AlleS Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 'Undead-rzn' сказал(-а): Lamedel, есть у меня одно предположение, где искать "порыв ветра"... перчатка с кольцами в Миддене... нету там "порыва", ни в одном из вариантов завершения Lamedel, прости, что убил надежду http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Serx Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Если я вас правильно понял, то он должен быть на персональном корабле императора.
AlleS Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 'Serx' сказал(-а): Если я вас правильно понял, то он должен быть на персональном корабле императора. не находил там, хотя может плохо искал, задачи были другие)) например, привалить императора http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Lamedel Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Цитатанету там "порыва", ни в одном из вариантов завершения Lamedel, прости, что убил надежду да ничего) если бы я там не побывал, может и расстроился, а так - сам прошёл тот мини-квест двумя способами. Можно было ещё попробовать скастовать "изгнание", но не стал заморачиваться) Просто воткнул эбонитовый топорик промеж рожек - зрелищно и надёжно. На трупе были пара скимитаров, но обычных. Посмотрел его "сокровища" - 500 монеток в сумме+оркский лук и мечик имперский ... слабовато для клада грозы морей))) У статуи наверху валялась даедрическая секира и книжка "о важности места" - что гораздо более ценная находка. UPD: нагуглил, что этот скимитар всё-таки на корабле Императора. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
AlleS Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 почему все имперские вояки ведут себя со мной нейтрально, а обитатели императорской посудины, ещё завидев издали, на берегу, сразу начинают слать оперённые подарки они ж не видели, что это я уже был в гостях у императора (невидимость мне в помощь), и попыток приблизиться к их лохани я тоже не предпринимаю) http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
AlleS Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 ха, из 7 Петрушей у Вайтрана я нашёл как вычислить настоящего))) теперь он у меня вот где (показывает кулак) у 6-и из них инвентарь абсолютно одинаковый, и лишь у одного отличается видели бы вы как он на меня посмотрел, когда понял, что я догадался тссссссс http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Хельга Skaldi Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 История с прыгающим с крыши стражем, описанная в предыдущем дрыхопосте, получила новое развитие... Задрыхла я на этот раз с видом на алхимическую лавку в Солитьюде, и один из стражников перелетел мне через голову с согнутыми ногами и приземлился за пару шагов после... Я настолько офеела от резкого полета, что даже заскринить это чудо не успела... Что он делает каждую ночь на крыше - я уже хочу провести раследование...
Lamedel Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 ЦитатаЯ настолько офеела от резкого полета, что даже заскринить это чудо не успела... в городах лучше не проматывать время ожиданиями - во избежание таких вот удивлений))) В Морфал пришёл вечером, нужны были лавочники местные и колдун - пришлось проматывать время до утра. Утром с крыши ярловой хижины спрыгнул десант из нескольких стражников, курицы и трупа паука... Морфал - воистину мистическое место))) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Хельга Skaldi Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 'Lamedel' сказал(-а): в городах лучше не проматывать время ожиданиями - во избежание таких вот удивлений))) Так нередко приходишь за час-другой до открытия, еще и нагруженный как последний ишак... А вообще да, интересные люди эти стражники... Апдейтец, ибо новое чудо, похоже, патчевого происхождения... Что-то внезапно стало не в порядке с головой у мужа: пока я возилась с саблезубами, он как-то так демонстративно отошел чуть в сторону и стрельнул молнией по ни в чем не повинной пробегавшей мимо козе... Когда я отсмеялась и проверила животное (что характерно, первая за все время пустая коза О_о), то врезала туумом пендель, чтоб неповадно больше было... Ну вот за что ее, а??))...
kater29 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Lamedel, и пара окончательно дохлых драугров в сете брони и оружия. подарок небес)) а вот когда всадник без башки падает со своей кобылы, а потом догоняет ее, это действительно забавно)) не заскринил как он за ней бежит. жаль
Lamedel Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 ЦитатаНу вот за что ее, а??))... потому что коза сдачи не может дать хотя и есть пара "агрессивных" (красными точками обозначаются) - вроде около одной из оркских крепостей - там ещё молоток Малаката выдают. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Petrovich Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Это сприганы каким-то образом воздействуют на животных, вот они и кидаются на всех. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Цитатакогда всадник без башки падает со своей кобылы, а потом догоняет ее, это действительно забавно)) не заскринил как он за ней бежит. жаль Ухаха)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lamedel Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 точно) как-то наблюдал, как спириганша пыталась тролля приласкать) Тролли, как я понял, дрессировке не поддаются). Ещё был глюк с "освобождённым дреморой", которого надо заставить сигильский камень принести. Квест я закрыл, всё нормально, пошёл дальше. Через пару дней вернулся - камней душ прикупить - дракон напал. Началось месиво - в кучу кони, люди ... смотрю, дракона лупит какой-то дремора. Ну ладно, наверное, кто-то из магов призвал. Тут Анкано задел молнией этого дремору. Дремора сразу забыл про дракона и начал выбивать пыль из талморского шпиёна. Покончив с драконом, оборачиваюсь ... рядом со мной стоит "освобождённый дремора", тот самый))) Анкано он так и не простил и время от времени (когда тот приходил в себя), дремора снова колотил талморца. Стальной кувалдой. Анкано оказался умнее, чем кажется на первый взгляд. Он понял, что дремору ему не одолеть и ползком добрался-таки до входа в один из залов, где и спрятался))) А ещё говорят, что "Ai тупой" 1 Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Хельга Skaldi Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 'Lamedel' сказал(-а): потому что коза сдачи не может дать Да, видимо, поэтому))... Фокус в том, что спригганов рядом не было, коза пробегала на достаточном расстоянии, чтобы внезапно попасться под обстрел, плюс - никакой красной точки на локаторе, это вам не былые зловещие олени... Хоть версию назад откатывай, ибо я не первая, кто начал жаловаться на аи после свежих патчей... ЗЫ: за Малаката спасибо, сбегаем туда...
AlexNerevarin Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Спригганы в Скайриме гибнут одной смертью, а не тремя, как положено. Это меня разочаровало.
AlleS Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 'Lamedel' сказал(-а): Тут Анкано задел молнией этого дремору. Дремора сразу забыл про дракона и начал выбивать пыль из талморского шпиёна. Покончив с драконом, оборачиваюсь ... рядом со мной стоит "освобождённый дремора", тот самый))) Анкано он так и не простил и время от времени (когда тот приходил в себя), дремора снова колотил талморца. Стальной кувалдой. Анкано оказался умнее, чем кажется на первый взгляд. Он понял, что дремору ему не одолеть и ползком добрался-таки до входа в один из залов, где и спрятался))) А ещё говорят, что "Ai тупой" от души поржал лови плюсяку а дремора этот до скончания века обречён торчать на башне, где его призвали, лишь на такие вот стычки с драконом выбегая к людям сначала раздражал чувством незавершённости квеста, мол сидит там на башне у меня за каким-то лешим дремора, но потом я успокоил себя тем, что подарил магам коллегии защитника а то что он ещё и Анкано лупил добавило ему веса в моих глазах - хоть и нелюдь, а знает кого чехвостить надо)) 'Хельга сказал(-а): Когда я отсмеялась и проверила животное (что характерно, первая за все время пустая коза О_о), то врезала туумом пендель, чтоб неповадно больше было... пенделя мужу или трупу козы? решил таки добить основную ветку (посчитал сколько реальных часов наиграно в Скайриме и опупел) позабавило когда заманил дракона в Драконий предел: ну я там с драконом тра-ля-ля, выбегает вайтранский придворный маг и крутится вокруг драко с глупыми текстами типа "ну вам же не жалко будет пару чешуек и капельки крови", мол для экспериментов я внимания не обращаю, думаю - пустой трёп для фона тут дракон как заревёт, как пыхнет пламенем - я чуть мышку не выкинул от неожиданности где-то от филейной части дракона ( под его же крики "чё ты там творишь???" ) скоренько выбегает маг и ну улепётывать в Драконий предел ухохотался http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Undead-rzn Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 'kater29' сказал(-а): Lamedel, и пара окончательно дохлых драугров в сете брони и оружия. подарок небес)) а вот когда всадник без башки падает со своей кобылы, а потом догоняет ее, это действительно забавно)) не заскринил как он за ней бежит. жаль а я успел [IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1201/58/8402d6bdb7f6t.jpg[/img] 1
Karponter Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Я когда-то очень жалел о том что вырубил фрапс. Пошел с Дельфиной к драконьему кургану (после того как седобородые отправили за рогом). Благополучно уложил дракошу. Болтаю в лесу с дельвиной. ВНЕЗАПНО!!! Из за холма на заднем плане ВЫЛЕТАЕТ мамонт по строго вертикальной траэктории и зависает в воздухе!. Я в панике пытаюсь заскринить но фрапса нету... =/ Весь в печали просто жду что с ним будет дальше. Мамонт все пархал. Я на него забил. Договорил с Дельфиной. Отправил ее обратно в Ривервуд. Как только она решила розвернутся этот Дамбо, опять же строго вертикально укрылся за кустами. Поржал... Пошел лутить дракона. Поворачиваюсь, наблюдаю опускающегося мамонта xDD Я начал подозревать уже что он из темного братства ))
AlleS Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 завидую - дай мне чем обдалбываешься http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Lamedel Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 вот этот злобный монстр из Ларгашбура: [IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1201/74/7b7b4e312467t.jpg[/img] Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Petrovich Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Я еще раз говорю! На животных влияют спригганы. Нет здесь ничего удивительного. Ищите, и вы ее найдете. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Undead-rzn Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 'Petrovich' сказал(-а): Я еще раз говорю! На животных влияют спригганы. Нет здесь ничего удивительного. Ищите, и вы ее найдете. Если б её спригган заколдовала, коза бы зелёным цветом переливалась, здесь что то другое... коза-мститель мёртвая лошадь, вываливающаяся из дома ярла что дальше?!!!11 нашествие кроликов-некромантов!!!????
Petrovich Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 ЦитатаЕсли б её спригган заколдовала, коза бы зелёным цветом переливалась, здесь что то другое... И то верно. С огромным интересом буду следить за похождением этих монстров. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
kater29 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Undead-rzn, одевай пластинчатую(из шкуры с ж..ы дракона) и кросис. советую еще гибкий древний нордский лук и такие-же стрелы. и возьми двуруч фростморн зачареный на огненную ловушку душ и урон холодом. и ниче, что он пластмассовый. +++ от меня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти