Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Точно! Остается сделать контрольный сейв и идти наводить ужас на Скайрим! Честно говоря, неохота тратить кучу часов геймплея на то, чтобы выяснить, сколько неписей надо зарезать, настраивать против себя весь Скайрим, чтобы увидеть, что сей ножик имеет, скажем, дамаг 25 и отнимает у противника 5 хр! И это вполне вероятно! Есть пример - даэдрический клинок Сияние Рассвета. Висит сейчас у меня на стене, поскольку даже прокачанный стальной мощнее его!
i-84.jpg.jpeg
Опубликовано
да. и это печально. что самая крутая броня ничего не значит....и сомневаюсь что даже патчи это исправят.

Еще один минус, что часть квестов из-за багов прост оне возможно пройти, как я не могу пройт ик примеру квест Мередии. Гильдии Воров, Соратников, иэто бесит..очень...

23.jpg.jpeg

Опубликовано
Цитата
Есть пример - даэдрический клинок Сияние Рассвета.

да уж) долго не мог понять - плакать или смеяться, когда в конце концов получил-таки это чудо орудие))) После финального разговора с Меридией несколько раз приземлялся насмерть, помог только чит-код, но после него стало недоступно слово на стене рядом. Ещё один супер артефакт, коорый я примерил - кольцо Намиры. +50 запас сил ... да мне и так хватало. Восстанавливать здоровье, поедая трупы, в бою не дадут, а после боя - оно и так моментально восстанавливается. Во время выполнения квеста Сангвина ингридиент "палец великана" стал недоступен на алхимическом столе. Ведь без него не восстановить посох! Хотя прах вампира (для приношения Пириту) оставался доступен. Понятное дело, Сангвин главнее Пирита))))

Пока понравилась только кольчуга Боэтии. Красива внешне, со спецэффектом в виде облака "дыма" + наносит урон врагам, подошедшим близко. Да и защита неплохая.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Цитата
Кстати о Боэтии, где можно достать ненужного NPC чтобы доставить к статуе?

берёшь любого непися, готового идти за тобой (я купил услуги наёмника за 500 монет). Телепортируешься к святилищу и указываешь ему на столб. Дальше - дело техники. Есть бесплатный вариант - в игре много актёров, готовых пойти за тобой, выполни их простенький квест и всё. Например, те двое из Ривервуда, которые не могут поделить Камиллу.
Опубликовано
Взял эбонитовый клинок и пошел убивать все что движется в городах при помощи него предварительно сохранившись, иногда после убийства слышно голос Мефалы которая требует ещё, посмотрим что будет дальше.
Опубликовано
Мефала раз 5 говорила бла бла ты все ближе итд, потом после того как все что можно убить в виндхельме и чутка из солитьюда было скормлено клинку мефала поблагодарила, сказала что клинок вернулся к прежней силе и чтоб я ступал с ее благославением и продолжал уничтожать правду и сеять ложь. Изменений в клинке после этого я не заметил.
Опубликовано
Даже так? Я надеялся хотя бы на описанное мною двумя постами ранее... Если характеристики клинка не меняются после описанных Lawliet действий, нафига он вообще нужен? Тогда место его на стенке или стенде (на которых он, кстати не держится!)...
i-84.jpg.jpeg
Опубликовано
Цитата
Даже так? Я надеялся хотя бы на описанное мною двумя постами ранее...

надо будет в тестингхолл наведаться - наверняка там есть все версии этого"клинка" - тогда и станет ясно, стоит он затраченных усилий или нет. Я долго искал какой-нибудь предмет, увеличивающий зачарование. Потом посмотрел в том самом музее - не нашёл ничего подобного.
Опубликовано
заглянул в тестингхолл - там в шкафчике с обычным оружием лежат два "эбонитовых" клинка.
1) урон/вес/стоимость - 28/12/1000 (жертва не воспринимает атаку этим оружием как нападение).
2) ... - 24/10/2000 (поглощает эссенцию жизни ваших врагов. закалён в крови предательства)

3) клинок Горя (для сравнения) - 25/7/880 (поглощает 10 едениц здоровья).

мечи у меня не раскачаны, но и так видно, что "закалённый в крови предательства" наносит меньше урона, чем тот, что "не воспринимают жертвы", и даже меньше, чем кинжал ТБ. Я за этим клинком охотиться не буду. :muahaha:
Опубликовано
Цитата
Поклонник Боэтии где нападает? В городе, в лесу, в подземелье? Уровень уже 31, кольчугу хочу...

первые 2 перса - как только достигали 30 лвл и выходили за город, почти сразу встречались с фанатом Боэтии. Третья персонажка - 60 лвл, фанат до сих пор не нашёлся. Я устал его ждать, сам пришёл к святилищу - квест стартовал.
Опубликовано
Цитата
А где святилище? )

здесь, на восток от твоего любимого Виндхельма
[IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1112/0c/17ab60313d79t.jpg[/img]

возможные глюко-баги:
- жертва не хочет подходить к столбу - пробуем обменяться с ним (ней) вещами;
- жертва притянулась к столбу, успешно умерщвлена, разговор с Боэтией состоит из пары фраз, дальше ничего не происходит - уничтожаем всех остальных последователей (это, по сути есть следующая стадия квеста),

разбойников около входа в пещеру "Острие Ножа" можно уничтожать любым способом. Главное шестерых внутри уничтожить тихо. Предусмотрительно оставленные 2 стола для алхимии позволяют сварить зелья невидимости (один стол снаружи, второй внутри пещеры). Рецепт, если что: смешать пару ингридиентов из списка - зубы ледяного привидения или корень Нирна или крыло лунного мотылька или прах вампира или яйцо коруса . Зелья невидимости есть и в самой пещере.

перед пещерой находим книгу "Вернаккус и Бурлор", повышающую стрельбу. В самой пещере - железная и корундовая жилы, немного лута. Одеваем кольчугу, слушаем речь Боэтии. Получаем отличную уникальную эбонитовую броньку, которая отравляет ближайших врагов и усиливает, как я понял навыки скрытности. Хэппиэнд.
Опубликовано
Цитата
Главное шестерых внутри уничтожить тихо.

Это обязательное условие? С криком, матом и воем не прокатит?
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Цитата

с матом и воем не пробовал. Крик "шёпот ауры" не воспрещён. Пожелания Боэты таковы: "Убей его хладнокровней хладнокровного. Лиши его роскоши защищаться". Это возможно только из стелса - перерезать глотки не получится, потому как они или сидят, или что-то делают. Хотя, можно криком "Глупец" их направить куда-нибудь, а потом - до того, как они займут исходные позиции, перерезать им глотки.
Опубликовано
Цитата
Золотой меч есть в Скайриме?

"золотая марка"? В тестингхолле её нет, квестов у принцев даедр на неё нет... скорее всего, её вообще нет :cray:
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):

С криком, матом и воем прокатит ) Проверено.
Из скрытности только одного бандита убила, уж очень удачно он стоял - химичил чего-то. Ну а что поделать, если персонаж в скрытности полный ноль )

Теперь вот думаю, менять ли привычную легкую драконью броньку на эбонитовую кольчугу...
Опубликовано
Цитата
С криком, матом и воем прокатит ) Проверено.
Из скрытности только одного бандита убила, уж очень удачно он стоял - химичил чего-то. Ну а что поделать, если персонаж в скрытности полный ноль )

в журнале заданий что написано? Тихо расправиться со всеми внутри пещеры. Видимо, беседка решила не обделять той кольчугой "чистых воинов" и решила сделать возможным получение артефакта с криком, матом и воплями.
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

в журнале заданий что написано? Тихо расправиться со всеми внутри пещеры. Видимо, беседка решила не обделять той кольчугой "чистых воинов" и решила сделать возможным получение артефакта с криком, матом и воплями.

В журнале-то написано, и Боэтия говорит, а на деле фигу ) Я уж думала, придется долго возиться, ибо скрытный убийца из Олафа нулевой, но нет, получилось )
Опубликовано
Цитата
Я уж думала, придется долго возиться, ибо скрытный убийца из Олафа нулевой, но нет, получилось )

на самом деле, даже с нулевой скрытностью, но хоть чуть-чуть зная стрельбу из лука, всех шестерых легко пристрелить, не поднимая шума.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...