Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну как минимум, он ее еще не убрал, и не просто терпит ее постоянные одергивания, когда его на поворотах заносит, а слушает)Был бы кто другой на его месте Рикке давно бы уже была в лучшем случае в отставке, а то и у Талмора в подвале)
А с Талморам, Ульфрик может и "забыл" что "сотрудничает", но Талмор этого не забыл, и в случае победы ББ я почти на 100% уверен к Ульфрику придет посыльный(или письмо)и его поставят перед выбором или он будет (пусть не в открытую)помогать Талмору или об его измене узнает весь Скайрим и тогда любой вариант будет опять же смертелен для Скайрима
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Изменой это не совсем является, но репутацию подпортить может, да. Но, думаю, он выкрутится. В любом случае, содействие Талмору в прошлом подпортит репутацию меньше, чем содействие Талмору уже в роли короля Скайрима, так что, думаю, выбор в пользу Талмора он не сделает.

Хотя, надо сказать, содействие весьма относительное. При первом контакте его захватили в плен и допрашивали... мне кажется, не за чашечкой чая, не талморские методы. Да и то, судя по всему, ничего полезного он им не сказал, хоть его и убедили в обратном. Маркартский инцидент, после которого он и перестал идти на контакт с Талмором, был, конечно, полезен эльфам, но, по-моему, норды как-то и сами не особо против итогов. Ну а то, что война на руку эльфам - вряд ли такова цель Ульфрика, да и тогда это было бы написано в досье. Эгоистичным нацистом, рвущимся к власти, он еще может быть - но не талморской пешкой )
Опубликовано
"Ох уж эти чертовы нордские понятия о чести!"(Генерал Тулий)
Как прореагирует половина населения Скайрима на сообщение о том что Ульфрик был агентом Талмора?Будет гражданская война почти наверняка, тем более сторонников Империи осталось не мало, кто на прямую в Имперском легионе не служил. И им будет не важно, пытали его или нет, и сказал ли он им что-то важное или нет(Тем более что он сказал, только информация устарела, но этого даже сам Ульфрик не знал)
Опубликовано
Цитата
Но только не безразличие к данмерам - ибо данмеры ровно так же безразличны к нордам.

Ульфрик, кстати, тоже представляет власть. И должен защищать жителей своих владений, кем бы они не были по национальности.

'Solo721' сказал(-а):

"Ох уж эти чертовы нордские понятия о чести!"(Генерал Тулий)
Как прореагирует половина населения Скайрима на сообщение о том что Ульфрик был агентом Талмора?Будет гражданская война почти наверняка, тем более сторонников Империи осталось не мало, кто на прямую в Имперском легионе не служил. И им будет не важно, пытали его или нет, и сказал ли он им что-то важное или нет(Тем более что он сказал, только информация устарела, но этого даже сам Ульфрик не знал)

Его сами ББ завалят, если узнают об этом.
Опубликовано
'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

Его сами ББ завалят, если узнают об этом.

Боюсь, даже Братья Бури не успеют завалить, не то что гражданскую войну начать - ему Галмар шею свернет )))

Ульфрик, кстати, тоже представляет власть. И должен защищать жителей своих владений, кем бы они не были по национальности.

В какой-то момент, можно услышать его разговор с управителем - тот ему говорит, что в у квартале данмеров неспокойно. На это Ульфрик отвечает, мол, нельзя ли просто сказать эльфам, что в данный момент его интересуют дела поважнее, например, судьба всего Скайрима?
Опубликовано
Вероятно, кто-то, выбранный этим их... Собранием, что ли, или как там они называются? Но при участии Галмара, наверно )))

Ну либо Галмар придумает, как отмазать Ульфрика ))) Ну или сам Ульфрик. Хотя если Галмар не был раньше в курсе - Ульфрику придется придумывать очень быстро, Галмар вроде как не сторонник долгих разговоров )))
Опубликовано
Цитата

В какой-то момент, можно услышать его разговор с управителем - тот ему говорит, что в у квартале данмеров неспокойно. На это Ульфрик отвечает, мол, нельзя ли просто сказать эльфам, что в данный момент его интересуют дела поважнее, например, судьба всего Скайрима?

Хорош лидер, со своим городом управиться не может, зато на весь Скайрим претендует
  • Нравится 1
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

Вероятно, кто-то, выбранный этим их... Собранием, что ли, или как там они называются? Но при участии Галмара, наверно )))

Ну либо Галмар придумает, как отмазать Ульфрика ))) Ну или сам Ульфрик. Хотя если Галмар не был раньше в курсе - Ульфрику придется придумывать очень быстро, Галмар вроде как не сторонник долгих разговоров )))

Хоть история нас и учит, что ни кого ни чему не учит, но обычно в ситуациях когда лидер (а Ульфрик действительно сильный лидер, как бы кто к нему не относился) уходит не оставив достойного приемника на его место лезут все кто хоть как то может на него претендовать, и если не найдется сразу одного сильного среди них, кто не боится крови, то проливается МОРЕ крови... а после этого (принимая в расчет характер нордов) в Скайриме уже останеться очень мало народа, и хоть Империя, хоть Талмор возьмут его голыми руками тем более сто потеря легиона Туллия хоть и потеря для Империи но не такая уж и ощутимая, у них таких легионов не один и не два, тем более что против ББ посылались если и не отборные войска , то хотя бы лучшие, а на руины можно будет и стариков с новобранцами отправить, и они справяться
Опубликовано
Галмар, думаю, вполне в состоянии найти преемника для Ульфрика - и вряд ли с ним, занимавшимся войсками всех новых ярлов, героем этой войны, будут особо спорить.

Хорош лидер, со своим городом управиться не может, зато на весь Скайрим претендует

А кто-то, кроме данмеров, недоволен?
Только эльфы. Которые просто хотят жить лучше. Это не вопрос жизни и смерти все-таки. Война тут важнее.
Да и данмеры только ноют, как им плохо - и все. Они сделали что-то, чтобы норды к ним относились лучше? Нет, зато они только говорят, что проблемы нордов их не касаются - что с войной, что с убиствами в Виндхельме, они не собраются участвовать, пока это не касается их самих. А вот данмерские проблемы почему-то, по их мнению, нордов волновать должны.
  • Нравится 1
Опубликовано
Ульфрик не нацист, а националист. Кто скажет что это одно и то же - неграмотный человек(для самых маленьких ВИКИПЕДИЯ, особенно читать верхние строки статьи, про то, с чем не стоит путать национализм).
Империя вызывает у меня ассоциации с Североатлантическим Альянсом(НАТО), а Скайрим с Россией. Как можно было бы отдать родные земли и природные ресурсы каким-нибудь неграм из НАТО и рубить за них головы своему же собственному народу? Другое дело если ты сам, например, солдат НАТО. Династия Септимов прервалась ещё пару сотен лет назад, а это значит, что нынешние Норды не должны подчиняться каким-то слабым господарям из династии Мидов. Однако если норды победят империю, то Талмор(аки какой-нибудь Китай), быстренько приберёт себе к рукам часть гос-ва, но если ББ до этого смогли отбросить империю, то смогли бы защитить и свои границы, ибо один Норд мог бы стоить 10-ти альтмеров!
Другое дело, что если персонаж не Норд, то ему точно не комильфо идти за Братьев Бури.
Самый рациональный способ - объединиться на благо Скайрима.
  • Нравится 3
Все суета и томление духа.
Опубликовано
'5nosmoking' сказал(-а):

Империя вызывает у меня ассоциации с Североатлантическим Альянсом(НАТО), а Скайрим с Россией.

У меня скорее ассоциации РФ и Чечня...Более близко к ситуации... Всетаки Скайрим провинция Империи, а не самостоятельное государство
  • Нравится 1
Опубликовано
'Solo721' сказал(-а):

У меня скорее ассоциации РФ и Чечня...Более близко к ситуации... Всетаки Скайрим провинция Империи, а не самостоятельное государство

Скайрим все-таки то, с чего Империя началась.
Опубликовано
В данном случае это имеет мало отношения к вопросу, а ассоциация РФ и Чечни очень близка к событиям Скайрима, особенно начало 90х годов, ББ состоят на половину из ветеранов Имперского легиона в Чечне тоже основные силы боевиков были из бывших офицеров Советской-Российской армии или солдат отслуживших в той же армии,да и со стороны РФ чеченцев не мало та же картина что и в Скайриме,
P.S. Кстати а принимая в расчет,то что Империю создали норды, вообще звучит немного диковато их желание отделиться, примерно так можно его перефразировать " Мы тут империю создали, правда , что-то она разваливаться начала, да и враги на границе... мы пожалуй пойдем от сюда...") Я конечно сильно утрирую, но тем не менее...
  • Нравится 1
Опубликовано
Чечня не создала Россию и не кормила её, а в основном создавала и создаёт проблемы.
Нынешняя Империя, это уже не та Империя Тамриэля, которую мы видели в третий эре.
Опубликовано
Вообще, если уж говорить про ассоциации, то более всего это походит на октябрьскую революцию 17-го года.
Если подумать, то полит.ситуация Скайрима отлична от всех трёх ассоциаций.
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

Галмар, думаю, вполне в состоянии найти преемника для Ульфрика - и вряд ли с ним, занимавшимся войсками всех новых ярлов, героем этой войны, будут особо спорить.

А кто-то, кроме данмеров, недоволен?
Только эльфы. Которые просто хотят жить лучше. Это не вопрос жизни и смерти все-таки. Война тут важнее.
Да и данмеры только ноют, как им плохо - и все. Они сделали что-то, чтобы норды к ним относились лучше? Нет, зато они только говорят, что проблемы нордов их не касаются - что с войной, что с убиствами в Виндхельме, они не собраются участвовать, пока это не касается их самих. А вот данмерские проблемы почему-то, по их мнению, нордов волновать должны.

Должны. Преступники есть преступники. Если они достают данмеров, значит и до нордлингов могут добраться. Что касается данмеров, то да, норды должны их уважать) Ведь в свое время Неревар с Думаком вставили неиллюзорных люлей северянам.))
В чем-то я поддерживаю идею независимости Скайрима, особенно с позиции довакина и дальнейшими перспективами по очередному объединению тамриэля уже во главе с Драконорожденным)))
Но в сложившейся ситуации разваливать империю крайне глупо.

ЗЫ С каких это пор Норды стали такими ярыми поклонниками Культа Девяти? Они всегда Лорхану покланялись, которого эльфы, кстати, еще сильнее Талоса ненавидят.

'5nosmoking' сказал(-а):

Однако если норды победят империю, то Талмор(аки какой-нибудь Китай), быстренько приберёт себе к рукам часть гос-ва, но если ББ до этого смогли отбросить империю, то смогли бы защитить и свои границы, ибо один Норд мог бы стоить 10-ти альтмеров!

Дооооо! Особенно учитывая магические способности альтмеров и уровень развития их цивилизации.
Именно Саммерсет в свое время доставил Талосу больше всего хлопот, без Нумидиума вряд ли бы удалось покорить высоких эльфов.
Опубликовано

Должны. Преступники есть преступники. Если они достают данмеров, значит и до нордлингов могут добраться.

Должны. Преступники есть преступники. Если они достают нордлингов, значит и до данмеров могут добраться.
  • Нравится 1
Опубликовано
а с моим ГГ такая история приключилась: будучи таном Солитьюда, после событий в талморском посольстве подвергся нападению талморского же волшебника. Дело было недалеко от повозки солитьюдской (как Вы должно быть знаете, там рядом постоянно ошивается стражник Солитьюда)... Так вот эта скатина (стражник) даже пальцем не пошевелил, когда какой-то вшивый альтмер полез ледышками кидаться в его тана... а потом ещё долго причитал "Как же грустно видеть такое" над голым трупом талморского эсэсовца...
И как Вы думаете, к кому мой ГГ-бретон присоединился?
Опубликовано
Ну на мою альтмершу вчера напали 3 талморских юстициара у Вайтрана, я в принципе еще ни кто, только соратник из круга и ученик у магов Винтерхолда, но у них уже был приказ
[IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1112/33/f3a4eeeb5836t.jpg[/img]
Интересно, когда я Доминиону навредить успел?) тем что железных кинжалов много наковал, или что меч одному редгарду вернул?)))
Опубликовано
На моего, несколько прошедшегося по талморцам - при освобождении того мужика из Серых Грив, не помню имя - тоже нападал только один ассасин ТБ, и то в самом начале, когда из квестов-то только первого дракона застрелили, у Вайтрана, и с Фаркасом возвращались из каирна после его превращения (((
Как-то скучно даже...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...