Перейти к содержанию

563 пользователя проголосовало

1. 1. Кого вы выбрали?

• Братья Бури
      216
    • Империя
      347

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
15.06.2015 15:12:57, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Твой дракон истинный норд? Это как?

Он вырос в скайриме просто!  вот и стал нордом, мутировал. Так климат повлиял!

Изменено пользователем Кукуруз
  • Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
15.06.2015 15:14:35, Кукуруз сказал(-а):

Он вырос в скайриме просто!  вот и стал нордом, мутировал. Так климат повлиял!

А что ж тогда другие драконы в нордов не превратились?  :olen:

15690592.png.png
Опубликовано

Император Тит Мид II был весьма сильный, он унаследовал от отца ослабленную империю, порядок был только в Сиродиле, Скайриме и, если не ошибаюсь, Хай Роке. Спустя 3 года его начинает люто пресовать Доминион, выставляя свои требования (распустить клинков, запретить поклонение талосу и.т.д). Эльфы разоблали шпионов клинков и отрезали им головы, а затем пришли в Имперский город, выдвинули Титу II требования и когда он отказался, вывалили сотни отрезанных голов на площадь.
Так началась война, в которой Тит Мид II, использую хитрую тактику сдал эльфам Столицу Сиродила, а затем силами заранее подготовленных легионов вернул его, разбив армию Доминиона и пленив их генерала. Но понимая, что ему необходимо время что-бы восстановить силы, подписал конкордат белого золота (на тех же условиях). Тут в Скайриме начался полный... сначала восстали изгои, затем шпион Ульфрик и понеслась. Если бы Ульфрик не сыграл на чувствах обиженных нордов, то империя восстановила свои силы и разгромила Альдмерский Доминион.

• Нравится 1
Опубликовано
16.06.2015 19:30:15, FlameSpirit сказал(-а):

Они не истинные. Ни Алдуин, ни Паартурнакс.

17.06.2015 08:08:28, Vor Solovey сказал(-а):

он унаследовал от отца ослабленную империю

От какого отца? Может и не от отца.

17.06.2015 08:08:28, Vor Solovey сказал(-а):

Тит Мид II, использую хитрую тактику сдал эльфам Столицу Сиродила, а затем силами заранее подготовленных легионов вернул его, разбив армию Доминиона и пленив их генерала

Нифига себе хитрая тактика, это вам не Бородино.
  • Нравится 2
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано (изменено)
16.06.2015 19:30:15, FlameSpirit сказал(-а):

Сразу наехали на пацана, ну ошибаются люди, имел ввиду ГГ.

А так по теме: Лично за ББ, потому что поддерживаю идею Ульфрика, но не восхищаюсь им.  (ИМХО)

Изменено пользователем Tazik01
Опубликовано
17.06.2015 20:40:21, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Да обеспечить их кровом и работой - страшная месть для гордых данмеров!

У Ульфрика есть машина времени, перенёсшая его на двести лет назад?

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
18.06.2015 08:22:00, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Нет. Но данмеры за 200 лет так и никуда и не ушли из Истмарка. Им и там хорошо)

Второе никак не вытекает из первого. И оба утверждения не вытекают из факта правления Ульфрика.
  • Нравится 1

msZfuf0E.gif
Опубликовано
18.06.2015 08:34:17, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Второе никак не вытекает из первого. И оба утверждения не вытекают из факта правления Ульфрика.

Если бы все было так ужасно, данмеры бы покинули ненавистный Виндхельм, нет? Вон беженцы родину покидают, а эти враждебную чужбину оставить не могу. К тому же, данмеры говорят, что купили себе недвижимость, не знаю, может им по 200 лет (не исключено), но создалось впечатление, что они прибыли недавно.

Опубликовано
18.06.2015 08:44:40, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Если бы все было так ужасно, данмеры бы покинули ненавистный Виндхельм, нет? Вон беженцы родину покидают, а эти враждебную чужбину оставить не могу.

То, что данмеры выдерживают плохие условия (которые лучше, чем у них на родине), вовсе не означает, что условия хорошие.

18.06.2015 08:44:40, Синдбад-Мореход сказал(-а):

данмеры говорят, что купили себе недвижимость, не знаю, может им по 200 лет (не исключено), но создалось впечатление, что они прибыли недавно.

У меня вообще есть предположение, что Скайрим изначально должен был происходить не в 200-ом году, а гораздо раньше, лет 150 назад, но уже в процессе разработки дату решили передвинуть. То тут, то там торчат корни, которые под эту теорию отлично подходят.
  • Нравится 5

msZfuf0E.gif
Опубликовано
18.06.2015 09:07:01, Scarab-Phoenix сказал(-а):

То, что данмеры выдерживают плохие условия (которые лучше, чем у них на родине), вовсе не означает, что условия хорошие.

Какие есть. Ульфрик-то здесь при чем

18.06.2015 09:07:01, Scarab-Phoenix сказал(-а):
У меня вообще есть предположение, что Скайрим изначально должен был происходить не в 200-ом году, а гораздо раньше, лет 150 назад, но уже в процессе разработки дату решили передвинуть. То тут, то там торчат корни, которые под эту теорию отлично подходят.

Да, это подошло бы гораздо лучше. Даже если взять тоже пророчество: события шли одни за другим с интервалом 5-10 лет, а тут бац 170 лет.

?

Опубликовано
18.06.2015 09:12:11, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Какие есть. Ульфрик-то здесь при чем

Вот и я говорю - Ульфрик ни при чём, если данмеры с аргонианцами там и живут, то не благодаря, а вопреки.

msZfuf0E.gif
Опубликовано
20.06.2015 12:41:23, Alice von Bertruher сказал(-а):

О, эти двое задротов и тут есть. Как мило. Вы прямо как "Твикс", сладкая парочка.

А что ты думаешь о сладкой парочке Имперцы и ББ?

электронная подпись
Опубликовано
20.06.2015 16:36:53, Alice von Bertruher сказал(-а):

Слава Шестому Дому!

Увы Шестой Дом изничтожен, а ведь мне понравились некоторые Даготы, кое с кем даже выпить можно.

• Нравится 1
электронная подпись

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...