mecheslav Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) 15.02.2013 07:33:49, Windhelm сказал(-а):Да что Вы говорите? Я первый раз слышу про Аврору, но моя босмерка часто делает такие трюки. Мало того, после спешивания она часто принимает стойку "киба-дати" - оказывается, эльфы знакомы с японскими боевыми искусствами. Не знаю как у вас но у меня он был завязан именно на этот мод. Проверил ещё тогда раз 10. У меня из за этого не проходилась Стража Рассвета. Так как тот мод убивал анимацию конкретно в пещере предков когда ГГ соскребал кору с дерева (ГГ просто застывал на месте, как и во многих других моментах СР). Решилось именно отключением Авроры. Замечу, других модов подключено не было. Только Аврора. И на лошадке у меня ГГ благодаря этому моду катался стоя. Связь была прямая. Возможно этот баг и был раньше, и возможно он появился из за того, что тот плагин делался ещё на старом CK таким образом перенося тот баг в мою игру. После отключения Авроры на 1,8 более подобного не случалось никогда.И этого бага я больше в игре не видел совсем. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем mecheslav
Petrovich Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Этот баг не связан с "Авророй", он из-за несоответствия файлов Behaviors. Нужно было обновить FNIS для Dawnguard и всё. А сейчас нужно обновить FNIS для DLC Dragonborn. Тем, кто его использует, конечно. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Gorlukul Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Также достойна внимания делопроизводство и работа курьеров Скайрима. Только что один из драконов в налёте на Полулунную лесопилку прикончил Херт. Едва я успел закусить драконьей душой и покопаться в костях, как ко мне подбегает курьер и вручает наследство в 100 септимов (90 вернее, т.к. 10 септимов в качестве налога забрали), оставленных мне после гибели "моего друга Херт". Куда уж бюрократии и почте России до такой скорости. Правда, непонятно, с какого фига я её друг, если я вообще с ней говорил, только чтоб древесины купить.
Кот Зловред Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 16.02.2013 13:46:49, Gorlukul сказал(-а):Правда, непонятно, с какого фига я её друг, если я вообще с ней говорил, только чтоб древесины купить. 2 <---------- можна жмакнуть
Gorlukul Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Взял у А. Аретино заказ на Грелод. Прихожу в Рифтен, захожу в приют. Достаю из рюкзака и вешаю за спину трофейную стеклянную секиру, жду, пока Грелод закончит "беспризорничков своих" стращать. Потом подхожу (шагом) к ней, передаю привет от Аретино, достаю секиру и смачно, с хрустом разрубаю злую старуху от правого бока и где-то до середины между левым боком и позвоночником (анимация сработала). Дети радостно пляшут вокруг Грелод, помощница с воплями мечется по помещению. Так же шагом выхожу на улицу, подхожу к ближайшему стражнику и выслушиваю: "Днём здесь всё спокойно, но после захода солнца следует поостеречься..." А сторожевая башня Шора чем-то Верденскую мясорубку напоминает: как я не приду - там обязательно валяются четыре трупа стражников Рифтена (солдатики ББ). И каждый раз, когда я прохожу мимо, выгребаю кое-какие вещички у них из карманов. Видимо, и правда "они ничему не учатся", усердно прутся в эту башню и кладут головы под клинки легионеров. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Gorlukul
Miraak Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 23.02.2013 11:05:42, Gorlukul сказал(-а):Взял у А. Аретино заказ на Грелод. Прихожу в Рифтен, захожу в приют. Достаю из рюкзака и вешаю за спину трофейную стеклянную секиру, жду, пока Грелод закончит "беспризорничков своих" стращать. Потом подхожу (шагом) к ней, передаю привет от Аретино, достаю секиру и смачно, с хрустом разрубаю злую старуху от правого бока и где-то до середины между левым боком и позвоночником (анимация сработала). Дети радостно пляшут вокруг Грелод, помощница с воплями мечется по помещению. Так же шагом выхожу на улицу, подхожу к ближайшему стражнику и выслушиваю: "Днём здесь всё спокойно, но после захода солнца следует поостеречься..." В Вайтран залетел легендарный дракон и принялся жрать мирный люд, ну, естественно, мой ГГ помчался защищать угнетенных. Пока я на последнем дыхании без маны и зелий добивал его, он успел завалить семерых стражников. Наконец расправился с монстром, поглотил душу, разворачиваюсь к "Котелку Аркадии", чтоб купить зелий и залечиться, и стражник у двери выдает: "Тут в основном мелкие кражи и пьяные драки - давненько у нас не было хорошего разбойничьего налета..." :shok: Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Gorlukul Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Взял у Векс случайный квест на "подброс". Вручила она мне краденый бриллиант и отправила в Вайтран, подбрасывать камушек в... дом Сынов Битвы. Которых Гильдия "как бы крышует", и которые как бы поддерживают ГВ в Вайтране.
Petrovich Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну и что? Это бизнес. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Gorlukul Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Ну и что? Это бизнес. "Крыша" по идее - тоже бизнес. А если так клиентов кидать, то неудивительно, что Гильдия в такую опу скатилась. Видимо, значки "крышуется" на некоторых домах вообще просто так стоят. В книжке Делвин пишет, что обносить дома под защитой чревато пинком под зад от босса, но я вот уже как три игровых недели назад обнёс дом Мавен в Рифтене, и мне никто ничего не сказал. Можно смело обносить рифтенскую медоварню (да и бывшую медоварню Хоннинга тоже - туда уже новый мёд завезли). Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Gorlukul
Petrovich Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ай блин... Ты кто? Хрен с горы? Нет. Ты Довакин, тебе всё можно. Тащи тарелки, или бей драконов. Короче сам себе понятия выставляй. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Karagorn Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Я считаю это просто ляп. Разработчики много каких деталей просто не продумали.
Petrovich Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну и считай себе на здоровье. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Gorlukul Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 24.02.2013 16:19:15, Petrovich сказал(-а):Ай блин... Ты кто? Хрен с горы? Нет. Ты Довакин, тебе всё можно. Тащи тарелки, или бей драконов. Короче сам себе понятия выставляй. Мне больше по душе скромный титул архимага... ... а, блин. Я же ещё не архимаг. Ну ладно, перебьюсь Довакином.
Petrovich Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Тогда тебе должно быть стыдно. Маги не должны шарить по карманам, или лазать в чужие дома. Это, блин, знают даже самые отсталые норды в Скайриме. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Karagorn Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 24.02.2013 16:23:08, Petrovich сказал(-а):Ну и считай себе на здоровье. Спасибо. А ты считай как тебе хочется, на здоровье :)
Gorlukul Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) 24.02.2013 16:26:51, Petrovich сказал(-а):Тогда тебе должно быть стыдно. Я продал совесть даэдра. Она мне мешала зарабатывать деньги для исследований. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Gorlukul
Petrovich Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну вот, а ты тут развел качели за понятия. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Gorlukul Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Тут дело не понятиях, а как бы пинка под зад от Бриньольфа не получить. Или от Мерсера. Он вообще на меня страх нагоняет своими злобными речами. А страх даэдра покупать не захотели. Ну а с Сынами Битвы - опять же, подставишь клиента - денег не получишь. Нехорошо (без денег сидеть). Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Gorlukul
Petrovich Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Страх нагоняет, на ТЕБЯ? Вот же блин... Это ты должен нагонять на них страх, на всех. Они тупые, никчемные создания. И сидят они на параше, если ты не заметил. Редактор тебе поможет, если что. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Gorlukul Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) 24.02.2013 16:45:49, Petrovich сказал(-а):Страх нагоняет, на ТЕБЯ? Вот же блин... Это ты должен нагонять на них страх, на всех. Они тупые, никчемные создания. И сидят они на параше, если ты не заметил. Я же хитрый маг-альтмер, пьющий кговь хгистианских ногдских детей. Мне положено быть злобным, трусливым и шпионить на Талмор. А я Талмор не люблю... Как мне переубедить этих тупиц из гэбни ББ? Мои дреморы уже устали их крошить на винегрет. Редактор тебе поможет, если что. Скорее, двое дремор. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Gorlukul
Petrovich Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Где тебя найти? Очень хочется посмотреть какого цвета твоя печень... И дреморы тебе не помогут. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Gorlukul Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) М-м... Я тут и там... Предлагаю заглянуть в желудок к дракону. Там наверняка подскажут, где я в данный момент времени. Честное воровское. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Gorlukul
Petrovich Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ладно, я сам определю твое место. Скажи только имя, чтобы мне не пришлось выдумывать самому. CK загрузил... Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Gorlukul Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Иван Иваныч Иванов Релеменил. Меня так капитанша в Хелгене назвала, потому что я своё имя вспомнить не мог. Зря я после пинты лавового виски через границу полез.
Petrovich Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 :nea: Не зря! (хоть и зачеркнул). Я твою голову засушу и подарю Лидке на день рождения. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти