Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет, помогите найти льняную ткань в Скайриме, общими ответами вроде "ищи в пещерах" не смешите, заранее спасибо!
Опубликовано
'Gon3aless' сказал(-а):

Всем привет, помогите найти льняную ткань в Скайриме, общими ответами вроде "ищи в пещерах" не смешите, заранее спасибо!

Поищи в Гробнице Хилгрунда.Её там много.И можно узнать зачем она тебе?
-Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это.
- А тебе придётся огрести по полной.
Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Опубликовано
Еще бы трупы бальзамировать с помощью соответствующих инструментов, чтоб мясцо не портилось, и хранить в подвале на черный день.
Опубликовано
Хы, а я крафтом вообще не пользуюсь... :'D
В обливионе было выгодно творить кучу однотипных зелий из первых попавшихся ингредиентов, а здесь на начальных этапах гораздо сложнее. а потом и не надо вовсе))
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
У меня в небесной кузнице появилась возможность ковать доспехи как у драугеров... или дреугеров, в общем ходячих трупов с гробниц. Есть ли еще дополнительные виды доспехов и т.д. про которые в ветке прокачки кузнеца не написано?) Там еще стража начинает говорить :"Что то от тебя смертью веет" и т.д.)
И еще вопрос о лунной кузнице. Как ковать лунный хлам а то я что то так и не понял ;)

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано
лунный хлам разрешается только зачаровать. скрафтить еще можно будет хорошее древнее нордское оружие.
Опубликовано
лунный хлам разрешается только зачаровать. скрафтить еще можно будет хорошее древнее нордское оружие.

счас буду ник свой крафтить. сори за мультипост.

...2LanZerot потому-что заняты.

что за...
  • Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
'Imort' сказал(-а):

Наш человек!! Уважуха.
И я на мастере, да еще с хардкорными плагинами. Лук и магию не использую. А супротив жмуриков есть двуручное серебро!
Инфа для хардкорного размышления: ни один враг, даже самый крутой, не носит улучшенные доспехи......

Не знаю на каких вы Мастерах играете... Но я играю на самой низкой сложности и то иногда получается вот такое
З.Ы. Это меня великан шандарахнул и я лечу на фоне Вайтрана ^_^

ScreenShot8.jpg

Спойлер
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Судя по анонсу нового DLC, скоро Довакин будет не только гуру кузнечного дела/алхимии/зачарования/кулинарии, но ещё и мастером-горшечником/-столяром/-архитектором/-плотником/-etc.
Прям мастер ломастер на все руки (кстати, есть мод на развандаливание ванильных оружия/брони в кузни и последующая переплавка металлолома, так что я ещё и ломастер, да).
*Крафтофаги сглотнули слюну и замерли в ожидании*
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Прежде всего надо бы найти мод, раздающий всем неписям улучшенные (подогнанные, заточенные) бронь и оружие, чтобы они были на равных с Довакином. То же и с зельями. А пока приходится играть без крафта вообще.
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
18.09.2012 18:09:24, 100pudov сказал(-а):
Напомните пожалуйста, из какого мода эти перчатки.
Z51UOwjC.jpg
Кажется был мод, где эти перчатки шли отдельным сетом.

Смотрел минуту и только потом заметил перчатки;)

Спойлер
Опубликовано
10.06.2012 20:58:29, LanZerot сказал(-а):

Не знаю на каких вы Мастерах играете... Но я играю на самой низкой сложности и то иногда получается вот такое
З.Ы. Это меня великан шандарахнул и я лечу на фоне Вайтрана ^_^

I belive, i can fly...

D4rtnGaf.png

• 1 год спустя...
Опубликовано

Назрел вопрос. Какие улучшенные шмотки на точильном станке и верстаке при зачаровании сбрасывают улучшение ? Пишут и говорят что улучшение остаётся но как показала практика не все сбрасывают улучшение. К примеру оружие и перчи при зачаровании не меняются, а вот торс,боты и голова сбрасывают улучшение по дефу. Разъясните пожалуйста эту деталь ! Спасибо.

Опубликовано

Игра требует улучшений в области создания предметов и использования рецептов.

1) Нужен запрет на снятие брони и шмоток с убитых - ну не наденет герой на себя чужую стальную броню - размерчик не тот. Броня - это изделие индивидуального производства.

2) Нужен лимит носимого персонажом кол-ва оружия - пара одноручников или один двуручник и один одноручник. Один лук или арбалет.

3) Ковка - пересмотр ковки в принципе. Рецепты должны быть не только уровневыми ,но и должны покупаться у кузнецов. Ковка должна быть выполнена в модульном виде, т.е нельзя из куска кожи создать кожаный доспех, он сшивается из различных модулей и частей с помощью клёпок, ниток , ремней. Таким образом чтобы создать броню и оружие нужно будет создать определённое количесво частей (меч - клинок, гарда, рукоять, навершие, ножны и тд; кольчуга - много много колец и клёпок), затем всё это соединить.

4) Ковка должна занимать время

5) Улучшение - оружие клинки, топоры - заточка(не нужны слитки - ведь это снятие металла, а не нанесение) причём качество заточки сильно зависит от уровня кузнеца; молоты- вот тут уже можно и добавить какие-н. элементы для усиления.

Броня - нанесение на стандартный рецепт различных элементов - наплечников, зерцала, пластин (свои отдельные рецепты).

6) Убрать рецепты ковки даэдрического, двемерского, эльфийского снаряжения - оно должно быть редким или национальным(в случае эльфийского). Лучше усовершенствовать броню гильдий и наградную - она должна стать уровневой в зависимости от положения героя в гильдии.

7) Броня и оружие должны перестать быть способом быстрого обогащения.

Зачаровние должно быть доступным только тем героям которые выбрали путь мага. Сила их должна быть ограничена максимумом в 15%.

Алхимия - герою бойцу должны быть доступны рецепты здоровья, запаса сил и боевых навыков. Ну и в том же стиле для др специализаций.

Необходимо провести чёткую грань между тремя специальностями в Скае. Полное раскрытие всех бонусов должно быть только при полном выборе между магией, боем и скрытностью.

Опубликовано

Нет, таких ограничений быть не должно - это противоречит концепции Скайрима, где каждый может развивать персонажа по своему вкусу.

А я, например, не люблю тупого ограничения в развитии персонажа, по каким-то странным и диким классам - я предпочитаю качать универсала, мастера на все руки, как и положено главному герою. И не только я.

А вот крафт - это действительно нелогично, так как у настоящего ГГ спасающего мир не должно быть времени на прокачку кузнечного дела, для освоения которого нужны годы. Реалистичнее было сделать возможность индивидуальных заказов у кузнецов.

А в остальном не должно быть запретов - только свобода. А дальше каждый сам  решит чем себя ограничить, если захочет.

108091036.gif
Опубликовано (изменено)
30.01.2014 23:47:31, Воин1 сказал(-а):

Нет, таких ограничений быть не должно - это противоречит концепции Скайрима, где каждый может развивать персонажа по своему вкусу.

А я, например, не люблю тупого ограничения в развитии персонажа, по каким-то странным и диким классам - я предпочитаю качать универсала, мастера на все руки, как и положено главному герою. И не только я.

А вот крафт - это действительно нелогично, так как у настоящего ГГ спасающего мир не должно быть времени на прокачку кузнечного дела, для освоения которого нужны годы. Реалистичнее было сделать возможность индивидуальных заказов у кузнецов.

А в остальном не должно быть запретов - только свобода. А дальше каждый сам  решит чем себя ограничить, если захочет.

Ну насчёт ограничения по классам это да. Я имел в виду, что не логично магу или вору в совершенстве владеть кузнецким делом, или кузнецу пулять мега крутые файерболы. А насчёт заказов это да. Допустим собираешь нужное колличество шкур, слитков и др комплектующих и делаешь заказ ( причём, ждёшь ,например, 2 недели пока броня будет готова и её качество и цена чтобы зависели от известности кузнеца - явно Алвор который всю жизнь делает подковы и пилы ну не выкует нормальной брони)) ). Также и с алхимией и зачарованием - ингридиенты, золото и заказ. Главное при этом усложнить не столько развитие персонажа, сколько усложнить заработок денег в игре.

Ну это моё мнение. Сколько людей столько и концепций игры.

Изменено пользователем Комбриг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...