Перейти к содержанию

563 пользователя проголосовало

1. 1. Кого вы выбрали?

• Братья Бури
      216
    • Империя
      347

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

imp-byria.jpg

Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.

• Нравится 10
Опубликовано
Первое время тоже страдал этим вопросом, но потом без колебаний выбрал сторону Ульфрика, и вот почему:

1. Ульфрик, в отличии от империи, почитает культ Талоса
2. Нынешний император трус и супостат, он не стоит того, чтобы за него сражаться.
3. Ульфрик преследует цель взять реванш с талмором, в то время как "великая" Империя подписала унизительный договор.

Хотя Имперский легион мне всегда больше нравился, по крайней мере в Морроувинде
  • Нравится 10

23.jpg.jpeg

Опубликовано
'Mikezar' сказал(-а):

Первое время тоже страдал этим вопросом, но потом без колебаний выбрал сторону Ульфрика, и вот почему:

1. Ульфрик, в отличии от империи, почитает культ Талоса
2. Нынешний император трус и супостат, он не стоит того, чтобы за него сражаться.
3. Ульфрик преследует цель взять реванш с талмором, в то время как "великая" Империя подписала унизительный договор.

хмм...мне генерал Тулий сказал, что мир с талмором будет недолгий, на Талоса мне пох, ну а император...пока выполняю тб, там император убьётся?
  • Нравится 2
Опубликовано
'Nagibator' сказал(-а):

хмм...мне генерал Тулий сказал, что мир с талмором будет недолгий, на Талоса мне пох, ну а император...пока выполняю тб, там император убьётся?

узнаешь :)

А причем тут Тулий? Он что император? На троне сейчас сидит шестерка Талмора, которая пальцем не поведет чтобы разбить врага. Да и империя раскололась, так что наврятли.
Культ 9 божеств был вроде как с незапамятных времен, так что этот религиозный вопрос, ИМХО тоже имеет вес.
  • Нравится 1

23.jpg.jpeg

Опубликовано
Выбрал "Братьев бури" по одной простой причине. Все наверное играли в готику 1? Ну дак вот главного героя озвучивал в переводе тот же человек, что и Ульфрика в скайриме, я тупо впал в ностальгию о старых временах, когда услышал фразу "Легенды не сжигают деревень", мой выбор был очевиден :D
  • Нравится 8
Опубликовано
'Mikezar' сказал(-а):

узнаешь :)

А причем тут Тулий? Он что император? На троне сейчас сидит шестерка Талмора, которая пальцем не поведет чтобы разбить врага. Да и империя раскололась, так что наврятли.
Культ 9 божеств был вроде как с незапамятных времен, так что этот религиозный вопрос, ИМХО тоже имеет вес.

И тут на помощь приходит довакин с ужасным именем Nagibator, уничтожает талмор, пинком выводит императора из дворца! Ну чем не крутая идея для плагина!!!
Опубликовано
'Lacoste' сказал(-а):

Выбрал "Братьев бури" по одной простой причине. Все наверное играли в готику 1? Ну дак вот главного героя озвучивал в переводе тот же человек, что и Ульфрика в скайриме, я тупо впал в ностальгию о старых временах, когда услышал фразу "Легенды не сжигают деревень", мой выбор был очевиден :D

Все же мне не послышалось! то то голос был знакомым больно :lyba:
  • Нравится 1

23.jpg.jpeg

Опубликовано
'Nagibator' сказал(-а):

И тут на помощь приходит довакин с ужасным именем Nagobator, уничтожает талмор, пинком выводит императора из дворца! Ну чем не крутая идея для плагина!!!

Прям таки четкое описание сюжета :D
  • Нравится 1
Опубликовано
'Nagibator' сказал(-а):

И тут на помощь приходит довакин с ужасным именем Nagibator, уничтожает талмор, пинком выводит императора из дворца! Ну чем не крутая идея для плагина!!!

Идея с плагином о Талморе думаю просто великолепна, только нужно как-то вывернуться из того положения, что наш герой выбирает либ о Ульфрика, либо Тулия, либо вообще не вступает в конфликт.

23.jpg.jpeg

Опубликовано
'Lacoste' сказал(-а):

Хм... квест будет после выбора ульфрика в Верховные короли :D

Да кстате интересно, Ульфрик говорил о том что будет собрание танов на котором его и выберут, как Верховного короля. Это самое собрание лишь условно отмечено? или оно реально будет?

23.jpg.jpeg

Опубликовано
'Lacoste' сказал(-а):

Хм... квест будет после выбора ульфрика в Верховные короли :D

Ульфрик маздай, Генерал Туллий чёткий пацан
Ну ладно я пошёл играть, а то чё я тут на форуме сижу
Опубликовано
Ну раз в подвале Синего дворца собрались все сверженные ярлы и говорят о том, как бы наказать Ульфрика, смею предположить, что избрание будет и к нему же новая революция)
Опубликовано
'Lacoste' сказал(-а):

Ну раз в подвале Синего дворца собрались все сверженные ярлы и говорят о том, как бы наказать Ульфрика, смею предположить, что избрание будет и к нему же новая революция)

Это то все понятно, только вот вопрос - когда?! я за Ульфрика прошел по игровому времени относительно давно... а никаких вестей нету.. может нужно стать таном в Виндхельме?
  • Нравится 1

23.jpg.jpeg

Опубликовано
Может... я сейчас буду создавать нового персонажа, захвачу пару гильдий и буду активно искать ответ на этот вопрос)
Опубликовано
Я выбрал братьев бури просто потому, что имперцы хотели казнить меня в начале без разбирательств. Я был возмущен и решил отомстить им. Правда, Ульфрик дискриминирует другие расы, это тоже не есть хорошо. Но он похож на Владимира Жириновского. “Скайрим для нордов” – “Россия для русских”.
  • Нравится 6
1665654.gif
Опубликовано
'Aswo' сказал(-а):

Я выбрал братьев бури просто потому, что имперцы хотели казнить меня в начале без разбирательств. Я был возмущен и решил отомстить им. Правда, Ульфрик дискриминирует другие расы, это тоже не есть хорошо. Но он похож на Владимира Жириновского. “Скайрим для нордов” – “Россия для русских”.

оффтопик, но позиция бредовая, тоже самое что сказать вселенная для людей и ни для кого больше!
  • Нравится 4

23.jpg.jpeg

Опубликовано
Империя уже не та, прогнулась под ушастых, так что ББ прогоним империю, укрепим силы и очишять мир от погани, каждому эльфу работу на шахтах, 3 разовое питание, надежная ограда и норды охранники с собаками.
  • Нравится 2
Опубликовано
'Lawliet' сказал(-а):

Империя уже не та, прогнулась под ушастых, так что ББ прогоним империю, укрепим силы и очишять мир от погани, каждому эльфу работу на шахтах, 3 разовое питание, надежная ограда и норды охранники с собаками.

а еще отменим игрушки прибитые к потолку и однополые браки!

23.jpg.jpeg

Опубликовано
Однозначно Империя, так как Ульфрик "спящий агент" талмора, что становится известно из его досье в талморском посольстве. Мятеж ослабляет Империю и не даёт ей собрать силы для борьбы с настоящим врагом - Альтмерским Доминионом. Вообщем голову предателя Улфрика на пику.
  • Нравится 3
Опубликовано
Не могу выбрать. И те и другие хороши...
А можно пройти игру не вступая ни в одну из этих организаций?
Опубликовано
'Orc' сказал(-а):

Не могу выбрать. И те и другие хороши...
А можно пройти игру не вступая ни в одну из этих организаций?

Если под "пройти" игру вы подразумеваете основной квест, то да :)

23.jpg.jpeg

Опубликовано
Лично мне как-то ближе Братья Бури.
Правда, когда играла темным эльфом, фраза про истинного сына Скайрима звучала как-то...
Теперь играю нордом... по имени Олаф... одноглазым...
Ну, с другой стороны, дракона брать в плен тоже будем.

Ульфрик мне как-то больше понравился, чем Туллий. Вдобавок, мне симпатичен Галмар Каменный кулак.
Вообще, если говорить о причинах...
- император сдался Талмору (плюс в первое мое прохождение еще и погиб раньше, чем мой герой стал участвовать в войне)
- имперцы отправляют героя в одиночку зачищать форт с несколькими разбойниками, чтобы разместить там свой гарнизон. Т.е. просто используют героя, чтобы он выполнил их работу. Галмар же отправляет на относительно равный бой - против одного привидения. Это больше похоже на испытание.
- может, мятежники и играют на руку талморцам во время борьбы, но потом они все же собираются идти войной на Талмор.
- Братья Бури как-то добрее относятся к герою. Да и имперцы собирались героя казнить, просто потому что под руку попался невовремя.
- а еще у них красивая офицерская бронька =)

P.S. Кстати, мне показалось, или перед дракой в Мрачном Замке легат Рикке действительно говорит "Слава Талосу"/"За Талоса" или что-то вроде?
  • Нравится 1
Опубликовано
Одно из двух - или ошибка при озвучивании, или легат Рикке - типичный диссидент. В конце концов, не будет же ВСЯ Империя отказываться от поклонения Талосу, потому что талморцы так приказали? =)

Я так и не смог решить, кому симпатизирую больше. У Империи свои резоны, у Братьев Бури - свои. Но помогать буду Империи - вижу некое сходство между её судьбой и судьбой Древнего Рима, разрушенного Аттилой. Как-то жалко их становится, хотя головы рубить без суда и следствия - это, конечно, не метод.
Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...