Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, вступать в спор с вами тут никто и не собирался, тем более набрасываться :muahaha: . Я предложил идею и не лично вам конкретно, а тому, кому она понравится и кто может ее осуществить.
зы: Тема ведь называется - Грёзы Предлагаю помещать в данной теме "заявки" для модеров. Отметьте для себя слова - грёзы и заявки.
А вы видать решили что, тема называется "Иван Пономаренко одобряет или не одобряет ваши грезы и заявки" :dirol:
  • Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Всё, спор себя исчерпал. Не будем кусаться. Я просто высказал свою мысль и своё мнение, никогда не претендовал на право что-либо тут решать
С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Опубликовано
Иван Пономаренко главный батько авторитет)

А можно на самого себя жаловаться?
<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Опубликовано
<iframe width="640" height="360" src="
" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Вот тебе кулачный бой... Ну почти кулачный.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Интересно, что не поделили милые девушки в цветочных венках? Может новый скайримский патч? :haha:
Предыдущий вопрос тоже справедлив.
Опубликовано
Ну почему всегда если устраивают дестрой,то в Вайтране.
Режь Солитьюд!!!!
Опубликовано
Что-то не нравится мне, что во время боя с несколькими противниками у меня вдруг будет проигрываться анимация добивания. Надеюсь, не буду отвлекаться и сбиваться с ритма боя. Если бы не это, был бы рад новым анимациям ближнего боя.
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Кстати,недавно добавил Мьол Львицу(помните такую вороборку из Рифтена?) в Клинки.
И что вы думаете? Не прошло и минуты,как в супер-пупер засекреченой базе Клинков появился Эйрин(парниша,который таскался всегда за Мьол в Рифте).
КАК???
Вифезда исправляет конечно баги,но такие ситуации просто смешны))

З.Ы:Этот...кхм...малец ещё и на драконов с нами ходит)Удивляюсь,как его ещё не мочканули :muahaha:

З.Ы,2х:Дабы устранить недоразумения:
Bethesda-написанное латинскими буквами,древнееврейское слово,в переводе обозначающее Дом Милосердия(находится в Иерусалиме).
Пример:
Bethleem-Вифлеем
Bethesda-Вифезда.
Но это так,для общего развития :lyba:
Опубликовано
Очень хочется простенький плагин..
В общем сундук для скидывания квествых предметов. Вот реально иногда раздражают. Но зная свою забывчивость предлагаю:

Лучше вообще что-бы один этот сундук был на всю игру чтоб не путаться. Поставить такой сундук у ярла какого-нибудь в поместье... К примеру, вон в комнате у мага в Вайтране идеальное место, а для интересности и усложнения например купить его за 1000.

Дыхание и голос на Севере считаются жизненной сущностью. (Дети Неба)

Опубликовано
я создал неплохой плаг.на народ уже залил. хочу разместить станичку на сайте. как это сделать?
извиняюсь, что немного не по теме - в тех. вопросах не отвечают... :no:
Опубликовано
Цитата
я создал неплохой плаг.на народ уже залил. хочу разместить станичку на сайте. как это сделать?

вот сюда пости - правила там есть в шапке http://forum.tesall.ru/topic/7579-skyrim-plagini-dlja-saita/
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Може тут мне смогут помоч, мне б такой мод который делал бы заклинания школы разрушения моментальными(нажал он стрельнул), а то бывает промахнешся и пока он сжымает в руке заленание так мне уже и башню проломят
PS. Может есть уже такой мод так дайте ссылочку а то я не как не могу найти, а если сами сделаете то я так думаю не только я вам благодарен буду

Хелп :cray: :cray: :cray:

Не мультипость!

Опубликовано
Есть такой косячок в игре: иногда анимация прыжка ГГ замирает и кажется будто он летит над землёй махая руками как крыльями. Предлагаю его узаконить - сделать новый крик "Кар!", ну ,а в прокачанном варианте " Кар кар кар!", и пусть с каждым новым словом он взлетает всё выше. По-моему ржачно получится.
Присоединяюсь к просьбам на счёт атаки в прыжке и блока двумя мечами пусть это будет ещё более слабый блок, чем блок одним оружием.
На счёт отключения быстрого путешествия. Если я захочу побродить по миру и поискать приключений, я так и сделаю, а если я хочу сразу попасть в Вайтран, у меня должна быть такая возможность. Это свобода выбора и лишаться этого по меньшей мере странно.
Вы ничего никому не должны и уж тем более не должны верить.
Опубликовано
Может быть, кто-то возьмётся за Overhaul для Skyrim? Брони и оружия появилось много, новые модели монстров тоже есть, геймплейные изменения в достатке...
Диванный теоретик уровня /b/
Опубликовано
Так сейчас хочу сказать кое-что о блоке двумя мечами: он невозможен. Не только не предусмотрен движком и не понятно на какую кнопку его назначать, он и в жизни невозможен. Вы одной рукой не удержите удар по мечу, вы его выроните. Есть один вариант - парирование. Это не совсем блок: блок постоянен и статичен, держишь руки и готовишься. А парирование - это отбивание, силы тогда примерно равны и удар можно отклонить, но мне надоело уже доказательства приводить, так что мой вариант решения: если противник и игрок бьют друг друга одновременно, то у игрока есть шанс парировать удар врага, отбить его, одним из мечей и нанести Крит другим. Это уже более выполнимо, чем третья кнопка на мыши (нет ну конечно такие есть, но не у всех)
С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Опубликовано
Наконец-то нашел, куда сливать мозговые... выделения :teehee:

Хочется какого-нить дома для Довакина, но мододомы не сильно вписываются в игру (одна, подземка в каждый дом скайрима, другая, имеет вход в медовике).
История: Есть идея сделать дом, в который перемещаемся криком. Слова для криков находим обычным способом - через специальные стены со словами, которые разбросаны по Скайриму.
Данный "дом" является что-то типа последнего убежища для драконопоклонников-драугров, или храмом для поклонения драконам, или еще чем-то (надо хорошо изучить историю Нирна).
Пространство: "Дом" состоит из трех локаций (одно пространство), разделенные какими-нибудь препятствиями, а чтобы попасть в новую локацию и убрать препятствие, надо улутшать крик - находить новые слова сил. Выполнено в древненордском стиле, но немного более современнее и практичнее, так как развивалась отдельно (ведь должно быть домом, а не гробницей). Первая локация это прилегающая земля под открытым "небом", где есть собственно сам дом/крепость/форт/замок, лес, ферма, водоем с системой водотока... короче все для поддерживания жизни в условиях отсоединенности от внешнего мира. Вторая и третья локация будут внутренностями дома/крепости/форта со всеми удобствами.
Содержимое:Имеются агрессивные призраки и последний выживший норд-драконопоклонник (который не дал ожить трупам), у которого много вариантов развития. Также имеется уникальное снаряжение, которое нельзя крафтить в кузнице - оно должно найтись (должны быть все виды оружия, класс брони, кольцо и ожерелье). Должны быть новые книги, чтоб не создавалось впечатления "откуда здесь такие книги?". Также имеются новые заклинания, но чтоб вписывались в общую концепцию школ магии (лучи холода/огня/электричества к примеру).
Дворецкий:Последний древний норд может быть не убит, но может стать своего рода дворецким, который будет жить тут. Он должен быть в последней локации.
Закрытые комнаты: Также в каждой локации (кроме последней) имеются имеются закрытые комнаты, ключи от которых есть в следующих локациях (например, закрытые комнаты первой локации открываются ключами, которые можно найти во второй и третей локации).
Тайники: Также есть тайники, которые открываются тайными механизмами (кнопки за шкафом, факельник-рычаг) и заклинаниями (например как святилище Вермины, кто не знает, там барельеф Вермины стал бесплотным).
Опубликовано
Можно ли сделать интерфейс для лошадей, а также изготовление конной брони? Можно ли добавить предметы в неполные наборы снаряжения - кожаный щит (сыромятный щит есть же) к примеру и тд.

Можно ли сделать животным "одежду" - шкуру, а модель тела их изменить - переделать на обесшкуренную. Тоже самое сделать с конечностями и органами животных... и не животных.

Имеются медные обручи, а меди нигде нет. Наверно стоит переименовать корунд в медь (внешне похожи), а также сделать соответствующие изменения в книгах и других источниках информации о корунде. То же самое сделать с ртутью - переделать на олово, а то смущает твердая ртуть :) Заодно научиться делать бронзу (бронзовые доспехи крепче железных).

Есть задание от мастера иллюзий (Коллегия Магов) на нахождение скрытых магическим образом книг с помощью заклинания Десятого Глаза. Почему бы не сделать повсюду такие "тайники". А заклинание переименовать на более общее, да и сделать его более общедоступным (или оставить уникальным, как Трансмутацию).

Фэнтэзийный мир и разнообразие источников ресурсов позволяют сделать больше видов брони и оружия. А делают моды снаряжения, которые в сюжет не очень вписываются (не все конечно) или однотипное (таких много). Хитиновой брони и оружия (фалмерской) не хватает, изгойской тоже не полный набор, кожаного щита нет (хотя есть сыромятный), клепаной брони тоже немного (только на торс); можно также использовать сприганновскую древесину (легкая броня), перешивать тряпки великана и тд. Соли атронахов тоже могли бы подойти для изготовления своеобразного оружия и доспехов, например через Кузницу Атронахов.

Изменения в перках кузнечества: разделить перк "сложные типы брони" на "ламеллярную броню" и "пластинчатую броню", перк "броня из драконьей кости" на "чешуйчатую броню" и "костяную броню". Соответственно поменять структуру созвездий перков, чтоб прокачивающий ветку тяжелой брони не прокачивал ветку легкой брони.
Даэдрика пусть будет в самом вверху и требует навык 100. Также она (перк на даэдрические изделия) позволяет изготавливать "даэдрическую легкую броню" из малахита (кузнечного стекла, кто не знает) с использованием сердца даэдра. Название неопределено, а внешне похоже на красную кристаллическую броню и оружие.

Извините за второй пост подряд и эти все желания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...