Lamedel Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 ЦитатаУ мертвых хаджитов хвосты шевелятся ) тоже заметил причём даже у тех, что умерли не от руки ГГ, а давным давно - в Паровом лагере, например. Хотел взглянуть, как ведут себя хвосты мёртвых аргониан, но пока такие не встретились. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
madxtolik Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Тему "Меня обчистили" закрыли, поэтому напишу сюда - посмейтесь надо мной, народ! В Маркарте я выполнил квест про освобождение Изгоев из шахты. Вместе с их королем мы вырезали при побеге всю стражу города. Естественно, меня в Пределе ловили, как особо опасного! Но на днях, в крепости орков Душник-Йал меня нагнал какой то сборщик налогов и сказал, что за 32 000 золота он с радостью уладит все проблемы с Маркартом. Имея Около 100 000 денег, я не пожалел трети состояния, чтобы реабилитироваться. Чиновник заверил меня, что мое доброе имя очищено и все будет пучком! Но, при следующем посещении Маркарта, стража опять попыталась арестовать меня! И никакие варианты убеждения и подкупа не помогают! И зелье балабола лопал - эффекта ноль! Тюрьма или драка! Вот чиновники! Везде они одинаковы! Даже в компьютерной игре! Наобещали с три короба, денег хапнули и скрылись! Меня до сих пор бесит то, что деньги то он взял, а работу не сделал. Развели, как лоха! Найду собаку - убью! 1
Yukimaru Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 2 "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Enemoriana Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 а чем в игре можно видео снимать? )
Yukimaru Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): а чем в игре можно видео снимать? ) Да много программ, fraps к примеру. Посмотри в google :) Я хочу мелодраму снять ) "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
mcdan Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 в Вайтране у жрицы в храме взял квест на оживление дерева (крапивник найти и сок принести) через пару дней Серые гривы дают квест "припугнуть одного человека" (то бишь тупо набить лицо) опа... оказывается "этот человек" - это и есть эта жрица забавно что после набивания лица жрица просидев минуты полторы на корточках встала отряхнулась и нормальным голосом осведомилась у меня как собственно дела по квесту с деревом, как будто только что никакого мордобоя и не было....
Enemoriana Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Yukimaru' сказал(-а): Да много программ, fraps к примеру.Посмотри в google :)Я хочу мелодраму снять ) А еще какие? Fraps у меня дико тормозит игру, да и снимает криво.
Elame Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Yukimaru' сказал(-а): :DDD Но музыка не подходящая...думаю Майкл Джексон лучше бы подошел
pgn Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'madxtolik' сказал(-а): Тему "Меня обчистили" закрыли, поэтому напишу сюда - посмейтесь надо мной, народ! В Маркарте я выполнил квест про освобождение Изгоев из шахты. Вместе с их королем мы вырезали при побеге всю стражу города. Естественно, меня в Пределе ловили, как особо опасного! Но на днях, в крепости орков Душник-Йал меня нагнал какой то сборщик налогов и сказал, что за 32 000 золота он с радостью уладит все проблемы с Маркартом. Имея Около 100 000 денег, я не пожалел трети состояния, чтобы реабилитироваться. Чиновник заверил меня, что мое доброе имя очищено и все будет пучком! Но, при следующем посещении Маркарта, стража опять попыталась арестовать меня! И никакие варианты убеждения и подкупа не помогают! И зелье балабола лопал - эффекта ноль! Тюрьма или драка! Вот чиновники! Везде они одинаковы! Даже в компьютерной игре! Наобещали с три короба, денег хапнули и скрылись! Меня до сих пор бесит то, что деньги то он взял, а работу не сделал. Развели, как лоха! Найду собаку - убью! Красавчики)) Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Enemoriana Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'madxtolik' сказал(-а): Тему "Меня обчистили" закрыли, поэтому напишу сюда - посмейтесь надо мной, народ!В Маркарте я выполнил квест про освобождение Изгоев из шахты. Вместе с их королем мы вырезали при побеге всю стражу города. Естественно, меня в Пределе ловили, как особо опасного! Но на днях, в крепости орков Душник-Йал меня нагнал какой то сборщик налогов и сказал, что за 32 000 золота он с радостью уладит все проблемы с Маркартом. Имея Около 100 000 денег, я не пожалел трети состояния, чтобы реабилитироваться. Чиновник заверил меня, что мое доброе имя очищено и все будет пучком! Но, при следующем посещении Маркарта, стража опять попыталась арестовать меня! И никакие варианты убеждения и подкупа не помогают! И зелье балабола лопал - эффекта ноль! Тюрьма или драка!Вот чиновники! Везде они одинаковы! Даже в компьютерной игре! Наобещали с три короба, денег хапнули и скрылись! Меня до сих пор бесит то, что деньги то он взял, а работу не сделал. Развели, как лоха! Найду собаку - убью! Ну не только же герою быть таким ушлым )
pgn Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Когда мой герой проткнул бандита кинжалами (критический добивающий удар) тот вскрикнул "Всего лишь царапина" Крайне веселит наблюдать за Драугами - магами, которые ьтебя холодом обдают. Я норд - мне-то пофиг, а он стоит, морозит меня, а глаза такие, как будто он то ли набухался в стельку перед смертью, то ли удивлен, а чего это я не дохну.'Yukimaru' сказал(-а): Майкл Джексон жив! 'Enemoriana' сказал(-а): А еще какие? Fraps у меня дико тормозит игру, да и снимает криво. Лучше всего Fraps. Однако его можно настроить. Оффтопик: А чего у тебя? Компьютер слабенький? Я свой специально к Скайриму готовил. Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Slymeph Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Меня все время веселит забавный звуковой баг Бегаю с двуручником и прокачан перк на удар в спринте. Многих выношу с одного такого крита. Так вот бегу,бью,убиваю,а ТРУП мне завляет "Вот растяпа!". В первый раз я скатился под стол. Еще один случай. Женился я значит на Мьол Львице из Рифтена. А её когда-то спас мужик,и вот он за ней частенько по городу круги нарезал. Переехали мы с ней в Солитьюд,в поместье. Как-то раз,когда оставил её дома,по приходу был крайне удивлен что этот самый тип тусует у меня дома с моей женой. Ну я конечно попытался выгнать его,но нельзя (Печально очень). Забрал жену,пошел в странствия и этот чертов наркоман поперся за нами. Его убили,Мьол опечалилась и перестала со мной разговаривать. А мне это не очень как-то нравится. В итоге пришлось загружаться и выпиливать этого мужика через консоль. (Так-то читы вообще не уважаю,но тут выхода не было) Теперь жена рада,я рад и мы счастливы 2 "Я слежу за тобой, ничтожество!"
Karandra Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Мне лично кажется странным если безжалостной силой ударить по компаньону (У меня сейчас Лидия) то она ничего не сделает. На вопрос о том что это жестоко отвечу: нечего стоять в дверях и не давать прийти. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
pgn Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Slymeph' сказал(-а): Меня все время веселит забавный звуковой баг Бегаю с двуручником и прокачан перк на удар в спринте. Многих выношу с одного такого крита. Так вот бегу,бью,убиваю,а ТРУП мне завляет "Вот растяпа!". В первый раз я скатился под стол. У меня было круче. На мельнице завязался бой с драконом...в общем тот падает в коронном пикете, оставляя за собой борозду и тут рядом стоявший стражник выдает "Вот растяпа" 1 Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Yukimaru Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 У кого ещё лошадь в землю втыкается? 1 "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
pgn Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Yukimaru' сказал(-а): У кого ещё лошадь в землю втыкается? Ты нашел Лоштрауса Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Enemoriana Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'pgn' сказал(-а): Лучше всего Fraps. Однако его можно настроить. Оффтопик: А чего у тебя? Компьютер слабенький? Я свой специально к Скайриму готовил. У меня ноут, я его даже разбирать боюсь (да и не умею, там как-то хитро), не то что апгрейдить ) Стационарный - в мечтах ) Даже не столько из-за Скайрима, сколько из-за второго Ведьмака, который в некоторых локациях даже на самых низких настройках графики тормозит безбожно. Скайрим периодически тащит на высоких настройках... под настроение, видать, ибо может и на средних тормозить. Вообще - семерка (даже лицензионная), 2,27 ГГц, 3 гига оперативки, видеокарта не помню какая, но 512 Мб точно. Сроду не чистился ( То бишь уже больше года, прошлым летом покупала.
Yukimaru Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): У меня ноут, я его даже разбирать боюсь (да и не умею, там как-то хитро), не то что апгрейдить ) Стационарный - в мечтах ) Даже не столько из-за Скайрима, сколько из-за второго Ведьмака, который в некоторых локациях даже на самых низких настройках графики тормозит безбожно. Скайрим периодически тащит на высоких настройках... под настроение, видать, ибо может и на средних тормозить. Вообще - семерка (даже лицензионная), 2,27 ГГц, 3 гига оперативки, видеокарта не помню какая, но 512 Мб точно. Сроду не чистился ( То бишь уже больше года, прошлым летом покупала. Я бы конечно помг тебе, но мне лень. Я про название программы. Если нужно обращайся в лс, там скайп или icq. "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
AlexLiandri Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Морнохолдская сказал(-а): Меня вырубают бабобарды и их голоса! Кошмар! А Свен отлично подобран, прян на 5+! А бабы... иду к тёмному братству.... у тебя русская озвучка? Если да - тебе реально не повезло. А в оригинале голоса достаточно приятные, по крайней мере мне нравятся.
Slymeph Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'pgn' сказал(-а): У меня было круче. На мельнице завязался бой с драконом...в общем тот падает в коронном пикете, оставляя за собой борозду и тут рядом стоявший стражник выдает "Вот растяпа" Это был веселый подкол от стражника Вспомнил про еще свои веселые баги из Скайрима. Миссия ТБ,убить Гай Марона. Он сидел спокойно на стуле,жевал кусок хлеба. Я лазил под потолком,на балках. Выстрелил с лука отравленной стрелой. Гай умер. Я спрыгнул с балки и О__О Труп перекочевал из центра таверны в комнату,причем в очень забавной позе 'Спойлер'[IMG]http://savepic.net/2168835m.jpg[/img] Дальше решил попутешествовать по Скайриму и решил зайти передохнуть в таверну. Что я там увидел повергло меня в дикий смех минут на 20. (С Графикой все в порядке,с освещением тоже. Но вот незадача ) 'Спойлер'[IMG]http://savepic.net/2222082m.jpg[/img] После этого,поскакал дальше еле отойдя от смеха. Проезжая мимо лагеря легиона увидел следующую картину которая продолжила цепь багов. (Дальше я чуть не сложился пополам от сей вакханалии багов и вышел из игры ) Моя лошадь в дали,около дерева. Это суровые легионские кони xD 'Спойлер'[IMG]http://savepic.net/2221058m.jpg[/img] П.с. Вот теперь думаю,стоило было выходить,или нет xD пару часов и такие баги. А-то может и еще на какой артефакт напоролся бы) 1 "Я слежу за тобой, ничтожество!"
Enemoriana Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Yukimaru' сказал(-а): Я бы конечно помг тебе, но мне лень. Я про название программы. Лень - великое дело)))
Yukimaru Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Лень - великое дело))) Если что обращайся. Был случий: Бежал от стражи Талмаров. Забежал в комнату и закрыл дверь, вижу через текстуры нога одного из них торчит,ну я и решил из лука выстрелить. оказалось что я убил бедолагу, пригвоздив его голову к двери стрелой. Стрела прошла удачно через дверь промеж глаз ему :) "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Karponter Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Чего только стоит начало русской версии... Над тобой уже возводят топор, на башню садится "трехэтажный" дракон, орет как боинг при взлете, а капитан имперцев как придурок орет "Стражники, что вы видите????!!!!!"
Хельга Skaldi Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 А вам еще не попадались зловещие олени?? В смысле, те, которые значатся на "локаторе" как враги, идут за вами по пятам, но не кидаются?? Уже второй такой красавец - один раз задолбалась сражаться с собственным топографическим кретинизмом крайней степени, решив не искать ворота в Виндхельм, а благополучно туда отпутешествоваться... Ан нет - быстрое путешествие невозможно, бла-бла-бла... Подхожу к точке, значащейся в качестве вражины, и удивлению нет предела, когда всплывает индикатор здоровья с надписью "олень"... Посмотрела на меня эта зверина нездоровым красным глазом и айда дальше пастись... Ругая всех нелегких, в попытке убраться от него подальше заскакала вверх по косогорам, куда нормальные существа не влезут, ибо путь прощупывать пришлось по камешку... На время пути оно исчезло, с облегчением влезаю на гору... И снова, уже без точки на локаторе, всплывает тот олений индикатор... Дико озираюсь по сторонам - никого, а путешествовать все равно нельзя... То есть суслика нет, но он есть... О_о Второй такой красавец был замечен по дороге в Рифтен - он просто время от времени периодически всплывал с разных боков от меня (как он так лихо вертелся - фиг его знает, призрак какой-то), посвечивая индикатором... В конце концов, ему надоело пялиться на меня с различных ракурсов, и зверина убежала по дороге, обгоняя меня... Когда я снова, сделав пару крюков за цветочками, вышла на тот путь, то увидела чуть дальше жуткую картину - возле сторожевой башни Шора валяются два стражника... и олень... В немалом радиусе больше ни души... Видать, сначала эта бешеная тварь героически затоптала стражников, а потом - не менее героически подохла... Я теперь боюсь оленей))... 3
Slymeph Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Хельга сказал(-а): А вам еще не попадались зловещие олени?? В смысле, те, которые значатся на "локаторе" как враги, идут за вами по пятам, но не кидаются?? Уже второй такой красавец - один раз задолбалась сражаться с собственным топографическим кретинизмом крайней степени, решив не искать ворота в Виндхельм, а благополучно туда отпутешествоваться... Ан нет - быстрое путешествие невозможно, бла-бла-бла... Подхожу к точке, значащейся в качестве вражины, и удивлению нет предела, когда всплывает индикатор здоровья с надписью "олень"... Посмотрела на меня эта зверина нездоровым красным глазом и айда дальше пастись... Ругая всех нелегких, в попытке убраться от него подальше заскакала вверх по косогорам, куда нормальные существа не влезут, ибо путь прощупывать пришлось по камешку... На время пути оно исчезло, с облегчением влезаю на гору... И снова, уже без точки на локаторе, всплывает тот олений индикатор... Дико озираюсь по сторонам - никого, а путешествовать все равно нельзя... То есть суслика нет, но он есть... О_о Второй такой красавец был замечен по дороге в Рифтен - он просто время от времени периодически всплывал с разных боков от меня (как он так лихо вертелся - фиг его знает, призрак какой-то), посвечивая индикатором... В конце концов, ему надоело пялиться на меня с различных ракурсов, и зверина убежала по дороге, обгоняя меня... Когда я снова, сделав пару крюков за цветочками, вышла на тот путь, то увидела чуть дальше жуткую картину - возле сторожевой башни Шора валяются два стражника... и олень... В немалом радиусе больше ни души... Видать, сначала эта бешеная тварь героически затоптала стражников, а потом - не менее героически подохла... Я теперь боюсь оленей))... Суровые Скайримские олени К тебе он подходил,что-бы проявить свое почтение. А стражники просто ему не понравились. Они не верили в сказку про Оленя-убийцу. "Я слежу за тобой, ничтожество!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти