Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
27.10.2014 06:32:45, Tramp сказал(-а):

А чем так уж привлекательно это Данстарское убежище? Есть моды на приличные дома в самом Данстаре. Я одним таким пользуюсь.

Я отношусь как раз к той категории, кого раздражает вечно запертая дверь))) Ну и вообще есть тут какая-то недосказанность чтоли.... Изменено пользователем Dos-Muertos
  • Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мечтаю о налогах и поборах. Пошлина за вход в город. Пошлина за выход. Разрешение на оружие. Лицензирование колдовства. Винтерхол второй этаж кабинет №5 каждый четный вторник с 13 до 14:30. Чем сложнее колдовство, тем дороже. Разрешение на охоту. Разрешение на торговлю. Налог с продаж. Нормальные цены в тавернах и тд.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)
10.11.2014 13:49:47, nhsduyebe сказал(-а):

Мечтаю о налогах и поборах. Пошлина за вход в город. Пошлина за выход. Разрешение на оружие. Лицензирование колдовства. Винтерхол второй этаж кабинет №5 каждый четный вторник с 13 до 14:30. Чем сложнее колдовство, тем дороже. Разрешение на охоту. Разрешение на торговлю. Налог с продаж. Нормальные цены в тавернах и тд.

По торговле, могу предложить - Trade & Barter . Да по экономике ещё есть что-то, у Арвен почитайте, она всевозможный реализм любит очень. 

Пошлины ещё можно сделать (платный проход), но вот с разрешениями и лицензиями, это почти невозможно, да и сложно будет очень реализовать.

Если любите охоту, то можете попробовать - Прирожденный охотник

Изменено пользователем AleX-SeM
  • Нравится 1

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано

10.11.2014 14:35:55, AleX-SeM сказал(-а):

По торговле, могу предложить - Trade & Barter . Да по экономике ещё есть что-то, у Арвен почитайте, она всевозможный реализм любит очень. 

Пошлины ещё можно сделать (платный проход), но вот с разрешениями и лицензиями, это почти невозможно, да и сложно будет очень реализовать.

Не забудь заплатить Алекс-Сем за консультацию, налог админам и дань мне

• Нравится 1
Опубликовано

Да ну, бред. Но если так любите тратить на налоги, поборы и тп, то могу сообщить номер своего счета. Это намного лучше - потому что реально, а не виртуально, как в игре. А за реальные ощущения нужно платить.

108091036.gif
Опубликовано

Мечтаю о налогах и поборах. Пошлина за вход в город. Пошлина за выход. Разрешение на оружие. Лицензирование колдовства. Винтерхол второй этаж кабинет №5 каждый четный вторник с 13 до 14:30. Чем сложнее колдовство, тем дороже. Разрешение на охоту. Разрешение на торговлю. Налог с продаж....

...и вот Скайрим - обычный субъект Российской Федерации.  ;)

• Нравится 2
25498.jpg
Ch60K0Y.jpg.jpeg
y39Lsgy.jpg.jpeg
5BYnm36.png.png
wgbvrzf.gif
Опубликовано

Искал сначала мод, не нашел.

Есть идея создать специальную фракцию, где героя хорошо обучат определенным навыкам.

В голову идея пришла, когда первый раз гг пришел к седобородым и они начали его учить.

Вот пример:

Квест: Игрок встречает израненного, еле дышащего старика и спасает его.

В благодарность старик отводит его в секретное убежище (типа подземный шаолинский монастырь, только с уклоном на атмосферу игры).

Там его принимают и обучают.

Суть мода в том, что после прохождения всех испытаний и заданий, игрок выходит оттуда полносью прокачанным в определенном направлении. Например воинском или любом другом (главное только одном)

Чтобы квест был длинным, можно сделать генерируемые задания.

Некоторые не согласятся, типо не интересно, а смысл качаться тогда. Ну это кому как.

Я знаю такой мод сделает тренеров бесполезными, но лично я вообще к ним не подхожу.

Судя по тому как много пользователей качают имбовые моды, думаю что многие хотели бы такой мод.

Опубликовано (изменено)

Вроде бы есть такой мод, только намного проще

Simple taxes

Изменено пользователем kadavr14
Опубликовано
10.11.2014 14:35:55, AleX-SeM сказал(-а):

Надо наверное попробовать торговлю и бартер..

Trade Routes руссифицированного не существует, насколько я понимаю?

10.11.2014 15:43:17, Воин1 сказал(-а):

Да ну, бред. Но если так любите тратить на налоги, поборы и тп, то могу сообщить номер своего счета. Это намного лучше - потому что реально, а не виртуально, как в игре. А за реальные ощущения нужно платить.

Основная цель - какой-то регулярный вывод денежной массы из довакина. Потому что очень быстро наступает момент, когда у тебя уже все есть и как-бы больше ничего не нужно. И все эти незачищенные пещеры, сокровища затонувших кораблей, большие сундуки и тугие кошельки уже не возбуждают. :ermm:

На начальном этапе немного помогают делу ограбления. Но там, как правило, есть возможность вернуть честно заработанное. Да и довольно быстро грабители перестают представлять угрозу.

10.11.2014 18:31:56, kadavr14 сказал(-а):

Вроде бы есть такой мод, только намного проще

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/57239/?

Годный мод, но там по большому счету только налог на дом и на коня..

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Основная цель - какой-то регулярный вывод денежной массы из довакина. Потому что очень быстро наступает момент, когда у тебя уже все есть и как-бы больше ничего не нужно. И все эти незачищенные пещеры, сокровища затонувших кораблей, большие сундуки и тугие кошельки уже не возбуждают

И дома стоят как неделя работы на шахте/лесопилке

Изменено пользователем Синдбад-Мореход
Опубликовано
11.11.2014 07:34:09, nhsduyebe сказал(-а):

уже не возбуждают. :ermm:

Так это вам совсем на другие сайты нужно, у нас тут возбуждением не занимаются. Разве только в галерее +18.

Хотите больше жизни и реализма, длиннее геймплей, то лучше, наверное, играть в онлайн игры.

А любая игра, со свободным миром и отсутствием живых людей в ней, рано или поздно надоедает, то есть к ней угасает интерес и она становится скучна.

P.S.

Подношение девяти:

В режиме консоли(от третьего лица), кликнуть на себя и ввести данную комбинацию - removeallitems 

Как разбогатеете снова, то данную процедуру можно повторить.

© НИТ (Налоговая инспекция Тамриэля).

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано
12.11.2014 11:29:53, TSCH сказал(-а):

Почему до сих пор не существует мода позволяющего протагонисту героически подохнуть ещё в Хелгене ?  :ermm:

Почему не существует мода позволяющего вообще не начинать игру?

11.11.2014 07:34:09, nhsduyebe сказал(-а):

Основная цель - какой-то регулярный вывод денежной массы из довакина. Потому что очень быстро наступает момент, когда у тебя уже все есть и как-бы больше ничего не нужно. И все эти незачищенные пещеры, сокровища затонувших кораблей, большие сундуки и тугие кошельки уже не возбуждают. :ermm:

На начальном этапе немного помогают делу ограбления. Но там, как правило, есть возможность вернуть честно заработанное. Да и довольно быстро грабители перестают представлять угрозу.

Потому что в Скайриме деньги - не главное. По большому счету нужно тратить только на жилье и учебники магии. Все остальное можно найти и сделать самому.

А пещеры и сокровища нужны не ради денег, а ради приключений, сражений и исследования мира. А все деньгами мерить - это глупость. Их вообще можно из игр убрать.

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано
12.11.2014 11:37:24, Воин1 сказал(-а):

Почему не существует мода позволяющего вообще не начинать игру?

Не провоцируй меня на долгую дискуссию , об этом речи не шло ... я о том что душа протагониста поглощается Алдуином и далее мы отыгрываем мрачный сценарий пожирания мира .

d3959820200d.jpg.jpeg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Народ, давно в голове присутствует мысль о создании мода который ограничивал бы магию в скайрим или делал бы ее незаконной! Одним из главных аспекта мода могло бы быть то, чтобы в игре встретить врага обладающим магией было действительно редко и удивительно. То есть мод, который оставлял бы возможность использовать магию гг и некоторым персонажем, которые и были созданы в скайриме чтобы показать присутствие магии такие как маги в колегии винтерхолда, ведьмы и колдуны в различных фортах, послы талмора и т.д. Было бы разрешено использовать магию в специальных местах вроде колегии, а во всех остальных случаях были бы добавлены патрули, которые нападают на те же форты с ведьмами и колдунами, отлавливали магов которые практикуют магию в неположенном месте, вообщем сделать магию в скайрим диковинкой и для гг в том числе) сама я в создании модов не очень шарю, просто хотела поделиться идеей может быть кто нибудь и подхватит) спасибо)))) :sweat:  :sweat:  :sweat:

• Нравится 3
Опубликовано
11.12.2014 18:58:38, ArwenFrasorik сказал(-а):

Народ, давно в голове присутствует мысль о создании мода который ограничивал бы магию в скайрим или делал бы ее незаконной!

Вам в Драгон Эйдж тогда. 

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
07.12.2014 15:16:41, alf699989 сказал(-а):

Оочень хотелось бы мод на ДЕВЯТИХВОСТОГО из аниме наруто (хотя бы сделали такого босса) :cray:

Такие моды наверняка есть, но их нужно искать по тегам Skyrimの

Опубликовано (изменено)

Вот Я всё мечтаю о моде, где Довакин мог бы возродить драконий культ, подняв Партурнакса на щит и став новым драконьим жрецом, восстановив орден, а несогласным, будь то империя, братья бури или клинки, объяснить, что если они дальше хотят жить в Скайриме, что отныне "Скайрим для драконов" и им придётся находить общий язык, а талмор так просто перерезать без права покинуть Скайрим тех, кто добровольно искренне и открыто не отрекутся от идеалов Доминиона и не захотят сложить оружие и жить по новым порядкам. Условием же для прохождения мода должно быть то, что перед победой над Альдуином гражданская война не кончилась (перемирие) и Довакин не выбирал сторону.

Задания бы было можно распределить по категориям:

1) Поиски и вербовка потенциальных союзников и служителей культа

2) Завоевание поддержки местного населения феодов, с разными целями (организовать восстание, переворот, подпольную шпионскую сеть,)

3) Дипломатические махинации

4) Боевые действия

5) Поиски древних магических артефактов

6) Отстроить Бромьунар и сделать его своей столицей

И в конце концов подчинить себе весь Скайрим, превратив ярлов в драугров, заменив их лояльными себе людбми, уговорив дипломатически, прирезав и объявив о том, что локация отныне подчиняется центральному правительству напрямую, посадив туду драконьего жреца или даже дракона в качестве наместника или советника-надзирателя, в каждой локации любым из этих методом, имперцев и ББ убедить уважать новый порядок, или перерезать, прогнать из Скайрима итд.

А после можно и о свободе вероисповедания говорить и хоть культ Талоса, хоть Ремана легализовать, хоть даэдропоклонничество и о расовой терпимости.

Вот такой вот был бы мод моей мечты.

Изменено пользователем Ikazuchi
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)
18.12.2014 14:03:41, Kapral сказал(-а):

Зачем тогда человеки?

Оно конечно звучит как какой-то ксенофобский лозунг, но на самом деле имелось в виду восстановление драконов в статусе тотэмного существа Акатоша и создание новой системы, где меры, люди и драконы будут жить в мире дружбе и взаимоуважении, а не кушать, или делать оружие из костей друг друга.

Когда говорят "Медведь - хозяин Тайги" не подразумевают же, что там людям жить нельзя.

Опубликовано
18.12.2014 14:15:47, Ikazuchi сказал(-а):

Оно конечно звучит как какой-то ксенофобский лозунг, но на самом деле имелось в виду восстановление драконов в статусе тотэмного существа Акатоша и создание новой системы, где меры, люди и драконы будут жить в мире дружбе и взаимоуважении, а не кушать, или делать оружие из костей друг друга.

Когда говорят "Медведь - хозяин Тайги" не подразумевают же, что там людям жить нельзя.

Извини, не знаю что кушали драконы раньше, но скорее всего довакины и простые смертные входили в рацион. Чтоб подружить кошку с мышкой, кошку нужно накормить "вискасом".

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
18.12.2014 14:22:48, Kapral сказал(-а):

Извини, не знаю что кушали драконы раньше, но скорее всего довакины и простые смертные входили в рацион. Чтоб подружить кошку с мышкой, кошку нужно накормить "вискасом".

Дракон конечно сожрать человека может и это факт, что иногда и сжирает, но основной их рацион - это олени, которых в Скайриме как грязи и на которых Я кстати видел драконов охотящимися. В крайнем случае придётся поднимать сельское хозяйство. Драконы вполне могли и могут уживаться с людьми (Партурнакс, Дюрневир, Саротар), а по словам Партурнакса - когда-то они вовсе жили по заветам их отца - Акатоша и людей не обижали, пока Альдуина не развратила абсолютно абсолютная власть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...