alex.west Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 народ, не в курсе?можно ли создавать стрелы?
AlleS Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 в игре нет, но мод на это видел http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Синдбад-Мореход Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Кстати, это реальный недочет со стороны разрабов!
Solo721 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Это специально. Там эффект сокращения времени восстановления между криками так вроде нельзя любой амулет носящий имя бога разобрать, точно знаю что Акатоша и еще 3 богов не рабираются(имена заклинило, не могу вспомнить))Другое дело что эти заклинания и без этих амулетов есть на простых вещах
Lamedel Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Цитататак вроде нельзя любой амулет носящий имя бога разобрать, не только амулеты богов, но и некроманта, да и прочие именные и квестовые вещи - те же маски, например. И почему-то обычный "фалмерский меч" можно улучшить, а "хороший фалмерский меч" - нельзя. Соловьиный лук и доспехи можно улучшить, клинок - нельзя. Насчёт стрел - ещё до выхода игры беседковцы что-то говорили - мол, создать их будет нельзя, но они будут просто смертоносными (или как-то так, дословно не помню). Не такие уж смертоносные, на мой взгляд. В Обливе был плаг, позволяющий переплавлять ненужный хлам в стрелы, надеюсь и для скайрима будет что-нибудь похожее. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Solo721 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Незнаю как со стороны игрока-стрелка смертоносность стрел, но со строны игрока-мишени для стрел впечатление очень сильное)))Хорошо еще мобы лучники косоглазием страдают, а то бы как лучника встретил так загружайся, если без щита ходишь))
Lamedel Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 для игрока мишени третья-четвёртая стрела обычно приводит к перезагрузке. Но почему разработчики отрезали от кузнечества крафт стрел, всё равно не пойму. Ещё и зачарованные стрелы убрали. Кстати, кто ставил плагин на крафт стрел? Как он, много глюков добавляет в игру? Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
ZloyElf Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Из игры надо изъять возможность чарить вещи на кузнечество. A то при должном раскладе и правильной смекалке можно обычный стальной меч вытянуть выше базового даедрика, а уж что можно из даедрика вытянуть Вот пример З.ы умение кузнеца 100, раскачан первый перк и перк на улучшение магического снаряжения. Остальное не раскаченно. [IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1112/6b/0928ef34d188t.jpg[/img]
Solo721 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 'ZloyElf' сказал(-а): Из игры надо изъять возможность чарить вещи на кузнечество. A то при должном раскладе и правильной смекалке можно обычный стальной меч вытянуть выше базового даедрика, а уж что можно из даедрика вытянуть Вот пример Это личное дело каждого, ктото играет вообще не вкладывая в перки для кузнеца, а ктото ведь и "Зачитерить" статы может даже без зачарований на кузнеца 1
ZloyElf Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 У каждой ролевой игры есть только одна цель, это совершенствование персонажа, как не крути. Если этот момент был упущен, он будет использован и ни кто не откажется от такой возможности. Для этого делаются ограничения, которые сохраняют баланс. 1
Solo721 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 'ZloyElf' сказал(-а): У каждой ролевой игры есть только одна цель, это совершенствование персонажа, как не крути. Если этот момент был упущен, он будет использован и ни кто не откажется от такой возможности. Для этого делаются ограничения, которые сохраняют баланс. Серия ТЭС всегда отличалась легко обходимым балансом, в Морровинде и Обливионе можно было создать свой класс при котором оставаясь 1 лвл иметь боевые навыки по 100 и крошить в мелкий винигрет все что движется)Так что использовать или нет эти дыры в балансе всегда было на совести самого игрока, как у них было изначально заявлено полная свобода во всем))
Lamedel Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 ЦитатаЭто личное дело каждого, ктото играет вообще не вкладывая в перки для кузнеца, а ктото ведь и "Зачитерить" статы может даже без зачарований на кузнеца полностью согласен Понятие о "балансе" у каждого своё. Кто-то скажет, что единственно "правильный" способ игры - бегать в Скайриме голышом и дубасить всех кулаками и только кулаками. И обязательно - на мастере. Уже скоро выйдет конструктор - будет возможность подогнать игру под себя - заставить ГГ есть, спать, пить, ходить в туалет и прочее. А заодно - вырезать ветки навыков, которые мешают. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
AlleS Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 'ZloyElf' сказал(-а): Вот пример З.ы умение кузнеца 100, раскачан первый перк и перк на улучшение магического снаряжения. Остальное не раскаченно. [IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1112/6b/0928ef34d188t.jpg[/img] слабоват прокач бритвы при кузнечестве 100, я её до 112 урона поднял http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Katraxis Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ИМХО но кузнечка как-то проста мне показалась... Крафт топ A и S шмоток и оружия слишком просты в плане ресурсов...
