Enemoriana Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 'Lamedel' сказал(-а): на самом деле, даже с нулевой скрытностью, но хоть чуть-чуть зная стрельбу из лука, всех шестерых легко пристрелить, не поднимая шума. Стрелять он тоже не умеет ) Мажем даже по драконам )
AlleS Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 'Lamedel' сказал(-а): заглянул в тестингхолл - там в шкафчике с обычным оружием лежат два "эбонитовых" клинка. 1) урон/вес/стоимость - 28/12/1000 (жертва не воспринимает атаку этим оружием как нападение). 2) ... - 24/10/2000 (поглощает эссенцию жизни ваших врагов. закалён в крови предательства) 3) клинок Горя (для сравнения) - 25/7/880 (поглощает 10 едениц здоровья). мечи у меня не раскачаны, но и так видно, что "закалённый в крови предательства" наносит меньше урона, чем тот, что "не воспринимают жертвы", и даже меньше, чем кинжал ТБ. Я за этим клинком охотиться не буду. клинок "1)" из твоего поста это есть апгрейд клинка "2)" другое дело, что Клинок Горя - одноручка, а Эбонитовый Клинок - двуручное и вот для двуручки у него урона маловато, т.к. по крайней мере вариант "2" даже не улучшается в кузнице, вариант "1" улучшать не пробовал, а клинок горя улучшается в кузнице http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Lamedel Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Цитатаклинок "1)" из твоего поста это есть апгрейд клинка "2)" возможно) но почему он тогда дешевеет? Чем круче, тем дешевле? Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
AlleS Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 не возможно, а так и есть) а дешевеет почему? а чёрт его знает http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Хельга Skaldi Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Мучаюсь сейчас с безумным квестом в разуме Пелагия - пробудить мы его пробудили, расцепить грозовых атронахов расцепили, а вот что делать с Гневом и Самомнением - не пойму, то ли какие глюки, но что бы ни делала с ними, толку ноль, все начинается сначала... Вопрос снимается - да, почему-то не сразу отреагировалось оно на мои действия...
Mikezar Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Кстате говоря, разве Шеогорат не наш герой из Обливиона? На сколько всем известно, проклятье было снято и Шеогорат вернул себе настоющую сущность - Джиггалага. А наш смертный герой занял место Принца Безумия.
Ксенон Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 'Mikezar' сказал(-а): Кстате говоря, разве Шеогорат не наш герой из Обливиона? На сколько всем известно, проклятье было снято и Шеогорат вернул себе настоющую сущность - Джиггалага. А наш смертный герой занял место Принца Безумия. С этим непонятки, да. Но Шео явно старый, видимо после смерти ГГ из Обливиона, Шеогорат вернулся назад (надо же кому-то повелевать Дрожащими Островами).
Mikezar Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 ЦитатаС этим непонятки, да. Но Шео явно старый, видимо после смерти ГГ из Обливиона, Шеогорат вернулся назад (надо же кому-то повелевать Дрожащими Островами). Как же он вернулся, если он Джиггалаг, и его образ шеогората - лишь проклятье
Lamedel Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 ну да, проклятье перешло на ГГ - Чемпиона Сиродила. Только беседковцы не могли не втиснуть Шео в скайрим, хоть под каким-нибудь предлогом. Видимо, лучшего способа они не нашли. Старый и облезлый, с потухшими глазами - такова судьба нашего ГГ Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Madskin Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 я так понял, што Малакат обошел Скайрим стороной? жаль волундранга мне будет сильно не хватать.
Lamedel Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 да есть в скае Малакат) К западу от Рифтена - орочья крепость - там начинается квест. В награду за выполнение - уважение орков и само стенобитное орудие "волендранг". Красивое, кстати) Я из-за него двуручники начал качать))) тут можно глянуть http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3_(Skyrim) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Ксенон Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 'Lamedel' сказал(-а): ну да, проклятье перешло на ГГ - Чемпиона Сиродила. Только беседковцы не могли не втиснуть Шео в скайрим, хоть под каким-нибудь предлогом. Видимо, лучшего способа они не нашли. Старый и облезлый, с потухшими глазами - такова судьба нашего ГГ Вряд ли это наш ГГ, ОЧЕНЬ в этом сомневаюсь. Шавок и до этого у Шео было много. С чего вообще эта идея появилась, не ясно. А насчет появления Шеогората в своем привычном амплуа, у меня мысли есть, что проклятье с него можно снять только на 1 цикл, то есть, скажем, прошло 100 лет и всё, Джиггалаг опять Шео. Ну или братья-даэдра посчитали нужным снова его проклясть.
Lamedel Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 циклы вроде подлиннее были, но не важно, мысль я понял) Вполне возможно, что общим собранием принцев даедр было решено "внести исправления" в нашего ГГ, который стал Шео, после чего он уже перестал быть "нашим ГГ". Как-то так) Старшие даедры любили "влиять" на младших. Азура=>Джиггалаг, Боэтия=>Малакат, и так далее. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Ксенон Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Есть еще, конечно, второй вариант, указанный в английской вики по TES, что Шео всё же и есть ГГ из предыдущей игры, так как он говорит о своем непосредственном участии в Кризисе Обливиона, что из всех Септимов Мартин был самым клёвым, и что он застал Серого Лиса и голову матери Мэтью Белламонта на блюде (Квесты Темного Братства). Так же Шео не сильно похож на себя из Обливиона, у него нет такой бороды, а лишь щетина. А так же глаза у него не кошачьи, а слепые. Ну и его слова "Мой титул перешёл от меня ко мне" тоже намекает на многое.
Lamedel Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Цитата...А так же глаза у него не кошачьи, а слепые. якобы, чтобы показать, что он не полноценный Принц, а переродившийся смертный? Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Ксенон Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 'Lamedel' сказал(-а): якобы, чтобы показать, что он не полноценный Принц, а переродившийся смертный? Возможно. Ну и старый Шео грозился "лишить ГГ глаз, когда вся эта история закончиться"
Ксенон Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 'Katraxis' сказал(-а): А Ноктюрнал? Ноктюрнал задействована только в линейке Гильдии Воров.
Atom Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Не могу пройти квест Хермеуса Моры, когда нужно собрать кровь эльфов. Если обшаривать труп, то должно появиться окошко, взять кровь или открыть инвентарь, но у меня оно не появляется.
Raider_Games Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Молаг Бал :good: Самый жесточайший даэдрический лорд (не считая мерунеса дагона - шутка. Это мое мнение.). Боэтия тоже не ахти ей еще в жертву кого то давай. Квесты Азуры еще не проходил. Шеогарад самый прикольный и смешной даэдрический лорд :lol . © Ваббаджек Копать окоп от меня и до обеда. Анкета
Габриэль Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Из даэдрических лордов больше всего мне нравится Меридия)). Единственная, кто еще покровительствует смертным, именно из добрых побуждений. 1
elsalis Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Из любимых - Сангвин и Шеогорат, интереснее всего было проходить. Квест у Шео вообще очень своеобразный, здорово придумали, ничего не скажу. А награды у всех ценные, выполнить стоит каждый. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем elsalis Оглядись, ну разве здесь не прекрасно? (с)
SMFDgamer95 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 18.04.2014 17:37:05, elsalis сказал(-а): . Квест у Шео вообще очень своеобразный, здорово придумали, ничего не скажу. да ты права. Мне он тоже понравился. Имена лордов классные, например Хермеус и Шеогарат 1
Gorv Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Шео- ЧС. Я почти уверен. Выглядит он так, ибо посидите 200 с лишним лет на Дрожащих островах, точно так же облезете. А, может, он просто хочет выглядеть именно так. Белые глаза идут в аргументы к этой теории. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти