Перейти к содержанию

563 пользователя проголосовало

1. 1. Кого вы выбрали?

• Братья Бури
      216
    • Империя
      347

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11.04.2017 16:44:44, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Эпичный реванш, ничего не скажешь

Зачем тратить народ в войнах, когда можно беспалевно расселиться и вытеснить?

Слава тебе, о город Бромьунар!

Да будут стоять эти стены вовеки,

Да ослепнет враг от твоего величия!

Да содрогнется любой, увидев тебя!

Опубликовано
11.04.2017 16:46:45, Arkadros сказал(-а):

Речь не об этом. Не это "подтверждение" показывает, а те же полтора стражника, которым плевать, что происходит в квартале Серых

Так может и плевать, что полтора стражника, а нагрузка большая все-таки

11.04.2017 16:52:15, Герцог Альба сказал(-а):

Зачем тратить народ в войнах, когда можно беспалевно расселиться и вытеснить?

Согласен. Особенно после реванша аргониан, которые массово повырезали данмерков. Чего им еще на рожон к нордам лезть. Вообще данмеры 4 эры представляют собой жалкое зрелище

Опубликовано
11.04.2017 16:54:19, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Согласен. Особенно после реванша аргониан, которые массово повырезали данмерков. Чего им еще на рожон к нордам лезть. Вообще данмеры 4 эры представляют собой жалкое зрелище

Морровинд сильнее всех пострадал от Красного года. Города Вварденфелла превратились в руины. Те кому удалось выжить, переехали на материк.

Слава тебе, о город Бромьунар!

Да будут стоять эти стены вовеки,

Да ослепнет враг от твоего величия!

Да содрогнется любой, увидев тебя!

Опубликовано
11.04.2017 17:00:55, Герцог Альба сказал(-а):

Морровинд сильнее всех пострадал от Красного года. Города Вварденфелла превратились в руины. Те кому удалось выжить, переехали на материк.

И? Так пусть будут благодарны радушию и гостеприимству нордов:

20-й год 4Э
Эта башня некогда служила местом встречи, где храбрецы, которым удалось добраться до Скайрима, могли отыскать своих близких или оставить весточку тем, кого не удалось отыскать.

Пусть стоит она в память о тех, кому хватило силы и веры принять дар Скайрима: «не закрепляя ни за танами, ни за владениями, даруя право исповедовать любую религию, невзимая никакой платы, будь то Скайриму или Империи, помимо того, как указано в древних правилах Перемирия, там, где эти правила еще приложимы; и чтобы впредь ни люди, ни меры не могли сказать, будто сынам и дочерям Кин неведома милость и честь».

Мы, ярлы Скайрима, сим объявляем эту башню местом памяти всех тех, кто покинул Морровинд после Красного года.
Опубликовано
11.04.2017 16:54:19, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Это наплевательское отношение Ульфрика, выраженное в нежелании защищать ненордов.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
11.04.2017 21:01:07, Arkadros сказал(-а):

Это наплевательское отношение Ульфрика, выраженное в нежелании защищать ненордов.

Почему он должен их защищать? Да и кто сказал, что он их не защищает?

Опубликовано
12.04.2017 02:02:05, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Почему он должен их защищать? Да и кто сказал, что он их не защищает?

Потому что они живут в его городе. Как он их защищает?

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
12.04.2017 10:19:41, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Так же, как и всех остальных.

Если норды приходят, то он выслушивает их, а с эльфами так вообще бюрократия. Ещё хуже он поступает по отношению к аргонианам, которых дерут и используют как дешевых батраков в доках.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
12.04.2017 12:42:12, Arkadros сказал(-а):

Если норды приходят, то он выслушивает их, а с эльфами так вообще бюрократия.

Я не видел, чтобы к нему вообще кто-то ходил

Ещё хуже он поступает по отношению к аргонианам, которых дерут и используют как дешевых батраков в доках.

Пусть отправляются в Солитьюд или на Воронью Скалу. Хотя их, скорее всего, туда вообще не пустят

Опубликовано
12.04.2017 15:21:03, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Я не видел, чтобы к нему вообще кто-то ходил

Пусть отправляются в Солитьюд или на Воронью Скалу. Хотя их, скорее всего, туда вообще не пустят

Спрашиваем Хорошо-Знает-Болота после победы над ББ: "Ты рад, что Ульфрика нет?"

Его ответ: "Ты и представить себе не можешь! Тебе ведь известно, что именно он выставил аргониан за городские стены, надеюсь, что в следующей жизни он станет аргонианином и будет жить в нищете, под властью какого-нибудь фанатичного норда-диктатора."

Малтир Эленил: "Виндхельм разделён на четыре квартала. Все тёмные эльфы живут в Квартале серых. Если тебе покажется, что это трущобы, так оно и есть. Ульфрик считает, что так мы и должны жить. Если ты не норд, он тебя будет презирать уже за это. Он нас терпит, но не более того."

Фарил Атерон: "Конечно, работа на Болфриду - не лучший выбор. Но что ещё тут делать данмеру?"

Эти предложения показывают, каков Ульфрик на самом деле.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

Не знаю. У меня Ульфрик пока ни разу не побеждал

12.04.2017 15:30:00, Arkadros сказал(-а):

Спрашиваем Хорошо-Знает-Болота после победы над ББ: "Ты рад, что Ульфрика нет?"

Его ответ: "Ты и представить себе не можешь! Тебе ведь известно, что именно он выставил аргониан за городские стены, надеюсь, что в следующей жизни он станет аргонианином и будет жить в нищете, под властью какого-нибудь фанатичного норда-диктатора."

И правильно сделал. А вдруг они бы начали данмеров резать? Нет, определенно, верный шаг.

Ульфрик считает, что так мы и должны жить.

Ох ты! Какой чтец с душ выискался. Наверно, Ульфрика и видел-то пару раз всего и то издалека.

Если тебе покажется, что это трущобы, так оно и есть.

А кто виноват?

"ленивый и недовольный сброд устроил себе свинарник в месте, которое нынче принято тактично называть Кварталом серых. Проку от них как не ожидали, так и не получили. Их попытки превратить гордый город нордов в некий уголок Морровинда просто возмутительны, а учиняемая ими в стенах города смута дала бы любому другому ярлу причину для беспокойства."

Они бы и Королевский дворец в свинарник превратили, дай им волю.

Но что ещё тут делать данмеру?

Можно, например, отправиться в Солитьюд, на Воронью Скалу, обратно в Морровинд. Что мешает-то?

Эти предложения показывают, каков Ульфрик на самом деле.

Эти высказывания показывают, какие данмеры неблагодарные чуханы.

Вот, что они говорит другой представитель нацменьшинств:

"Тёмные эльфы слишком горды и наивны, чтобы понять, как на самом деле устроена жизнь, потому-то они и живут в своей помойке."

Опубликовано
12.04.2017 17:59:45, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Не знаю. У меня Ульфрик пока ни разу не побеждал

Тут он проиграл, а не побеждал. И вообще, переиграй иначе, зачем одно по одному?! Правда особо нечего переигрывать, кроме гражданки.

И правильно сделал. А вдруг они бы начали данмеров резать? Нет, определенно, верный шаг.

Почему верный? Доки находятся относительно недалеко от Серого квартала, но притесняют аргониан и эльфов почему то не они сами, а норды.

Идеса Садри ходит в доки, чтобы показать богатому пацану нордов, что тому повезло. Почему ее не зарежут аргониане? Также в доках разгуливает другая темная эльфийка-мореходка, и ящеры ее не зарезали.

Аргонианин из доков говорит: "Норды не любят нас. Ну и что? Я их тоже не люблю.". Говорит не про темных эльфов, заметь.

Если там и есть недовольства, то не между эльфами и ящерами, а по отношению к Ульфрику и нордам. Последние, например - вечерний обзыватель Рольф, что домогается до темных эльфов, или глава местного мореходного клана, что сравнивает аргониан и нордов не в пользу ящеров (5 аргониан = 1 норду, по его словам, поэтому ящерам можно платить копейки).

Можно, например, отправиться в Солитьюд, на Воронью Скалу, обратно в Морровинд. Что мешает-то?

Деньги просраны. До Солитьюда ой как далеко. А дальше Вайтрана эльфы почему-то не смогли проехать. Видать, повсюду таможенные сборы. Амбарис хочет в Морровинд, но достаточного количества денег так и не заработал. Как ты не понимаешь, что данмеры живут в нищете и притеснении. Последнее ой как важно.

И свинарник в Сером не потому, что данмеры так хотят. А ведь эльфов бесит, что местные никогда не моются, лол. Еще надо посмотреть, кто свинарник то устроил?!))

Думаешь, Ульфрик отдал самую годную для проживания часть города?! Ага, конечно!

"Тёмные эльфы слишком горды и наивны, чтобы понять, как на самом деле устроена жизнь, потому-то они и живут в своей помойке."

И кто это говорит? Та, кто связана со всякими нехорошими личностями и контрабандой. У этой эльфы есть хорошая такая поддержка, пусть и теневая.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
13.04.2017 00:29:50, Arkadros сказал(-а):

Почему верный? Доки находятся относительно недалеко от Серого квартала, но притесняют аргониан и эльфов почему то не они сами, а норды.

Идеса Садри ходит в доки, чтобы показать богатому пацану нордов, что тому повезло. Почему ее не зарежут аргониане?

Стражу боятся! Ульфрик зорко следит за законностью в своем городе!

Говорит не про темных эльфов, заметь.

И?

Последние, например - вечерний обзыватель Рольф,

Сумасшедший алкаш.

или глава местного мореходного клана, что сравнивает аргониан и нордов не в пользу ящеров (5 аргониан = 1 норду, по его словам, поэтому ящерам можно платить копейки).

Его право.

Деньги просраны. До Солитьюда ой как далеко. А дальше Вайтрана эльфы почему-то не смогли проехать. Видать, повсюду таможенные сборы. Амбарис хочет в Морровинд, но достаточного количества денег так и не заработал.

Так чьи это проблемы? Или Ульфрик должен им оплатить проезд, жилище, продовольствие?

Как ты не понимаешь, что данмеры живут в нищете и притеснении. Последнее ой как важно.

Работать им никто не мешает: у них есть фермы, бизнес, у кого-то приличная работа.

И свинарник в Сером не потому, что данмеры так хотят. А ведь эльфов бесит, что местные никогда не моются, лол.

Только местные туда редко заходят.

Думаешь, Ульфрик отдал самую годную для проживания часть города?! Ага, конечно!

А должен был?

И кто это говорит? Та, кто связана со всякими нехорошими личностями и контрабандой. У этой эльфы есть хорошая такая поддержка, пусть и теневая.

И кто ее поддерживает?

Опубликовано
13.04.2017 05:32:48, Синдбад-Мореход сказал(-а):
Ульфрик зорко следит за законностью в своем городе!

Ахахахахахахахахахах.

Работать им никто не мешает: у них есть фермы, бизнес, у кого-то приличная работа.

Вначале я упомянул, что 50% данмеров недовольны. Я прекрасно знаю, что один имеет ферму и работницу-нордку и т.д. и т.п.

И?

А то, что неприязнь к нордам перевешивает неприязнь к эльфам. И кого нам благодарить за такие ростки?!

И кто ее поддерживает?

Поиграй за Гильдию Воров, узнаешь про её конкурентов. Нирания говорит, что недавно приехала из Саммерсета, а Самерсетские тени недавно ее завербовали, не важно каким образом. Раз эльфа работает на них, то Тени её прикрывают в случае чего.

Фразы Нирании о всяких поддержках: 

"Я в некотором роде знакома с людьми, которые помогают исчезнуть тем, кому это требуется. Они очень аккуратны и обстоятельны, но их услуги стоят недёшево. Помни об этом, на случай, если случится страшное".

"Я подумаю. Многие из тех, с кем я сотрудничаю, предпочитают… конфиденциальность. Ну, ты понимаешь".

Сумасшедший алкаш.

Может и адкаш, но он драчун, а это лишние волнения.

Ну так и сделали бы что-нибудь со сквернословом, что устраивает разборки у главных ворот. Это минус Ульфрика, как ярла.

А должен был?

Он ярл и должен выслушивать всех жителей. Должен пытаться не допускать внутренней вражды, чтобы город не захватили изнутри в итоге.

@Синдбад-Мореход, я могу еще долго спорить с тобой, искать доводы, и отвечать на твои вопросы, но для меня это уже неактуально.

электронная подпись
Опубликовано
13.04.2017 10:59:23, Arkadros сказал(-а):

Ахахахахахахахахахах.

В его городе придворные не заправляют контрабандой, по городу не совершают набеги недоумки с серебряными мечами, разве что маньяк объявился - да и то меры приняли оперативно.

Вначале я упомянул, что 50% данмеров недовольны

Тем более должно быть насрать на мнение каких-то лентяев и неудачников.

А то, что неприязнь к нордам перевешивает неприязнь к эльфам. И кого нам благодарить за такие ростки?!

Аргониан.

"Я в некотором роде знакома с людьми, которые помогают исчезнуть тем, кому это требуется. Они очень аккуратны и обстоятельны, но их услуги стоят недёшево. Помни об этом, на случай, если случится страшное".

"Я подумаю. Многие из тех, с кем я сотрудничаю, предпочитают… конфиденциальность. Ну, ты понимаешь".

Где здесь про поддержку? Я вот с Алдуином знаком. Могу ссылаться на него при решении вопросов?

Может и адкаш, но он драчун, а это лишние волнения.

Ну так и сделали бы что-нибудь со сквернословом, что устраивает разборки у главных ворот.

Какие еще разборки? Никакой закон они не нарушают.

Он ярл и должен выслушивать всех жителей.

Кто тебе такое сказал?

Должен пытаться не допускать внутренней вражды, чтобы город не захватили изнутри в итоге.

Чтобы город не захватили изнутри, надо держат в ежовых рукавицах маргинально настроенные нацменьшинства, а еще лучше потихоньку от них избавляться.

Синдбад-Мореход, я могу еще долго спорить с тобой, искать доводы, и отвечать на твои вопросы, но для меня это уже неактуально.

Да, доводы придется искать долго.

Опубликовано
13.04.2017 14:04:32, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Да, доводы придется искать долго.

Нет, мой друг, мы закончим здесь и сейчас))0))00)). Если серьезно, половина от половины твоих доводов не лишены смысла.

з.ы.: позже поспорим, но скорее всего по другой теме

электронная подпись
Опубликовано
13.04.2017 14:35:44, Arkadros сказал(-а):

Нет, мой друг, мы закончим здесь и сейчас))0))00)). Если серьезно, половина от половины твоих доводов не лишены смысла.

з.ы.: позже поспорим, но скорее всего по другой теме

https://www.youtube.com/watch?v=n9MAedC42dI

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Обычно выбираю Империю, но хотелось бы вместо выбора из 2 вариантов (которые со временем оба надоедают), иметь возможность создать свою, третью силу и тем самым примерить враждующие силы. Например стать Королём/Королевой Скайрима, но разработчики этого, увы, не предусмотрели.

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

У каждого своя правда. Империя пытается сохранить распадающуюся на части страну. ББ хотят независимости и верить в Талоса не спрашивая разрешения у Альдмерского Доминиона. Несмотря на благородные намерения, Ульфрик прежде всего ищет свою выгоду - в частности, стать верховным королем Скайрима, в обход правил выбора короля. 

Boston Red Sox

Опубликовано
14.05.2017 12:07:51, Клавикус Вайл сказал(-а):

Несмотря на благородные намерения, Ульфрик прежде всего ищет свою выгоду - в частности, стать верховным королем Скайрима

И? Если его цели совпадают с целями простых нордов - почему нет?

в обход правил выбора короля.

А какие правила?

Опубликовано
14.05.2017 13:24:32, Синдбад-Мореход сказал(-а):

И? Если его цели совпадают с целями простых нордов - почему нет?

А какие правила?

Его поддерживают не все норды. Правила таковы что верховного короля выбирает собрание ярлов и танов.  

Boston Red Sox

Опубликовано
14.05.2017 13:43:03, Клавикус Вайл сказал(-а):

Его поддерживают не все норды.

С оружием в руках - не все. Взгляды все и не только норды:

"Осмотрись вокруг и увидишь, с чем мы боремся. Только между нами, немалая часть того, что Ульфрик говорит об Империи, правда."

"Клянусь, Эленвен устраивает эти приёмы, только чтобы выставить Империю в дурном свете. Ещё немного, и я перейду под знамёна Буревестника"

Тулий

14.05.2017 13:43:03, Клавикус Вайл сказал(-а):
Правила таковы что верховного короля выбирает собрание ярлов и танов.  

А в чем обход?

Опубликовано
15.05.2017 00:07:29, Синдбад-Мореход сказал(-а):
С оружием в руках - не все. Взгляды все и не только норды

Ну то есть норды/не норды из Легиона и те норды, которые планируют/идут туда вступать, таким образом поддерживают Ульфрика Дуривестника с оружием в руках в его борьбе против Братков Дури? :crazy:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...