sidius Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Просто шикарнейшая песня главной музыкальной темы на русском языке от команды Андорана, фанатам SKYRIM к прослушке обязательно!
Lacoste Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 После просмотра ролика понял, что английский я знаю лучше чем русский D: Большую часть текста вообще не разобрал.
Алдуин Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 На английском лучше! Но на русском тоже хорошо! Кто не снами тот под нами
sasha9t7 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Да... жаль что у меня игра немного лагает... Как посмотрел ролик захотелось купить новый комп.
Хельга Skaldi Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Инициатива классная, полагаю, что текст тоже, но то ли у меня в ушах камни невытрясенные, а то ли что-то с дикцией...
Mikezar Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Почему алЬдуин, то я понять не могу? Почему смягчение согласной Л идет??
Enemoriana Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 А может кто-нибудь текст написать? Я половину разобрать не могу (
Hell7et Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ребят у вас реально чтото со слухом, всё нормально слышно!
Enemoriana Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Hurt' сказал(-а): Ребят у вас реально чтото со слухом, всё нормально слышно! Ну, про себя могу сказать, что у меня действительно что-то со слухом... Даже не что-то - нейросенсорная тугоухость эта фигня зовется.
Ксенон Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Довакин, Довакин! Наречен так судьбой, Чтобы Зло низвергать, принося в мир Покой! Боевой клич далеко слышен твой, Довакин, да спаси ты Скайрим! Предначертано было еще с древних пор: начало войны, много крови и ссор... В Древних свитках когда-то предсказавших Раздор! Алдуин! Разрушитель! Вот Древнее Зло! Королям приносящее смерть так легко! Довакин, Довакин, да спаси ты Скайрим! Довакин, да спасёшь род ты людской!
Enemoriana Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Ксенон' сказал(-а): да спаси ты Скайрим! Да спаси наконец этот чертов Скайрим, чего тебе стоит, мелочь же, так, походя справишься ))) Спасибо.
Ксенон Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Да спаси наконец этот чертов Скайрим, чего тебе стоит, мелочь же, так, походя справишься ))) Спасибо. Действительно) Еще упрашивают этого Довакина, пфф, это его задача! Пожалуйста)
frex3de Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Цитатада спаси ты Скайрим! да я бы тоже изменил. но спели на отлично.
pgn Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Спели здорово. Молодцы ребята. Компанию им свою создать надо. Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Ethan Orville Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 'pgn' сказал(-а): Спели здорово. Молодцы ребята. Компанию им свою создать надо. Это большая команда, и опытная. Наверняка они уже затеяли плаг по скайриму.
Lacoste Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 'White сказал(-а): Это большая команда, и опытная. Наверняка они уже затеяли плаг по скайриму. Мы тоже затеяли >D Нехватает только конструктора и денег D:
Ethan Orville Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 'Lacoste' сказал(-а): Мы тоже затеяли >D Нехватает только конструктора и денег D: Ха, это не затея.
Lacoste Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 'White сказал(-а): Ха, это не затея. Загадка моего утра - где я говорил про идеи =(
Siegfried Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Спето хорошо, молодцы. Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los Vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan.
Ingvar Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Текст несколько не в тему, фраза "да спаси ты Скайрим", звучащая в стиле "поратуйте ради бога!", как-то не очень подходит бесстрашным жителям северной провинции. Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Celedaen Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 вот это круто! мелодії The Elder Scrolls -- xbox 360
kenet Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Прослушал и сделал выводы... Кровь из ушей бывает не только от резкого перепада давления Нет, я, конечно, даже так не спою, но тот момент, когда вокал уходит на низкие тона... Это феерический вокальный абзац... Исполнение на троечку с натяжечкой, за идею твердую пятерку.
Sparcs Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 kenet ты полностью прав, ужас дикий... Cause I'm TNT. I'm dynamite... TNT. and I'll win that fight! TNT. I'm a power load... TNT. watch me explode! AC/DC (T.N.T) Пишу статьи на заказ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти