Пакость Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Цветная карта Валенвуда от Vometia Художник: Vometia Перевод, тайп: ПакостьПравовое соглашениеВнимание! в виду отказа авторов оригинальной карты http://tesall.ru/file/elsweyr-map/ т. е. yian, Thacadian и worm82075 от добавления этой провинции к их карте данный аддон должен распространяться ОТДЕЛЬНО от основной карты и добавляться к ней ВРУЧНУЮ каждым конечным пользователем! ->Если ты согласен с данными положениями ответь ДА и скачай карту. ->Или в случае отказа покинь эту страницу!СогласенНе согласен Права кончились. Остались только пираты. прикрутил пакет с полной картой к постуИнструкция по установке: Воткнуть в игру. Там уже всё склеено. colored map cyrodil+elsveyr+valenvood.7z 4
Принц Безумия Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Вопрос другой: а где найти сам плагин с Валенвудом? 1
Siegrun Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Да)) Это к какому моду? 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Пакость Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 ЦитатаВопрос другой: а где найти сам плагин с Валенвудом? VALENWOOD IMPROVED качай отсюда: http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=22555
XMagnat Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 'Пакость' сказал(-а): Цветная карта Валенвуда от Vometia В принципе неплохо, но вот только карта в игре открывается несколько секунд. Что то можно с этим сделать?
Пакость Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Сделай размеры текстуры карты = оригиналу от Беседки - будет открываться с той-же скоростью, что и базовая. Чем больше текстура, тем больше времени надо на её загрузку и обработку.
XMagnat Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 'Пакость' сказал(-а): Чем больше текстура, тем больше времени надо на её загрузку и обработку. Я так понимаю, что текстура запакована каким то архиватором (т.е. сжата и совместима с форматом dds) и требуется время, чтобы ее распаковать в видеопамять?
Alexheh Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) А можно другую ссылку?А то меня на какой то японский сайт кидает вместо ссылки на скачивание Изменено 18 июля, 2014 пользователем Alexheh
Greyshadow Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) 14.12.2011 20:50:33, Принц Безумия сказал(-а): Вопрос другой: а где найти сам плагин с Валенвудом? Мод на английском Перевод Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Greyshadow
Пакость Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 эх ё-ж маё. Яж и забыл за это дело. В ЛС написали-бы...
diak-z Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 мультЯшко: Огромное Спасибо! Релиз супер! Вещь - очень полезная и удобная для игры в целом! :friends:
Босоногий воришка Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 А чё все маркеры то съехавшие на этой карте? Воришка и пришельцы
Flammy Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 25.04.2024 05:56:50, Босоногий воришка сказал(-а): А чё все маркеры то съехавшие на этой карте? ее нужно в конце списка загрузки модов ставить, если правильно помню.
Босоногий воришка Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 26.04.2024 17:30:59, Flammy сказал(-а):ее нужно в конце списка загрузки модов ставить, если правильно помню. Не, я делал это, не помогало совсем. :nea: Да я уже потом нашёл в другом месте эту карту, с правильным расположением маркеров и всем остальным, чем надо. Она даже более красочная, чем эта, и для Эльсвейра тоже подходит. Три в одном. Однако, сам этот мод Валенвуд очень сырой, там много всяких пропастей в текстурах и в самой земле бывают провалы. Автор другой, который решил чуть улучшить этот изначальный мод, сделал по-хитрому, конечно. Он настоятельно рекомендует качать и устанавливать именно его версию Эльсвера.есп для мода Валенвуда в его архиве. А его то мод полностью на английском... :D: В итоге потом и весь Эльсвейр тоже становится с английским переводом, а если этого не делать, и оставить русский перевод мода Ельсвейра, то границы Валенвуда и Эльсвейра будут несостыковываться как надо нормальным образом и там вообще будут провалы в земле. Вот такой вот ультиматум. :beee: На крайняк можно попробовать и самому в конструкторе потом объединить эти две земли, только совместно с локализованным именно русским Эльсвейром, вместе с модом Валенвуда... но это весьма трудоёмкая работа, сшивать там все эти границы. :facepalm Воришка и пришельцы
Flammy Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 26.04.2024 19:45:57, Босоногий воришка сказал(-а): На крайняк можно попробовать и самому в конструкторе потом объединить эти две земли, только совместно с локализованным именно русским Эльсвейром, вместе с модом Валенвуда... но это весьма трудоёмкая работа, сшивать там все эти границы. :facepalm Патч для Эльсвейра с Валенвудом уже вроде давно сделан https://www.afkmods.com/index.php?/files/file/2172-elsweyr-anequina-valenwood-improv-patch/ Он работает с любым языком Облы (просто фикс 'пограничья' модов, не более того). Тут вопрос целесообразности - а нужен ли вообще этот мод? Валенвуд я было дело тоже переводил, по правде, квесты там толком не рабочие, немало немецкого текста вперемешку с инглишем, много недоделок в плане ландшафта и иллюзорных дверей и зданий, это по сути, сиродильские постройки в лесу. Модишко такой себе. Можно удалить и не заметить.
Босоногий воришка Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 Патч для Эльсвейра, что шёл в комплекте с модом Валенвуд изменений никаких толковых лично мне совсем не принёс. Не знаю, может это только у меня так с этим заглючило. Я пробовал его и ниже в порядке загрузки ставить и выше, результат был всегда плохой, все границы Валенвуда и Эльсвейра "сикось-накось-выкусь". Да так, что там даже и перейти нельзя было их нормально. провалы были такие большие, что их даже не перепрыгнешь. :nea: Я вообще не знаю, для чего тогда этот "пытч" был сделан. :-D Может он и задумывался тем немцем, что строил мод Валенвуда, объединить эти все границы нормально, но на практике я не увидел никаких положительных изменений с использованием этого патча. А что насчёт сырости самого мода Валена, да есть такое. Я уже об этом говорил. Это так чисто, зайти туда, побегать, когда уже карта Сиродила и Эльсвейра настопи... :D: К тому же, я наблюдал зависания игры после установки Валенвуда, да такие. что вообще ничё не помогало. Хз, может это из-за другого мода какого. Заколебёшься там, проверять то их все, среди своих 179 модов, не считая 23 патчей. :facepalm А играть в голую игру, с двумя-тремя модами - некамельфо как-то мне. :au: Воришка и пришельцы
Pepel12 Опубликовано 27 апреля, 2024 Опубликовано 27 апреля, 2024 26.04.2024 22:05:14, Босоногий воришка сказал(-а):Я вообще не знаю, для чего тогда этот "пытч" был сделан. :-D Может он и задумывался тем немцем, что строил мод Валенвуда, объединить эти все границы нормально, но на практике я не увидел никаких положительных изменений с использованием этого патча. Патч работает корректно, скорее всего, ты пренебрег очередностью установки модов: 1.Валенвуд 2.Эльсвейр 3.Патч 4.Руссик
Босоногий воришка Опубликовано 27 апреля, 2024 Опубликовано 27 апреля, 2024 Пользовался также и прогой Лутом, она сама тоже настраивала там порядок загрузки. Ладно, всё решаемо, со временем. Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти