MrUUZD Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Беспокойный, упс... у меня улучшение Солитьюда стоит, сорри. Alara в Скайриме ЕСТЬ книга "Кризис Обливиона". Найди, почитай
TSCH Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 'Alara' сказал(-а): MrUUZD, ух ты,классно))) значит они помнят кризис Обливиона и надеюсь защитника Сиродила))) Ну конечно помнят , всего - то 200 лет прошло
Petrovich Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Однажды в Рифтене доблестные стражники (с простреленными коленями) и местные жители колотили очередного вора неудачника... Это тот, что тарелки тырит. Так вот, в этом мероприятии участвовала Мавен Черный Вереск. В пылу драки она каким-то образом зацепила одного из стражников. А может и не зацепила, хрен ее знает, я не видел. Но! стражники эти накинулись на нее не хуже, чем на ворюгана. В общем, долго я смеялся и наблюдал, как она ползает на карачках. 4 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
MrUUZD Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Мда, лет так через 200 bethesda уберет вероятность ИИ нападения на своих. Боже быстрее!
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 ЦитатаНекоторые из Даэдра это реально существующие демоны))) Вроде-бы большая часть, кхм, теологической состовляющей игры была основана на индуистских божках, хотя за достоверность этой информации я не ручаюсь. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Alara Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 'MrUUZD' сказал(-а): Беспокойный, упс... у меня улучшение Солитьюда стоит, сорри. Alara в Скайриме ЕСТЬ книга "Кризис Обливиона". Найди, почитай обязательно) а про защитника Сиродила там ничего не сказано?) Цари!Я мнил,вы боги властны; Никто над вами не судья. Но вы, как я подобно, страстны И также смертны, как и я...(с)
MrUUZD Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Alara, конечно же. Вся книга как раз о том как он действовал, кстати если влом искать вот содержание А в самом Скайриме было бы няшнее читать)Автор: Праксис Саркорум Имперский историк В 3Э 433, на рубеже Третьей и Четвертой эры, был убит император Уриэль Септим VII и уничтожен Амулет Королей. Это повлекло за собой череду событий, приведших к краху Империи и навеки изменивших отношения людей и богов. Сначала ассасины напали на Императора в башне Белого Золота. Пока их сдерживали Клинки, Император спустился в казематы, где в одной из тюремных камер имелся потайной выход наружу. Из каких-то собственных соображений Император решил помиловать узника, которому посчастливилось оказаться в этой камере. Некоторые говорят, что узник напомнил ему друга детства. Иные твердят, что это был момент пророческого озарения. Как бы то ни было, этот узник сыграл судьбоносную роль в истории Империи и Тамриэля - явный признак божественного вмешательства. В погоне за императором ассасины перебили Клинков-телохранителей, раз за разом атакуя из-за угла. В конце концов и сам Император пал от их руки. Перед гибелью Уриэль Септим VII передал Амулет Королей узнику, и тот каким-то образом пробрался через коллекторы Имперского города и оказался на воле. Как ныне известно, убийство было делом рук группы поклонников даэдра, известной как Мифический Рассвет. (Тем, кто все еще подозревает в этом Темное Братство, следует обратить внимание на два обстоятельства: во-первых, оно бы задействовало только одного ассасина, а не целый отряд; во-вторых, Темное Братство никогда не решилось бы на такую глупость, чтобы фактически объявить Империи войну, тем самым обрекая себя на полное уничтожение. Именно такая судьба постигла Мифический Рассвет.) Позже стало известно, что Амулет Королей находится в приорате Вейнон близ Коррола. А именно - в руках Джоффри, тайного грандмастера Клинков и главы приората. В Кватч был отправлен гонец с поручением разыскать скромного жреца по имени Мартин. Сам того не ведая, Мартин являлся незаконным сыном Уриэля Септима VII и последним наследником Рубинового трона. Он единственный мог с помощью Амулета Королей возжечь Драконьи огни, охраняющие границу между Тамриэлем и Обливионом, и спасти мир от козней Мифического Рассвета. Прибыв в Кватч, узник обнаружил, что город захвачен даэдра, хлынувшими из врат Обливиона, открытых незадолго до этого, - так начался разрушительный Кризис Обливиона, прокатившийся по всей Империи. В источниках не указывается, как именно узнику удалось закрыть врата. Как только они были закрыты, Мартин и выжившие стражники Кватча изгнали даэдра. Узник, отныне известный как Герой Кватча, вместе с Мартином вернулся в приорат Вейнон, но обнаружил, что тот разорен, а Амулет - похищен. Тем не менее Джоффри выжил, и они втроем отправились к Храму Повелителя Облаков, оплоту Клинков. В тайной крепости в горах около Брумы Мартин мог оставаться в безопасности, пока Герой Кватча разыскивал утраченный Амулет. Поскольку было известно лишь то, что за цареубийством и похищением амулета стояла таинственная группировка Мифический Рассвет, Герой Кватча был отправлен на поиски этого культа. Заручившись помощью Бауруса, Клинка на службе у Императора, он вместе с ним нашел в "Комментариях к Мистериуму Заркса", эзотерических писаниях сумасшедшего Манкара Каморана, ключ к местонахождению тайного логова Мифического Рассвета. Знакомые с "Комментариями" исследователи утверждают, что само место в тексте не упоминается. Как удалось его установить - по-прежнему остается загадкой. В официальных источниках не сообщается, каким образом Герой Кватча смог проникнуть в логово Мифического Рассвета у озера Арриус. В одной бардовской песне поется, что Герой воспользовался обманом и маскировкой, но это лишь догадки. В результате Герою удалось выяснить, что за возникновением культа Мифического Рассвета стоит Манкар Каморан и что эти сектанты поклоняются даэдрическому принцу Мерунесу Дагону. Манкар Каморан считал себя прямым потомком Каморана Узурпатора, пресловутого претендента на трон Валенвуда. Неким образом Герою удалось похитить сам "Мистериум Заркса" - священную книгу культа Мифического Рассвета. Манкар Каморан сбежал с Амулетом Королей в Обливион. Приложив немало усилий и подвергая свой рассудок большой опасности, Мартин смог расшифровать "Мистериум Заркса" и решил с его помощью открыть портал к Манкару Каморану, чтобы вернуть Амулет Королей. Прежде чем Мартину удалось провести ритуал открытия портала, Мерунес Дагон разверз врата Обливиона у стен Брумы. Герой Кватча спас город и самого Мартина, пройдя через врата и закрыв их, прежде чем даэдрическое осадное орудие смогло бы уничтожить Бруму и Храм Повелителя Облаков. Об этой битве сложено немало песен и сказаний, и я не стану пересказывать их здесь. Отныне у Героя Кватча появилось второе прозвище - Спаситель Брумы. Когда город и Храм Повелителя Облаков оказались в безопасности, Мартин открыл портал в "рай" Манкара Каморана. Источники не сообщают подробностей о том, что произошло в этом месте. Известно лишь, что Спаситель Брумы перенесся в этот рай, убил Манкара Каморана и вернулся с Амулетом Королей. Обретя Амулет, Мартин Септим предстал перед Советом Старейшин, готовясь принять корону императора Тамриэля. Сразу же после коронации он планировал вновь возжечь Драконьи огни и оградить Тамриэль от Обливиона. В отчаянной попытке предотвратить это Мерунес Дагон напал на Имперский город, открыв несколько врат Обливиона в самой столице. Так и не будучи коронован, Мартин присоединился к защитникам города, ведущим ожесточенный бой. Сам Мерунес Дагон покинул Обливион и ступил на землю Тамриэля, нарушив тем самым Соглашение. Этого бы не произошло, если бы Драконьи огни горели. Теперь же, когда грань миров была разорвана, было слишком поздно возжигать их. Мартин Септим решился пойти на крайнюю жертву - он разбил Амулет Королей и, став воплощением бога Акатоша, схватился в битве с Мерунесом Дагоном. Описания этого сражения значительно расходятся. Но известно, что Мерунес Дагон был побежден и изгнан назад в Обливион. Воплощение Акатоша превратилось в каменную статую, которая по сей день стоит в Храме Единого, что в Имперском городе. С уничтожением Амулета, угасанием Драконьих огней и гибелью последнего императора крови Дракона граница с Обливионом была закрыта навеки. Близкие по теме статьи 1
Alara Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 'MrUUZD' сказал(-а): Alara, конечно же. Вся книга как раз о том как он действовал, кстати если влом искать вот содержание А в самом Скайриме было бы няшнее читать)Автор: Праксис Саркорум Имперский историк В 3Э 433, на рубеже Третьей и Четвертой эры, был убит император Уриэль Септим VII и уничтожен Амулет Королей. Это повлекло за собой череду событий, приведших к краху Империи и навеки изменивших отношения людей и богов. Сначала ассасины напали на Императора в башне Белого Золота. Пока их сдерживали Клинки, Император спустился в казематы, где в одной из тюремных камер имелся потайной выход наружу. Из каких-то собственных соображений Император решил помиловать узника, которому посчастливилось оказаться в этой камере. Некоторые говорят, что узник напомнил ему друга детства. Иные твердят, что это был момент пророческого озарения. Как бы то ни было, этот узник сыграл судьбоносную роль в истории Империи и Тамриэля - явный признак божественного вмешательства. В погоне за императором ассасины перебили Клинков-телохранителей, раз за разом атакуя из-за угла. В конце концов и сам Император пал от их руки. Перед гибелью Уриэль Септим VII передал Амулет Королей узнику, и тот каким-то образом пробрался через коллекторы Имперского города и оказался на воле. Как ныне известно, убийство было делом рук группы поклонников даэдра, известной как Мифический Рассвет. (Тем, кто все еще подозревает в этом Темное Братство, следует обратить внимание на два обстоятельства: во-первых, оно бы задействовало только одного ассасина, а не целый отряд; во-вторых, Темное Братство никогда не решилось бы на такую глупость, чтобы фактически объявить Империи войну, тем самым обрекая себя на полное уничтожение. Именно такая судьба постигла Мифический Рассвет.) Позже стало известно, что Амулет Королей находится в приорате Вейнон близ Коррола. А именно - в руках Джоффри, тайного грандмастера Клинков и главы приората. В Кватч был отправлен гонец с поручением разыскать скромного жреца по имени Мартин. Сам того не ведая, Мартин являлся незаконным сыном Уриэля Септима VII и последним наследником Рубинового трона. Он единственный мог с помощью Амулета Королей возжечь Драконьи огни, охраняющие границу между Тамриэлем и Обливионом, и спасти мир от козней Мифического Рассвета. Прибыв в Кватч, узник обнаружил, что город захвачен даэдра, хлынувшими из врат Обливиона, открытых незадолго до этого, - так начался разрушительный Кризис Обливиона, прокатившийся по всей Империи. В источниках не указывается, как именно узнику удалось закрыть врата. Как только они были закрыты, Мартин и выжившие стражники Кватча изгнали даэдра. Узник, отныне известный как Герой Кватча, вместе с Мартином вернулся в приорат Вейнон, но обнаружил, что тот разорен, а Амулет - похищен. Тем не менее Джоффри выжил, и они втроем отправились к Храму Повелителя Облаков, оплоту Клинков. В тайной крепости в горах около Брумы Мартин мог оставаться в безопасности, пока Герой Кватча разыскивал утраченный Амулет. Поскольку было известно лишь то, что за цареубийством и похищением амулета стояла таинственная группировка Мифический Рассвет, Герой Кватча был отправлен на поиски этого культа. Заручившись помощью Бауруса, Клинка на службе у Императора, он вместе с ним нашел в "Комментариях к Мистериуму Заркса", эзотерических писаниях сумасшедшего Манкара Каморана, ключ к местонахождению тайного логова Мифического Рассвета. Знакомые с "Комментариями" исследователи утверждают, что само место в тексте не упоминается. Как удалось его установить - по-прежнему остается загадкой. В официальных источниках не сообщается, каким образом Герой Кватча смог проникнуть в логово Мифического Рассвета у озера Арриус. В одной бардовской песне поется, что Герой воспользовался обманом и маскировкой, но это лишь догадки. В результате Герою удалось выяснить, что за возникновением культа Мифического Рассвета стоит Манкар Каморан и что эти сектанты поклоняются даэдрическому принцу Мерунесу Дагону. Манкар Каморан считал себя прямым потомком Каморана Узурпатора, пресловутого претендента на трон Валенвуда. Неким образом Герою удалось похитить сам "Мистериум Заркса" - священную книгу культа Мифического Рассвета. Манкар Каморан сбежал с Амулетом Королей в Обливион. Приложив немало усилий и подвергая свой рассудок большой опасности, Мартин смог расшифровать "Мистериум Заркса" и решил с его помощью открыть портал к Манкару Каморану, чтобы вернуть Амулет Королей. Прежде чем Мартину удалось провести ритуал открытия портала, Мерунес Дагон разверз врата Обливиона у стен Брумы. Герой Кватча спас город и самого Мартина, пройдя через врата и закрыв их, прежде чем даэдрическое осадное орудие смогло бы уничтожить Бруму и Храм Повелителя Облаков. Об этой битве сложено немало песен и сказаний, и я не стану пересказывать их здесь. Отныне у Героя Кватча появилось второе прозвище - Спаситель Брумы. Когда город и Храм Повелителя Облаков оказались в безопасности, Мартин открыл портал в "рай" Манкара Каморана. Источники не сообщают подробностей о том, что произошло в этом месте. Известно лишь, что Спаситель Брумы перенесся в этот рай, убил Манкара Каморана и вернулся с Амулетом Королей. Обретя Амулет, Мартин Септим предстал перед Советом Старейшин, готовясь принять корону императора Тамриэля. Сразу же после коронации он планировал вновь возжечь Драконьи огни и оградить Тамриэль от Обливиона. В отчаянной попытке предотвратить это Мерунес Дагон напал на Имперский город, открыв несколько врат Обливиона в самой столице. Так и не будучи коронован, Мартин присоединился к защитникам города, ведущим ожесточенный бой. Сам Мерунес Дагон покинул Обливион и ступил на землю Тамриэля, нарушив тем самым Соглашение. Этого бы не произошло, если бы Драконьи огни горели. Теперь же, когда грань миров была разорвана, было слишком поздно возжигать их. Мартин Септим решился пойти на крайнюю жертву - он разбил Амулет Королей и, став воплощением бога Акатоша, схватился в битве с Мерунесом Дагоном. Описания этого сражения значительно расходятся. Но известно, что Мерунес Дагон был побежден и изгнан назад в Обливион. Воплощение Акатоша превратилось в каменную статую, которая по сей день стоит в Храме Единого, что в Имперском городе. С уничтожением Амулета, угасанием Драконьих огней и гибелью последнего императора крови Дракона граница с Обливионом была закрыта навеки. Близкие по теме статьи здооорово)значит не напрасно Сиродил спасала) 1 Цари!Я мнил,вы боги властны; Никто над вами не судья. Но вы, как я подобно, страстны И также смертны, как и я...(с)
Michanid Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) А вот ещё сюжетец. Стоит мод UFO, но тогда не отключил возможность своим мочить своих компаньонов. И в пещере Каменный Ручей, там, где, если у ГГ в руках огненное заклинание, то происходит потрясный взрыв, и после мочилова с бандитами, Лидия начала драку с Утгерд Несломленной. Естественно, Утгерд убила Лидию. Я не понимаю, почему, но не придал особого значения, перезашёл локации, тем самым потеряв авто-сейвы, даже bakи, остался только быстрый. Тогда не знал как остановить между ними бой. Но ressurect воскресил Лидию. Игра продвигалась плавно и без багов, окромя, естественно, багов с арбалетами. И, когда предстояло пойти в Талморское посольство, всех компаньонов, как положено, распустил в таверне "Смеющаяся крыса" криком "ВСЕМ - расслабиться". После добычи всех сведений и, кстати, узнав, что Малборна, оказывается, талморцы взяли и стали допрашивать, но не пытаясь его освободить, выбрался кое-как через пещеру, пришёл в "Крысу", вижу, что Утгерд и Голлдир пьют себе спокойно пивко, а Лидия пропала начисто. Ну, ладно, прошло немало времени, но Лидии нет и нет нигде. Ни в Вайтране, ни в каком-либо ещё доме, ни у ярлов, вообще нигде. Просто, player.moveto a2c94. Что такое? перекрёсток миров, гора трупов известных и неизвестных NPC, живые только Лидия и Малборн, абсолютно без шмоток, а у Лидии были даже предметы, добытые у даэдр выполнением неблаговидных задач. Тоже ладно, это пропускаю, вернувшись F9. Считаю Лидию безвестно пропавшей. До поры до времени. И, когда, забрёвши в таверну, пробую рекламируемую скуму Красной Воды, оказываюсь в клетке, вижу, о чудо, абсолютно голую Лидию. Но тут уже было не до вопросов. Просто зачистил таверну и все дела, узнал кое-чего про вампиров, освободил Лидию, которая, как зомби, подобрала где-то кирку и стала добывать руду. Только шмот пропал реально, его нет в игре. И слабая надежда, что это было заскриптовано. Очередной баг. Лидия сейчас дома в Вайтране, шмота не доверяю ей вообще, пусть пока так походит А вот Малборна встретил в клубе в Виндхельме. Правда, я то знаю, что он сам должен начать разговор, но в данной игре - он молчок, а при обращении к нему, ссылается на как-будто мне известного убийцу и появляется квест "Найти талморского убийцу". Конечно, каджит у конюшен, то что ему нужно, но, при убийстве или при выкрадывании письма у него, квест не становится выполненым. И маркер висит. Блин, как я задолбался с этим Скайримом... Такая интересная игра, но, когда знаешь, что всё неправильно, это реально отбивает интерес и желание потратить деньги. Исправил ошибки в именах собственных, это, оказывается важно, особенно с Тенегривом. Да? Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Michanid
madxtolik Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 А вот что мне кажется забавным. Строю усадьбу в Хъялмарке. Денег куры не клюют. А вот нужных материалов всегда не хватает! Причем не хватает именно тех, что нужны больше всего! К примеру, решил повесить светильники, пошел по магазинам покупать козьи рога. Оббегал все известные магазины по кругу раз по десять!!! - НЕТ рогов! Зато стекла, соломы - завались. Хай на рога, думаю. Пойду их сам добуду. Потратил полчаса времени, настрелял коз, наломал с них рогов. Причем забавно выходит: с одной козы всегда один рог максимум собирается. Почему в Скае такая фигня? По лесам и весям бегают однорогие лоси, козы; однозубые (или вообще беззубые!) саблезубы и хоркеры! Только крабы все с двумя клешнями! Почему девелоперы не сделали по нормальному: убил саблезуба - снял в него шкуру (1 штука), выбил клыки (2 штука), оторвал когти (комплект), освежевал (мясо!). Коза разделывается на шкуру, мясо, рога (2 штука) и копыта. И так далее по схеме... Почему козы зачастую ничего, кроме стрелы, в нее попавшей, не дают? Черт с ними, с козами, поставлю парочку витрин. Пошел покупать стекло - НЕТУ стекла. ТЕПЕРЬ НЕТ ИМЕННО СТАКЛА!!! Игра что, специально так надо мной издевается? Это как в игральных автоматах - тройку всегда пробиваешь в двойку! Попробовал по другому. Не стал мастерить мебель для усадьбы сам - думаю, дам денег управителю - пусть у него башка трещит от забот. Но, странное дело, то ли от управителя тоже товар тырят барыги, то ли он просто обнаглел вконец. Вообщем, деньги зажал, а мебель не купил. И никаких комментариев! Корову, лошадь - это пожалуйста - появляются в усадьбе сразу (ну или часик подождешь). А вот мебели нет! И денег нет!!! И управитель кроме как "Честь тебе, тан!" ничего не объясняет! В первый раз, когда он со мной такую аферу провернул, зажав последний кровно заработанный кусок, я его в сердцах двуручником... Потом успокоился, подумал, может не сразу дело делается. Загрузился, купил мебель для прихожей, подождал этак с неделю - та же история. Несколько раз пробовал покупать у него разные интерьеры - ничего! Деньги берет, а мебель не ставит. Может, баг. Так что самому надежнее строить, хоть и дольше... намного дольше! Первую усадьбу "У озера" я строил часов так 20. И то до сих пор не могу добыть десяток клыков саблезубов, дабы завершить уже оформление дома до конца. Может, кто подскажет, где искать зубастых саблезубов? Шутка, конечно...
Gorlukul Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 А у меня бывали крабы-мутанты с тремя клешнями...
Imort Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 В "мертвецком мёде" давеча наехал на орка, снёс ему башку, и тут бард как раз запел про Рагнара Рыжего.
Синдбад-Мореход Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 В Скайриме скуума стоит в два раза дешевле лунного сахара (в Морровинде стоила в десять раз дороже)
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 ЦитатаВ Скайриме скуума стоит в два раза дешевле лунного сахара (в Морровинде стоила в десять раз дороже) Может быть, из одной порции лунного сахара получается несколько бутылочек скумы? Порция скумы-то в Скайриме меньше чем в Морроувинде в несколько раз. 2 Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Синдбад-Мореход Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 ЦитатаПорция скумы-то в Скайриме меньше чем в Морроувинде в несколько раз То есть как меньше?
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 ЦитатаТо есть как меньше? Если мне не изменяет память, в Морре скума хранилась в довольно больших сосудах (сходных по размеру с флином), в то время как в Обле и Скае она разливалась по этаким небольшим баночкам. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Gorlukul Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): То есть как меньше? Визуально бутылочка поменьше выглядит. А вообще, сахарок в Скае очень полезный алхимический ингридиент, а скуума - какое-то слабенькое зелье для запаса сил. Вот в Морре скуума была реальной штуковиной. Мельчает рынок наркоты, уже совсем не торт... 'Дмитрий сказал(-а): Если мне не изменяет память, в Морре скума хранилась в довольно больших сосудах (сходных по размеру с флином), в то время как в Обле и Скае она разливалась по этаким небольшим баночкам. Не, флакон скуумы в Морре был чуть поуже, чем бутылка флина. Но таки да, в Скае скляночка меньше. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Gorlukul
Синдбад-Мореход Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 ЦитатаЕсли мне не изменяет память, в Морре скума хранилась в довольно больших сосудах (сходных по размеру с флином), в то время как в Обле и Скае она разливалась по этаким небольшим баночкам. Но не в десять же раз она больше, а, дай Бог, в полтора. Но в Морровинде вообще все стоило немного дороже + там скуума вне закона была))
Gorlukul Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Но в Морровинде вообще все стоило немного дороже Дело рук хитрых евреев Хлаалу 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): там скуума вне закона была)) Добрые дяденьки-меры из Ординарии блюдут закон более фанатично, чем человеки-стражники на фоне творящегося апокалипсеца и анархии в Скайриме))
Синдбад-Мореход Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 ЦитатаДобрые дяденьки-меры из Ординарии блюдут закон более фанатично, чем человеки-стражники на фоне творящегося апокалипсеца и анархии в Скайриме)) Да нет, просто к моменту действия четвртых свитков скуума и торговля скуумой была разрешена. ))
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 ЦитатаДа нет, просто к моменту действия четвртых свитков скуума и торговля скуумой была разрешена. )) Неа, есть же побочный квест от легионера на ликвидацию скумного притона около лейавина. Мне кажется что перед лицом опасности нападения Дагона/Алдуина/ББ/Империи на город страже не до каких-то там скумных контрабандистов. Ну, разумеется за исключением особо патриотично настроенных деятелей вроде того чела возле лейавина. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Синдбад-Мореход Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 ЦитатаНеа, есть же побочный квест от легионера на ликвидацию скумного притона около лейавина. Так то левая скуума) Налоги за нее не плотят вот и решили доблестные стражники закрыть их)
Синдбад-Мореход Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Цитатана город страже не до каких-то там скумных контрабандистов. Будь я стражником, то охотнее ловил бы воришек и контрбандистов, чем боролся бы с вратами Обливиона)))
Andral Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Будь я стражником, то охотнее ловил бы воришек и контрбандистов, чем боролся бы с вратами Обливиона))) Просто там стражники сознательные и хотят эпических сражений с дреморами, а не возню с мелкими хулиганами.
AlexNerevarin Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Сегодня странный баг произошел: прилетел дракон, и разбился при приземлении, я кастанул два огненных заклинания уже по заваливающемуся трупу, а когда подбежал, его душа уже начала мною поглощаться. :pardon:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти