делать бронзу (бронзовые доспехи крепче железных). Есть задание от мастера иллюзий (Коллегия Магов) на нахождение скрытых магическим образом книг с помощью заклинания Десятого Глаза. Почему бы не сделать повсюду такие "тайники". А заклинание переименовать на более общее, да и сделать его более общедоступным (или оставить уникальным, как Трансмутацию). Фэнтэзийный мир и разнообразие источников ресурсов позволяют сделать больше видов брони и оружия. А делают моды снаряжения, которые в сюжет не очень вписываются (не все конечно) или однотипное (таких много). Хитиновой брони и оружия (фалмерской) не хватает, изгойской тоже не полный набор, кожаного щита нет (хотя есть сыромятный), клепаной брони тоже немного (только на торс); можно также использовать сприганновскую древесину (легкая броня), перешивать тряпки великана и тд. Соли атронахов тоже могли бы подойти для изготовления своеобразного оружия и доспехов, например через Кузницу Атронахов. Изменения в перках кузнечества: разделить перк "сложные типы брони" на "ламеллярную броню" и "пластинчатую броню", перк "броня из драконьей кости" на "чешуйчатую броню" и "костяную броню". Соответственно поменять структуру созвездий перков, чтоб прокачивающий ветку тяжелой брони не прокачивал ветку легкой брони. Даэдрика пусть будет в самом вверху и требует навык 100. Также она (перк на даэдрические изделия) позволяет изготавливать "даэдрическую легкую броню" из малахита (кузнечного стекла, кто не знает) с использованием сердца даэдра. Название неопределено, а внешне похоже на красную кристаллическую броню и оружие. Извините за второй пост подряд и эти все желания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти