Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29.12.2016 12:19:32, Hohn сказал(-а):

Спутники могут воровать? Когда был в Коллегии Винтерхолда на крыше напал дракон. Начал спускаться вниз и Колетта заорала "Это не твоё!". А когда когда вышел на улицу, то у Утгерд Несломленной оказался откуда-то посох.

Втф.

Спутники самолично могут подбирать посохи и пользоваться ими.

электронная подпись
  • Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Сделал себе помощника-гончую сам, стырив модель и текстуры с Нексуса. Скучно иногда бывает драться с бандитами, а он хотя бы разбавляет их фразы своими "Я сожру твоё сердце!" и подобным. Использую EFF.

Изменено пользователем Meridiano

————————————
don't forget your falls
————————————

Опубликовано

Ходите ли вы с помощником?

Неа, только иногда таскал Серану, так как она хоть как-то прописана как персонаж в отличии от прочих.   А вообще призываемые покемоны намного лучше всех этих дуболомов 247d1e7f36a44713667ea45af0a26047.gif

Сделал себе помощника-гончую сам,  Скучно иногда бывает драться с бандитами, а он хотя бы разбавляет их фразы своими "Я сожру твоё сердце!" и подобным.

Чёт напомнило.....
maxresdefault.jpg
  • Нравится 1

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано

Всегда брал помощников не для того чтобы кого то завалить,а для того чтобы интересно было ходить,мол ты не один и путешествуешь,а в компании)Особенно с модами на большее кол-во компаньонов за раз,очень атмосферно,как по мне.

С ними игра без спору становится легче.Да и плюс,уровень качается дольше,так как они сами за тебя работу всю сделают,и тебе ничего не остаётся,как просто стоять в стороне и наблюдать.

• Нравится 1
Опубликовано

99,9% спутников тупы как пробки. Ну никакого подобия ума у них нет. Едва увидев врага, ломятся накостылять ему. Особенно раздражает когда пытаешься незаметно порешить их. Поражает прямо таки ослиная упрямость, с которой наступают на ловушки. Вроде бы аккуратно обошел, спутник неуклюжий словно слон, обязательно наступит на них. Считанное количество компаньонов могут выдавить из себя хоть что-то кроме "Честь тебе, тан!" или "Веди". Да и те не без серьезных минусов. Серана любит поговорить, но ей не мешало бы научиться целиться как следует. Цицерон хорошо машет мечом, но его поведение и любовь отчебучить что-нибудь этакое в самый неподходящий момент, перечеркивают его плюс. Эрандур не попадается в ловушки, минус - слаб как компаньон. Их можно использовать как живой щит, и то ненадолго.

Слава тебе, о город Бромьунар!

Да будут стоять эти стены вовеки,

Да ослепнет враг от твоего величия!

Да содрогнется любой, увидев тебя!

Опубликовано

В начале на низком уровне спутники полезны, потом мешают и раздражают. Единственный стоящий спутник Серана, да и та после нескольких часов стала мешать и раздражать своими одними и теми же фразами по сто раз типа "как ты выдерживаешь этот свет", "'это и есть знаменитая скайримская погода?", "давай зайдем в пещеру" и т..д. Спутники кроме того что лезут в бой всегда, преграждают дорогу, они еще тормозят вашу прокачку, врагов лучше самому валить. 

Опубликовано
Прочитала название темы как "хотите ли вы..." - и сразу полезли в голову всякие неуместные ассоциации. О_о Пора завязывать с этими фантазиями...

Да, всегда. Без них мёртвый мир Скайрима становится ещё более скучным.
А так хоть скриншотики можно поделать. ))
  • Нравится 1

west24-slay-the-princess.png.77071d329c438a438598dea1bdb1efeb.png
Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Меня без помощника просто испепелят все, у кого прокачаны огненные шары, ибо 30% слабости к огню... Особенно веселы визиты в Святилище Мерунеса за очередными порциями сердец даэдра, но там я недавно открыл для себя хинт - скидывать их со скалы Хваткой вампира :D

Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

В компании как-то веселее путешествовать) так что обычно Ливий, Иниго и Кайден (иногда Астер и вьючный маг)) Как поётся в песне: файтер, клирик, маг и вор)) 

• Нравится 2
Опубликовано

Согласен в компаний веселей и наиболее удачная для меня компания это Инго и Лидия так как они общаются между собой и их довольно интересно слушать , правда Лидия все время где то застревает даже пару рас я ее вытаскивал из тюрьмы  и еще они дерутся с Сераной пока ту сопровождаешь домой .

Опубликовано

Помотавшись в компании Телдрина Серо, и с уверенностью могу сказать, что он - лучший компаньон из всех. Великолепно владеет мечом, хорош в магии разрушения и вызывает огненного атронаха. В схватках ему нет равных.

Слава тебе, о город Бромьунар!

Да будут стоять эти стены вовеки,

Да ослепнет враг от твоего величия!

Да содрогнется любой, увидев тебя!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хожу всегда  один, помощники вечно лезли под руку загораживали проход и палили стелс , один вред от них их комментарии  быстро надоедают.  

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пробовала бегать с напарником, но быстро поняла - не мое. Инстинктивно начинаешь на него надеяться, а в критических ситуациях это часто бывает чревато.

• Нравится 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Пробовал ходить с напарником,

но так как я знатный рукожоп

маньяк культист носитель эбонитового клинка

весьма не аккуратен при касте магии и стрельбе,

то никто из моих спутников долго не живёт.

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Привет всем! Я недавно решил поиграть и пока успел оценить только мужика-лучника с 1 города и тетку-мечницу со 2. Мужик не лез под ноги, как мечница, но был невыносимо болтлив и в итоге изгнан. Но потом я встретил смешную говорящую псину с таким родным именем Барбос :woot: и она отлично себя показала, хотя я ни на что не рассчитывал. Первое - она неубиваема (как мамонта или великана бить, столько же толку) - готовый танк, имеющий неплохую атаку. Второе - она сразу агрит мобов и отагрить почти невозможно. И третье - как и все звери, она малость багнута в бегании по текстурам (лошадь тоже скачет по горам аки горный козел!). Так как при этом она маленькая, то даже под ногами не очень мешается (в крайнем случае можно просто перепрыгнуть), а поскольку ИИ неплохо сделан, сама носится повсюду, вынося хилых мобов и сдерживая мощных. И еще она не болтает всякой чепухи (я теперь долго не забуду про убийство медведя в грозу)! :good2:

Забыл написать, что играю нордом с тяжелой броней, мечом и щитом.
Опубликовано
Перехвалил я собаку: она по винтовой лестнице не умеет спускаться, довольно часто отстает, перепрыгнуть ее не получается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...