Gorlukul Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Это "жжж" неспроста. Надо обоих на улицу, для профилактики. А то мало ли...
NisDeS Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 У меня случай был, но всего лишь один раз. Короче на одной из ферм я перебил разбойников, ну и сдёрнул с них весь лут. Получил перегруз. Ну нашел пару особо тяжелых вещей, выкинул и пошел восвояси. Прошел приличное расстояние, мобов перемочил нормально, залез в какую то пещеру... и тут меня догоняет хозяин той самой фермы, и передаёт вещи, которые я там выкинул. Типо я их потерял. Я так прикинул сколько этот бедолага за мной по карте скайриму гонялся, аж жалко его стало) 2
Stark Monro Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 12.04.2013 16:29:03, NisDeS сказал(-а):У меня случай был, но всего лишь один раз. Короче на одной из ферм я перебил разбойников, ну и сдёрнул с них весь лут. Получил перегруз. Ну нашел пару особо тяжелых вещей, выкинул и пошел восвояси. Прошел приличное расстояние, мобов перемочил нормально, залез в какую то пещеру... и тут меня догоняет хозяин той самой фермы, и передаёт вещи, которые я там выкинул. Типо я их потерял. Я так прикинул сколько этот бедолага за мной по карте скайриму гонялся, аж жалко его стало) Такое часто бывает) Выбросишь шмот из-за перегруза а они те его обратно отдают) Спойлер
v1t3r Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Нестандартное применение крика Fus-Ro-Dah.http://www.youtube.com/watch?v=1x8l6kflN70 Простреленные колена HD
Hardstyler Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Такой вот зеленый ураганчик крутится вокруг персонажа. Не подскажете, что за дела и откуда он взялся? Мешает целиться с лука.
Gorlukul Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) По идее, этой ерундой снабжают спригганы с Солтсхейма и она должна по окончанию действия спадать (а во время - со страшной силой хавать здоровье). Если не спадает - то какой-то баг. Как решить, к сожалению, не знаю, бо ни разу не сталкивался. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Gorlukul
Hecktor Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 09.04.2013 14:22:35, Cordum сказал(-а):А у меня дома завелся паразитный бард. Решил посетить «Медовик», а он там стоит, бренчит. На вопрос «Что ты тут делаешь?» утверждает, что черпает вдохновение из просторов Скайрима. Какого хрена какой-то бард черпает вдохновение посреди моей спальни? Меня это нервирует! Иона молчит, но как-то хитро улыбается. Я обеспокоен! :haha: У меня тоже такое было недавно. Он потом сам куда-то испарился. А у меня был тоже весёлый случай. Проходил, значит, квест гражданской войны за братьев бури, где надо было топор Ульфрика доставить ярлу Вайтрана. Так вот, до этого так замучился ездить туда-сюда, так что решил из Виндхельма в Вайтран не останавливаясь на своей лошадке гнать и гнать (быстрым путешествием не пользуюсь). И тут по дороге на какого-то зверюгу напоролся, то-ли медведь был, то-ли саблезуб, уже не помню. В общем, напасть на меня решил. Не стал я с ним церемониться, помчался дальше. И вот уже до Вайтрана доехал, как вдруг замечаю, все стражники обнажили оружие, смотрят куда-то на север, откуда я приехал, и говорят "На это интересно будет посмотреть". В общем, в городе началось глобальное военное положение, женщины, дети, все бегают. Я сразу, значит, по сторонам - никого, никаких красных точек. Ну, думаю, ладно, может глюк какой, пройдёт. Бегу в драконий предел к ярлу, забегаю внутрь, и вижу такую картину: все, кто находился в главном зале встрепенулись, вооружились и пошли в драку. И опять же их куда-то на север потянуло, встали мордами к стене у трона и выкрикивают "Давай, подходи" типа. Я минут 10 ржал. А при этом с ярлом даже не поговорить, он типа в бою находится. В общем, поехал обратно, нашёл злосчастного зверюгу... вернее, он сам меня нашёл. Замочил его, и все успокоились :haha:
Gorlukul Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Только сопоставил. "Мне очень жаль. Мы отправим твои останки на остров Саммерсет." Пхехех. Так и представляю: "Альдмерский Доминион. До востребования. Мы поймали на границе альтмера, отрубили ему башку, так что вот - держите его труп. И башку." Да и Ралоф этот - типичный норд-ура-ББ, а альтмера чуть ли не протащил от плахи до укрытия. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Gorlukul 1
master_Ingant Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Если не выполнять квест за империю или братьев бури, то пройдя сюжет конфликт уладится. Вопрос(риторический): зачем было давать возможность выполнить какую-либо ветку? Не проще ли было их убрать или убрать улаживание конфликтов?
Petrovich Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Если не выполнять квест за империю или братьев бури, то пройдя сюжет конфликт уладится. И накроет землю райской благодатью... И Талос в гробу перевернется. 1 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
master_Ingant Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 А меня лиса преследовала и суровые Скайримские козы им помогали! А однажды зашел в какой-то форт, а там разбойник спит! Думаю, убью во сне, а он проснулся и...пожелал доброго дня, а затем спросил что я тут делаю и делал такой вид, будто он в городе и зовут его как-нибудь Тарелкус, брат Вилкаса и Лошкаса)))
mcdan Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Вчера начиная с начала заметил интересную вещь-))) когда в начальном ролике лучники стреляют в Локира из Рорикстеда они в 9 случаях из 10 попадают ему в пятку... или в крайнем случае в ногу.... смертельное ранение в пятку? причем от попадания его всегда разворачивает так что кажется что стрела была выпущена из баллисты :lol перезагрузился раз 6 или 7, только один раз попали в район печени, а так нога, от ступни до колена Ахиллес какой то :nea: 2
Izmegul Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 в колено же! от души! а падает он типа как футболист - потом с поля унесут, соскочит и стражником станет. Вот снимите шлем с очережного жалующегося - непременно найдете Локира. Так что офицер вместо казни предлагала службу стране, а никто и не понял... 4
mcdan Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 15.05.2013 16:13:17, Izmegul сказал(-а):в колено же! от души! а падает он типа как футболист - потом с поля унесут, соскочит и стражником станет. Вот снимите шлем с очережного жалующегося - непременно найдете Локира. Так что офицер вместо казни предлагала службу стране, а никто и не понял... метод рекрутирования в в стражники? "стрела в колено"? тогда отрубание бошки главгерою - это такой метод рекрутирования в имперский легион? :good:
mcdan Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Вчера захожу в особняк свой в Данстаре (действующие лица: Мьел Львица - жена Большой мужик с двуручником (запамятовал имя) - хускарл и по совместительству управляющий поместьем Я - по совместительству довакин) Выбрасываю на пол из инвентаря воровскую броню чтобы положить ее в открытую витрину Слышу - Это моя броня!!! - Это моя броня!!! наперегонки к броне бросаются жена и урпавляющий достают мечи и начинают рубить друг друга в капусту крики, бедлам...пока от греха я броню не подбираю назад жена таки ставит двуручником управляющего в позу .... вкладывает двуручник в ножны поворачивается и говорит - О здравствуй дорогой! (занавес) 5
Gorlukul Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 "Вы прослушали миниатюру "Скупые рыцари". Спасибо за внимание."
Leo-ranger Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Надо было заорать: " А ну все прочь, ироды! Моя прелесть!" И с ноги обоим по мордасам.
Sadera Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Меня сильно потрепали бандиты, бегаю себе, натыкаюсь случайно на неизвестно откуда появившуюся телегу... Она меня убила. И вообще, можно атаковать людей сыром.
Vlados092 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Если пробежит мимо песец, то будет случайная встреча с нпс или реально настанет песец!) Изменено 23 мая, 2013 пользователем Vlados092
master_Ingant Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Вопрос: никто никогда не задумывался над тем, куда довакин складывает три брони, два двуручника, полторы тысячи драгоценных камней, метровую кипу записок и переносную библиотеку , золотой, железный и какой нибудь еще фонд Скайрима и еще всякой дребедени? И это без сумки!!!
Gorlukul Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 А Безымянный носил тарелку супа в кармане. И не одну. И это при том, что у него и карманов-то иногда не было.
Sadera Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 никто никогда не задумывался над тем, куда довакин складывает три брони, два двуручника, полторы тысячи драгоценных камней, метровую кипу записок и переносную библиотеку , золотой, железный и какой нибудь еще фонд Скайрима и еще всякой дребедени? И это без сумки!!! Много где такое есть, это не фича скайрима.)
Хельга Skaldi Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Именно поэтому я везде мысленно дорисовываю за спиной рюкзак и тягаю только то, что не порвет мое так называемое sanity (ну нет прямого аналога слову, чтобы в точку!)) на мелкие кусочки... Для тех, кому этого мало - прикинуть в голове аналог дндшного бездонного мешочка (который bag of holding) и прикрепить к нему законы артефактной магии... ЗЫ: к слову, модов с рюкзаками и всякими обвязками хватает у нас тут, в файловом разделе))... ЗЫЫ: да, я таки начала свежее прохождение с прежним персонажем, но со всеми возможными апдейтами, так что в этой теме ожидайте новых баг-репортов в скором времени))...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти