Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не такой уж я и жадный - перед продажей трофеев я всегда даю монетку ближайшим нищим или алкашам, о чем свидетельствует получаемый мною "Дар милосердия". Делюсь с бедными тем, что забрал у богатых, так сказать. :pardon:
freedom_logo.png.png
  • Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Робин-Бобин прям. Ой, то бишь Робин Гуд. :haha:

Да, вот в качестве носителей компаньоны полезны. А то пришел в пещеру, нужно оттуда добыть очередную древнемистичекую железячечку весом в 40 фунтов... (там не кило, там фунты ;) ) ...берешь эту фигню, и бац - перевес. Приходится скрепя сердце выкидывать какой-нибудь меч((
...И ветер свеж, и ночь темна,
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Опубликовано
'Falcon' сказал(-а):

Да, вот в качестве носителей компаньоны полезны. А то пришел в пещеру, нужно оттуда добыть очередную древнемистичекую железячечку весом в 40 фунтов... (там не кило, там фунты ;) ) ...берешь эту фигню, и бац - перевес. Приходится скрепя сердце выкидывать какой-нибудь меч((

Пошёл мародёствовать в древний нордский курган. В первый раз взял с собой на дело наёмника, чтоб барахло таскал. И этот баклан на 2/3 подземелья под ловушку подлез и копыта отбросил. Вот радости-то было.
Опубликовано
'Gorlukul' сказал(-а):

И этот баклан на 2/3 подземелья под ловушку подлез и копыта отбросил. Вот радости-то было.

Оставляй компаньона у входа в подземелье. Выноси трофеи самостоятельно, и отдавай ему. Либо, сначала зачисть подземелье, обезвредь ловушки (если это возможно), а потом приводи компаньона, для сбора трофеев.
freedom_logo.png.png
Опубликовано
'Lariatius' сказал(-а):

Ходил с Лидией, но потом она где-то потерялась. :cray: Теперь хожу один.

Потерявшийся хускарл спустя два дня должен возвращаться домой, насколько я помню. Проверь в Доме Теплых ветров, вдруг она там?
А вот если она погибла, то всё.
freedom_logo.png.png
Опубликовано
'AlexNerevarin' сказал(-а):

Проверь в Доме Теплых ветров, вдруг она там?

Проверил. Её там нет. :turned: :cray: :rip:
Опубликовано (изменено)
Цитата
Ходил с Лидией, но потом она где-то потерялась

Увели девушку прямо из стойла ! Короче , у меня такая же хрень . Лидочка растаяла на просторах Skyrim'а . Говорил ей как она важна для меня , т.е. убить не могли . В Доме Тёплых Ветров её нет (ждал четыре дня) !!! Что делать ? Без неё лосось не лезет в горло и Сиродильский бренди не помогает ! Всё , блин , нет в жизни счастья ! :rip: Изменено пользователем TSCH

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

А нового не дадут?

Вот ещё. На вас, Довакинов, хускарлов не напасёшься (как бы ярл Вайтрана/Маркарта/чего-то там ещё, лень список искать).
Опубликовано
Да кому эти карлики хусовые нужны? И вообще, спавните их читами, если погибли.
...И ветер свеж, и ночь темна,
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Опубликовано
Мне нужны. Я из Лидии человека сделал.
  • Нравится 1
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

А я - вервольфа

Ты - Зло! Ты - Зло!

Сейчас моя напарница - Йордис Дева меча. И у неё такие же глюки, какие были у Лидии: когда я беру у неё из инвентаря отданные ей ранее трофеи, движок игры считает, что я их краду. Соответственно, простому торговцу продать всё это барахло уже нет возможности. Всё это безобразие меня до ужаса нервирует. И что странно: кроме меня никто никогда на этот баг не жалуется, видимо я один такой.
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Не то, чтобы паладина, скорее Меч Ночи, т.к. предпочитаю красться в тенях и уничтожать ничего не подозревающего противника одним ударом. Но при этом неплохо владею двумя топорами, так что люблю хорошую драку, когда брожу по просторам из города в город. Но если противник всего один, то полноценного поединка не будет, т.к. хускарл вечно лезет в драку, когда не надо. Если есть возможность, оставляю её за поворотом, и иду к потенциальному противнику.
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Уррра !!! Счастье ! У меня Лидия вернулась .

Возвращаюсь домой , захожу , сидит ...
Глазки свои , блудливые , за бутылкой с медовухой прячет . Заррраза .
Перегар ... ни в одной таверне такого нет .
Развернулся уходить , хихикает . Плюнул , отправился спать .
Засыпаю , думаю , чёрт с ней - главное , что домой вернулась , живая !
girl_devil.gif

'Lariatius' сказал(-а):

Ходил с Лидией, но потом она где-то потерялась. Теперь хожу один.

Если у тебя стоит UFO или ещё что - то такое , попробуй отключить , сохраниться , включить , загрузиться - мне помогло .thumbsup.gif

• Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Вякну, уж больно задел вопрос.
Никогда с толпой не ходил, forever alone and proud of it! Напарнички без конца лезут под мечи, быстро дохнут, вставляют доставучие каменты, мешают собирать травки и грибы на зелья... продолжать можно до безконечности. Нет уж, спасибо.
Единственная польза - либо вампиру, как источник кровушки, либо Боэте пожертвовать. А вообще лучший компаньон - дракон! Чтобы там не говорили)
Опубликовано (изменено)
Самый первый кто со мной бегал был Стэн из Ривервуда, бестолковый был, но самый первый напарник. Затем в Вайтране пришлось надавать по репе одной бойкой и некрасивой бабе, Стэна отправил домой и взял ее, весьма крепкая мадам оказалась, драугров на лопатки только так клала. Потом появилась Лидия, с ней я уже бегал очень долго до покупки дома в Солитьюде, затем оставил Лидию охранять домик в Вайтране (жена из Вайтрана переехала в Солитьюд), а с собой брал Деву Меча. Долго ломался кого с собой брать, Эйлу или Лидию/Деву Меча, в итоге выбор пал на хускарла, все таки и здоровья по более и принимает любые действия (уродина из таверны Вайтрана к примеру иногда нападала на меня как и ребята из Соратников), а хускарлы всегда верны. Главный плюс напарника не столько от его ударной мощи, сколько от возможности отвлечь врага от тебя, особенно хорошо когда ты с лука хочешь всех перебить, пока напарница месится ты всех снимаешь по очереди, а также когда нужно подлечится. А еще огромный плюс, что можно скидывать вещи напарнику, набрал драконьих костей и напарнице на плечи до ближайшей кузнице или дома. Круто))

P.S
Прошел Downguard и теперь бегаю с Сераной. Изменено пользователем Karagorn
Опубликовано
DOWNguard, ага... это как же у нас переводится-то... =)

Чего все помешались на хускарле? Я ее Боэте пожертвовал, ибо толку никакого, только тупые каменты, застревание в дверях и отжирание тановской жратвы в доме. Судя по тому, что сидит она всегда В МОЕЙ комнате, а не у себя - пит она в отсутствие тана на его же кровати.
Да ну нафиг...
Кстати да, если убить дурочку - новую не дадут. Проверено.
Опубликовано
'Sorrux сказал(-а):

DOWNguard, ага... это как же у нас переводится-то... =)

Чего все помешались на хускарле? Я ее Боэте пожертвовал, ибо толку никакого, только тупые каменты, застревание в дверях и отжирание тановской жратвы в доме. Судя по тому, что сидит она всегда В МОЕЙ комнате, а не у себя - пит она в отсутствие тана на его же кровати.
Да ну нафиг...
Кстати да, если убить дурочку - новую не дадут. Проверено.

Душа твоя черна , а сердце поглощено Тьмой .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
Да ну, какая там душа, или тьма. Просто он не может справиться с хускарлой. С девкой...
  • Нравится 1
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Лол) У меня бы рука не поднялась так с хускарлом поступить. А Боэте я пожертвовал того, кто это заслуживает - палача из Солитьюда. Он был нехорошим человеком, врал начальству, использовал пытки, и к тому же, у меня к нему была жуткая антипатия, т.к. меня самого некоторое время назад чуть не казнили в Хелгене. К сожалению, я не забрал у него топор палача перед смертью, и теперь это оружие фиг где найдёшь, а хотелось бы заполучить его в свою коллекцию.
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Зависит от того, кем играю.
Сейчас у меня 2 активных персонажа:
Воин с двуручником (классика), читерский вариант - сносит всё с 2-4 ударов. Компаньон: Камилла Валерия (через мод). Если без неё - вбегаю в подземелье,
убиваю всё без остановок на отдохнуть, выхожу. Скучно так.. А если с ней, то приходится кого-то защищать. По статам она слабенькая, потому приходится хорошо следить. Так же отстреливает драконов...

Второй персонаж - данмера-убийца со глубоким знанием иллюзии. Тут вообще компаньон не нужен. Собрал толпу - кинул в них "бешенство", они сами себя перебили, потом собираешь лут и добиваешь оставшихся. Для совсем сильных: Элементная ярость и 2 кинжала.. 3-4 удара в секунду, мародёры и главари даже замахнуться не успевают. Но, иногда беру с собой Меркурио. Маг из Рифтена, тоже чит ходячий.

Вообще, я считаю что в скайриме очень мало ситуаций, когда без компаньона не справиться. В 2 напарниках вообще смысла не вижу... Вот если есть/будет аналог ООО для Скайрима - тогда может и есть смысл в компаньонах. А так.. ну разве что носилка или чтобы скучно не было.

И как уже писали - компаньоны не умеют лечить ГГ. Нет нормального управления напарниками. Вот как ему приказать отступать или сменить цель во время боя? Т.е. система не доработана...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...