zaiatzz Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 27.10.2013 19:03:21, Хельга Skaldi сказал(-а): Ага, зайцы - они такие... Почему-то самые водоплавающие из всех водоплавающих зверей... А со мной живет олень... Не в смысле скозлившегося спутника - нет, самый настоящий... Уж не знаю, чем я так угодила ему, но каждый раз, каким бы способом я ни добиралась до поместья около Фолкрита, я неизменно натыкаюсь взглядом на раскидистый олений зад... Причем, улепетывать он как-то не всегда торопится, нередко застревая вокруг лошади с коровой... Вот такой вот капец мозга... Кстати о самих поместьях - прошлась я так для интереса по окрестностям... Алтарь некроманта у воды на севере, гробничка на западных возвышениях, волчье логово к востоку под скалой, откуда-то пришедший прямо к дому великан... Если ребенок таки доживет до момента вырастания - будет суперменом... Если поселить ребенка (детей) в одно из поместий, построенных Довакином, то поблизости поместья появляются дружественные к Довакину дикие животные (снежная или огненная лисы, олени и т.д.). Эти животные стараются держаться незаметно, но и не убегают при приближении Довакина. Дружественных диких животных можно обнаружить применив заклинание школы Изменения "Обнаружение жизни" в окрестностях поместья. На скайрим вики прочел. 1
Хельга Skaldi Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 А ведь детей, что характерно, тогда не было... О_о Он там еще с момента закладки фундамента спокойно тусовался... Но факт интересный, спасибо...
Хельга Skaldi Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 А Серана - тролль восьмидесятого с половиной... Когда мы на солнце - "не могли бы мы спрятаться??", когда в пещере - "я и так провела в пещерах достаточное время", когда ночью и под снегом - "но даже солнце лучше этого"... Ты на суше, я на море, ога... 2
Miraak Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 11.11.2013 01:27:00, Хельга Skaldi сказал(-а): А Серана - тролль восьмидесятого с половиной... Когда мы на солнце - "не могли бы мы спрятаться??", когда в пещере - "я и так провела в пещерах достаточное время", когда ночью и под снегом - "но даже солнце лучше этого"... Ты на суше, я на море, ога... Хотя ей как вампиру все, кроме солнца, должно быть побоку - холода не чувствует, а про темноту я уж и не говорю... P.S. Очень раздражает ее выкрик "Откуда ты взялся?!", употребляемый в любой боевой ситуации. Драугр прямо под носом выбил крышку саркофага, выполз из него и напал - х-м-м, а действительно, откуда же он взялся? :facepalm 2 Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
AlexNerevarin Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 11.11.2013 09:01:43, miraak сказал(-а): P.S. Очень раздражает ее выкрик "Откуда ты взялся?!", употребляемый в любой боевой ситуации. Может быть, она имеет в виду "Откуда ты, такой, вылез?"? ;)
Miraak Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 11.11.2013 16:05:55, AlexNerevarin сказал(-а): Может быть, она имеет в виду "Откуда ты, такой, вылез?"? ;) Смысл-то понятен, но само повторение одного и того же вопля КАЖДЫЙ раз... Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
AlexNerevarin Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 11.11.2013 16:08:33, miraak сказал(-а): Смысл-то понятен, но само повторение одного и того же вопля КАЖДЫЙ раз... Ну вот, я ещё не играл в Dawnguard, а ты у меня уже всю охоту отбил. :cray:
Miraak Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) 11.11.2013 16:14:11, AlexNerevarin сказал(-а): Ну вот, я ещё не играл в Dawnguard, а ты у меня уже всю охоту отбил. :cray: Отставить панику, баг с одной и той же репликой, по-моему, только у меня наблюдается) И к тому же сегодня ДР Скайрима - как раз подходящий момент исправить досадное упущение и начать проходить DLC :good: Изменено 11 ноября, 2013 пользователем miraak Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Karandra Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Хм, ну так найди эту фразу в CK и убери её, ну или радикально, замени звуковой файл с этой фразой на пустышку. 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Miraak Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) 11.11.2013 16:19:26, Кербер сказал(-а): Хм, ну так найди эту фразу в CK и убери её, ну или радикально, замени звуковой файл с этой фразой на пустышку. Были такие же мысли вначале, но сейчас уже привык как-то... Да и бегаю теперь по большей части с другими напарниками. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем miraak Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Хельга Skaldi Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Нет, я, конечно, все понимаю, но развалины "Развалины" в далеком замаркартье сделали меня зависнуть...
Andral Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 25.11.2013 02:18:00, Хельга Skaldi сказал(-а): Нет, я, конечно, все понимаю, но развалины "Развалины" в далеком замаркартье сделали меня зависнуть... Каким это образом? И вообще, насколько я понял по вашим постам, вы Скайрим начали играть не так давно и впервые, верно?
zaiatzz Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Начал играть орком, заручился поддержкой Боргак Стальное Сердце и вот во время битвы с бандитами, теми что сбоку от Вайтрана возле повозки с лошадью обосновались, убил ненароком ту самую злосчастную лошадь, спутница судя по всему оказалась тайным членом общества защиты животных и предложила мне за убийство скотинки заплатить кровью или золотом по традициям орков....ну или лошадка была им сестрой по крови, не ясно)))
Stasog Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Если призвать Алдуина с помощью консольной команды player.placeatme 00032B94, то его нельзя будет убить никаким способом. 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Enemoriana Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 28.11.2013 16:18:53, stasog сказал(-а): Если призвать Алдуина с помощью консольной команды player.placeatme 00032B94, то его нельзя будет убить никаким способом. Правильно, нефиг читерить ))) 1
Хельга Skaldi Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 25.11.2013 10:39:38, Воин1 сказал(-а): Каким это образом? И вообще, насколько я понял по вашим постам, вы Скайрим начали играть не так давно и впервые, верно? Нет, оригинальный Скайрим я проходила незадолго после его выхода... А вот аддоны к нему - да, поставила недавно... Не совсем понимаю, с чего такой вывод... О_о А каким образом - нет, ну натурально, я сначала подумала, что у меня все подвисает - над головой всплыла просто надпись "Развалины", и я тщетно ожидала, что вот сейчас подгрузится название... Когда открыла карту, поняла, что там был наш родимый "копетан"... ЗЫ: прямо сейчас ржу с рьеклингов (ну не могу их иначе называть, привычка))... Мне постоянно слышится, что они, мекекеча, зовут какого-то Васю и несут несвязную хрень про что-то там поляка...
Andral Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 06.12.2013 01:05:21, Хельга Skaldi сказал(-а): Нет, оригинальный Скайрим я проходила незадолго после его выхода... А вот аддоны к нему - да, поставила недавно... Не совсем понимаю, с чего такой вывод... О_о А каким образом - нет, ну натурально, я сначала подумала, что у меня все подвисает - над головой всплыла просто надпись "Развалины", и я тщетно ожидала, что вот сейчас подгрузится название... Когда открыла карту, поняла, что там был наш родимый "копетан"... ЗЫ: прямо сейчас ржу с рьеклингов (ну не могу их иначе называть, привычка))... Мне постоянно слышится, что они, мекекеча, зовут какого-то Васю и несут несвязную хрень про что-то там поляка... Вывод был с того, что видно ДЛС вы недавно стали проходить, читал ваши впечатления о Каирне Душ, который вы старались пробежать поскорее. Хотя та вроде ничего страшного нет, несмотря на загробную атмосферу. Правда место действительно загадочное, интересное и если его внимательно исследовать, то можно найти немало приятных штучек, собрать фрагменты опуса Джиуба и получить от него амулет, коня-скелета Аркавака приобрести... Исследуя пещеры рекленгов тоже можно найти много интересного. Вообще, Солстейм интересное и загадочное место)
Хельга Skaldi Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 06.12.2013 17:02:07, Воин1 сказал(-а): Вывод был с того, что видно ДЛС вы недавно стали проходить, читал ваши впечатления о Каирне Душ, который вы старались пробежать поскорее. Хотя та вроде ничего страшного нет, несмотря на загробную атмосферу. Правда место действительно загадочное, интересное и если его внимательно исследовать, то можно найти немало приятных штучек, собрать фрагменты опуса Джиуба и получить от него амулет, коня-скелета Аркавака приобрести... Так а кто сказал, что я всего этого не сделала?? То, что бежала в лошадином темпе, вовсе не значит полной куриной слепоты))... Листки, конь, лазание по сюрреалистичным строениям - все это было и тоже отложилось в памяти на фоне безысходной атмосферы... Ну а что место так воспринялось - сама не знаю... Прошибло, и все тут...
Stasbleze Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 При нападении на Вайтран вампиров один кричал мол "не стоило сюда приходить" 1
Sadera Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 "не стоило сюда приходить" Так кричат все враждебные нпс...
Stasbleze Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 14.12.2013 12:29:14, Sadera сказал(-а): Так кричат все враждебные нпс... Я знаю но весь прикол в том что это вампир пришедший в вайтран ещё заявляет мне что мне не стоило сюда приходить ещё прикалует когда стражники так на дракона прилетевшего кричат, ну глупо же звучит для данного явления, лучше бы кричали что то вроде "о боже дракон" а не "не стоило сюда приходить" :lol
AlexNerevarin Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Синдбадушко, ты, кажись, темой ошибся) ;)
Синдбад-Мореход Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Нет. Мне предыдущий пост напомнил этот комикс
Andral Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Забавным фактом и очередной нелогичной вещью в Скайриме является наличие драконьей чешуи. Ведь дракон при смерти сгорает до костей, отдавая душу Довакину. Откуда тогда быть чешуе и прочим деталям дракона если остаются только кости? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти