Перейти к содержанию

563 пользователя проголосовало

1. 1. Кого вы выбрали?

• Братья Бури
      216
    • Империя
      347

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

Вижу и по себе, и по знакомым, перечитывая старые ролевки - отнюдь не внезапно )
И все же, в 18 лет стоит воздержаться от рассуждений о возрасте ) Как я уже писала, больше всего о школоте говорят первокурсники ))) И только что произошло именно это )

Верно подмечено) насчет Первокурсника :D
Но тем не менее.

А насчет уровня в жизни,думаю стоит прекратить оффтопить :D Я очень даже не против поговорить,но тут уже надо отдельную флудильню создавать,или в ПМ перебираться)

По теме,Талмор затащит. Если они нагнули Империю,то одиночную провинцию уж и подавно. (Довакина не приплетать)

"Я слежу за тобой, ничтожество!"

Опубликовано
'5nosmoking' сказал(-а):

У тебя нет такого. Я его сам выковал и зачаровал.

Есть -
'5nosmoking' сказал(-а):

Я его сам выковал и зачаровал.
Опубликовано
Смок, по шее получишь. И вообще! Начнется мордобой в теме - я устрою вам кару небесную.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'5nosmoking' сказал(-а):

Вы наверное многое успели в жизни повидать? Устали. Мне вас жаль.

Случаев когда "левел" меняется резко - очень мало. Или вы просыпаетесь как-то утром и вдруг понимаете "О! Я набрал достаточно опыта и стал умнее"?

'Mushroom' сказал(-а):

Вот тот же Нереварин - спас Ввандерфелл, с которым была тесно связана его судьба, и укатил искать приключения в Акавире, раздав всё своё имущество. А через несколько лет, когда нужно было предотвратить катастрофу, героя под рукой уже не было.

Ну та кон же все-таки не загорать укатил, а по делу )
'Mushroom' сказал(-а):

Сегодня Довакин помогает старушке вернуть сына, а завтра - хладнокровно режет кого-то по заданию ТБ. :crazy:

...и хорошо, если не эту же старушку и ее сына )))
Опубликовано
'Slymeph' сказал(-а):

По теме,Талмор затащит. Если они нагнули Империю,то одиночную провинцию уж и подавно. (Довакина не приплетать)

Вот если он помрет до войны (мало ли, перепился или женушка зарезала ночью, когда, что характерно, без доспеха - развода-то нет) - тогда можно не приплетать. А Если нет - ну некуда ему деться, его не поймут )
Хотя девкам-Довакинам, надо сказать, в этом плане проще. Они могут выйти замуж, нарожать детей и послать все приключения нафиг ) У мужиков так не выйдет )
Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

А кто вообще они такие? Сколько там человек эльфов? Магов, воинов?

А не пох? Они разгромили объедененную империю.

(Желтая кожа, узкие глаза - наверное китайцы. Значит их много.)

'Slymeph' сказал(-а):

'PecheNegin' сказал(-а):

Не пойму о чем спор. Талмор поимел объединенную империю, поимеет и одинокий гордый Скайрим

Плагиат.
Опубликовано
Цитата
Хотя девкам-Довакинам, надо сказать, в этом плане проще. Они могут выйти замуж, нарожать детей и послать все приключения нафиг ) У мужиков так не выйдет )

Мужик сделает еще проще, он уйдет в загул...
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Опубликовано
'PecheNegin' сказал(-а):

А не пох? Они разгромили объедененную иперию.(Желтая кожа, узкие глаза - наверное китайцы. Значит их много.)

А по точнее? Чтобы эффективно вести войну нужно знать силы противник, состав их армии, сильные и слабые стороны.
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
'PecheNegin' сказал(-а):

Значит их много.

Ну, обычно считается, что эльфы живут дольше людей, но зато гораздо менее плодовиты...
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):

Мужик сделает еще проще, он уйдет в загул...

В загул и запой... и спьяну наверняка наобещает в одиночку расправиться с Талмором ))))
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):

Смок, по шее получишь. И вообще! Начнется мордобой в теме - я устрою вам кару небесную.

Нихачу! :cray: :sm211:

Ладно, развлекайтесь. Я пойду дописывать прохождение.

Однако, Пётр, я подкалываю Кербера неспроста.
Все суета и томление духа.
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

Ну, обычно считается, что эльфы живут дольше людей, но зато гораздо менее плодовиты...

В Forgtten Realms так, а здесь неизвестно. Систематизации в этом мире никакой.
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

А кто вообще они такие? Сколько там человек эльфов? Магов, воинов?

Поэтому я и говорил ознакомится с ЛОРом.
Доминион - абсолютная власть в Саммерсете (Это вся провинция,сейчас он известен как Алинор.),захватчики и хозяева положения в Эльсвейре и Валенвуде.
Они уничтожили ВСЕХ клинков и подмяли под себя Сиродиил и Хаммерфел с объединенными силами Хай Рока.

И я думаю не стоит говорить о том,как норды огребут от сей организации.

"Я слежу за тобой, ничтожество!"

Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):
"О! Я набрал достаточно опыта и стал умнее"?

Чаще всего звучит другая фраза - "Боже, какой же я был долбочёс!"

'Кербер' сказал(-а):
А кто вообще они такие? Сколько там эльфов? Магов, воинов?

Крайне хитрые сволочи, которые сперва развивались за "железным занавесом" (до Империи доходили только слухи о том, чем на самом деле занимаются альтмеры в своей вотчине), а потом разрушили Империю, почти не вступая в прямое противостояние (восстания в провинциях стимулировали и всё такое).

Этого достаточно, чтобы перестать недооценивать Талмор.
Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

В Forgtten Realms так, а здесь неизвестно. Систематизации в этом мире никакой.

Про Forgotten Realms не знаю ничего) Так считается практически везде, где есть эльфы и данный вопрос упоминается )

Если б долгоживущие эльфы еще и плодились как кролики...
Опубликовано
Цитата
Не обижайся, но не суди по себе. У меня просто складывается ощущение, что ты законченный пьяница.

Тебе придется обосновать свои ощущения. И не просто так, на словах, а с доказательствами. Иначе я приму твои слова за оскорбление, и начнется война.

Цитата
В загул и запой... и спьяну наверняка наобещает в одиночку расправиться с Талмором ))))

А как же :muahaha:
Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

Не обижайся, но не суди по себе. У меня просто складывается ощущение, что ты законченный пьяница.

А почему я Керберюшу подкалываю? Потому что он умеет выдавать афоризмы наподобие этого.

'Кербер' сказал(-а):

Отправляйся в Совнгард!

НИХАЧУ. А тебе давно пора. :teehee:
Все суета и томление духа.
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):

Тебе придется обосновать свои ощущения. И не просто так, на словах, а с доказательствами. Иначе я приму твои слова за оскорбление, и начнется война.

Я просто замечал твои сообщения где ты, как бы сказать, восхваляешь пьянство, всячески шутишь на эту тему. Больше припомнить не могу, но такие сообщения имели место быть.
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):

А как же :muahaha:

Ну и не может же Довакин, весь из себя такой бесстрашный герой, нарушить собственное слово? Придется выполнять )
И хана тогда Талмору )))
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

Ну и не может же Довакин, весь из себя такой бесстрашный герой, нарушить собственное слово?

Кто сказал? О_о
'White сказал(-а):

Весь мир уже принадлежит Братьям у меня.

Ок.
Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

Я просто замечал твои сообщения где ты, как бы сказать, восхваляешь пьянство, всячески шутишь на эту тему. Больше припомнить не могу, но такие сообщения имели место быть.

Я вот тоже могу пошутить на тему выпивки. Особенно если речь идет о нордах, Геральте из Ривии и прочих персонажах, которые не прочь выпить. И что?
При этом максимум, что я пью - маленький глоток шампанского на Новый Год, и то - лишь пока отмечаю его с родичами, которые считают, что НГ без шампанского не бывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...