Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.07.2013 16:48:42, AlexNerevarin сказал(-а):

Ни слова больше! 

Скажем так, это была моя инициатива. Уверен, беседковцы такого развития событий тоже не предусмотрели...

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Поставил Мод UFO... Теперь по скайриму бегает банда из 16ти человек и крушит все на своем пути! На сложности мастер так вообще суперский геймплей ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
30.06.2013 20:29:22, NightingaleThief сказал(-а):

Сам бегаю с сераной - самый нормальный напарник! Весь сок в бессмертии. (со слезами вспоминаю Цицерона) Да и стелсить не мешает(а то блин лидия увидит за километр врага и бегом с топором наперевес, и вся маскировка хаджиту под хвост)

Хм... У меня если напарник на моба напал то мой стелс не пропадает если я прячусь и дальше.

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано
26.08.2013 09:26:23, LanZerot сказал(-а):

Хм... У меня если напарник на моба напал то мой стелс не пропадает если я прячусь и дальше.

Просто весь кайф стелса в том что враг в спокойном состоянии - а снимать врагов которые уже встревожены - не айс.

Опубликовано

Ну как сказать , когда фармлюсь , то хожу со спутником, а когда на голову обрушиться какой-то важный квест то действую в одиночку и отправляю компаньонов домой .

3188191.png.png

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Хожу с Маркурио .Только захотел кого нибудь убить ,тут же со стороны летит цепная молния и враг уже валяется в близлежащей канавке в отключке.

Это когда заметят.А так со скрытности по всем из лука шмаляю.Ну или кинжалом в спину . Там с перком 20-кратный урон. Любого завалишь.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Всегда путешествую с напарником (Серана, Лидия или Йордис). В частности потому, что одному скучно и одиноко  :friends:

Изменено пользователем Assassini
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
26.11.2011 06:34:56, J0nes сказал(-а):

Полный список - http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Followers

С помощниками игра сильно облегчается...............

Не сказал бы так. Путаются под ногами. Никчемный балласт  во многих ситуациях. Без них лучше.

DGnLm.png.png
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня всегда толпа. По-большей части это работы veter75n: Шайла, Кайден, Айен, сегодня Ливий присоединился. Но есть один "изгой". год назад нашел ничем не примечательный мод на обычнейшего компаньона. Зион названный. Как всегда в таверне Вайтрана сидит. В обычной одежде. Но с тех пор не могу от него отделаться. Понравился слишком. Не знаю почему. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано
18.02.2014 22:08:37, Kat King сказал(-а):

Не сказал бы так. Путаются под ногами. Никчемный балласт  во многих ситуациях. Без них лучше.

Не всегда. Если у вас Довакин немного еврей по природе своей, то компаньон на своем горбу поможет носить ваши пожитки. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хожу иногда с Вильей. Она умнее стандартных компаньонов. Да и функций больше)

"По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"

Опубликовано

Поначалу брал с собой кого нибудь,  но так как они по большей части мешаются в бою да и игра бывает лишний раз с ними подвисать начинает... вобщем когда в игре фигней страдаю то беру кого нибудь с собой, если всерьёз намереваюсь качнуться и побегать то бегаю один.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Часто беру с собой кого-нибудь, ту же Лидию, например, хотя она у меня сейчас домоправитель. Герой-маг, ни доспехов, ни оружия не использует. Магия, конечно, облегчает жизнь, но не всегда. Особенно, когда бежать некуда, а за тобой чешит матерый вражина с мощным оружием и съедающий большую половину твоего хилого здоровья с одного удара.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Всегда хожу один, кем бы не играл. Согласен, что компаньоны только мешаются. Бегают вокруг, а толку - ноль. Магом заманиваю врагов на руны, в остальных случаях всякое бывает. Думаю, что компаньоны нужны тем, кто с двуручником бегает - уж больно они медлительные. Двуручники, а не компаньоны.

Изменено пользователем shm2013

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...