Korpenkoden Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) 05.08.2013 20:38:36, Dantalionix сказал(-а): Друзья! Мне нужна небольшая переделка меховой брони за разумную плату. У меня нет времени знакомиться с инструментарием модостроителя. Для опытного МС это плёвое дело. Может быть кто-то согласится помочь? Чувак модмейкеры на вряд ли следят за этой темой,найди русскоязычного модмейкера разбирающегося в текстурах и т.п и напиши ему в личку. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Korpenkoden ~Korpenkoden
Mels11a Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 05.08.2013 20:38:36, Dantalionix сказал(-а): Друзья! Мне нужна небольшая переделка меховой брони за разумную плату. У меня нет времени знакомиться с инструментарием модостроителя. Для опытного МС это плёвое дело. Может быть кто-то согласится помочь? А что именно тебе сделать надо, если ретекстур или повышение характеристик то я смогу сделать??
Разиэль Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Вот бы можно было комбинировать заклинания... Собственно, сейчас я над этим работаю, правда успехи пока сомнительные.
GEN@ Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 ну есть одна идея нащёт гражданской войны скайрима ну задолбали эти братья бури и имперцы вот бы сделали третью сторону ну например соратников задолбали эти все имперцы и братья бури и они решили стат властвовать в скайриме :) ну это по выбору тот кто захочет так сделать
Petrovich Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Круто! Отличная идея. Но Соратники алкаши безмозглые, они не смогут править Скайримом. Пропьют. Лучше создать новую гильдию, например... Ловцы грязекрабов. Это группа единомышленников, которым не нравится, что какие-то идиоты орут день и ночь, гремят, стучат... Ходют тут всякие, грязекрабов распугивают. 7 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
DeadMaroz Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Столетиями гильдия ловцов грязекрабов оставалась в тени! Столетиями они ловили грязекрабов на поверхности и разводили их в тайных подземных убежищах по всему Тамриелю! Но теперь настал час изменений! Орда грязекрабов и их повелителей выступит в свой первый бой! Мир.. он больше не будет прежним. 9
hjvf1 Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Сделать НПСов умными , чтобы реакция горожан и стражи на трупы была более реальной (типа труп лежит , а его стража окружила и разбирается в чем дело (как в виндхельме в квесте кровь на снегу) , а потом уносят труп на носилках) . Чтобы когда за кем то крадёшься по людному городу, то он говорил фразы типа -- "зачем ты за мной так ходишь?"-- "ты что псих?"-- "а ну отойди, стража здесь какой-то псих за мной вприсядку ходит!"-- и чтоб когда прыгаешь на какую нибудь бабку она падала, и звала стражу , чтобы НПС в пещерах завидев труп своего товарища звал всех остальных, и чтоб они по всей пещере лазили и искали гг, а не ложились спать рядом с трупом. Чтобы когда прыгаешь у кого то перед носом, то он говорил фразы типа --"оох ещё один сбежал, СТРАЖА ЛОВИТЕ ЕГО ОН ПСИИИХ" ,чтобы при серийном убийстве в городе усиливали патрули и по всюду разыскивали убийцу (аналогично с кражами).Конечно я могу дооолго перечислять все недостатки ИИ игры, но если хотя-бы вышеперечисленное исправить то это будет уже большооой прогресс. Изменено 31 августа, 2013 пользователем hjvf1 2
Petrovich Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Про бабку ваще класс! Только не все будут звать стражу. Они же старенькие, на них дано никто не прыгает. 3 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Ага, анекдот вспомнился: Ленин, прячущийся от охранки - Крупской: - Наденька, что ты так разоделась и размалевалась, нас же схватят! - А я может люблю, когда меня хватают! 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
DeadMaroz Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 31.08.2013 12:25:39, hjvf1 сказал(-а): чтоб когда прыгаешь на какую нибудь бабку она падала, и звала стражу , Я один прочитал не "бабку", а "собаку"?
Ильмар Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 04.09.2013 00:16:35, Zangetcu сказал(-а): А тут перевод попросить можно? http://tesall.ru/topic/9270-zayavki-na-perevod-modov/
Sevrat Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Изменили бы систему штрафа за воровство и убийство... Однажды в правильном месте наступит нужный час.
Travor78 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Привет. Я хотел узнать, остались ли те кто творит еще моды на Skyrim? Хотелось бы пообщаться со скриптерами. Задумок много но со скриптами туго.
Разиэль Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 16.09.2013 14:15:19, Travor78 сказал(-а): Привет. Я хотел узнать, остались ли те кто творит еще моды на Skyrim? Хотелось бы пообщаться со скриптерами. Задумок много но со скриптами туго. Что за задумки?)
DimSKnZ Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Вопрос такой, а есть ли моды, на которых появляются НИПы на конях, которые причем не в единичных случаях (у меня с модами иногда охотник на лошади проедет), а именно, например отряд конных легионеров - и что бы они использовали в бою коней, т.е. дрались на конях. В общем, реализация кавалерии =) Блог игрового критика
Travor78 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) 16.09.2013 16:23:47, Разиэль сказал(-а): Что за задумки?) ну если я щас все расскажу то кто то кроме меня его сделает... а хотелось бы самому. но по сути это квест с историей и некоторыми геймплейными изменениями (например создание своего отряда(для начала) а потом и небольшой армии с кавалерией и т.п.)... Но если КТО-ТО будет квест делать с той историей что я хотел то может получиться не то. и кстати на счет конницы... я хотел и такое реализовать и мне кажется что это можно сделать в СК без особых скриптов. вобщем если кто то заинтересуется то хотелось бы все обсудить в ЛС. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Travor78
Ромашка Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Итак представьте. Идете вы по двемеским руинам и как обычно щелкаете все рычаги что попадаются на вашем пути. И вдруг случается такой курьез-открыли резервуар с ... , почти вся лососина заменяется на двемерскую ерунду типа рыбка с шестеренками.
Виреон Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Писал в другой теме, но активность автора подсказывает, что моё сообщение будет еще не скоро замечено, так что напишу тут. "Можно ли сделать мод с поддержкой изменения в SkyUI улучшающий Бладскал, а точнее его особое умение? Смысл в том, что бы привязать умение Бладскала к уровню Довакина. Для примера, мы имеем 30 единиц урона в дефолте от умения на первом уровне, но на 30-том уровне получаем 117 урона от выпускаемой волны. То есть каждый уровень получаем +3 к наносимому урону от способности. Поддержка SkyUI нужна для того, что бы можно было отрегулировать количество добавочного к способности урона за уровень и лимит максимального урона от этой способности. А всё это нужно для того, что на легендарном уровне и меч и его способность беcпонтовы вообще, а хочется от него конкурентоспособности, всё-таки реликвия как никак." Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Виреон
Luter Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Мечтаю о старой ролевой системе ,о вырезаных навыках, о том чтоб ктото умеющий вырезал имбокрафт и зачарование и прикрутил их неписям за деньги изрядно поубавив крутость конечного продукта дабы не делать вещи круче даэдрических артефактов, о вменяемой системе износа и поломки вещей с возможностью ремонта у тех же кузнецов, о грамотно зачарованых вещах в сундуках у босов в подземельях вместо пятиста септимов и морковки и чтобы получение зачарованой вещи снова стало событием и достойной наградой. 1
Siegrun Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Я вот спустя столько времени мечтаю лишь о том, чтобы увидеть в скайриме готическую систему, когда крафт и знания об окружающем мире - вещь, от которой зависит твоя жизнь, а не дурацкий фансервис типа - "ну они же делают мод на крафт, давайте прикрутим его сами, как рукав к одному месту" и когда лучшее оружие - то, ради которого ты две трети игры качался, а заточка уже вселяет в тебя уверенность. Когда радуешься каждой находке и кусочку брони. А пока мне в занюханном Айварстеде вместо того, чтоб по шее дать. дают 800 золотых за ерундовую услугу (Боже. где они взял столько бабла???) - это не игра а парк культуры и отдыха . Тематический. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Fenk Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 20.09.2013 05:23:13, Siegrun сказал(-а): Я вот спустя столько времени мечтаю лишь о том, чтобы увидеть в скайриме готическую систему, когда крафт и знания об окружающем мире - вещь, от которой зависит твоя жизнь, а не дурацкий фансервис типа - "ну они же делают мод на крафт, давайте прикрутим его сами, как рукав к одному месту" и когда лучшее оружие - то, ради которого ты две трети игры качался, а заточка уже вселяет в тебя уверенность. Когда радуешься каждой находке и кусочку брони. А пока мне в занюханном Айварстеде вместо того, чтоб по шее дать. дают 800 золотых за ерундовую услугу (Боже. где они взял столько бабла???) - это не игра а парк культуры и отдыха . Тематический. СкайВинд на подходе. После того, как Беседка забросила Скайрим, моя надежда - СкайВинд.
Luter Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 20.09.2013 05:23:13, Siegrun сказал(-а): Я вот спустя столько времени мечтаю лишь о том, чтобы увидеть в скайриме готическую систему, когда крафт и знания об окружающем мире - вещь, от которой зависит твоя жизнь, а не дурацкий фансервис типа - "ну они же делают мод на крафт, давайте прикрутим его сами, как рукав к одному месту" и когда лучшее оружие - то, ради которого ты две трети игры качался, а заточка уже вселяет в тебя уверенность. Когда радуешься каждой находке и кусочку брони. А пока мне в занюханном Айварстеде вместо того, чтоб по шее дать. дают 800 золотых за ерундовую услугу (Боже. где они взял столько бабла???) - это не игра а парк культуры и отдыха . Тематический. Для этого предназначался Requiem , но моё мнение - с задачей он не справился, поначалу сложно ,но немного прокачавшись - дальше царь-батька,а вот большинство странных и нелепых наград он вродебы исправляет. 20.09.2013 06:01:19, Fenk сказал(-а): СкайВинд на подходе. После того, как Беседка забросила Скайрим, моя надежда - СкайВинд. Пока мало что ясно в плане реализации крафта с зачарованием и за восстановление ролевой системы со всеми её статами, заклинаниями, эффектами они похоже ещё не брались. так что рановато делать какието далекоидущие выводы, учитывая, что команда отнюдь не намерена ограничивать себя рамками и лором Ввандерфелла
Элондар Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Било бы не плохо добавить в Skyrim еще брони из Assassin's Creed, такую как броня Исаака Паши ато попутали импортировали Броню турецкого асасина а назвали Исаак Паша. Броню Ецио из AC Revelation у меня такая есть и это не ретекстур а автономка но текстуры плохие. Броня Конора уже есть, из Brotherhood броня Ромула и Ецио тоже есть но текстуры не очень хороши. Из первой Assassin's Creed броня Альтаира есть но текстуры как резиновые. Броню из Assassi's Creed 2 то есть первую броню Ецио и Броню Альтаира.
Travor78 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) В общем я уже писал тут. Попробую еще раз. Народ, кто еще делает моды, помогите в скриптах? Я делаю мод (довольно большой по задумке в плане игрового времени и истории), но уперся в стену под названием скрипты. Дело продвигается с трудом. Приходится учить скрипты по уже готовым и самому допирать для чего та или иная функция и как ее использовать. Это мой первый мод так что в скриптах я полный 0. В общем просьба о помощи. Если кто заинтересуется напишите в личку. Я хотел бы обсудить со знающими людьми что можно реализовать, а что нельзя. И кстати. Кто знает как прикрутить телегу к лошади? Не затем что бы ею управлять самому. Просто что бы телега двигалась с лошадью. Много вариантов перепробовал но не получилось. Если дело в скриптах то может кто подскажет хотя бы это? Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Travor78
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти