Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тенегрив вообще очень порадовал, от него куда больше пользы чем от этих бестолковых компаньонов, отлично держит на себе нескольких бандитов/изгоев и их сложно обратно на себя переагрить что очень полезно играя на мастере, эх жаль что не может заходить в пещеры(, тогда вообще цены ему не было бы.
If the world chooses to become my enemy...
Then I will fight like I always have!
Опубликовано
'borman' сказал(-а):

Да введи ты себе кодом эту лошадь - player.placeatme 10bf90: Спектральная Лошадь
лично моё мнение лошади все какабы мягко сказать, ну першероны какието, имбы только зерно на мельницу возить, а для езды ну уж тут разрабы, чтото непродумали - быстрее на одиннадцатом номере.

код на эту "спектральную лошадь" давно видел, когда искал код на сброс умений
но не взял, поскольку читы не признаю и не пользуюсь
а чит на сброс умений пользовал только и только для того, чтобы сбросить самые полльзуемые моим персом умения (прокачанные уже на 100) дабы перс и дальше после 82 уровня продолжал качаться, а то грустно как-то становится от осознания того, что сколько не бегай, а ничё у твоего перса "не растёт"
причём, сбросом умений я усложняю жизнь свего персонажа, а не упрощаю её, поэтому не считаю это за чит (чит - это вещь резко облегчающая прохождение игры)
да, скажете, умения качаются, уровень растёт - сможешь больше перочек за очки умений открыть - фиг там, на уровне 80+ рост умений даёт столь малый прирост к прокачке лвл персонажа, что, нужно наверное полностью качнуть, допустим , одноручное с 50 до 100 единиц, чтоб поднять 1 лвл
просто видимый "рост" персонажа даёт мне психологический комфорт в игре, ведь если персонаж достиг "планки" и больше не продвигается ни в чём, то игра блекнет (имхо для меня)
http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3

дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В общем, лошадь в начале игры своим аллюром напоминала больше пони-переростка. Полезна оказалась на начальных уровнях для война в тяж. доспехах (не докачанные доспехи жрут и вес и скорость) не любящего алхимию (слезать с лошади из-за каждого кустика - не айс), чтобы вывозить больше лута и быстрее набирать денег на дом-учителей. Но с ростом уровня начинает быстро дохнуть, т.к. если ты на лошади, то агрятся прежде всего на нее, даже если потом спешиться.Тролль или даже саблезуб, если раньше не успеть пришибить - и всё. И оставлять надо смотреть где, а то как-то смог найти свою лошадь только в башне неподалеку по звукам драки - третий уровень уже зачищала. Будь там бандиты покруче - вынесли бы её сразу, и я бы её не нашел. А то когда все-таки слезешь с перегрузом за чем-либо - лошадь может сагриться хотя-бы и на волка - догоняй их потом ползком. Особенно доставляет когда зачистишь несколько точек, лут скинешь в ящики-бочки у входа, а затем объезжаешь их на лошади, чтобы потом фасттревелом закинуть в город, если попадается какая тварь по пути - вес уже полтонны-тонна - приходиться удирать даже от волков. А что по стенам лазит - это только помогает путь срезать. А уж сколько раз лошать у меня отхватывала силовой с двух рук. Пытаюсь врезать силовым по магу-бандиту, тот резко врубает задний ход. И вот предо мной, как только силовой сработал,вместо протиника уже задн.. - э-э круп моей лошади, которая этого противника тоже долбила и рванулась резко за ним. В общем, обхожусь без лошади. Иногда проще на речке прокатиться. Вон, у Ривервуда прыгаешь в воду, плывешь+течение+водопады - полминуты и ты у Вайтрана + хорошее настроение за минусом 20-30п. здоровья от водопадов. Поищу ещё каких трасс для быстрого сплава - самая лучшая скорость + эффектные ощущения. И лососей можно ловить, пока с водопада летишь.
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

лошади- полезные твари. Конечно неудобно слазить за каждым пучком пушицы или изза волков. и мрут быстро. но за то можно купить другого. вот жаль что Тенегрив смертен. Самая настоящая печалька. Но можно купить возле Вайтрана черную кобылку. Но это уже не то. ((((

Хотя вот интересно. в Скайриме может быть как в Обле? После н-го уровня атлетики лошадь мою гг только тормозила))))))))))))

Правдивая история.

Читаю форум. Просматривая сообщение о том что случилось с Вварденфелом после Моровинда.

- (задумчиво так) хм... А куда делся Вивек?

Мама:

- (удивленно) Никуда он не девался. Он как всегда под мойкой.

Опубликовано
08.12.2012 19:51:41, nicadion сказал(-а):

Хотя вот интересно. в Скайриме может быть как в Обле? После н-го уровня атлетики лошадь мою гг только тормозила))))))))))))

Эта проблема была весьма эффективна решена выпиливанием атлетики (и акробатики тоже).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

После выхода Dawnguard освоил бой на скаку - замечательное нововведение! Еще в Обле недоумевал, почему нельзя шашкой с коня супостатов рубать? В оригинальном Скае при встрече с врагами надо было слезать с лошади, а сейчас я могу лихо, по гусарски, от седла рубить сабелькой, да и стрелять из лука верхом тоже наловчился. Кстати, бой на лошади реализован, по-моему, очень неплохо.

i-84.jpg.jpeg
Опубликовано

Согласен, бой на лошади огромный шаг вперед в серии.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано (изменено)

А я пытался повторить опыт скифов, персов и монголов и пострелять из лука на ходу...Агащас, не для нубов это искусство. Но оно и хорошо.

На Морр есть мод с коняшками, на которых можно неплохо кавалериста изображать. Помнится, я ещё недоумевал, почему это в Обле нельзя шашкой с наскока рубануть.

Не хватает только ветки перков "кавалерист"

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано

Конный бой - читерство. Неписи все пешие.  И вообще у нордов, похоже, не принято разъезжать верхом. Торчишь там наверху, как дурак.

Опубликовано (изменено)

Ну так боевой конь - удел богатеев и лыцарей. Всякой страже и крестьянам не положено на клячах скакать и шашками размахивать (вернее, до тех пор, пока в Скайриме коммунизмус не начал строиться).

Кстати, в Обле были патрульные-стражники на конях. Правда, по понятной причине они при угрозе получить по шапке слезали с коня и драпали в лес расчехляли оружие.

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано (изменено)
21.12.2012 11:32:15, Imort сказал(-а):
Конный бой - читерство. Неписи все пешие.  И вообще у нордов, похоже, не принято разъезжать верхом. Торчишь там наверху, как дурак.

Вообще есть модик на это дело, хотя сам его я не пробовал. И конечно до изящества конных схваток Mount&Blade ему пока далеко. Тем не менее мод развивается, автором не заброшен. Враги на лошадях в наличии и конные схватки тоже. Там по ссылке видео есть.

http://skyrim.nexusmods.com/mods/24286

Я вот с удовольствием использую лошадей и мои компаньонки тоже. Втроем, иногда вчетвером атакуем супостата в конном стою. И с луком в седле за убегающим оленем - шикарная охота! Разумеется установлена Верховая езда с удобством. И в настройках выставлена полная лояльность лошади ко всем игровым фракциям. Чтобы лошадь в бой не лезла. Поэтому все враги агрятся исключительно на всадника.

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
Опубликовано
21.12.2012 10:23:25, Gorlukul сказал(-а):

А я пытался повторить опыт скифов, персов и монголов и пострелять из лука на ходу...Агащас, не для нубов это искусство. Но оно и хорошо.

На Морр есть мод с коняшками, на которых можно неплохо кавалериста изображать. Помнится, я ещё недоумевал, почему это в Обле нельзя шашкой с наскока рубануть.

Не хватает только ветки перков "кавалерист"

Конечно на ходу не постреляешь, но если уж воевать в Скайриме верхом - то стрелковое оружие не заменимо, потому что бой верхом мечем ли секирой сделан крайне коряво.

108091036.gif
Опубликовано
21.12.2012 21:02:00, Imort сказал(-а):

И чем же коряво? Тем, что нельзя одним ударом свалить троих?

Нет, что попасть даже  по одному трудно. Потому что анимация не приспособлена нормально ну и сама верховая езда не как в МиБ где все было сделано именно для конного боя. Скайрим - это игра для пеших боев, а не конных. Да и даже если бы были лансы и нормальный конный бой - то ландшафт Скайрима явно не приспособлен для него - разогнаться для рыцарского удара почти негде.

108091036.gif
Опубликовано
22.12.2012 04:50:00, Воин1 сказал(-а):

ландшафт Скайрима явно не приспособлен для него - разогнаться для рыцарского удара почти негде.

Это верно. Слишком много валунов на равнине. Для массовых конных боев тесновато...

Правила рисования Вуда
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Лошади в Скайриме милые. Они мне чем-то напоминают пони.)
Конный бой я не люблю ибо трудно по цели попасть. Ну из лука ещё нормально.

Изменено пользователем N@ruk@

"По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Меня больше интересует где найти кошек (ну или собак на худой конец)?

Кроме всем-известного-пса, я так и не смог завладеть теми что бродят по скайриму (даунгард не у дел)...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано
07.07.2014 15:12:11, Alice von Bertruher сказал(-а):

Эта мои любимая лошадка

Спойлер
88cb358c21d555783eb0ed7f2a395af2.png.webp.png

Согласен, рядом, только разве что тенегрив, но он менее готичный.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано
07.07.2014 15:14:17, Sebursky сказал(-а):

Согласен, рядом, только разве что тенегрив, но он менее готичный.

Моему Вампиру-лорду только такая лошадка и подходит. Остальные в ужасе шарахаются)

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...