Umbakano Jr Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Skyrim Script Extender (SKSE)расширитель скриптового языка для Скайримавторы Ian Patterson, Stephen Abel and Paul Connelly http://www.skse.silverlock.org/ загрузить Не пришлось долго ждать и расширитель скриптового языка SKSE. Спасибо авторам! И хотя это только первая версия, и из функциональности у нее только поддержка загрузки плагинов в игру, польза от нее огромная! Использование SKSE на слабых машинах существенно ускоряет загрузку игры! Речь идет об ускорении на порядок! Теперь смотрим внимательно на моды. Некоторые требуют для своей работы SKSE. 1
Alexandeerr Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Помогите, пожалуйста, решить проблему. Поставил SKSE, мод Skyrim -Elys- Uncapper v1.11 на лицензию и не работает. Хотя на пиратке на этом же компе все нормально работает. Как можно исправить?
Umbakano Jr Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 'Alexandeerr' сказал(-а): Помогите, пожалуйста, решить проблему. Поставил SKSE, мод Skyrim -Elys- Uncapper v1.11 на лицензию и не работает. Хотя на пиратке на этом же компе все нормально работает. Как можно исправить? Ну, убедиться, что файлы мода положили именно в нужную папку... для стим она имеет вот такой вид - Steam\steamapps\common\skyrim А если проблема не в этом, то придется ждать пока авторы поправят (или мод или SKSE)...
Alexandeerr Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 'Umbakano сказал(-а): Ну, убедиться, что файлы мода положили именно в нужную папку... для стим она имеет вот такой вид - Steam\steamapps\common\skyrim А если проблема не в этом, то придется ждать пока авторы поправят (или мод или SKSE)... Файлы мода у меня в нужном месте. Придется ждать
Abberos Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 с версией 1.2 не работает Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
Ethan Orville Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 'Alexandeerr' сказал(-а): Файлы мода у меня в нужном месте. Придется ждать Скачай более стабильную версию. Их сейчас много, или купи.
Demolir.uptar Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Цитатас версией 1.2 не работает Уже работает SKSE обновился до версии 1.02 и в него включена поддержка патча 1.2.12.0 -> http://skse.silverlock.org/download/skse_1_02_01.7z
Alexandeerr Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 'Служитель сказал(-а): Скачай более стабильную версию. Их сейчас много, или купи. Если ты про Skyrim, то у меня как раз на лицухе и не работало. Сейчас все нормально с новой версией пошло .
Amon Amarth Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Люди, хотел вопрос задать: вот я вчера установил с Райбашем тучу плагинов, решил потестить. При этом, подчеркиваю, ничего ни с СКСЕ ни с экзешниками не делал. Запускаю СКСЕ. Вылетает ошибка "Couldn't inject dll". И игра не запускается. Может, кто-нибудь сможет помочь?Поправлюсь, что с лаунчера все спокойно запускается.
Artegor Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 версия игры 1.5 версия SKSe skse_1_05_06 . первый раз запустил всё отлично ,выключил врубил второй раз появляется заставка ,меню нет на этом всё
Raser Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 'Amon сказал(-а): Люди, хотел вопрос задать: вот я вчера установил с Райбашем тучу плагинов, решил потестить. При этом, подчеркиваю, ничего ни с СКСЕ ни с экзешниками не делал. Запускаю СКСЕ. Вылетает ошибка "Couldn't inject dll". И игра не запускается. Может, кто-нибудь сможет помочь? Поправлюсь, что с лаунчера все спокойно запускается. Запусти резко два раза, если заставляет себя ждать, или же посмотри, не запущен ли процесс SKSE
Tekuto Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Приветствую!Подскажите почему у меня не запускается игра через SKSE(v1.06.09) версия игры v1.8.151.0.7? Появляется вступительный ролик и выходит,в чём может быть проблема?
Арсинис Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 10.05.2013 14:08:27, Tekuto сказал(-а):Приветствую!Подскажите почему у меня не запускается игра через SKSE(v1.06.09) версия игры v1.8.151.0.7? Появляется вступительный ролик и выходит,в чём может быть проблема? Вероятно, требует последнюю версию игры 1.9.
Umbakano Jr Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 10.05.2013 14:08:27, Tekuto сказал(-а):Приветствую!Подскажите почему у меня не запускается игра через SKSE(v1.06.09) версия игры v1.8.151.0.7? Появляется вступительный ролик и выходит,в чём может быть проблема? В архиве с skse есть файл readme.txt, где указано для какой/каких версий игры она подходит. Просто подберите соответствующую версию skse. Ссылку на архив всех версий найдете на оф.сайте (см. шапку темы).
Tekuto Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 10.05.2013 15:36:46, Umbakano Jr сказал(-а):В архиве с skse есть файл readme.txt, где указано для какой/каких версий игры она подходит. Просто подберите соответствующую версию skse. Ссылку на архив всех версий найдете на оф.сайте (см. шапку темы). У меня версии совпадают.Возможно что игра вылетает из-за большого количества модов?
TSCH Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 11.05.2013 15:45:31, Tekuto сказал(-а):У меня версии совпадают.Возможно что игра вылетает из-за большого количества модов? Если у вас много модов и мало оперативной памяти , то вполне возможно .
Umbakano Jr Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 11.05.2013 15:45:31, Tekuto сказал(-а):У меня версии совпадают.Возможно что игра вылетает из-за большого количества модов? Только если модов больше 255 штук.
Tekuto Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 11.05.2013 17:31:41, Umbakano Jr сказал(-а):Только если модов больше 255 штук. ну теперь всё понятно)спасибо!)
Читак-мудак62Rus Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Не могу скачать нажимаю "ЗАГРУЗИТЬ" и пишет "Not Found The requested URL /download/skse_1_01_00.7z was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request." что делать ?
Karandra Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 30.12.2015 23:53:13, Читак-мудак62Rus сказал(-а): Не могу скачать нажимаю "ЗАГРУЗИТЬ" и пишет "Not Found The requested URL /download/skse_1_01_00.7z was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request." что делать ? Говорящий никнейм, хм? А сделать надо что что: нажать на ссылку выше и скачать с самой страницы SKSE. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Читак-мудак62Rus Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 А там пишет "Skyrim Script Extender (SKSE) by Ian Patterson, Stephen Abel and Paul Connelly (ianpatt, behippo and scruggsywuggsy the ferret) Current build 1.7.3: install via steam - installer - 7z archive (readme, whatsnew, latest forum thread) Having trouble extracting the archive? Install via Steam, use the installer, or download 7-zip. DO NOT USE ANYTHING FROM THE WINDOWS APP STORE. archived builds - please do not link directly to these If you are having trouble with the installation instructions, please watch this video. Compatibility: SKSE will support the latest version of Skyrim available on Steam, and only this version (currently 1.9.32.0.*). It is extremely unlikely that any future Skyrim updates will be released. Contact the SKSE Team Before contacting us, make sure that your game launches properly without SKSE first. Also, attach skse.log, skse_loader.log, and skse_steam_loader.log (found in My Documents/My Games/Skyrim/SKSE/) to any support requests. Entire Team Send email to team [at] skse [dot] silverlock [dot] org Ian (ianpatt) Send email to ianpatt+skse [at] gmail [dot] com Stephen (behippo) Send email to gamer [at] silverlock [dot] org Standard Disclaimer THE SOFTWARE IS PROVIDED "AS IS", WITHOUT WARRANTY OF ANY KIND, EXPRESS OR IMPLIED, INCLUDING BUT NOT LIMITED TO THE WARRANTIES OF MERCHANTABILITY, FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE AND NONINFRINGEMENT. IN NO EVENT SHALL THE AUTHORS OR COPYRIGHT HOLDERS BE LIABLE FOR ANY CLAIM, DAMAGES OR OTHER LIABILITY, WHETHER IN AN ACTION OF CONTRACT, TORT OR OTHERWISE, ARISING FROM, OUT OF OR IN CONNECTION WITH THE SOFTWARE OR THE USE OR OTHER DEALINGS IN THE SOFTWARE. Thank you MIT license for providing a standard boilerplate legal disclaimer. This reference does not mean SKSE is released under the MIT license."
Karandra Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 И зачем всё это сюда копировать? Я и так знаю что там написано. Нажми на ссылку с текстом installer или 7z archive. Тебе наверное лучше installer. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти