AlexNerevarin Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Не такой уж я и жадный - перед продажей трофеев я всегда даю монетку ближайшим нищим или алкашам, о чем свидетельствует получаемый мною "Дар милосердия". Делюсь с бедными тем, что забрал у богатых, так сказать.
Falcon Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Робин-Бобин прям. Ой, то бишь Робин Гуд. Да, вот в качестве носителей компаньоны полезны. А то пришел в пещеру, нужно оттуда добыть очередную древнемистичекую железячечку весом в 40 фунтов... (там не кило, там фунты ) ...берешь эту фигню, и бац - перевес. Приходится скрепя сердце выкидывать какой-нибудь меч(( ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Gorlukul Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 'Falcon' сказал(-а): Да, вот в качестве носителей компаньоны полезны. А то пришел в пещеру, нужно оттуда добыть очередную древнемистичекую железячечку весом в 40 фунтов... (там не кило, там фунты ) ...берешь эту фигню, и бац - перевес. Приходится скрепя сердце выкидывать какой-нибудь меч(( Пошёл мародёствовать в древний нордский курган. В первый раз взял с собой на дело наёмника, чтоб барахло таскал. И этот баклан на 2/3 подземелья под ловушку подлез и копыта отбросил. Вот радости-то было.
AlexNerevarin Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 'Gorlukul' сказал(-а): И этот баклан на 2/3 подземелья под ловушку подлез и копыта отбросил. Вот радости-то было. Оставляй компаньона у входа в подземелье. Выноси трофеи самостоятельно, и отдавай ему. Либо, сначала зачисть подземелье, обезвредь ловушки (если это возможно), а потом приводи компаньона, для сбора трофеев.
Lariatius Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Ходил с Лидией, но потом она где-то потерялась. Теперь хожу один. Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
AlexNerevarin Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 'Lariatius' сказал(-а): Ходил с Лидией, но потом она где-то потерялась. Теперь хожу один. Потерявшийся хускарл спустя два дня должен возвращаться домой, насколько я помню. Проверь в Доме Теплых ветров, вдруг она там? А вот если она погибла, то всё.
Синдбад-Мореход Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Хотел с помощниками повоевать за вайтран, только они почему-то зассали выходить за ворота)))ЦитатаА вот если она погибла, то всё. А нового не дадут?
AlexNerevarin Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): А нового не дадут? Не знаю, т.к. всегда, когда Лидия гибла, я загружал последнее сохранение. Но, подозреваю, что не дадут.
Lariatius Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 'AlexNerevarin' сказал(-а): Проверь в Доме Теплых ветров, вдруг она там? Проверил. Её там нет. Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
TSCH Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) ЦитатаХодил с Лидией, но потом она где-то потерялась Увели девушку прямо из стойла ! Короче , у меня такая же хрень . Лидочка растаяла на просторах Skyrim'а . Говорил ей как она важна для меня , т.е. убить не могли . В Доме Тёплых Ветров её нет (ждал четыре дня) !!! Что делать ? Без неё лосось не лезет в горло и Сиродильский бренди не помогает ! Всё , блин , нет в жизни счастья ! Изменено 2 сентября, 2012 пользователем TSCH
Gorlukul Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): А нового не дадут? Вот ещё. На вас, Довакинов, хускарлов не напасёшься (как бы ярл Вайтрана/Маркарта/чего-то там ещё, лень список искать).
Falcon Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Да кому эти карлики хусовые нужны? И вообще, спавните их читами, если погибли. ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Petrovich Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Мне нужны. Я из Лидии человека сделал. 1 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
AlexNerevarin Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): А я - вервольфа Ты - Зло! Ты - Зло! Сейчас моя напарница - Йордис Дева меча. И у неё такие же глюки, какие были у Лидии: когда я беру у неё из инвентаря отданные ей ранее трофеи, движок игры считает, что я их краду. Соответственно, простому торговцу продать всё это барахло уже нет возможности. Всё это безобразие меня до ужаса нервирует. И что странно: кроме меня никто никогда на этот баг не жалуется, видимо я один такой.
AlexNerevarin Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Не то, чтобы паладина, скорее Меч Ночи, т.к. предпочитаю красться в тенях и уничтожать ничего не подозревающего противника одним ударом. Но при этом неплохо владею двумя топорами, так что люблю хорошую драку, когда брожу по просторам из города в город. Но если противник всего один, то полноценного поединка не будет, т.к. хускарл вечно лезет в драку, когда не надо. Если есть возможность, оставляю её за поворотом, и иду к потенциальному противнику.
TSCH Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Уррра !!! Счастье ! У меня Лидия вернулась . Возвращаюсь домой , захожу , сидит ... Глазки свои , блудливые , за бутылкой с медовухой прячет . Заррраза . Перегар ... ни в одной таверне такого нет . Развернулся уходить , хихикает . Плюнул , отправился спать . Засыпаю , думаю , чёрт с ней - главное , что домой вернулась , живая ! 'Lariatius' сказал(-а): Ходил с Лидией, но потом она где-то потерялась. Теперь хожу один. Если у тебя стоит UFO или ещё что - то такое , попробуй отключить , сохраниться , включить , загрузиться - мне помогло . 1
Sorrux yn'Oroti Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Вякну, уж больно задел вопрос. Никогда с толпой не ходил, forever alone and proud of it! Напарнички без конца лезут под мечи, быстро дохнут, вставляют доставучие каменты, мешают собирать травки и грибы на зелья... продолжать можно до безконечности. Нет уж, спасибо. Единственная польза - либо вампиру, как источник кровушки, либо Боэте пожертвовать. А вообще лучший компаньон - дракон! Чтобы там не говорили)
Karagorn Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Самый первый кто со мной бегал был Стэн из Ривервуда, бестолковый был, но самый первый напарник. Затем в Вайтране пришлось надавать по репе одной бойкой и некрасивой бабе, Стэна отправил домой и взял ее, весьма крепкая мадам оказалась, драугров на лопатки только так клала. Потом появилась Лидия, с ней я уже бегал очень долго до покупки дома в Солитьюде, затем оставил Лидию охранять домик в Вайтране (жена из Вайтрана переехала в Солитьюд), а с собой брал Деву Меча. Долго ломался кого с собой брать, Эйлу или Лидию/Деву Меча, в итоге выбор пал на хускарла, все таки и здоровья по более и принимает любые действия (уродина из таверны Вайтрана к примеру иногда нападала на меня как и ребята из Соратников), а хускарлы всегда верны. Главный плюс напарника не столько от его ударной мощи, сколько от возможности отвлечь врага от тебя, особенно хорошо когда ты с лука хочешь всех перебить, пока напарница месится ты всех снимаешь по очереди, а также когда нужно подлечится. А еще огромный плюс, что можно скидывать вещи напарнику, набрал драконьих костей и напарнице на плечи до ближайшей кузнице или дома. Круто)) P.S Прошел Downguard и теперь бегаю с Сераной. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Karagorn
Sorrux yn'Oroti Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 DOWNguard, ага... это как же у нас переводится-то... =) Чего все помешались на хускарле? Я ее Боэте пожертвовал, ибо толку никакого, только тупые каменты, застревание в дверях и отжирание тановской жратвы в доме. Судя по тому, что сидит она всегда В МОЕЙ комнате, а не у себя - пит она в отсутствие тана на его же кровати. Да ну нафиг... Кстати да, если убить дурочку - новую не дадут. Проверено.
TSCH Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 'Sorrux сказал(-а): DOWNguard, ага... это как же у нас переводится-то... =) Чего все помешались на хускарле? Я ее Боэте пожертвовал, ибо толку никакого, только тупые каменты, застревание в дверях и отжирание тановской жратвы в доме. Судя по тому, что сидит она всегда В МОЕЙ комнате, а не у себя - пит она в отсутствие тана на его же кровати. Да ну нафиг... Кстати да, если убить дурочку - новую не дадут. Проверено. Душа твоя черна , а сердце поглощено Тьмой .
Petrovich Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Да ну, какая там душа, или тьма. Просто он не может справиться с хускарлой. С девкой... 1 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
AlexNerevarin Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Лол) У меня бы рука не поднялась так с хускарлом поступить. А Боэте я пожертвовал того, кто это заслуживает - палача из Солитьюда. Он был нехорошим человеком, врал начальству, использовал пытки, и к тому же, у меня к нему была жуткая антипатия, т.к. меня самого некоторое время назад чуть не казнили в Хелгене. К сожалению, я не забрал у него топор палача перед смертью, и теперь это оружие фиг где найдёшь, а хотелось бы заполучить его в свою коллекцию.
DeadMaroz Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Зависит от того, кем играю. Сейчас у меня 2 активных персонажа: Воин с двуручником (классика), читерский вариант - сносит всё с 2-4 ударов. Компаньон: Камилла Валерия (через мод). Если без неё - вбегаю в подземелье, убиваю всё без остановок на отдохнуть, выхожу. Скучно так.. А если с ней, то приходится кого-то защищать. По статам она слабенькая, потому приходится хорошо следить. Так же отстреливает драконов... Второй персонаж - данмера-убийца со глубоким знанием иллюзии. Тут вообще компаньон не нужен. Собрал толпу - кинул в них "бешенство", они сами себя перебили, потом собираешь лут и добиваешь оставшихся. Для совсем сильных: Элементная ярость и 2 кинжала.. 3-4 удара в секунду, мародёры и главари даже замахнуться не успевают. Но, иногда беру с собой Меркурио. Маг из Рифтена, тоже чит ходячий. Вообще, я считаю что в скайриме очень мало ситуаций, когда без компаньона не справиться. В 2 напарниках вообще смысла не вижу... Вот если есть/будет аналог ООО для Скайрима - тогда может и есть смысл в компаньонах. А так.. ну разве что носилка или чтобы скучно не было. И как уже писали - компаньоны не умеют лечить ГГ. Нет нормального управления напарниками. Вот как ему приказать отступать или сменить цель во время боя? Т.е. система не доработана...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти