Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
а как туда попасть. Команду для консоли на облу я где то давно видел,но уже не помню где. Можете подсказать?

tcl - а вообще, ссылка была в первом посте на все коды.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
'sidius' сказал(-а):

Ролевая игра The Elder Scrolls 5: Skyrim получила свое название благодаря северной провинции огромного материка Тамриель. С этой провинцией граничат другие — такие как Мороввинд, Сиродиил... Знакомые названия, да? Именно там разворачивалось действие двух предыдущих игр серии. Вот только попасть туда, к сожалению, нельзя. Например, дойдя до южно-восточной границы Скайрима, вы просто упретесь в невидимую стену.

Но разве это остановит отважных путешественников? Героически задействовав чит-коды, они проникли за пределы, установленные разработчиками. И удивились. За невидимыми стенами лежал гигантский, неизведанный мир: Bethesda поместила в игру практически всю территорию Тамриеля. Открывший этот факт первопроходец прогулялся по провинции Мороввинд, посетил вулкан острова Вварденфелл, добрался до Сиродиила и даже отыскал Имперский город, в темнице которого мы начинали The Elder Scrolls 4: Oblivion.

Конечно, просторы не были заполнены контентом — это лишь пустые ландшафты, едва прикрытые мутными текстурами, да к тому же ужатые по сравнению с оригиналами. Но зачем разработчики вообще заморачивались моделированием этих пустых пространств — большой вопрос. Заготовка для дополнений? Помощь создателям модов? Технологический каприз разработчиков? Пасхалка? Остается лишь гадать и продолжать исследования.

Оригинал статьи ИГРОМАНИИ - Ссылка

P.S. Кто-то уже проверил, достоверность информации? :woot:

Вперед!! Делать моды! Думаю Андоран уже усекли это)

faJ1C.png.png

Опубликовано
Хм... пахнет чем-то жутко глобальным. Ну раз беседка не поставила табличку за границами "Закрыто до обновления", можно и смоделировать пару континентов :muahaha:
Опубликовано
Был на 100% убежден, что это "утка", но оказалось правдой. По крайней мере, в отношении Сиродила - Имперский остров на месте и даже на месте башни белого золота четвертинка какой-то телебашни торчит.
Опубликовано
Что нужно прописать в ини файле чтобы можно было уйти за границы мира?)))
Да ешкин кот... Аргониане всех круче в Нирне, проверено мною... Партизаним, пакостим, гадим в суп... мы хуже данмеров!!!
Опубликовано
Есть так же мнение, что Беседка смоделировала это всё просто для того, чтобы забираясь на гору нам виднелись за горами не отсутсвующие уровни, а лоу-поли ландшафты. То есть просто косметическое решение. Хотя, опять же, зачем точно повторять ландшафт, ой загадочно это всё.
Опубликовано
'Dantes' сказал(-а):

Что нужно прописать в ини файле чтобы можно было уйти за границы мира?)))

То же самое, что и в Oblivion: "bBorderRegionsEnabled=0"
Опубликовано
'Lacoste' сказал(-а):

Хм... пахнет чем-то жутко глобальным. Ну раз беседка не поставила табличку за границами "Закрыто до обновления", можно и смоделировать пару континентов :muahaha:

Наверняка Bethesda мутит плагины, как например Блудмун в Морровинде. :drinks:

faJ1C.png.png

Опубликовано
'vinylcat' сказал(-а):

всё отдал бы за морровинд на движке скайрима :lyba:

Я уже смутно помню моменты из морровинда, но момент того, как приезжаешь на корабле и проходишь обучение яркие, потом я куда-то телепортировался и потерялся. После этого года два ее не запускал xD
Опубликовано
А вас не смущает что в Oblivion'e было тоже самое?)
Возможно будут глобальные DLC ,но смысла от Сиродиила и Морроувинда нет.
Морроувинд - разрушен.
Сирродил ваще в щепы разнесен,могут сделать продолжение сюжетки как война с Талморским Доминионом.
Что было бы потрясно)
Пошагать по их землям и всё прочее.
Опубликовано
'Паха' сказал(-а):

А вас не смущает что в Oblivion'e было тоже самое?)
Возможно будут глобальные DLC ,но смысла от Сиродиила и Морроувинда нет.
Морроувинд - разрушен.
Сирродил ваще в щепы разнесен,могут сделать продолжение сюжетки как война с Талморским Доминионом.
Что было бы потрясно)
Пошагать по их землям и всё прочее.

Война с остроухими узурпаторами 100%, двемеры забрались в моровинд и сидят в жерле вулкана греются =)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
'Unbeliever' сказал(-а):

То же самое, что и в Oblivion: "bBorderRegionsEnabled=0"

Как называется ини файл, и в какой строчке писать???
Опубликовано
Почитал коменты к статье в игромании, вобщем там двое или трое пишут что такое было и в Обливионе...сам нечто подобное видел в Готике 2за орочьим забором(кто играл поймет) была полностью воссоздана недостающая часть локации первой Готики и в центре стояла табличка (за дословность не ручаюсь, там на английском вроде как было, поэтому переводил не я)) "Ну что? Забрался? Ни чего то тут нет))"
Опубликовано
Цитата
К слову оффтопному говоря - если такое было и в Обливионе, то что конкретно находилось там, никто не помнит??

за границей Обливионской карты были только "пустоши". По крайней мере я там ничего не нашёл.
Опубликовано
Цитата
за границей Обливионской карты были только "пустоши". По крайней мере я там ничего не нашёл.

+1
Я тоже сколько бегал - ничего интересного не нашел.

Кстати насчет плагинов на добавление Сиродила или Мороувинда - даже если этим не займется бесезда, то скорее всего одну из этих локаций мы увидим.... На облу сделали ведь Эльсвейр. =))
Опубликовано
Цитата
Знаю , что Морровинд перенесли на обливион, про эльсвейр что-то не слышал

наверное, это имелось ввиду http://tesall.ru/file/elsweur-desert/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...