Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Начинается квест с одной аргонианки в доках Рифтена, которая просит достать ей любое лечебное зелье, что бы вылечиться от скуумовой зависимости, даешь ей зелье, она рассказывает про торговцев
Опубликовано
Startreker - неодин ты белый и пушистый, я тоже Аника-воин. Стать таном мона и при старом ярле, просто к примеру у меня диалог начался когда рядом с городом появился дракон и я его нестал жмурить, а просто убёг. При разговоре с ярлом включился диалог - дружищще Битнер помоги, а то ероплан над городом, ну и т.д., дракона убил и она мне после этого говорит про жильё и помощ жителям, ну а дальше как везде. С Мальвен всё проще, после того как ей город передали она сама заговорила про тана. Кстати этот дракон появляется когда вы лезите в поместье по квесту воров, можно его и в поместье убить и тогда старый ярл с вами будет говорить о жилье.
Опубликовано
Вчера познакомился с ней (прошел Гильдию воров). Двойственное мнение: С одной стороны Бриньольф прав - лучше держаться от нее подальше. С другой стороны она человек мозговитый и властный. Нету к ней ни ненависти, ни какого-либо восторга, хотя может у меня просто характер наемника. Большее раздражение вызвала Ноктюрнал, возомнившая себе, что я жду от нее похвалы за пройденный к ней путь (You must be kidding). Не буду вдаваться в подробности, но красотка меня однако немного разочаровала.
Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я тоже не раз хотел снести ей башку прямо во время разговора, один раз не удержался и вырезал всех её смертных прихлебателей, за мою головушку грешную после этого 3000 назначили... после этого частенько в Рифтен по ночам стал наведываться оборотень и гасить корумпированных стражников, вот так я стал проклятием Рифтена и Мавен в том числе, думаю хоть как то это испортит ей репутацию :)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
А на Мавен жениться можно, пусть даже читом? Это ж какие перспективы откроются перед моим эльфом... Да и репутацией он не рискует - она у него и так аховская...
Опубликовано
У меня вообще комическая ситуация была с Мавен: многим известно, что ельф бармен Унгирэн может одной репликой поднимать красноречие ГГ. При этом он постоянно боится, что его спалит за болтовнёй сама матрона. По-нубляндии я даже не знал, что какая-то баба, которая почти постоянно стоит у остроухового за спиной и есть знаменитая Мавен. И ведь даже лицо казалось приятным и добрым *facepalm*

Цитата
Уверен, в постели она просто зверь

Бабули не в моём вкусе :turned:
Я бегу по Глотке мира словно чумачечий,
Потому что прокачался нипачилавечи!
------------------------------------------------------------
Когда я вижу как ты кастуешь,
Малыш, ты меня ту'умишь...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Несмотря на то что, Мавен особа довольно противная,она умеет держать реальную власть в своих руках и имеет вес в обществе, в отличии от того же Галмара,который руководствуется порывами сердца и приятными мечтами.
<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Мавен Чёрный Вереск - не однозначная личность. Да, конечно, она подмяла под себя Гильдию Воров, пользуется услугами Тёмного Братства, разоряет конкурентов самыми грязными способами... Жители города в своём большинстве её ненавидят, и никто о ней хорошо не отзывается.

Но посмотрите на неё с другой стороны. Только благодаря Мавен город развивается. Если бы не медоварня "Чёрный Вереск", Рифтен был бы не городом, а деревушкой вроде Айварстеда. Почему? Да просто потому что медоварня сделала из города эпицентр торговли. Ни Балимунд, ни Мадези, ни Кирава, ни Грелха, ни Бранд-Шей не приехали бы в Рифтен торговать своими товарами, не будь там медоварни.

Разумеется, тут есть ещё и заслуга Болли, который торгует рыбой из озера Хонрик по всему Скайриму. Но, я думаю, все согласятся что Черновересковый Мёд - брэнд гораздо более раскрученный нежели рыба Болли.
  • Нравится 1
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
&#39;Mikezar&#39; сказал(-а):

Уверен, в постели она просто зверь

Ну да...Страпонит какого нибудь хатжита :Koshechka_03:, как госпожа Терана в Морровинде)))))
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
А представьте, что будет без Мавен в Скайриме? Пока она более-менее контролирует преступность. А без нее что будет? Хуже, чем если бы появился второй Ульфрик...
...И ветер свеж, и ночь темна,
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Опубликовано
Гильдия-то тут причем? Они вообще не преступность, так...
Опубликовано
Цитата
А представьте, что будет без Мавен в Скайриме?

Рифтен загнётся а Гильдия Воров развалиться/переедет в другой город. Вот, наверно, и всё.
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
Ну вот. А как без Рифтена? И без единой приличной медоварни в скайриме (Сабьорна-то уже того... вытеснили с рынка).
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Долго занимался Рифтенем, и вот в сеть полез даже ... не смог пройти мимо.
Господа Довакины и палладины и эти "предвестнику соратников - хранителю щита самого исграмора - и имеющего честь нести в бой его ВУТРАД - достойнейшего паладина ни разу не убившего честных людей и не обокравшего их. Того кто выходит в ночь чтобы бороться со злом, преступниками и жестокими драконами - неся с собой свет справедливости" ...
Поните вопрос обращенный к Авентусу Аретино "убить женщину? ... это серьезно..." и из-за чего по сути говоря? из-за пары слов которые она вам бросила или из-за нелепого гопстопа от стражи? А Мавен ... её можно только пожалеть -совершенно сбрендившая тётка, стоит только посмотреть на её детей - младший жалкий подлиза, ни на что не способный, дочь бесталанный алхимик, мечтающая переплюнуть мать хоть в чем - нибудь (тоже будущая жертва неудачного опыта) и единственного сына который посмел бросить ей вызов она сама заперла в тюрьме ( есть записка ). Ну а по игре ... в том Рифтене, где тусуюсь я - больше нет туманов и воры сидят только в буйной фляге, солце постоянно светит, бабочки светлячки, Сиби переехал в камеру попроще ... в общем вполне приятный город, и при этом пришлось убить троих человек ( к сожалению) и нападавших по пути к Эсберну.
Нет у Мавен реальной власти, так себе моська торгующая второсортным бухлом. А делать там её ярлом или не делать это Вам решать ... не так ли?
На прощанье приведу цитату Геральта из Ривии по поводу войны с Нильфгардом "Быть нейтральным не значит убить в себе чувства, нужно убить лишь ненависть в себе..."
Опубликовано
Цитата
и единственного сына который посмел бросить ей вызов она сама заперла в тюрьме ( есть записка )

Кажется, ты не много не разобрался в ситуации. Он вообще-то тот еще фрукт, сидит за убийство (приговор, аж целых 2 года!!!) в условиях, в которых не всякий свободный живет и все пытается проводить какие-то аферы.
Опубликовано
В чем-то согласен с ТС.
Тоже не нравится безальтернативность в отношении некоторых гильдий и персонажей. Выбор сторон в гражданской войне есть, а убогих воришек уничтожить не дают. А ведь могли бы сделать альтернативу по выпиливанию Гильдии Воров на пару с Мьол. У меня вообще аллергия на все эти пафосные скрытые сообщества, так и чешутся руки сразу пойти и разогнать шайку-лейку)). Хорошо хоть Темное Братство дают завалить.
Опубликовано
Меня тоже бесит откровенная халатность разработчиков в создании сюжеток. Ладно, сделали ставку на экшн в гражданской войне, ну блин давайте мы будем захватывать не убогие фортики, а важнейшие города: Маркарт, Рифтен. И не просто захватывать, но еще и удерживать. Где нормальные стеночные баталии? И это если делать ставку на экшн. А если на квесты, могли бы легко добавить пару шпионских детективчиков, несколько полицейских заданий, налаживание дипломатии, подкуп сильнейших кланов скайрима, ну и наконец, могли бы дать возможность и проиграть пару сражений. Почему нет? Я последний раз при битве за Вайтран тупо стоял и наблюдал за действом, в итоге ББ просто закончились! Что за бред?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...