Перейти к содержанию

563 пользователя проголосовало

1. 1. Кого вы выбрали?

• Братья Бури
      216
    • Империя
      347

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
04.11.2014 15:55:31, Barmaglott сказал(-а):

Это такое поражение, что даже победа.

Не смей извращать смысл моих постов! Потому как это толстый троллинг и неумелая демагогия.

Хотя верно, победа в сражении - это еще не победа в войне. Так что опять я прав.

04.11.2014 16:19:15, Синдбад-Мореход сказал(-а):

После победы ББ, Империя будет либо вынуждена договариваться с мятежными нордами, что либо приведет к войне с Талмором, в которой более свежий Талмор скорее всего одолеет Империю пусть и с тяжелыми потерями, либо к дезорганизации империи, что в свою очередь приведет к войне, в которой более свежий, организованный и координированный Талмор одолеет Империю, Скайрий, а потом и Хаммерфелл пусть и с тяжелыми потерями.

То есть приоритеты у Талмора следующие:

1) Затяжная война с истощением Империи и мятежников

2) Победа ББ с последующией военной реакцией империи. По сути тот же 1 вариант, но рисками получения 3 варианта

3) Победа ББ с последующим мирным договором с Империей.

4) Победа Империи с последующий наращением военной и экономической мощи

Это опять таки домыслы, ничем кроме личных предпочтений не подтвержденные. Что будет дальше - узнаем в ТЕС-6, а я сильно сомневаюсь, что разрабы позволят талморцам все завоевать.

Да и логически рассуждать - у Талмора не хватит сил чтоб все это завоевать и уж тем более удержать под контролем. Конечно, если имперские марионетки не будут им помогать.

Тем более, талмор, со своей низкой рождаемостью и не большим населением точно не смог восполнить демографические потери после войны, в то время как люди успели поколения 2 вырастить. Причем следует учитывать что от них самих альтмеры бегут кто куда, в том числе и Скайрим. А еще им будут противостоять Псиджики.

Так что его бояться не следует. Это им следует бояться вторжения нордов.

108091036.gif
Опубликовано

Это опять таки домыслы, ничем кроме личных предпочтений не подтвержденные.

Мне казалось вполне аргументированные

5dJPtWkcCYU.jpg.jpeg

Да и логически рассуждать - у Талмора не хватит сил чтоб все это завоевать и уж тем более удержать под контролем.

Талмор оттеснил пиковую Империю чуть ли не до скайримской границы, спасло умелое руководство и собственно, что империя была "пиковая", не ослабленная разборками с дегенератами нордами, которые серое от белого не отличают.

Тем более, талмор, со своей низкой рождаемостью и не большим населением точно не смог восполнить демографические потери после войны, в то время как люди успели поколения 2 вырастить.

У них есть еще сраные кошки и босмеры. Да и на каких, собственно, основаниях ты решил, что не восполнит потери? У тебя есть данные о потерях в ВВ и хаммерфельской кампании? У тебя есть данные по их рождаемости? Может предоставить график демографической динамики?

• Нравится 1
Опубликовано

Ну а ты на чем основываешь свои убеждения о том, что талморцы все - мегаимбы и их миллионы и они сметут весь Тамриэль к чертям собачьим? И даже негры, без помощи предавшей их империи, валяли лет пять и заключили договор на более выгодных для себя условиях.

А уж с свободными нордами, которые не ограничены правилами и ересью легиона, им точно не справится. Хотя они даже и не дойдут до него.

Тит мертв. Сиродил начнет разрывать борьба за трон. Но если Талмор таки нападет - то они объединяться. И разумеется норды не будут ждать пока талморцы до них дойдут, так и сиродильская знать не будет ждать пока талморцы их сожрут, а пошлют послов к нордам за помощью и с извинениями за дохлого придурка Мида. Уверен, что и негров можно будет вернуть. Еще взять Хайрок. В общем, тут набирается солидная армия не желающих того. чтоб талмор их отымел.

Босмеры с каджитами и в первой войне не использовались, так как это не их война, они просто дружественны к талмору, но не настолько чтоб жизнь отдавать. Тем более многие босмеры типа Малборна на них злы, так как босмеров в талмор силой загоняли.

Во время ВВ империя не была на пике - уже не было Морровинда, Чернотопья и тех земель которые сейчас и тогда были уже под талмором.

Пик был перед Кризисом Облы, а все что потом - не пик.

Тит мид - такой же плохой стратег. Сколько он погубил легионеров, пытаясь отбить ИГ у засевших там талморцев. А это глупо - у обороняющихся же преимущество. Их можно было и по другому оттуда выкурить. Я даже знаю как - несколько способов.

108091036.gif
Опубликовано

И даже негры, без помощи предавшей их империи, валяли лет пять и заключили договор на более выгодных для себя условиях.

Во-первых, почему без помощи империи?

Во-вторых, валяли - звучит как-то однозначно, будто там целыми армиями уничтожали. Возможно, что все пять лет негры еле-еле с недобитками Великой Войны боролись))

В-третьих, на более выгодных условиях, потому что основную стратегическую задачу Талмор выполнил еще в КБЗ и на Негростан было просто пофиг

Пик был перед Кризисом Облы, а все что потом - не пик.

Если уж на то пошло, то пик был при Тайбере. Но я не об этом, а о империи Мидов. Не до, не после Империя Мидов не была столь стабильна, как при Тит Миде 2 накануне ВВ

Я даже знаю как - несколько способов.

Ну поделись.

Опубликовано
04.11.2014 17:23:02, Воин1 сказал(-а):

Не смей извращать смысл моих постов!

Нет. Просто тебе пора перестать врать наконец. Как раз тебя уже на лжи ловят, а ты, вместо того, чтобы извиниться, бомбишь и выставляешь себе самовлюблённым недалёким человеком, м?

Так что опять я прав.

Поздравляю, ты подебил.

Это опять таки домыслы, ничем кроме личных предпочтений не подтвержденные.

Сказал человек, у которого дувакин верхом на Одавинге бомбит Алинор фаерболами. Отсыпь сахарку, родной.
  • Нравится 1

Omni-toooooo....!

Слушай, детка, иди тролли кого-то другого.(с) Воен1

Да нет у меня злобы. Просто праведный гнев. Я уже давно все доказал, а вы либо слепы, либо просто тролли. что наиболее вероятно. (c) он же.

Опубликовано
04.11.2014 18:46:56, Barmaglott сказал(-а):

Нет. Просто тебе пора перестать врать наконец. Как раз тебя уже на лжи ловят, а ты, вместо того, чтобы извиниться, бомбишь и выставляешь себе самовлюблённым недалёким человеком, м?
Поздравляю, ты подебил.
Сказал человек, у которого дувакин верхом на Одавинге бомбит Алинор фаерболами. Отсыпь сахарку, родной.

О, ты уже оскорблять начал. Совсем аргументов не осталось, парень? Узбагойзя.

108091036.gif
Опубликовано

А почему нет? Думаешь, у талморцев есть какие-то особенные средства ПВО?

• Нравится 2
Опубликовано
Похоже Воен1 не только скайримовед, тамриэлеолог, но и профессор всех прочих непонятных наук...
Поиграл в "старшие свитки:налинии" и все, стал экспертом 99 уровня
  • Нравится 3
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
04.11.2014 18:58:00, Katraxis сказал(-а):

Похоже Воен1 не только скайримовед, тамриэлеолог, но и профессор всех прочих непонятных наук...
Поиграл в "старшие свитки:налинии" и все, стал экспертом 99 уровня

Еще один приперся. Тебя вообще не спрашивали, особенно по поводу моей личности.

Похоже как всегда, у нордофобов закончились аргументы и они стали толпой тупо оскорблять меня. Ничего больше поделать не могут, бедняжки)

108091036.gif
Опубликовано
04.11.2014 18:55:06, Синдбад-Мореход сказал(-а):

А почему нет? Думаешь, у талморцев есть какие-то особенные средства ПВО?

Про солнцептиц слыхал? И, кстати, довакин (любой довакин) читает книжки в Апокрифе. Увы.
04.11.2014 18:54:12, Воин1 сказал(-а):

Сказал человек, который заявлял другим, что их родители - обезьяны. Неча на зеркало пенять, как говорится.

Omni-toooooo....!

Да нет у меня злобы. Просто праведный гнев. Я уже давно все доказал, а вы либо слепы, либо просто тролли. что наиболее вероятно. (c) он же.

Опубликовано
04.11.2014 19:06:37, Barmaglott сказал(-а):

Про солнцептиц слыхал? И, кстати, довакин (любой довакин) читает книжки в Апокрифе. Увы.

С чего бы? Любой довакин ушел из Апокрифа,когда прошел сюжетную ветку этого ДЛС и возвращаться туда не обязан.

04.11.2014 19:06:37, Barmaglott сказал(-а):

Сказал человек, который заявлял другим, что их родители - обезьяны. Неча на зеркало пенять, как говорится.

Я такого не заявлял. Это Дарвин заявил, а некоторые ему поверили, что они потомки обезьян. Я тут не при чем.

108091036.gif
Опубликовано
04.11.2014 18:54:12, Воин1 сказал(-а):

Твои аргументы? Он один.
"ЙА ИГРАЛ ЗА ЫМПЕРЦЕВ! ВЫ ИГРАЛИ ЗА БРАТЬЕВ БУРИ? ВЫ НЕПРАВЫ!!! ПОЧЕМУ? ПАТАМУШТА ЙА ИГРАЛ ЗА ЫМПЕРЦЕВ!"
Аргументы других, не имея чем возразить, считаешь домыслами...
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано (изменено)
04.11.2014 19:09:31, Katraxis сказал(-а):

Твои аргументы? Он один.
"ЙА ИГРАЛ ЗА ЫМПЕРЦЕВ! ВЫ ИГРАЛИ ЗА БРАТЬЕВ БУРИ? ВЫ НЕПРАВЫ!!! ПОЧЕМУ? ПАТАМУШТА ЙА ИГРАЛ ЗА ЫМПЕРЦЕВ!"
Аргументы других, не имея чем возразить, считаешь домыслами...

Иди тролли кого-то другого. Я тут аргументов приводил достаточно, читай тему. А если ты их не увидел - сходи к окулисту, тут я не помогу ничем.

Высказывания типа "Придет страшный талмор и всех захватит" - не аргументы, а именно домыслы. Потому как не пришел и не захватил пока ничего.

Изменено пользователем Воин1
108091036.gif
Опубликовано

Высказывания типа "Придет страшный талмор и всех захватит" - не аргументы, а именно домыслы. Потому как не пришел и не захватил пока ничего.

Ну как же? Захватил Лейавин, Бравил, Анвил, Скингард, ИГ, половину Хаммерфелла.

Опубликовано
04.11.2014 19:17:43, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Ну как же? Захватил Лейавин, Бравил, Анвил, Скингард, ИГ, половину Хаммерфелла.

Ну захватил. И лишился. На момент Скайрима он еще ничего не захватил, а между тем сам изрядно потрепался и потратился.

А жизнь, такая переменчивая штука. Сегодня он может захватить, стоит планы, стратегии, а завтра сам захвачен и все планы коту под хвост.

А вообще, за такие настроения упаднические и рассуждения вас бы в 40ых поставили бы к стенке) Не по русски вы рассуждаете.

108091036.gif
Опубликовано (изменено)
04.11.2014 19:09:59, Синдбад-Мореход сказал(-а):

А! Миф! Слыхать-то слыхал, да не видал. И ветераны ВВ тоже не видали. Все это

И тем не менее, в одном из последних интервью лороведы ТЕСО говорили, что солнцептицы, как и мегаломотыльки - вполне себе официальная часть ЛОРа.
04.11.2014 19:09:24, Воин1 сказал(-а):

С чего бы? Любой довакин ушел из Апокрифа,когда прошел сюжетную ветку этого ДЛС и возвращаться туда не обязан.

А любой Чемпион С/Киродиила ушёл с Дрожащих Островов после сюжетной ветки, и возвращаться туда не обязан.
04.11.2014 19:09:24, Воин1 сказал(-а):

Я такого не заявлял. Это Дарвин заявил, а некоторые ему поверили, что они потомки обезьян. Я тут не при чем.

Shame on you. Когда найдёшь хоть какие-то следы Гипербореи на дне Ледовитого океана - позвони.
Кстати, что там насчёт раскаяния во лжи? Изменено пользователем Barmaglott

Omni-toooooo....!

Опубликовано
04.11.2014 19:24:28, Barmaglott сказал(-а):

И тем не менее, в одном из последних интервью лороведы ТЕСО говорили, что солнцептицы, как и мегаломотыльки - вполне себе официальная часть ЛОРа.

Лороведы ТЕСО? И ты им поверил? Кажется Катрахис или как там его сейчас набросится на тебя)

04.11.2014 19:24:28, Barmaglott сказал(-а):

А любой Чемпион С/Киродиила ушёл с Дрожащих Островов после сюжетной ветки, и возвращаться туда не обязан.

Неудачное сравнение. ЧС стал новым Шео, Довакин же не изменился - Нелот гарантировал, что следов влияния Моры не обнаружено. А это опытный старик.

Когда найдёшь хоть какие-то следы Гипербореи на дне Ледовитого океана - позвони.

Куда звонить? На деревню дедушке? Номер напиши.

108091036.gif
Опубликовано

Ну так все внутреигровые мифы и легенды - часть лора) Например, что Вивек ишачил, то есть гуарил, на мусковой ферме тоже)

На момент Скайрима он еще ничего не захватил, а между тем сам изрядно потрепался и потратился.

Гораздо меньше империи

Опубликовано
04.11.2014 19:27:52, Воин1 сказал(-а):

ЧС стал новым Шео, Довакин же не изменился

Шео сожрал душу ЧС. Довакин стал слугой Хермеуса. А последний знает в любом случае больше, чем Нелот. Раз сказал Мирааку, что у него есть новый довакин, значит так и будет.
04.11.2014 19:27:52, Воин1 сказал(-а):

Куда звонить? На деревню дедушке? Номер напиши.

Если ты найдёшь физические доказательства существования Гипербореи (той, что Северном Ледовитом океане), то мой номер найти для тебя вообще никакого труда не составит. Он-то есть, в отличие от.

Omni-toooooo....!

Опубликовано (изменено)
05.11.2014 05:30:43, Barmaglott сказал(-а):

Шео сожрал душу ЧС. Довакин стал слугой Хермеуса. А последний знает в любом случае больше, чем Нелот. Раз сказал Мирааку, что у него есть новый довакин, значит так и будет.

Хермеус говорил что есть другие довакины, готовые служить ему. А не делал довакина слугой. Так как мой Довакин считал что не готов ему служить. Да и в чем же эта служба выражается? Ни в чем. Хермеус лично от Довакина ничего не просил. Ему знания скаалов и то были важнее.

И мой Довакин посылал и ругал Хермуса еще с того квеста книгой. Хермеус не сможет подчинить Довакина, пока тот сам добровольно не согласится. Мирак сам ему пошел в услужении. Наш - нет.

Просто Хермеусу приятно считать что Довакин его слуга. Не более. Это не значит что Довакин должен ему действительно служить. Он ему вообще ничего сделать не сможет, если больше ЧК не открывать и в Апокриф не ходить.

Если ты найдёшь физические доказательства существования Гипербореи (той, что Северном Ледовитом океане), то мой номер найти для тебя вообще никакого труда не составит. Он-то есть, в отличие от.

А ты уверен что сам Ледовитый океан существует? Если ты его сам глазами не видел. Может ученые тоже лгут, а на самом деле и Земля плоская - ты же сам в космосе не был, со стороны не видал)

05.11.2014 02:17:17, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Гораздо меньше империи

Пруф что гораздо меньше. Если в книге говорится что обе стороны были сильно потрепаны и истощены.

Изменено пользователем Воин1
108091036.gif
Опубликовано
05.11.2014 10:13:37, Воин1 сказал(-а):

Хермеус говорил что есть другие довакины, готовые служить ему. А не делал довакина слугой.

"No matter. I have a new Dragonborn to serve me."(c) Хермеус Мора. Снова твоя ложь, которая ничего не значит. А отыгрыш, как всегда у Беседки, каким бы ни был, ведёт к одному результату.
05.11.2014 10:13:37, Воин1 сказал(-а):

А ты уверен что сам Ледовитый океан существует? Если ты его сам глазами не видел. Может ученые тоже лгут, а на самом деле и Земля плоская - ты же сам в космосе не был, со стороны не видал)

А, то есть ты из тех идиотов, что кричат "докажи, что Бога нет!"? Не думал, что всё настолько печально.

Omni-toooooo....!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...