Solo721 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 'Katraxis' сказал(-а): ИМХО но кузнечка как-то проста мне показалась... Крафт топ A и S шмоток и оружия слишком просты в плане ресурсов... Возможно это вопрос везения, но я эбонитовую броню в сундуке нашел раньше чем у торговцев появился эбонит в продаже, месторождений вообще еще не видел
Lamedel Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Цитатаместорождений вообще еще не видел Святилище Боэты - недалеко от него - орочий посёлок, а рядом с ним - эбонитовая шахта. В Чёрном Пределе ещё есть несколько эбонитовых жил. А вообще, "Эбонит — твёрдый минерал вулканического происхождения, который встречается только на Вварденфелле. Этот минерал Данмеры считали кровью богов." То есть, чисто теоретически, эбонитовых шахт и не должно быть в Скайриме ах, да, ссылка http://wiki.ag.ru/%D0%AD%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82 Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
AlleS Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 эбонитовые жилы попадались несколько раз и на открытом пространстве (не в шахтах), но обычно во всякой тьмутаракани один раз нашёл на северных островах драконью панцирную броню зачаренную на + к здоровью, один раз чешуйчатый шлем на + к лукам (в пещере какой-то), панцирные сапоги на сопротивление электричеству, даэдра изредка попадается оружие и ещё реже что-то из брони вообще шанс нахождения мега-вещей зависит от уровня персонажа и ещё немного добавляет перк взломщика на нахождение сокровищ http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Demiagor Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Чё то у меня получается что звезда Азуры (Grand soul) и чёрный камень душ (grand soul) одинаковы . А я думал азура вместительней будет .
madxtolik Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Звезда Азуры никогда не была вместительней великих и черных камней душ. Её плюс в том, что она многоразового использования - не пропадает после зарядки или зачарования.
Yuragur Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Одето: Даэдрическая тяжёлая броня полный сет, включая щит. Это не предел. Т.к. до конца не изучил зачарование, а т.ж. не использовал Зазубренную кирку и не пил зелья на увеличение кузнечного навыка.
AlleS Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 если делать всё по уму, то у меня получалась даэдрическая (без щита) что-то вроде 1572 но оно и нафик столько не нужно, механика "впитывания" урона в игре такова, что класс брони сверх 576 уже особо тебе ничего и не даёт броня может скушать ровно 80% любого физического дамага (если класс брони естественно выше чем сам дамаг), соответственно 576 - это 80% от максимально возможного дамага НПС (наверное по укусам дракона считали, судя по цифрам) всё что выше смысла не имеет, т.к. ты всё равно "впитаешь" 20% урона от НПС интересно другое - от стрел походу по ГГ всегда проходит полный урон, даже в почти монолитный даэдрик))) тебя могут колбасить 5 человек эбонитовыми мечами, а ты будешь стоять и покуривать, но стоит появиться рядом хоть 1 лучнику с допустим эльфийским луком - и перекур нужно срочно прерывать дабы он не стал фатальным) http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
kater29 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 эбонитовый лук у безмозглых драугров внушает. в прокаченом сете драконьей панцирной, со щитом, до портала дойти не могу. какая 'скрытность' для танка.. билда специально, походу, не предусмотрено. х.з. блок, отмашка, несколько силовых, прячешься, меняешь позицию, сильно быстро трясёшь задом к следующему.. воин ппц
AlleS Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 ага, есть такое моего даже меготерминатора, который грудью пёр на 2 драконов с улыбкой на устах , эти драугры с луками заставили бегать по пересечённой местности, как серливого кота http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
madxtolik Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Кузнечное дело уже в которое прохождение прокачиваю первым делом. Алхимию и зачарование игнорирую. Зелья кузнеца не употребляю. Посему никогда не делал таких мегадоспехов и супероружия, как описывают многие посетители форума. А зачем? Ради спотривного интереса? Посмотреть, насколько максимально крутой доспех может выйти? Лично мне и так хватает дефолтных, прокачанных вдвое. Играю на мастере. Да, временами бывает сложно - один раз с Фалкасом-Соратником пошел за обломком Вутрад, и в пещере с обломком на нас напало ОДНОВРЕМЕННО двенадцать драугров-повелителей! Все обладают Криком! Если бы я был один - смерть неминуема! А так Фалкас хоть часть на себя отвлек... Все равно пришлось четыре попытки сделать. А был я одет в стеклянный сет, зачарованный на прибавку к здоровью с колечком здоровья на пальце и амулетом Голдура на шее! Уровень 46. Вот это я вам хочу сказать было эпическое сражение! А если бы у меня был класс брони 1500 или больше? Разве было бы так интересно? Стоять, покуривая, отмахиваться мегаклинком с дамагом в 1500 от надоедливых драугров. Все таки, лично мне в играх нравится чувствовать себя сильным героем, пусть и с ограниченными, но уникальными способностями, чем непобедимым суперсолдатом, все с легкостью крушащим на своем пути. 1
Imort Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Наш человек!! Уважуха. И я на мастере, да еще с хардкорными плагинами. Лук и магию не использую. А супротив жмуриков есть двуручное серебро! Инфа для хардкорного размышления: ни один враг, даже самый крутой, не носит улучшенные доспехи......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти