Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

на самом деле, даже с нулевой скрытностью, но хоть чуть-чуть зная стрельбу из лука, всех шестерых легко пристрелить, не поднимая шума.

Стрелять он тоже не умеет ) Мажем даже по драконам )
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

заглянул в тестингхолл - там в шкафчике с обычным оружием лежат два "эбонитовых" клинка.
1) урон/вес/стоимость - 28/12/1000 (жертва не воспринимает атаку этим оружием как нападение).
2) ... - 24/10/2000 (поглощает эссенцию жизни ваших врагов. закалён в крови предательства)

3) клинок Горя (для сравнения) - 25/7/880 (поглощает 10 едениц здоровья).

мечи у меня не раскачаны, но и так видно, что "закалённый в крови предательства" наносит меньше урона, чем тот, что "не воспринимают жертвы", и даже меньше, чем кинжал ТБ. Я за этим клинком охотиться не буду. :muahaha:

клинок "1)" из твоего поста это есть апгрейд клинка "2)"

другое дело, что Клинок Горя - одноручка, а Эбонитовый Клинок - двуручное
и вот для двуручки у него урона маловато, т.к. по крайней мере вариант "2" даже не улучшается в кузнице, вариант "1" улучшать не пробовал, а клинок горя улучшается в кузнице
http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3

дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Опубликовано
Цитата
клинок "1)" из твоего поста это есть апгрейд клинка "2)"

возможно) но почему он тогда дешевеет? Чем круче, тем дешевле?
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Мучаюсь сейчас с безумным квестом в разуме Пелагия - пробудить мы его пробудили, расцепить грозовых атронахов расцепили, а вот что делать с Гневом и Самомнением - не пойму, то ли какие глюки, но что бы ни делала с ними, толку ноль, все начинается сначала...

Вопрос снимается - да, почему-то не сразу отреагировалось оно на мои действия...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Кстате говоря, разве Шеогорат не наш герой из Обливиона?

На сколько всем известно, проклятье было снято и Шеогорат вернул себе настоющую сущность - Джиггалага. А наш смертный герой занял место Принца Безумия.

23.jpg.jpeg

Опубликовано
'Mikezar' сказал(-а):

Кстате говоря, разве Шеогорат не наш герой из Обливиона?

На сколько всем известно, проклятье было снято и Шеогорат вернул себе настоющую сущность - Джиггалага. А наш смертный герой занял место Принца Безумия.

С этим непонятки, да. Но Шео явно старый, видимо после смерти ГГ из Обливиона, Шеогорат вернулся назад (надо же кому-то повелевать Дрожащими Островами).
Опубликовано
Цитата
С этим непонятки, да. Но Шео явно старый, видимо после смерти ГГ из Обливиона, Шеогорат вернулся назад (надо же кому-то повелевать Дрожащими Островами).

Как же он вернулся, если он Джиггалаг, и его образ шеогората - лишь проклятье

23.jpg.jpeg

Опубликовано
ну да, проклятье перешло на ГГ - Чемпиона Сиродила. Только беседковцы не могли не втиснуть Шео в скайрим, хоть под каким-нибудь предлогом. Видимо, лучшего способа они не нашли. Старый и облезлый, с потухшими глазами - такова судьба нашего ГГ :yucky:
Опубликовано
да есть в скае Малакат) К западу от Рифтена - орочья крепость - там начинается квест. В награду за выполнение - уважение орков и само стенобитное орудие "волендранг". Красивое, кстати) Я из-за него двуручники начал качать)))

тут можно глянуть http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3_(Skyrim)
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

ну да, проклятье перешло на ГГ - Чемпиона Сиродила. Только беседковцы не могли не втиснуть Шео в скайрим, хоть под каким-нибудь предлогом. Видимо, лучшего способа они не нашли. Старый и облезлый, с потухшими глазами - такова судьба нашего ГГ :yucky:

Вряд ли это наш ГГ, ОЧЕНЬ в этом сомневаюсь.
Шавок и до этого у Шео было много. С чего вообще эта идея появилась, не ясно.
А насчет появления Шеогората в своем привычном амплуа, у меня мысли есть, что проклятье с него можно снять только на 1 цикл, то есть, скажем, прошло 100 лет и всё, Джиггалаг опять Шео. Ну или братья-даэдра посчитали нужным снова его проклясть.
Опубликовано
циклы вроде подлиннее были, но не важно, мысль я понял) Вполне возможно, что общим собранием принцев даедр было решено "внести исправления" в нашего ГГ, который стал Шео, после чего он уже перестал быть "нашим ГГ". Как-то так) Старшие даедры любили "влиять" на младших. Азура=>Джиггалаг, Боэтия=>Малакат, и так далее.
Опубликовано
Есть еще, конечно, второй вариант, указанный в английской вики по TES, что Шео всё же и есть ГГ из предыдущей игры, так как он говорит о своем непосредственном участии в Кризисе Обливиона, что из всех Септимов Мартин был самым клёвым, и что он застал Серого Лиса и голову матери Мэтью Белламонта на блюде (Квесты Темного Братства). Так же Шео не сильно похож на себя из Обливиона, у него нет такой бороды, а лишь щетина. А так же глаза у него не кошачьи, а слепые. Ну и его слова "Мой титул перешёл от меня ко мне" тоже намекает на многое.
Опубликовано
Цитата
...А так же глаза у него не кошачьи, а слепые.

якобы, чтобы показать, что он не полноценный Принц, а переродившийся смертный?
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

якобы, чтобы показать, что он не полноценный Принц, а переродившийся смертный?

Возможно. Ну и старый Шео грозился "лишить ГГ глаз, когда вся эта история закончиться" :crazy:
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Не могу пройти квест Хермеуса Моры, когда нужно собрать кровь эльфов. Если обшаривать труп, то должно появиться окошко, взять кровь или открыть инвентарь, но у меня оно не появляется.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Молаг Бал :good:  Самый жесточайший даэдрический лорд (не считая мерунеса дагона - шутка. Это мое мнение.). Боэтия тоже не ахти ей еще в жертву кого то давай. Квесты Азуры еще не проходил.    

Шеогарад самый прикольный и смешной даэдрический лорд :lol .  © Ваббаджек

Копать окоп от меня и до обеда.

Анкета

Опубликовано

Из даэдрических лордов больше всего мне нравится Меридия)). Единственная, кто еще покровительствует смертным, именно из добрых побуждений.

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Из любимых - Сангвин и Шеогорат, интереснее всего было проходить. Квест у Шео вообще очень своеобразный, здорово придумали, ничего не скажу. А награды у всех ценные, выполнить стоит каждый. 

Изменено пользователем elsalis

Оглядись, ну разве здесь не прекрасно? (с) 

Опубликовано
18.04.2014 17:37:05, elsalis сказал(-а):

. Квест у Шео вообще очень своеобразный, здорово придумали, ничего не скажу. 

да ты права. Мне он тоже понравился.

Имена лордов классные, например Хермеус и Шеогарат

• Нравится 1
Опубликовано
Шео- ЧС. Я почти уверен. Выглядит он так, ибо посидите 200 с лишним лет на Дрожащих островах, точно так же облезете. А, может, он просто хочет выглядеть именно так. Белые глаза идут в аргументы к этой теории.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...