hjvf1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Также нужно поправить одну маленькую вестч - дело в том, что если захотел что нибудь стащить, у кого нибудь из его кармашка, то нужно приседать: со стороны это выглядет также, как если бы вы, вприсядку шли за кем нибудь по всему городу -- представили? -- ну так вот, я предлагаю сделать так : 1 сделать клавишу карманной кражи ( чтоб не пришлось приседать) 2 сделать соответствующую анимацию ( как в ассасине) ВСЁ (это конечно непросто но ведь люди делают такие моды например лунная тропа в эльсвеер или вилья так что кто может займитесь полюбому мод будет очень востребован )
Алькич Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Эх, мне бы хотелось нормальной торговой системы в Скае. Например как в игре Spells of Gold.
Старый геймер Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 13.12.2013 13:32:42, Алькич сказал(-а): Эх, мне бы хотелось нормальной торговой системы в Скае. Например как в игре Spells of Gold. Имеется и такая. См. в начале http://tesall.ru/topic/14686-na-podhode-novye-territorii-i-vladeniya/
Синдбад-Мореход Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Объясните мне, почему я, состоятельный фермер, должен выполнять какую-то грязную полицейскую, а то и военную работу, чтобы иметь возможность купить приличный дом в крупном городе?
Bayonetta Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Извините, я конечно слегка не в теме, но хотелось бы увидеть в Скайриме расу эльфов из Хелбоя 2.А также экипировку Нуады,а не только его оружие, и одежду Нуалы.
Kapral Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Камни Барензии собрать в Skyrim нереальная задача. Если и соберёшь то тогда все локации открыты, денег и без того навалом и игра уже почти или закончена. Что толкает лично меня, думаю и многих других на читерские действия. Вот если взять пару-тройку больших, ванильных локаций и раскидать по ним в разных сундуках и закоулках эти камни. На локации по сюжету миссии "Заглянуть под каждый камень" поставить маркеры и добавить в них немного злобных НПС. Можно даже без маркеров, просто названия локаций в журнале. А один "первый" камень где нибудь в Вайтране на видном месте, что бы квест начался. Я бы сам сделал такую модификацию, да тямы пока нет. А когда тяма появится выйдет новая часть игры. Изменено 30 января, 2014 пользователем Kapral
Старый геймер Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 06.01.2014 21:54:37, Синдбад-Мореход сказал(-а): Объясните мне, почему я, состоятельный фермер, должен выполнять какую-то грязную полицейскую, а то и военную работу, чтобы иметь возможность купить приличный дом в крупном городе? Разве в реале, будучи фермером, вы можете купить приличный дом в крупном городе?.. ;)
Ишак Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Разве в реале, будучи фермером, вы можете купить приличный дом в крупном городе?.. Почему нет? Ведь фермер - это не обязательно колхозник-нищеброд. Можно быть и вполне состоятельным. ЗЫ В реале, будучи полицем или военным, тем более такой дом купить не сможешь)))
Алькич Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 02.01.2014 16:55:04, Старый геймер сказал(-а): Имеется и такая. См. в начале http://tesall.ru/topic/14686-na-podhode-novye-territorii-i-vladeniya/ Спасибо, очень интересный мод с: Обязательно его попробую.
Kramer Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Хотелось бы, чтобы время не останавливалось при открытии инвентаря. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Kramer
Zacll Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну я б хотел чтоб эпичные убийства можно было в определённый момент жмякну на другую кнопку и на те эпик удар.Как в ассасине типа :)
Rogir Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Очень хотелось бы полный комплект брони Гарретта из игры Thief. Из новой части, и по возможности из 3-й. А так же было бы неплохо увидеть в скае лук Гарретта из перезапуска)
Rogir Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) И ещё одна просьба.(сори за наглость). Вариант ли этот мод для Облы http://tesall.ru/files/file/1574-adventurers-leather/ перепилить на Скайрим? Заранее спасибо. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Rogir
Alice von Bertruher Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Хотелось бы увидеть в Скае темискирские доспехи Вундервумен [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
ED-Ek Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 30.01.2014 16:53:50, Старый геймер сказал(-а): Разве в реале, будучи фермером, вы можете купить приличный дом в крупном городе?.. ;) В реале у среднего фермера в крупном городе имеется квартира для проживания детей во время учёбы. То что "средних фермеров" не так уж много - это уже другой вопрос. Очень больной. Во время поисков удобного домика для своего ГГ возникла такая идея: сделать один удобный интерьер и, в зависимости от предпочтений игрока, подключать его в том городе, который нравится игроку. То есть наделать опциональных esp со входами в дом в разных городах. Разным игрокам нравятся разные города - в каком захотел в таком и поместил свой дом. Думаю будет удобно и востребовано. Очень удручает, что в довольно симпатичных по дизайну интерьерах нет необходимых удобств - я считаю, что около каждого верстака, кузни, пент. душ, ал. стола и т.д. и т.п. обязательно должен быть сундук для хранения вещей для крафта. А то получается как? Кузня в подвале, а сундук аж на втором этаже - вот и носишься как угорелый туда-сюда, за материалом и обратно. Из-за какой-то кольчуги почти день проходит. Будьте добры, учитывайте это в своих будущих работах. Всё должно быть под рукой. Например у кузни должно два сундука стоять - один для кожи, другой для слитков. Для ал. стола одной сумки хватит, благо они безразмерные. Хотя сейф для готовых снадобий лишним не будет. Для пент. душ - сумка для камней и сундук для готовых предметов. Ну и т.д. 1
ED-Ek Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Возникла ещё одна идея.. по крайней мере, сколько ищу, подобного не видел. Домик сделать небольшим, кровать, стол там, шкафчики, несколько стульев. А перед домом большой навес, где расположено всё для крафта, сундуки, стол со стульями, скамьи. Рядом с навесом - плавильня. Вокруг клумбы с цветами.. Получится очень красиво и практично - всё доступно без доп. загрузок.
Imort Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Нужен мод на опоздание Алдуина. Чтобы он в начале игры явился на минуту позже, и люди не тратили бы время на этот ваш Скайрим. Играешь нарушителем государственной границы - получи по полной, и в следующий раз играй во что-нибудь более полезное!
Borcha Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 мод на полет в облике вампира-лорда. именно полноценный полет, как драконы летают)) но летать что бы можно только при ускорении. то есть чем больше выносливости, тем дольше летать можешь
Mixavis Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Прошу прощения, что возможно не в ту тему пишу, но вопрос касается более глобальных модов. Так вот, бефезда ничего против скайвинда или скайливиона не имеет? И в дополнение такой вопрос: Никто не против(в основном компании разрабы) если я вдруг начну переносить на скайрим вообще левую игру, не имеющую с бефездой вообще ничего общего?
Alesinelnikov Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Всем привет! Хотелось бы, что б Изгои одеты и вооружены были (создатели игры погорячились явно) не в снаряжение эпохи первобытного человека, а как минимум в броню древних Нордов. Изгои выпадают из времени, а должны только из городов! Оружие и броня Изгоев должна быть попроще и погрубее, но соответствовать времени железного века. Жду , что кто нить откликнется, исправьте этот ЛЯП игры.
Imagine44 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Хотелось бы, чтобы перевели этот мод. http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/47989/?tab=1&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fskyrim%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D47989%26preview%3D&pUp=1
Dos-Muertos Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Уже отписал в одном топике, но тема этого также подходит, так что скопирую и сюда. Тёмное Братство: Последний шанс Идея мода состоит в частичном продолжении ветки ТБ после прохождения квеста "Прощай, Тёмное Братство!" В процессе будет получен доступ в Данстарское убежище. В интернетах я находил упоминание о моде открывающем Данстарское убежище, но найти его так и не смог (если кто-то подскажет, буду благодарен). Так что я решил написать данный синопсис. Прелесть мода в том, что практически все диалоги, скрипты NPC и прочая имеются в оригинальной игре ( далее "квесты-исходники"), их надо только "рекомбинировать", что скорее всего даст высокую степень совместимости. Мод понравится [LIST] [*]убежденным имперцам желающим быть асассином (И Император цел и Мама-Ноча сыта)[/*] [*]тем, кто убил нахальную Астрид, но очень хочет стать асассином/получить тёмнобратские плюшки <опционально>[/*] [*]тем, кто убил Астрид, но хочет открыть наконец эту проклятую Чёрную Дверь))))[/*] [*]тем, кому не хватает кровати с безопасным контейнером в районе Данстара[/*] [/list] Мод не понравится [LIST] [*]даже не знаю. Если не понравился вам, напишите пожалуйста почему.[/*] [/list] Итак начнем нашу историю. Квест №1: Прощай Тёмное Братство! Квесты-исходники: "Прощай Тёмное Братство!", "Лекарство от безумия". При зачистке Фолкритского убежища ТБ обнаруживаем всех обитателей кроме Цицерона, Бабетты и Назира (последнего может заменять безымянный асассин из случайных встреч). Цицерон на данный момент уже покинул убежище <ср. начало квеста "Лекарство от безумия">, а Довакин по сути заменяет собой отряд Пенитус Окулатус <ср. начало квеста "Смерть Воплощенная">. Во время зачистки Д. обнаруживает дневники Цицерона (с которым возможно уже знаком по "Запоздалым похоронам") и конечно же решает обследовать Данстарское убежище <стартует квест №2 "Чёрная дверь">. Марону об этом не говорим, просто отчитываемся о разгроме Фолкритского убежища и закрываем текущий квест как и в оригинале. <Опционально: Д. может найти в убежище книгу "Легенды Тёмного Братства" с "рецептом" вызова Тенегрива, а также талисман Олавы с поясняющей запиской (запускает квест "Поиск Асассина из прошлого") +любые другие тёмнобратские плюшки по вкусу модмейкеров> Квест №2: Черная Дверь Квесты-исходники: "Лекарство от безумия", "Шепотки во тьме", "Где повесить голову врага" Прибыв в Данстар и подойдя к убежищу <Арнбьорна мы естественно не обнаруживаем, т.к. выпилили его в Фолкрите>, называем прочитанный пароль и проникаем внутрь. Бабетты и Назира здесь пока что ещё нет <см.ниже>. Далее всё идет по квесту "Лекарство от безумия" до момента встречи с Цицероном. А вот Саркофаг с мумиём Мамы-ночи напротив уже здесь <видимо Цицерон умудрился его как-то умыкнуть с собой, скорее всего покинул убежище не так скандально как в "ванильном" квесте> Возле него мы и застаём "самого больного человека в мире"<впрочем поскольку Арнбьорн с ним не дрался, он вероятно будет бодр и свеж> Здесь появляется альтернатива: А) выпилить Цицерона и таким образом окончательно закрыть вопрос с ТБ. Бабетта и Назир в этом случае "остаются за скобками" и никогда в игре не появятся. Саркофаг с МамоНочью при следующем посещении таинственным образом также исчезнет <Скорее всего Назир и Бабетта, добравшись до убежища, обнаружили труп Цицерона, поняли что и тут небезопасно, и забрали М.Н. куда-то еще. Можно оставить после них "чёрную метку" типа "Мы знаем!" а в дальнейшем периодически засылать к Д. асассинов с запиской от Н. или Б.> Идем в Драконий Мост, докладаем Марону, что вот мол удалось героически раздербанить последнее гнездо вражин. Получаем: [LIST] [*]необжитое Данстарское убежище[/*] [*]еще один мешок септимов от Марона[/*] [*]<опционально> Тенегрив/Ассасин/см.выше.[/*] [/list] Б) пощадить Цицерона (ему вобщем-то без разницы "от чьего имени" вы его пощадите: как посланец Астрид или П.О.) Амнистированный Цицерон пожалуется, что Матерь ночи с ним не разговаривает, у нас появляется задание попробовать с ней поговорить, и, о чудо, она нам отвечает <озвучка диалогов с Цицероном и МН полностью копипастится из квеста "Шепотки во тьме">, после чего она выдает нам свои стандартные Radiant-квесты "Тёмное Братство вечно" <в принципе могла бы выдать и "Со смертью тишины", но это IMHO уже будет перебор>. После этого мы называем пароль Цицерону и он признает вас слышащим. При следующем посещении убежища появятся Бабетта с Назиром (с обучением и квестами). Дальше всё возвращается на круги своя: улучшайзинг убежища, пыточная с терпилами, Цицерон-лепший-кореш и всё такое, за исключением основного квеста Тёмного Братства. Получаем: [LIST] [*]все побочные квесты ТБ[/*] [*]улучшенное убежище[/*] [*]титул Слышашего (+1 ачивка "квест принцев даэдра" для стимовцев)[/*] [*]<опционально> Тенегрив/Сп.Асассин/и др.[/*] [/list] Вот так примерно я себе это представлял. Вдруг вдохновит кого-нибудь)))
Tramp Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 27.10.2014 00:08:39, Dos-Muertos сказал(-а): В процессе будет получен доступ в Данстарское убежище. В интернетах я находил упоминание о моде открывающем Данстарское убежище, но найти его так и не смог (если кто-то подскажет, буду благодарен). А чем так уж привлекательно это Данстарское убежище? Есть моды на приличные дома в самом Данстаре. Я одним таким пользуюсь. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Verina Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 27.10.2014 06:32:45, Tramp сказал(-а): А чем так уж привлекательно это Данстарское убежище? Чем вообще привлекателен Данстар? Захолустный городок, в который "по пути" никогда не зайдешь - только сделав огромный крюк. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Tramp Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 27.10.2014 11:22:07, Verina сказал(-а): Чем вообще привлекателен Данстар? Захолустный городок, в который "по пути" никогда не зайдешь - только сделав огромный крюк. Да, в общем ничем. Кроме нескольких квестов. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти